Гость
Статьи
Что происходит со мной …

Что происходит со мной по ночам?

По ночам очень часто бессознательно практически во сне легонько вожу пальцем по своему телу, в основном по рукам и ногам, а когда кожа начинает зудеть, то чешусь, и снова вожу... Под утро в плохом состоянии и потому,что не выспалась, и потому, что зудит все тело, хотя никаких (ттт) кожных заболеваний у меня нет. Примерно раз-два в неделю, очень нервирует. С кем-нибудь такое происходит?
Прада
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего, проблемы с нервной системой. У невропатолога не были? Седативные препараты надо принимать.
невеста
та же фигня,только меня комары кусают,все ноги расчесаны,хотя уже никто не кусает..пью успокойтельное
Нада чащи мыцца :)
та чьё имя мы не называем
мне кажется, с такими проблемами проше смириться.

по моим наблюдениям, то что проишодит во сне, практически не лечиотся ( нууу, там про такие веши, как енурез, я не говорю)

я вот знаю кое-кого, кто как только засыпает, начинает потеть, да так, что утром просыпается в луже. Не лечится, и не стоит пытаться.

а у вас может пройддёт, но не насовсем, когда будете очень очень спокойной, уравновешенной длительное время
Гость
2 меня тоже "комары кусают", хотя дома никаких насекомых нет. это нервы, наверное
Гость
А может, это блохи? Сейчас их полно всех видов! И кошачьи, и даже крысиные! Их не видно почти.

А зуд - аллергия на укусы. Вы посмотрите повнимательнее.

Ну и нововпассит с афобазолом - курсик.
Гость
2 - это у вас аллергия, наверное. У меня тоже так. После того как сильно комары покусают, чешусь вся долгое время, даже после того, как все укусы пройдут. А на укушенных местах сильные шрамы надолго остаются, так как раздираю всё до крови.
Ольга 28
Первые признаки беременности,а ее нет,может нервы?
Прада
Да, нервы, наверное. Приятно раздирать кожу.
Гость
ой еееееее!!!! только хотела тему создать! я постоянно себе что-то чешу, ковыряю, грызу, чешу в башке, там аж маленькие ранки, самое ужасое, все это и на работе, все это видят, а я когда работаю, ничего поделать не могу с собой, либо работаю, либо думаю, как бы сдержать свои руки... ужас. это нервы, да?
Гость
а у меня еще похлеще....я во сне ТАКИЕ акробатические номера выделываю.....жуть....в бодрствующем состоянии и половины сделать не смогла бы. чаще всего бывает, что лежу на животе, плечи, грудь, голову поднимаю высоко вверх, при этом одну ногу совершенно прямую, да еще и с подтянутым к себе носком, поднимаю вверх (назад) под углом 90 градусов и опускаю с частотой 1 раз в секунду. т.е.внешне - вообще без усилий. с утра еле встаю с пастели - все тело безумно болит. что такое со мной происходит - не знаю. раньше я думала, что с утра тело болит, потому что лежала неудобно, а потом мне начали разные люди говорить, что я такое вытворяю (сначала сестра, потом подруга, потом любимый). для меня очень странно, что мое тело в состоянии такое делать, т.к.спортом я не занимаюсь уже много лет...а тут такое...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже такое...во сне поднимаю руку и легонько почесываю её, мне как будто нравится это чувство..интересно, есть объяснение такому поведению?

и по поводу головы тоже, только не во сне, постоянно руки запускаю в волосы и чешу кожу, или перхоть ищу( фуу..мне уже парень замечания делает(((
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова