Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Эврика, нууу, тогда нахрена тут пишите? Расширяйте кругозор, вы наверное много чего еще не понимаете.
Эврика
[840756840]
Опустите подробности про пьяное зачатие, непонятно какого осеменителя, свой образ жизни с отдыхом из калейдоскопа партнеров без презерватива. Тогда, может быть, услышите то, что вас интересует.
Бело-угольная
[3127879958]
Ну а если л е д и так в себе уверена, то ей не место с подобными вопросами на форумах, и если так чётко знает, чего хочет, то пусть сама и решает, хочет рожать, или не хочет... А вообще ржу, тоже мне леди блин...
Леди
[659683104]
Эврика, все равно вопросы будут об отце.
Гость
[3145793197]
Автор,если не знаеш кто отец...интересно,какой родится ребенок?:)))) Ладно,шас по серьезному,может стоит поговорит,посоветоватся с родителями? Сама тоже все хорошо взвесь,обдумай. Но думаю лучше родит,как ни как первий все таки,а вдруг потом не сможеш родит,всякое бивает...:((
Леди
[659683104]
Бело-угольная, веду себя как леди) Спинка прямо, всегда выгляжу хорошо, даже если чувствую себя хреново) И сейчас, несмотря на токсикоз, на себя не забиваю.
Эврика
[840756840]
Ай-ай-ай, леди уже нервная. Бедный малыш, если его оставят.
Леди, что вы видели в жизни кроме блядста? Какие ценности сможете дать ребенку?
А вообще я бы посоветовала срочно выйти замуж за какого-нибудь лоха (кстати не проблема, таких много), и вопросы у ребёнков не возникнут..
Леди
[659683104]
Гость, с родителями исключено, не будет совета. Беременность не первая, я точно уверена, что аборт не влияют на дальнейшую фертильность, вернее влияет, но и беременность тоже может замереть и стать причиной дальнейшего бесплодия. Увы.
Леди
[659683104]
Эврика, я *** не видела. Ценности любви к жизни, я видела счастье, дружбу, любовь. Для меня это главное
Эврика
[840756840]
А еще спросите у одиноких мам, как они выглядят. Есть ли силы и средства на салоны и "прямую спинку", если это вас волнует больше, чем наследственность ребенка.
Бело-угольная, я уже думала про это. Даже среди поклонников найти можно. Но честно ли это?По отношению к себе, без любви, потом налево...
Леди
[659683104]
Эврика, ну при наличие няни все это будет. Все мои родившие подруги про салоны не забывают.
Эврика
[840756840]
Секс с несколькими без презерватива? Ах, вот что такое любовь! )))))))))) Ржу.
Леди, рожай!! Пора взрослеть.
Анна
[1370636281]
Вот моя дочь очень похожа на своего отца. Внешне. Голос, характер, повадки. Склад ума. Недостатки тоже - вспыльчивая, орет в громкий голос. Я вот тоже на отца своего очень похожа. Ленивая, увлекающаяся но быстро остывающая, все витаю где-то. Очень на него похожа. ...... Женщина не зря выбирает партнера. А так неизвестно кто. Вот и получите набор генов неизвестнокакой. Очень многие черты характера закладываются генетически. Например будет ли это интроверт или экстраверт, будет ли смышлен или туповат. Флегматик или холерик. Патологическая жадность кстати во многих случаях игра генов. И социопатия. Да и вообще ... може у этого неизвестнокто в роду шизофреники. Гм .....Если Вы рожаете от неизвестнокого и получите неизвестного.
Бело-угольная
[3127879958]
Это технологически довольно просто: спите с кем-то, кто подходит на эту роль, ну вам это не проблема, потом - бах - тест на стол, фейс на тест - и подать сюды тяпкина-ляпкина! Ну а потом, типа, преждевременные как-бы роды, с врачом договоритесь... И всё, легенда в работе на долгие годы.
Леди
[659683104]
Эврика, неет, это отдых. Без эмоций. Чистая физиология.
Шрексиль
[598283329]
а мне по ходу интересно, сколько человек претендуют на роль отца? Сколько парней-то?
1. Автор, в вас чувствуется характер и крепкая "закваска". Вы явно из тех, кто может на себя положиться.
2. Вы хотите статистики. Формально -она не в вашу пользу, да вы и так знаете. Но на практике - гарантий никаких. Т.е. отсутствие ребенка не является гарантией замужества. В общем - лотерея.
3. Да, какое-то время вы гулять не будете. Поверьте, вы будете загружены настолько, что вряд ли выдасться минута, дабы скорбеть по этому поводу. Обычно женщины примерно вашего склада ума и темперамента приходят к следующей модели: я+ребенок - это семья, стабильность и душевный комфорт. Мужчины - много и разных, по мере взросления ребенка - появляется и постоянная связь. Эти женщины самостоятельны в любом финансовом положении.
4. Что сказать ребенку? Правду. Например, так: "У каждого человека есть мама и папа. Они нужны, чтобы на свет появился ребенок. У тебя тоже есть папа. Просто он где-то далеко, потому что мы недолго были вместе и расстались. Теперь у меня есть ты и я тебя оч. люблю."
Удачи!
Леди
[659683104]
*****, спасибо!!!Самый дельный коммент пока что, пусть и у Вас все будет хорошо, спасибо!
Шрексиль
[598283329]
Леди, тебе 21 год, и поверь, ты слишком молода, что бы достойно выйти из этой ситуации. Пути 2 - прерывание, или же роды. И соответственно 2 пути - забыть обо всём и образумиться, или же тянуть эту лямку без гарантии , что опять же достойно воспитаешь. Одной с дитём хорошо тогда, когда у тебя счёт в банке шестизначный, уж поверь....
Гость
[3512778314]
159 леди, что значит беременность не первая? вы уже залетали??
Леди
[659683104]
Шрексиль, 21 это возраст в паспорте, не более. Счет не шестизначный, но ттт все нормально с финансами.
Леди
[659683104]
Гость, очень давно.
Шрексиль
[598283329]
ни кчему не призываю.... перд глазами постоянно племянник-сирота при живых родителях, которые не хотят им заниматься. мать рано родила и не нагулялась - ушла в загул. отец - пьёт и не участвует. А мальчик живёт в инвалидом-дедушкой, и его бабушка изредка ему помогает. А всё так хорошо начиналось - ранние мол, роды морально укрепляют...
Леди
[659683104]
Шрексиль, ну уж дело я дитю найду
Авт
[683036625]
Да уж, не хотела бы я такого отдыха)))
парусекундная
[2061653681]
по поводу браков женщин с детьми: одна моя знакомая вышла замуж, две других не одиноки, и думаю, тоже выйдут замуж, еще одна девушка одинока, но тут, скорее, проблема не в ребенке, а в ней. это касательно статистики.
Забеременела после хипповского слета на природе, была в ту ночь с тремя и кто отец не знала. Не стала оставлять, зачем он нужен. Родила через 4 года в браке, после того как нагулялась и перебесилась, теперь я вся пристойная и приличная и вообще цаца.
Гость
[3877130912]
Леди, вы каждый год будете по отпускному ребёнку рожать?
Гурга
[2792952038]
Насчет алкоголя, вам любой врач скажет, что по статистике очень и очень много беременностей в новый год и все пьяные в дымину, а дети нормальные. Блин, у нас полстраны родилось после пьяного зачатия. Чего вы волнуетесь.
Леди
[659683104]
парусекундная, спасибо за примеры
Леди
[659683104]
Гурга, спасибо
Леди
[659683104]
Гость, а вы думаете у меня первый раз такой отпуск?
Гость
[3512778314]
192 судя по тому что уже залетала- нет
Леди
[659683104]
Гость, в отпуске забеременела первый раз.
гибралтар-лабрадор
[537391540]
177, умница! Опередили, можно сказать. Слово в слово мои мысли.
А то собрались тут некоторые, курицы ***... Может и дело говорят, но обязательно так, чтобы опустить и себя пропиарить "ах, я не такая, вот я так не отдыхаю". Ну и не отдыхай! Тебя же не нотации читать просят.
Умудрённые опытом, типа. Не зарекайтесь, знал бы, где упал, соломки подстелил бы.
Если бы автор вышла и начала стенать - ах, девочки, помогите, ну с кем не бывает, а вообще я хорошая, просто занесло - то да, тут и посочуствовать можно. А так кому-то просто свет не мил, что автор не корчит из себя целку, а сказала всё, как есть.
Автор - удачи и наилучшего для себя решения.
вася 779
[3254593704]
а я то думал , что сейчас все *** с *****ом епутся....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кудрявая
[205317859]
А у ребенка уже сердце бьется в 6 недель...;-)
Гость
[3317639611]
50, мда.. на мини-аборт ви опоздали. А обичний еше опаснее... Решаите бистрее, чем болше срок, тем хуже