Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Эврика, раньше он меня не подводил. С презиками не могу, неприятно( Чтобы он не родился сделаю все анализы
Леди
Правда раньше был он в губках, потом я долго пила ОК, теперь вот когда бросила, выяснилось что в губках фарматекса больше нет ((((
Гость
Леди, если вы так безответсвенно к своему здоровью отнеслись, то какой вам ребёнок? Это же отвественность в 100 раз большая, чем за себя. У вас видно с этим не очень. Так что задумайтесь. Решать всё равно вам, советы тут давать бесполезно.
Барышня_Кисейная
конечно, рожать - оно всегда лучше. "папаша"-то хоть вменяемый или не помнишь?
Кононкова
Эврика, почему вы с маниакальным упорством пророчите 21-летней здоровой девушке рождение дебила?! Вероятность оооочень мала!! Если мать здорова, то всё будет хорошо... Главное не спид, остальное всё лечится, в том числе во время беременности... Про алкогольный синдром ссылка неуместна - это случай совсем опустившихся маргиналов, которые пьют нон-стопом во время беременности лошадиными дозами...
Кононкова
Нет, разумеется никто не застрахован и здоровые рожают больных деток, к сожалению:(... Так что шансы у героини родить здорового или больного маоыша, как у всех... Но в группу риска она не входит..
Леди
Гость, я понимаю что большая.
Леди
Барышня кисейная, я не знаю кто именно. Но с невменяемым я в постель не лягу
Леди
Кононкова, спасибо огромное!!!!
Драгана
Да, конечно, проще всего было бы сделать аборт - мол, молодая, без мужа, все еще впереди. Да и честно говоря, я бы, скорее всего, так и поступила. Но это должно быть прежде всего ваше решение, как подскажет сердце! Говорят же - все в руках божьих, можно и с ребенком замечательно устроить личную жизнь, это у кого как! Слушайте свое сердце!
Эврика
Леди ушла? Ну ладно. Странная вы девушка. Желаю принять правильное решение. В любом случае понадобится много сил.
Эврика
упс, у меня не обновлялось. Сейчас почитаю.
фифа
ситуация ж-па
Эврика
Кононкова, автор сама написала, что выпить любит (и пьет часто) и курит. И с незнакомцами спит без презерватива. Чем не маргиналка? И непонятно кто отец. По пьяни (как оно и было) все они могли казаться адекватными мужчинами, а на самом деле непонятно, что за наследственность.

К тому же, не похоже, что она собирается менять свой образ жизни ради ребенка. Скорей всего, не понимает, насколько изменится ее жизнь. Что не получится больше гулять как раньше и работать так же, свалив все на няню.
Гость
Прикалывается Леди. Только подобные приколы потом деткам расхлебывать. Только есть ли детка, вот в чем вопрос?
Леди
Эврика, спасибо
Леди
Эврика, маргиналы это люди вне класса. Я к таким не отношусь. Пьют и курят даже в высшем свете. Образ жизни я поменяла даже на время беременности--не курю. Хотя хочется.
Леди
Гость, каждый сам за себя отвечает.
Эврика
Леди, я может, слишком резко все это комментирую, но я работала некоторое время в благотворительной организации и видела семьи с больными и неполноценными детьми. По-моему, это самое большое горе, которое может быть в семье. Потерять ребенка и родить инвалида.

Вы молоды, может, обойдется. А риск родить больного ребенка есть у каждой женщины. Но вы рискуете больше. Во-первых, образ жизни. Во-вторых, непонятная наследственность отца. Вы ведь не можете быть уверены, что не заразились ВИЧ.
Кононкова
Маргиналки под забором валяются и на бутылку сшибают, а не вумане разводки сочиняют:))... Да и выпивающий и курящий человек не маргинал, если это не мешает ему достойно существовать..
Эврика
Надеюсь, что это разводка.
Леди
Эврика, вот про ВИЧ уверена.
Леди
Кононкова, маргинал может вообще не пить и не курить, жить в даче на рублевке и водить ламборджини.
Леди
Эврика, а я надеюсь принять правильное решение насчет своего будущего и ребенка
Эврика
Кажется, вы уже приняли решение. Непонятно только, затем тему завели?
мля
я читаю и поянть не могу - рожать или аборт???!?
Леди
Эврика, пока нет. но склоняюсь к родам.
Эврика
Автор рожать хочет, *** :)
Эврика
Тогда внимательно все анализы и скрининги.

Ребенку объяснить - мелочи по сравнению со всем остальным.

Вы сможете зарабатывать в декрете?
Леди
Мне хочется маленького, чтобы любить, заботиться. С другой стороны не нагулялась факт
Леди
Эврика, я не смогу быть в декрете больше 3-4 месяцев.
Гость
vi dolzni sami dlja sebja resit,gotovi stat mamoi ili net! i konecno pogovarit so svoimi roditeljami i,objasnit situaciju i poprasit ix soveta.no tolko vi i vase serdecko ,dolzno znat naskolko vi gotovi i xotite stat mamoi.eto ogromnaja otvectvennost ,pojavlenije na svet malenkogo celovecka,kotoromu vi mozete dat zizn!podumaite i primite pravelnoje resenije.udaci
Леди
Гость, совета родителей я не получу и говорить пока не приму решение с отцом не буду. Он поддержит любой выбор и так.
Леди
За удачу спасибо.
Калиостро
автор,а как насчет пьяного зачатия и больного ребенка?а как насчет неизвестно чьих генов,не говоря о непредсказуемой внешности?
Гость
Леди, какого фига вы завели тему, если на все вопросы у вас готов ответ? Вы давно уже всё решили. Странно, что вас до сих пор оскорбили.
Леди
Калиостро, ну наверняка про гены и в браке знать нельзя. Так и внешность.
Эврика
"хочется маленького"? А маленький будет какать, плакать, болеть, просить внимания. И окажется не розовым пупсом с открытки. Сможете не раздражаться?

Готовность к материнству не только от наличия работы зависит.

А с другой стороны, если продолжите гулять, как до этого, то к 25-30 рискуете остаться с таким букетом болезней, что беременность не получится.
Леди
Гость, ответа на вопрос рожать или нет у меня нет. 100 процентного. Мнения подруг разделись 50 на 50 и они мне посоветовали сюда, со стороны виднее и мне почва для размышлений. правда пока не по делу, мне интереснее примеры брака матерей одиночек, быта и так далее
Эврика
Леди, в браке гены чаще всего видны. Вы же общаетесь с родней мужа, видно, как у них там со здоровьем. Психику мужа, опять же, проверите.
Леди
Эврика, эээ, матери и в браке раздражаются. У моих подруг есть дети, прекрасно знаю что иногда и убить ребенка хочется. шутка про убить, но послеродовая депрессия, все это есть. Я гуляю не первый год--нет букета, не думаю что к 25 это изменится.
Эврика
Вы не о том волнуетесь. Мамой-одиночкой любая может остаться, это не самое страшное.
Леди
Эврика, не все с родней друг друга общаются, бывает что родни нет вообще или она в другой стране.
Леди
Эврика, для меня страшно именно быть без мужчины.
мяу
леди?
ну ни фигасе леди пошли:)
Леди
мяу, леди значит уверенная в себе и четко знающая чего хочет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бело-угольная
Леди, сорри, но вы не леди...
Бело-угольная
Ай, в унисон с мяу!
Эврика
Заведите другую тему "Мамы-одиночки, как вы живете?"

Потому что тут не понимают, как можно рожать от незнакомца в 21 год. И я не понимаю.
Леди
Бело-угольная, ваше мнение я не принимаю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова