Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
45. Ну, вы же не запоем пили, надеюсь? Если это просто отдых и пару коктейлей за вечер, а в принципе, у вас такой привычки нет-то бояться нечего!
парусекундная
[2061653681]
Леди, я бы рожала. Как говорится, раз уж так случилось, значит так надо. :) А уж насчет себя, вам решать самой. :)
Эврика
[840756840]
Леди, влияет, если родители 2-3 недели не просыхали перед зачатием. Не так важен сам момент зачатия, как время формирования половых клеток. У мужчины - 2-3 недели перед зачатием, у женщины - 2 месяца. Если вы месяц перед этим пили что-то каждый день (а это для многих норма на отдыхе, и я не про пару бокалов вина), то вероятность дефектов больше обычного.
ANISHA
[4033555140]
51. Да, пожалуйста! Желаю найти правильное решение!
Леди
[659683104]
Аниша, запоем( я и в обычной жизни пью. Немного, но регулярно. А на отдыхе, алл инклюзив, так вообдще. Врачу все сказала, пока без алкоголя, и не тянет, ибо тошнит.
парусекундная
[2061653681]
Леди, я бы рожала. Как говорится, раз уж так случилось, значит так надо. :) А уж насчет себя, вам решать самой. :)
Эврика, я каждый день пила несколько лет, на выходных много(
Леди
[659683104]
Но врач на это никак не отреагировал, сказал так все почти, ничего страшного
ANISHA
[4033555140]
56. Ну, и все. Теперь только осталось решиться:)
Леди
[659683104]
Эврика, живем один раз.
Малена
[1131321358]
ANISHA - тут и иронизировать не надо. Само получается. Я вот, лично, не понимаю такой формы отдыха. Ну вот так я воспитана.
Ничего не имею против, если другие так отдыхают. Кому-то достаётся ЗППП после таких курортов, кому-то - беременность. Каждый ведь живёт своим умом.
По постам автора я увидела (может я и не права), что это ещё не созревшая для материнства личность. Наличие денег и возможностей содержать ребёнка не совсем то, что на самом деле требуется. Она сама должна воспитывать ребёнка (уделять ему время, силы), все мы прекрасно знаем, что такое мать для дитя. Тогда и вырастет из него личность.
Не думаю, что автору стоит рожать (имхо). Стоит пересмотреть жизнь и отношение к ней.
Леди
[659683104]
Малена, я тоже была воспитана так чтобы не понимать. А жизнь воспитала вот так. Время и силы будут, не все конечно, но будут. Личность много где растет. А пересматривать жизнь не стану, от добра добра не ищут
Эврика
[840756840]
Ну-ну, ничего страшного? Смотрите http://mirslovarei.com/content_psy/ALKOGOLNYJ-SINDROM-PLODA-ASP-42428.html
Эврика, я процитировала врача! Если днк покажет такое, понятно что сохранить такую беременность не получится
Эврика
[840756840]
Ну да ладно, вам решать. Не просчитайтесь только. Сифилис или ВИЧ на 5 месяце, недоношенный ребенок, алкогольный синдром - это страшно и тяжело, а еще хуже без поддержки близких.
Гость
[2724032750]
Почему думаешь что песплодие невозможно? Еще как возможно первая беременность и срок уже нормальный. очень даже возможно, этот вариант нельзя списывать. если вы готовы остаться без детей совсем, то аборт ваш вариант. Я не говорю что это случится, но есть и такой вариант, это нужно учитывать.
Эврика, сифилис или вич я исключаю, все таки контингент такой, не специфический. Близкие у меня есть, к счастью ттт
Эврика
[840756840]
Леди, больше шансов, что будет замершая или выкидыш, если алкоголь повлиял.
А вы не боитесь ВИЧ? Если человек легко идет на контакт без предохранения, значит, не первый раз, и все партнеры такие же беспечные.
Леди
[659683104]
Гость, не первая. К тому же видела кучу женщин сделавших много абортов и родивших после детей. И ни одной бесплодной только из-за аборта
Леди
[659683104]
Эврика, не, там уже был бы выкидыш если бы повлиял, раз развивается значит не повлиял. Нет, не боюсь, я в него не особо верю. К тому же предохранение было.
Советов не даю. Поступайте, как знаете - раз были достаточно взрослой, чтобы так отдыхать, так значит, должны быть достаточно взрослой, чтобы самой разобраться с последствиями отдыха. Но я бы в такой ситуации рожать побоялась. Неизвестно от кого на пьяную голову зачатое дитя - может, конечно, оно и обойдется, и все нормально будет, а можно получить такой "подарочек" на всю жизнь, что ой-ой-ой. Короче, если решите оставлять, хоть от различных анализов пренатальных и УЗИ не отказывайтесь, многие отклонения и пороки сейчас на довольно ранних стадиях диагностируются.
Эврика
[840756840]
Контингент такой - это какой? Если не предохраняются, то уже есть немалый риск.
Автор, если вас волнует только "что сказать ребенку", то это не повод для аборта. Но вы очень беспечно относитесь к здоровью.
Леди
[659683104]
Голос разума, я уже давно взрослая, тк содержу себя, живу одна и так отдыхаю. Отказываться ни от чего не буду конечно
Леди
[659683104]
Эврика, я давно поняла, что чем меньше париться, тем меньше болеешь.
Эврика
[840756840]
Выкидыш и ЗБ из-за дефекта плода может быть до 12 недель. 5-6 недель - просто самое вероятное время.
Леди
[659683104]
100 контрацепции кстати нет пока
Леди
[659683104]
Эврика, ну время есть пока, надеюсь что не будет такого
Эврика
[840756840]
Похоже, вы уже все решили. Автор, а если ребенок будет с дефектами умственного развития, что вы будете делать?
Гость
[2724032750]
Получается, что вы уже делали аборт? Тогда в чем вопрос?
Эврика
[840756840]
И еще - как вы предохранялись? Без шуток, хочу знать, какой метод дал сбой.
Вы хоть понимаете, насколько ваша жизнь изменится?
рики
[3713504267]
Бред какой то, ума значит хватает чтобы зарабатывать на беременность и няню, а предохраняться не хватает, что ж рожайте, поскольку ребенок скорее всего вам не нужен государство его отдаст паре которая не может иметь детей.
парусекундная
[2061653681]
ребенок может родиться больным и от того, кого знаешь хорошо. да, есть дополнительный риск из-за того, что неизвестны какие гены у отца, но не думаю, что это сильно повлияет. в конце концов, существуют анализы специальные, которые делают во время беременности и выявляют проблемы заранее.
Леди
[659683104]
Эврика аборт конечно
Леди
[659683104]
Гость, это было очень давно, тогда выбора не было. Сейчас я отношуь к этому немного по другому, есть возможность не делать, лучше не делать
Леди
[659683104]
Эврика, фарматекс
Эврика
[840756840]
Что аборт? Когда ребенок родится? Засунуть обратно????
Вы не знали, что не все дефекты тесты покажут во время беременности?
Леди
[659683104]
рики, перебьется такая пара
Гость
[1461983396]
ну уж выбор аборт или детдом... От здоровой молодой матери ребёнок ни в какой детдом не попадёт - тут же на усыновление отдадут. За такими блатная очередь. Если сможете отдать, лучше не убивайте - пусть живёт, а если не сможете - тем лучше. Будет у малыша мама. Если потенциальных отцов не десяток, то можно же сделать экспертизу, узнать, кто отец.
Леди
[659683104]
парусекундная, когда я приму решение, то в случае если это будет ведение беременности, естесткнно я сделаю все анализы и скриннинг и так далее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ия
[2449533581]
я бы не стала..... не известно, кто отец, быть матерь-одиночкой.. ломать себе жизнь....
Леди
[659683104]
Гость, знаю я эту очередь, нет, отдавать не вараинт. Экспертизу? Как? Я не знаю где потенциальные отцы
Эврика
[840756840]
Фарматекс не спасает от инфекций и ненадежен против беременности. Считайте, что не предохранялись. С незнакомцами, увы, только презик надежен.
Вы сейчас считаете, что все классно, все понятете. Все уже распланировали и расчитали. Только это смешно. Что будете делать, если родите дебила?