Рожать ли в моей ситуации???
Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
Леди
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Аниша, спасибо)
ANISHA
45. Ну, вы же не запоем пили, надеюсь? Если это просто отдых и пару коктейлей за вечер, а в принципе, у вас такой привычки нет-то бояться нечего!
парусекундная
Леди, я бы рожала. Как говорится, раз уж так случилось, значит так надо. :) А уж насчет себя, вам решать самой. :)
Эврика
Леди, влияет, если родители 2-3 недели не просыхали перед зачатием. Не так важен сам момент зачатия, как время формирования половых клеток. У мужчины - 2-3 недели перед зачатием, у женщины - 2 месяца. Если вы месяц перед этим пили что-то каждый день (а это для многих норма на отдыхе, и я не про пару бокалов вина), то вероятность дефектов больше обычного.
ANISHA
51. Да, пожалуйста! Желаю найти правильное решение!
Леди
Аниша, запоем( я и в обычной жизни пью. Немного, но регулярно. А на отдыхе, алл инклюзив, так вообдще. Врачу все сказала, пока без алкоголя, и не тянет, ибо тошнит.
парусекундная
Леди, я бы рожала. Как говорится, раз уж так случилось, значит так надо. :) А уж насчет себя, вам решать самой. :)
парусекундная
Эврика
Леди, на сифилис и ВИЧ еще рано сдавать. Как можно так здоровьем рисковать?
ANISHA
54. Опять же, все скажут анализы! в том числе и ДНК
парусекундная
ой)) извините))
Леди
Эврика, я каждый день пила несколько лет, на выходных много(
Леди
Но врач на это никак не отреагировал, сказал так все почти, ничего страшного
ANISHA
56. Ну, и все. Теперь только осталось решиться:)
Леди
Эврика, живем один раз.
Малена
ANISHA - тут и иронизировать не надо. Само получается. Я вот, лично, не понимаю такой формы отдыха. Ну вот так я воспитана.
Ничего не имею против, если другие так отдыхают. Кому-то достаётся ЗППП после таких курортов, кому-то - беременность. Каждый ведь живёт своим умом.
По постам автора я увидела (может я и не права), что это ещё не созревшая для материнства личность. Наличие денег и возможностей содержать ребёнка не совсем то, что на самом деле требуется. Она сама должна воспитывать ребёнка (уделять ему время, силы), все мы прекрасно знаем, что такое мать для дитя. Тогда и вырастет из него личность.
Не думаю, что автору стоит рожать (имхо). Стоит пересмотреть жизнь и отношение к ней.
Ничего не имею против, если другие так отдыхают. Кому-то достаётся ЗППП после таких курортов, кому-то - беременность. Каждый ведь живёт своим умом.
По постам автора я увидела (может я и не права), что это ещё не созревшая для материнства личность. Наличие денег и возможностей содержать ребёнка не совсем то, что на самом деле требуется. Она сама должна воспитывать ребёнка (уделять ему время, силы), все мы прекрасно знаем, что такое мать для дитя. Тогда и вырастет из него личность.
Не думаю, что автору стоит рожать (имхо). Стоит пересмотреть жизнь и отношение к ней.
Леди
Малена, я тоже была воспитана так чтобы не понимать. А жизнь воспитала вот так. Время и силы будут, не все конечно, но будут. Личность много где растет. А пересматривать жизнь не стану, от добра добра не ищут
Эврика
Ну-ну, ничего страшного? Смотрите http://mirslovarei.com/content_psy/ALKOGOLNYJ-SINDROM-PLODA-ASP-42428.html
Алкогольный синдром плода - скошенный подбородок, замедленное умственное развитие.
Алкогольный синдром плода - скошенный подбородок, замедленное умственное развитие.
Малена
Хозяин - барин;-)
Леди
Эврика, я процитировала врача! Если днк покажет такое, понятно что сохранить такую беременность не получится
Эврика
Ну да ладно, вам решать. Не просчитайтесь только. Сифилис или ВИЧ на 5 месяце, недоношенный ребенок, алкогольный синдром - это страшно и тяжело, а еще хуже без поддержки близких.
Гость
Почему думаешь что песплодие невозможно? Еще как возможно первая беременность и срок уже нормальный. очень даже возможно, этот вариант нельзя списывать. если вы готовы остаться без детей совсем, то аборт ваш вариант. Я не говорю что это случится, но есть и такой вариант, это нужно учитывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Эврика, сифилис или вич я исключаю, все таки контингент такой, не специфический. Близкие у меня есть, к счастью ттт
Эврика
Леди, больше шансов, что будет замершая или выкидыш, если алкоголь повлиял.
А вы не боитесь ВИЧ? Если человек легко идет на контакт без предохранения, значит, не первый раз, и все партнеры такие же беспечные.
А вы не боитесь ВИЧ? Если человек легко идет на контакт без предохранения, значит, не первый раз, и все партнеры такие же беспечные.
Леди
Гость, не первая. К тому же видела кучу женщин сделавших много абортов и родивших после детей. И ни одной бесплодной только из-за аборта
Леди
Эврика, не, там уже был бы выкидыш если бы повлиял, раз развивается значит не повлиял. Нет, не боюсь, я в него не особо верю. К тому же предохранение было.
Голос разума :-)
Советов не даю. Поступайте, как знаете - раз были достаточно взрослой, чтобы так отдыхать, так значит, должны быть достаточно взрослой, чтобы самой разобраться с последствиями отдыха.
Но я бы в такой ситуации рожать побоялась. Неизвестно от кого на пьяную голову зачатое дитя - может, конечно, оно и обойдется, и все нормально будет, а можно получить такой "подарочек" на всю жизнь, что ой-ой-ой. Короче, если решите оставлять, хоть от различных анализов пренатальных и УЗИ не отказывайтесь, многие отклонения и пороки сейчас на довольно ранних стадиях диагностируются.
Но я бы в такой ситуации рожать побоялась. Неизвестно от кого на пьяную голову зачатое дитя - может, конечно, оно и обойдется, и все нормально будет, а можно получить такой "подарочек" на всю жизнь, что ой-ой-ой. Короче, если решите оставлять, хоть от различных анализов пренатальных и УЗИ не отказывайтесь, многие отклонения и пороки сейчас на довольно ранних стадиях диагностируются.
Эврика
Контингент такой - это какой? Если не предохраняются, то уже есть немалый риск.
Автор, если вас волнует только "что сказать ребенку", то это не повод для аборта. Но вы очень беспечно относитесь к здоровью.
Автор, если вас волнует только "что сказать ребенку", то это не повод для аборта. Но вы очень беспечно относитесь к здоровью.
Леди
Голос разума, я уже давно взрослая, тк содержу себя, живу одна и так отдыхаю. Отказываться ни от чего не буду конечно
Леди
Эврика, я давно поняла, что чем меньше париться, тем меньше болеешь.
Эврика
Выкидыш и ЗБ из-за дефекта плода может быть до 12 недель. 5-6 недель - просто самое вероятное время.
Леди
100 контрацепции кстати нет пока
Леди
Эврика, ну время есть пока, надеюсь что не будет такого
Эврика
Похоже, вы уже все решили. Автор, а если ребенок будет с дефектами умственного развития, что вы будете делать?
Гость
Получается, что вы уже делали аборт? Тогда в чем вопрос?
Эврика
И еще - как вы предохранялись? Без шуток, хочу знать, какой метод дал сбой.
Эврика
Вы хоть понимаете, насколько ваша жизнь изменится?
рики
Бред какой то, ума значит хватает чтобы зарабатывать на беременность и няню, а предохраняться не хватает, что ж рожайте, поскольку ребенок скорее всего вам не нужен государство его отдаст паре которая не может иметь детей.
парусекундная
ребенок может родиться больным и от того, кого знаешь хорошо. да, есть дополнительный риск из-за того, что неизвестны какие гены у отца, но не думаю, что это сильно повлияет. в конце концов, существуют анализы специальные, которые делают во время беременности и выявляют проблемы заранее.
Леди
Эврика аборт конечно
Леди
Гость, это было очень давно, тогда выбора не было. Сейчас я отношуь к этому немного по другому, есть возможность не делать, лучше не делать
Леди
Эврика, фарматекс
Эврика
Что аборт? Когда ребенок родится? Засунуть обратно????
Вы не знали, что не все дефекты тесты покажут во время беременности?
Вы не знали, что не все дефекты тесты покажут во время беременности?
Леди
рики, перебьется такая пара
Гость
ну уж выбор аборт или детдом... От здоровой молодой матери ребёнок ни в какой детдом не попадёт - тут же на усыновление отдадут. За такими блатная очередь. Если сможете отдать, лучше не убивайте - пусть живёт, а если не сможете - тем лучше. Будет у малыша мама. Если потенциальных отцов не десяток, то можно же сделать экспертизу, узнать, кто отец.
Леди
парусекундная, когда я приму решение, то в случае если это будет ведение беременности, естесткнно я сделаю все анализы и скриннинг и так далее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ия
я бы не стала..... не известно, кто отец, быть матерь-одиночкой.. ломать себе жизнь....
Леди
Гость, знаю я эту очередь, нет, отдавать не вараинт. Экспертизу? Как? Я не знаю где потенциальные отцы
Эврика
Фарматекс не спасает от инфекций и ненадежен против беременности. Считайте, что не предохранялись. С незнакомцами, увы, только презик надежен.
Вы сейчас считаете, что все классно, все понятете. Все уже распланировали и расчитали. Только это смешно. Что будете делать, если родите дебила?
Вы сейчас считаете, что все классно, все понятете. Все уже распланировали и расчитали. Только это смешно. Что будете делать, если родите дебила?
Леди
Ия, спасибо за мнение
Следующая тема
Предыдущая тема