Что мне будет за это?
Вчера приехала раньше срока домой, там муж с бабой. Я ее шмотки заприметила еще у входа. Прихватила с собой пневмо пистолет, влетела в спальню, начала орать. Короче, муж у меня сбежал, а эту дуру я заставила убирать у себя в квартире. Позже она позвонила, сказала что заявила на меня, за то что я угрожала ей. Скажите, что мне будет за это? С одной стороны, она ведь чужой человек, я имею права на нее заявить, но ведь чужого человека не заставляют убираться в квартире. Помогите, плиз.
Пум-пидум
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Лора
Ваще... Хватает же фантазии. А че пневмо пистолет? Я бы установку Град приволокла, для пущей убедительности... Мда. За угрозу у нас срок дают. Ваш пистолет был похож на настоящий и она чувствовала угрозу. Так что ждите ментов.
Гость
Клева автор)5 баллов)туалет надеюсь она помыла?будет знать как с чужими мужьями кувыркаться))
Ах!
Автор,молодца!!!!
Гость
Вам припаяют обвинения в хулиганстве. Ничего хорошего, кстати.
Вита
Автор, плохо это... Вы ей угрожали оружием. Думаю, не посадят, но условный срок вполне может быть. Сейчас успокойтесь, не нервничайте и спокойно разбирайтесь. Посоветуйтесь с адвокатом, найдите связи в милиции. Вообще-то это состояние аффекта, что является смягчающим обстоятельством, но состояние аффекта может быть где-то полчаса. Сразу говорю - я не юрист, просто была в похожей ситуации. Желаю вам удачи!
Пум-пидум
Девушки,не прикалывайтесь. Я ведь не могла ее убить, так ведь? Это учитывается? Да и вообще, побоев я ей не наносила, нет никаких улик. Муж против меня свидетельствовать не будет, мы уже поговорили. Хотя эта ***** сказала, что уже с каким-то там другом-юристом проконсультировалась, и он ее якобы заверил, что дело стопроцентно выигрышное для нее.
Хм, ну если придет милиция - вы не сознавайтесь в угрозах оружием. Скжите просто что выкинули ее за дверь. Свидетелей-то нет... Хотя.. неизвестно насколько зол муж.
Вита
Вам дура попалась - позвонила и разболтала, - так что у вас есть время подготовиться, эффекта внезапности не будет. А может, *** просто денег хочет - тоже можно пробить, пусть муженек *** с этим разбирается.
А, муж молчать будет?
Скажете, что она врет. Причем, вдвоем скажете.
Скажете, что она врет. Причем, вдвоем скажете.
Пум-пидум
Блин, попала я.
Вита, а что за ситуация у вас была?
Вита, а что за ситуация у вас была?
Гость
Автор, а вы ее предупредили, что не можете ее убить? Вы махали перед ее носом пистолетом и кричали: не бойся, он не нстоящий?
Убить-это одна статья, а угрожать оружием-другая. У нас нет статьи за прелюбодеяние, но есть статья за угрозы.
Убить-это одна статья, а угрожать оружием-другая. У нас нет статьи за прелюбодеяние, но есть статья за угрозы.
Гость
Будет опрос соседей, у вас дома слышимость хорошая?
Ах!
Ingeborge права.Надо настаивать,что она врёт.
гость
Да и ничего не будет. Менты посмеются и только. У них таких заявлений 15 на неделе.
Гость
13, если найдутся свидетели, которые видели, как девушка заходила в квартиру или слышали ссору, то добавиться статья о даче ложные показаний.
Вы милицию совсем за дураков держите? Там конечно много кретинов, но не все поголовно.
Вы милицию совсем за дураков держите? Там конечно много кретинов, но не все поголовно.
15 - если девушка заходила в квартиру и была ссора - то это еще никак не значит, что ей угрожали пистолетом.
А муж ваще не обязан против жены показания давать - так что никаких ложных показаний.
А муж ваще не обязан против жены показания давать - так что никаких ложных показаний.
Вита
Я в состоянии мощного ПМС засветила хохляцкой продавщице в супермаркете, которая вечно строила моему мужу глазки и вертела перед ним тощей задницей. Она написала заявление, муж долго ржал и называл меня "уголовной мордой", но позвонил кое-кому...
В общем, забрала она заявление.
Автор, перетягивайте мужа на свою сторону! Слезами, жалобным мурлыканьем "Но это же из-за того, что я тебя очень люблю!". Он должен вас поддерживать - всеми силами, деньгами и связями.
В общем, забрала она заявление.
Автор, перетягивайте мужа на свою сторону! Слезами, жалобным мурлыканьем "Но это же из-за того, что я тебя очень люблю!". Он должен вас поддерживать - всеми силами, деньгами и связями.
Гость
Автор, а с мужем че дальше делать будете? Дальше жить или развод?
С мужем, по ходу, они сдружатся - так как заимели общего врага))))
Вита
Сейчас уточнила - она не забирала, ее заявление просто похерили где-то в недрах милиции и ходу ему не дали.
Пум-пидум
Ссору соседи скорее всего слышали. То есть не думаю, что слова можно было разобрать, но крики были слышны.
11-ый, нет я ваще сказала, что уже имею судимость и знаю как скрывать следы преступлений, вот дура-то блин.
11-ый, нет я ваще сказала, что уже имею судимость и знаю как скрывать следы преступлений, вот дура-то блин.
Fly
Ржу! :) Браво, Автор! Теперь прячьте подальше свой пистолет и стройте оскорбленную невинность. Муж сбежал? Сбежал. Значит, свидетелей, что угрозы пистолетом продолжались - нет. Ваше слово против ее.
Смело описывайте, если что, начало ситуации (без упоминания пистолета). Говорите, что муж смылся, а она осталась для разговора "по душам". В ходе разговора вы немного поскандалили и вообще говорить не хотели - изобразили загруженость домашними делами и начали уборку. Пусть доказывает, кто убирался :)
А вообще - у ментов тоже чувство юмора имеется, а судьи, в основном, женщины. Поржут и все, скорее всего, даже если до разборок дойдет :)
Смело описывайте, если что, начало ситуации (без упоминания пистолета). Говорите, что муж смылся, а она осталась для разговора "по душам". В ходе разговора вы немного поскандалили и вообще говорить не хотели - изобразили загруженость домашними делами и начали уборку. Пусть доказывает, кто убирался :)
А вообще - у ментов тоже чувство юмора имеется, а судьи, в основном, женщины. Поржут и все, скорее всего, даже если до разборок дойдет :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну правда, очень интересно, как там с мужем дальше будете?
Пум-пидум
18тый - пока не буду о разводе говорить, блин,ну случилось же. Я уж и забыла про измену, пистец, чесслово.
А кто знает как складывается срок по нескольким статьям? Я в УК посмотрела, мне можно 3 статьи пришить, лишение свободы, угрозу убийством и истязание(психологическое) - в общей сложности 8 лет, хотя половина здесь недоказуема.
А кто знает как складывается срок по нескольким статьям? Я в УК посмотрела, мне можно 3 статьи пришить, лишение свободы, угрозу убийством и истязание(психологическое) - в общей сложности 8 лет, хотя половина здесь недоказуема.
Гость
Автор, может быть вас на понт берут, такое тоже возможно. Но подстраховаться на всякий случай не мешает, кто предупрежден, тот вообужен. Пообщайтесь с адвокатом, пусть даст пару дельных советов вас на всякий пожарный.
Все зависит от того, насколько любовница упертая. Бывает люди из-за ерунды до прокуратуры доходят и зубами выгрызают требуемое.
Все зависит от того, насколько любовница упертая. Бывает люди из-за ерунды до прокуратуры доходят и зубами выгрызают требуемое.
Гость
А вообще, муж у вас молоток. Кобель и трус в одном флаконе. Теперь вы в г..., а он вроде белый и с крыльями. Извиние за резкость.
Пум-пидум
(22) - похоже на правду, надеюсь мой кобелина не сдаст, а то еще захочет че-нить поиметь с меня, я теперь уже ни в чем не уверена.
Пум-пидум
26 - да хрен с ним, главное чтоб не сдал
Гость
Я вижу будущее. В этом смысле (ментовско-судейском) вас пронесёт.
Гость
Пронесет, если любовница из непрезентабельных кругов.
Как у Шелдона: -У меня связи на самом высшем уровне. - А у меня на самом низшем.
Как у Шелдона: -У меня связи на самом высшем уровне. - А у меня на самом низшем.
Сам
Да ничего Вам не будет, милиция таким даже заниматься не будет!
Дурман-трава
Автор, молодец!! Уборка - это круто! Мне кажется, ничего не будет, ну максимум допросят раза 3. Главное, гните свое! Ну какой нормальный человек поверит, что она убирала квартиру? Муж к тому же не видел. А вот то что угрожали - это надо мужа построить за бл.ядство и пусть отрицает вместе с вами.
Дурман-трава
Скорее вы можете заявить, что она чужой человек находилась в вашей квартире, а вы испугались. Не каждый день посторонние бабы без вас приходят.
Aleksandra
Koroche,avtor,beite na to chto nikakogo pistoleta ne bilo i lubovniza vse vret.Muzh sbezhal,vi ostalis vdvoem.....vozmozhno sosedi slishali kriki,eto erunda,nikto dokazat nichego ne smozhet.,Pobolshe laski muzhu,budte hitree,inache na 8 let v turmu,a tam nikomu nuzhni ne budete.....
Автор, расслабьтесь. Вы пришли к себе домой, у вас там посторонний человек, вы его выволокли на фиг! Пистолета не было, никому не угрожала, свидетелей нет. Все.
Пум-пидум
33 - ну да, если что, встречный иск за незаконное проникновение в квартиру. А любовница, не думаю, что обладает связями или деньгами какими-либо. Странно, что она денег не потребовала, я все же считаю, что для нее это дело чести.
Aleksandra
dazhe esli muzh budet govorit chto videl pistolet,otrizaite, vas budut tri raza doprashivat,chtobi vijavit rashozhdenija, i ih tozhe,budut ochnie stavki,vas budut postojanno vizivat v miliziju,a potom delo zakrojut.Tak kak vi bili naednie s lubovnizei,nikto ne mozhet dokazat nalichie pistoleta i delo dolzhni zakrit za otsutstvie dokazatelstv.......
Софочка
Автор, когда кто то Вам звонит и сообщает, что проконсультировался с юристом, 100% гарантирующим судебное решение не в Вашу пользу (или какую другую гадость), то это означает только одно - у человека как раз такой уверенности нет и против Вас попросту ведется психическая атака (именуемая также "взять на понт"). ВАМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Забудьте про девушку, пусть занимается своими прямыми обязанностями - уборкой чужих квартир. На всякий случай (во избежание рецидивов, если особа рискнет снова нарисоваться) можно намекнуть девушке, что после ее ухода Вы недосчитались пары бриллиантовых колье.
Иволга
Если муж не *** конченный, он скажет, что пистолета не было.
Я вспоминаю давнюю историю. Мой младший братец, когда ему было лет 10, стрелял из пневмопистолета с балкона по гаражам напротив. Надо было такому случиться, что какой-то мужик как раз ставил свою машину в гараж и мой братец чуть не подстрелил его (пулька пролетела в неск. см от него). Мужик вызвал ментов. Брат с рыданиями признался родителям. Пока ехали менты, родители пошли прятать пистолет в гараж. Приехали менты, пошумели, мужик написал заяву, но, т.к. пистолета не было, а мы, покрывая брата сказали, что мужику привиделось - всё как-то заглохло само собой.
Я вспоминаю давнюю историю. Мой младший братец, когда ему было лет 10, стрелял из пневмопистолета с балкона по гаражам напротив. Надо было такому случиться, что какой-то мужик как раз ставил свою машину в гараж и мой братец чуть не подстрелил его (пулька пролетела в неск. см от него). Мужик вызвал ментов. Брат с рыданиями признался родителям. Пока ехали менты, родители пошли прятать пистолет в гараж. Приехали менты, пошумели, мужик написал заяву, но, т.к. пистолета не было, а мы, покрывая брата сказали, что мужику привиделось - всё как-то заглохло само собой.
гость
Автор, вы молодец!!!! Может действительно Вам воспользоваться советом Софочки? Если Ваша "Уборщица" позвонит еще с угрозами, спокойно можно сказать о пропаже, пусть подумает :))))
Пум-пидум
А если она на меня УЖЕ заявила, то когда метов ждать? Заявление она написала примерно в 8 вечера вчера.
Гость
автор, вы молодец! ................... думаю у этой *** навсегда пропадет желание спать с чужими мужьями ))))
Гость
автор, вы у СЕБЯ дома были ................. пусть пишет все, что угодно ............. главное не сознаваться ....
Софочка
Автор, если бы она УЖЕ заявила, то не звонила бы Вам, а получила бы огромное удовольствие представляя себе Вашу физиономию при внезапном появлении ментов.
Fly
Напишите тоже заявление на всякий случай. Про пропажу чего-нибудь ценного. Укажите, что в доме были чужие люди, когда вы вернулись после отсутствия. Дайте координаты девицы.
ням ням
кстати, у меня одного знакомого закрыли на 3 года за то что он кому то пригрозил игрушечным пистолетом )))) очень похожим на настоящий.. правда у него до этого судимости были... это реальная история.. Автор просто не сознавайтесь ни в чем! Кроме вас и нее никто об этом не знает (муж не в счет). Вы жена она любовница - тут каждый свою точку зрения будет отстаивать - шлите ее смело нах!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
45,46 дают правильные советы.
Вика
Скажите, что она рылась в ваших вещах, после нее пропали сережки.. ну, в общем что-то пропало.. Пусть ее на кражу подозревают
Ариша
Автор, срочно встречное заявление с угрозами от этой дамы. Обоснование: ее ревность.
Ариша
А также заявление о незаконном проникновении в жилище (особенно эффективно, если квартира Ваша собственность). Можете вызвать милицию, чтобы сняли отпечатки пальцев и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема