Ну почему всех тянет на сайт ОДНОКЛАССНИКИ? Разве интересно?
Ну что может привлечь в общении с бывшими знакомыми? Ведь они Вам давно уже чужие люди, еще и изменились с годами. Это всё равно что общаться с любым посторонним тебе человеком. Я понимаю, есть исключения, когда одинокий человек ищет свою первую любовь, например. Но что тянет на этот сайт людей семейных, объясните мне? Удивляюсь повальному увлечению "Одноклассниками", ни мне, ни моему мужу этого не понять. Нам совсем безразлично как сложилась жизнь у тех, с кем мы учились.
те,кто там регится под вымышленным именем или боится показаться,ужасно закомплексованные на самом деле люди))))
Лягушка ╧9 абсолютно права))
Романтика
[186445026]
Не понимаю я тяги к этому поганому сайту. Все с ума посходили. В реале надо общаться с одноклассниками, а если лет эдак ннадцать не общались- смысл начинать? Меня нет на одноклассниках и не будет никогда.
Стелла
[1745273356]
Делать там нечего,разговаривать не о чем.Те,которые покинули страну,ещё интересно посмотреть как живут.Начинаешь глубже общаться,так рассказывают в каких они долгах и как вечно на всём экономят.Ничего интересного...А сколько там прос-ток???Воще жесть!!Здесь на форуме много раз рассказывали,как семьи разбивались...Ужасс,а не сайт.
мокрая тряпка
[2865260726]
давно уже удалила все фоты.захожу раз в три месяца...делать там нечего
Марина
[394174223]
Моего мужа нашла на одноклассниках его первая любовь. Последние полгода моя жизнь напоминает кошмар: я читаю их переписку и медленно схожу с ума. Она живет в другом городе, но они планируют встретиться в октябре.
меня этот сайт привлекает мало, может потому что только 10 лет прошло, да и во время учебы я всегда была сама по себе, почти всегда сидела одна на первой или последней парте и плевать на всех хотела..я почти не изменилась :)) хотя мне пишут, отвечаю с неохотой, не люблю допросы
Мелисса
[2193549372]
А я училась на краю земли - в Петропавловске-Камчатском! А теперь нас жизнь разбросала очень сильно не только по стране, но и по миру! Неужели не интересно узнать, кто кем и каким стал спустя 30 лет? И пообщаться здОрово!!!!! И встретиться в реале!!!!
багира ру
[812292036]
Не хочу прослыть лишенным чувства юмора человеком, но стишки мухи под номером 3 уже за6ли
Нэсти
[2683112607]
А я нашла девушку своего бывшего, который обманывал нас двоих в течение полугода и написала ей красивое письмо. Теперь жду когда она прочитает)
Гость
[881726702]
Марина, и ты ничего не предпринимаешь? Я вот предприняла, в смысле ничего не плохого .Просто написала ей. Итог, не стала девушка с ним встречаться. Хотя он мне всего лишь сожитель, не муж,
Марина
[183491436]
65, а что я могу предпринять? Просто "подсматриваю" за их перепиской и всё. На выяснение отношений я не способна. Да и не знаю, что ей написать. За 10 лет совместной жизни я никогда не сомневалась в его верности. Черт меня дернул зайти на его страничку (или как там это называется). Сейчас меня душит обида. Наверное, на данном этапе у них романтический период в общении: столько лет не виделись и кажется ничего не изменилось. Если встретятся в реале, скорее всего, дальше разового секса дело не пойдет. Интересно, какую отмазку для меня он придумает, чтобы поехать к ней?
Гость
[3464776201]
тянет туда только обделенных людей
Fran
[3025745405]
Мне там пишут херь всякую бабы какие то , с этого форума наверное
Feinheit
[4048615063]
Заметила, что на одноклассниках сидят в основном заурядные личности. Знаю несколько весьма успешных людей с нашего выпуска, которые сделали карьеру, так вот ни одного из них на одноклассниках нет. Пробовала искать там знакомых директоров-начальников, тоже ни одного не нашла. Вывод - нет у таких людей времени шляться по однокл-кам, и желания тоже. А общаться там действительно не о чем, когда не видел человека больше 10 лет. Посидела я там полгода, общалась тоже в основном с теми, с кем и по телефону можно поболтать. В конце концов удалила свою запись и не жалею.
Гость
[3325944592]
А при чем тут вообще одноклассники? Я теперь под видом невидимки лазию на страницах у бывших Мч и отвергнутых поклонников, смотрю их свадебные фотки, странички их баб, а так же просто знакомых ищу, с которыми начинать дружбу снова не с руки. а вот позырить интересно.
Гость
[3325944592]
Кстати там даже знаменитости сидят, даже рок-звезды русские типа Кипелова...вот уж обделенные -то. А по-моему обделенный это тот, кто боится в глаза своему прошлому взглянуть с улыбкой
0312
[611035794]
Благодаря этому сайту наш хороший друг нашел отца, с которым они не виделись более сорока лет. Он развелся с его матерью, когда тот совсем маленький был, вроде как женился опять и следы его затерялись. А мать у него была женщина властная и жесткая (ее уж нет на этом свете), я ее лично знала, что уж там у них произошло остается только догадываться, она вычеркнула его из жизни и прервала все контакиы его с сыном, переехав в Москву и не оставив адреса.. они все жили на Украине тогда.Даже фотки все выбросила, я сама лично видела искромсанные ножницами фотки, где прямо вырезали лицо человека какого-то. А друг полгода назад решил зарегистрироваться на сайте, хотел про своих бывших одноклассников узнать. И приходит письмо от женщины, типа вы такой-то и отца вашего так-то зовут?.Он говорит-да.. Она ему фотку отца, он говорит не узнаю, пришлите в молодом возрасте, каким он его помнит. ну вообщем это его сводная сестра, отец жив и ему за семьдесят, еще и сводный брат есть. Они его долго искали и не могли найти. Все уже лет как пятнадцать переехали в Израиль и вся семья там живет.Вот сейчас он готовится поехать и встретиться с отцом.
0312
[611035794]
69. И тут с вам не соглашусь.. Была приятно удивлена постами своих бывших однокурсников, кто бы мог подумать. Но мы уже поудаляли анкеты свои, кого надо-всех нали и собрались группой через двадцать с лишним лет после окончания института.А муж сидит в одноклассниках, он сам из Сибири, сейчас мы в Москве живем, у него так поразбросало по миру его бывших одноклассников, о чем он сам с удивлением узнал. А я из Москвы, мы и так со школьными друзьями связь не теряли.. Вообщем у меня за полгода аж две встречи было, сначала класс собирался, потом группа институтская.. очень все здорово и интересно прошло. Без сайта мы врядли бы встретились.
Underwater city
[731847874]
Оооо, ну что Вы! Одноклассники, контакт - это же два замечательных места похватстаться собой любимым! "О, смотрите, я вышла зааамуж". И фотка девочки, которая тыкает в камеру обручальным кольцом О.о! Скажете, не дура? А мальчики скачут вокруг машин разного колибра.
гость
[588462811]
Underwater, ну дурак он и есть дурак, что в реале, что в "Одноклассниках". Еще прикольно, когда выставляют не свои или "отфотошопленные" фотографии. Зачем кого-то обманывать, не понятно.
Underwater city
[731847874]
75, а как Вам "встречается с Шарлиз Терон"?! Это же вообще вынос мозга.
кучка юмора
[571839964]
а мну муж говорил, что я толстая...)) и на его страницу пришли такое одноклассницы-мордоворотки - сразу сравнил и обзываться перестал), так что одноклахи могут давать неожиданный положительный эффект)70
а мне не безразлично. нашла кучу друзей, с которыми потеряла связь. сейчас очень хорошо общаемся....
гость
[2686318320]
А мне тоже непонятно чего там интересного на одноклассниках, с автором согласна. И я не хочу чтобы мне писали всякие, выкладывать свои фотографии чтоб кучки идиотов на них пялились и еще ставили идиотские оценки, а с тем с кем я хочу общаться я общаюсь, есть и аська и телефон для этого. Мне не интересно как живут другие (я занимаюсь своими делами) и не хочу чтоб кто-то обсуждал мою жизнь, потому что она моя, личная.
юристка
[3990041124]
Блин, а я вообще этот ресурс для знакомств использую
Я на одноклассниках не общаюсь. С теми, с кем мне действительно интересно я и так постоянно созваниваюсь и встречаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Порося
[3387881460]
я считаю хороший сайт. нашла знакомих,с кем училась..с кем дружила. Обмениваемся новостями иногда..Жизнь разбросала..но если надо собратся, то ррраз:зашла ,отписала всем и готово. А если дураки понтуются машинами-кольцами-бабами-мужУками, то сорри,дураки они и в реали дураки, что ж поделаешь.Считаю сайт нужним! Но как говорится каждий думает в меру своей испорченности.