Гость
Статьи
Дело Ани Бешновой. …

Дело Ани Бешновой. Девочку убили, соседи всё видели, не помогли.

Трагедии на улице Кубинка в Можайском районе на западе Москвы, там 1 октября в 30 метрах от родной 714-й школы, на глазах у жителей дома была изнасилована и убита ученица 10-го «А» класса Анна Бешнова.
подробности: http://www.kp.ru/daily/24179/388920/
http://www.kp.ru/daily/24178/388396/

Равнодушие людское? Беззалаберность в воспитании детей? Политика гос-ва, ведущая к многочисленным жертвам? Что думаете?
Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочку очень жаль.

Люди, берегите себя и своих детей! Правильно тут сказали не в Эдеме живем :(. Живем в стране где человек человеку волк!
Гость
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=138444065135&tkn=133
херр Wам
че за парень у нее, ночь на дворе, он так просто ее домой одну отпускает---то4но заме4ено
у нас в контакте группа ей посвящена была.через 2 дня удалили,за "разжигание межнациональной розни"(
олдфаг
что вы делаете в моих интернетах, дети? выйдите из сети ***, читать противно.
хуйпизда
ну хорошо, допустим мне вас жалко, и я покажу вам вашу аню
http://img293.imageshack.us/img293/6817/fgsfdsdk4.jpg
для особенно тупых: см. надпись на желтом плакате и головы парней на третьей картинке.
и все, теперь, когда вы узнали за что ее убили, съебите *** к своим зомбовизорам.
Конченая страна... Конченая нация - 50% постов "сама виновата" или "мама виновата"...
78 - я в упор не вижу причины для убийства...
Гость
50% постов "сама виновата" или "мама виновата"... Не преувеличивайте. Народ сейчас город воспринимает как джунгли, бесконтрольные. менты то хуже бандитов... Поэтому ход мыслей понятен - отпустила ребенка в лес, сама виновата.
Гость
А в том, что это джунгли, целиком и полностью виноваты власти. Люди в большинстве своем совсем не звери, но самостоятельно с преступностью бороться не могут, к сожалению тут единственный способ - быть самому бдительными и следить за родственниками, иначе сами понимаете.
бррр
я когда с мужем поссорюсь и из дома пройтись ухожу, он всегда за мной следом ходит на расстоянии 10-15 метров. а мне 25 простите. а уж о том, что в 15 лет, и даже в 19 я должна была быть дома в 10 вечера, даже речи не идет.

Виновата мать, виноват МЧ. Девчонку жалко.
Гость
78, не очень понятно, что написано на желтом плакате, похоже на "смерть хачам"? А на третьей фотке бритоголовые что ли?

83, я однажды с мужем поссорилась и хотела уйти погулять, освежиться так сказать. Так он меня за порог не выпустил, сказал, что не фиг ночами по улицам гулять. Долго мы ругались перед дверью)).
Гость
78 Спасибо за фотки, очень интересно. На месте следователей я бы в первую очередь этих парней и проверила бы. Материться только не надо, весь эффект на нет сошел.
Елена
Да... хорошие фотки не чего не скажешь... Многое объясняет.

Тут кто то говорил.."что в 15 лет нормально одеваться сексуально, встречаться с мальчиками и даже оставаться у мальчиков на ночь" Нормально???

Дамс люди мы дошли.... Ладно у каждого человека своя степень распущенности.. что с них взять...

Но господа, не считатаете ли вы , что 15 лет девчонка еще остается ребенком? А у ребенка должно быть право на детство и своевременное.. СВОЕВРЕМЕННОЕ взросление.

НО Все куда то торопятся... Торопятся стать взролыми... И что получают???

А получают суровую действительность со всей мерзостью и жестокостью взрослого мира, который способен лишить их самого дорогого .. ЖИЗНИ.

А что мешало подождать... повзрослеть, набраться сил и ума, чтобы не стать очедной поломанной судьбой...
Владимир
Опомнитесь люди, как можно делать знаменем и мученицей "девочку", которая весело позирует на фоне тряпочки с трогательной надписью "смерть хачам"? Фашисты и желтая пресса раздувают скандал, из радио доносятся вопли (только сегодня слушал Соловьева, он видимо не в курсе что за девочки сейчас гуляют по ночам).
Это просто мерзостно и противно.
Гость
87,может ее свои и ...того?типа русские ф ашисти...
Автор
И что? Поубивать их? Это возраст такой. Все чем-то увлекаются в это время - музыкой, танцами, мальчиками, и такой вот ***((( У меня подруга школьная такая оторва была, по улице идти стыдно было с ней - на всех кавказцев задиралась... Ничего, перебесилась, мальчика растит)) И эта девочка угомонилась бы... и вряд ли она что-то совсем плохое делала, может просто с этими парнями дружила...
Автор
89 Владимиру
Бестолковая
Пардон, я не автор
Гость
1 промилле - это 100г водки для взрослой женщины. 1.8 - средняя степень опьянения. 5 - смерть. Короче девочка нажралась в хлам. И неизвестно еще кто ее изнасиловал... У русских 15ти летних бухающих подростков мозгов меньше чем у нерусских дворников..

78, откуда фотки?
Гость
А где были геройские друзья убитой девочки, которые записались на работу в милицию чтобы найти и отомстить, когда ее надо было проводить домой ночью?

Где были той ночью те друганы, которые драли глотки и брызгали слюной на митинге с требованием найти и покарать "хачей"?

А что стало с косвенными виновниками смерти девочки, которые несколько часов наблюдали в окно убийство? И как насчет того, что они русские?
Не ангел
девочку жалко в любом случае. По поводу виноватых можно много рассуждать, но есть только один виновник-убийца. Его и надо обвинять и искать. А то что мама вовремя не позвонила, парень вовремя не побежал, соседи поздно додумались, государство по менту на каждом углу не поставило и т.п. - это всё ж несчастные совпадения - не того порядка вина.

А ещё жалко, что после этого случая опять пойдут разборки с хачами от тех же скинов. Озверин распространяется по спирали.
ЦПМСС "Живые потоки"
Уважаемые родители и друзья ...

Родные и Близкие ..

Москва и вся Россия скорбит вместе с Вами ...

Мы с вами в этот сложный период ...

Если Вам необходима участиие и поддержка ...

Мы с вами ....

Телефон Довериия для Детей и Родителей 8(4950 413-05-35

Подростковый Телефон Доверия 8(499)7275997

сайт "Электронный психолог" WWW.e-psychologist.ru

Телефон на очную запись: 8(495)413-11-15

Бесплатно ...

От Души ...
Гость
Свидетели которые не вмешались и не позвонили, их тоже можно понять. Девочку насиловали уже в бессознательном состоянии , может и в комотозном, преступник бы убежал ,милиция не мешкая превлекла бы 18 летнего парня свидетеля. Что так мало у нас дел ,когда люди оказывают помощьили сообщают о преступлении и оказываются на скамье подсудимых? Конечно ни одна прогулка ночью не должна стоить жизни , но о собственной безопастность люди должны думать сами. Если кто считает ,что для несовершеннолетней девочки нормально сожительствовать с совершеннолетним парнем советую почитать УК. Вы живёте в стране на законы которой вы плюёте и орёте только когда стали жертвами преступлений. В Москве дети должны гулять до 22.
Марина
Девочку жалко. Даже на любительских фотографиях смотрится отлично. Красавица росла. Все шансы выбраться из той коммуналки были..Просто выбрала не ту компанию, вот и всё.Посмотрите на фотографии-где Вы такую помойку видели? Нищета, алкоголь. Стоит ли удивляться, что всё так закончилось печально..
Одри
Жаль. Красивая девочка...была. Как соседи не вызвали ментов?! Думалли что она в 5 градусов сексом на асфальте занимается, ппц. Пусть земля будет пухом
Гость
Поп Андрей, до 1917 года официально существовали публичные дома.
Гость
В статье черным по белому написано: девочке ОТБИЛИ печень, ее ДУШИЛИ...

Просто потрясаюсь, как люди пишут здесь КАКАЯ она была, а ВЫ ее лично знали?

Ребенок умирал в муках под чьим-то окном...

Пишут, как хорошо смотрят за своими взрослыми детьми - в силу профессии я с этими детьми общаюсь, и поверьте мне, как бы вы за ними не смотрели, как хорошо бы не воспитывали.., вспомните себя в подростковом возрасте - НИКОГДА не пробовали сигарет, спиртного итд?

Вероятно у многих, написавших здесь, огромные белые крылья за спиной, а погибают только дети...Чужие
Марина
100, а Вы много девочек знаете, которые со счастливой улыбкой сфотографируются с плакатом "Смерть хачам"?

Не кажется ли Вам, что в этом стоит искать причину такой трагической гибели. Мы же не знаем, что они с этими бритоголовыми товарищами творили. Может что и убили кого. Откуда нам знать?

Извините, что не по теме, просто никто о таком моменте не подумал
Гость
Марина, я знаю много разных девочек и много наивных мам.

Не знаю была ли она Счастлива с этим плакатом или нет - это знает человек, с удивительным ником, которому хочется внимать)), который выложил это в сеть.

Есть фотография девочки, которую Уже убили. И Вы сочли это правильным. Тогда, накажите всех, кто там стоит.

No comments.
Гость
Люди,вы чего? Есть закон, пусть на него часто плюют,но он есть. И по этому закону что таджикская девочка, что русская - ВСЕ потерпевшие. Точно так же убийца не имеет национальности - он убийца и за свое злодеяние должен понести наказание. Привыкли вместо закона свои личные антипатии и симпатии использовать, вот потому и живем в бардаке.

К слову, я резкая противница национализма, и девочка мне неприятна,точнее та буча, которую подняли. "Убита русская девушка", а была бы украинкой, татаркой, таджичкой, некрасивой, не 15 летней - убивать можно было?! Наберите в поисковике "убийство несовершенолетней", там таких печальных историй вагон и маленькая тележка, русских фамилий убитых полно. Где та же КП? Где те же "возмущенные люди"? Нету.
Гость
Равнодушие людское? Беззалаберность в воспитании детей? Политика гос-ва, ведущая к многочисленным жертвам? Что думаете? - думаю что это тяжкое преступление, которых в мире происходит много. Социальный уровень как семьи погибшей , свидетелей и так называемых защитников ,говорит о том что эти люди в группе риска могут оказаться по обе стороны закона.
Марина
102, Вы знаете. Я не считаю это правильным. Но если учесть все обстоятельства, то закономерным на мой взгляд кажется именно такой мотив.
Гость
104 Гость, когда я узнала про этой убйство и то,что соседи видели, первое,что пришло в голову, что насильника соседи узнали и ИСПУГАЛИСЬ что-либо предпринимать.
Гость
106 Вы чаще читайте форумы, знаете ка бывает; вмешался мужик в драку , двое женщину били , и получил за телестные, дерущиеся оказались мужем ,женой и братом. Другое громкое дело когда 5 парней посадили только за то, что они сообщили в милицию о трупе , доказательства следствия - собака взяла след от места где парни сидели до трупа. Больше никакой связи. Пока органы будут так тупо работать ,люди будут не вмешиватся. И от преступника по шапке тоже можно получить. Разговор у подъезда, две тётки сетовали- защитил незнакомую девушку теперь лежит с проломленной головой итд.. Себя на месте свидетелей я конечно не представляю, ну не будут у меня люди под окном шуршать ночами... Но ведь у меня могут быть и другие обстоятельства, когда я на помощь не приду..
Гость
Свидетили могли просто бояться милиции у них могли быть трения с законом, мы же о них ничего не знаем..
Гость
По поводу плаката и участия молодёжи в нац движениях. Думаю,.. грамотно их используют с одной стороны олигархическое государство ,отбирающие рабочие места у молодёжи привозя нелегалов (это делается явно на государственном уровне) с другой стороны энергию и максимализм молодёжи направляют не на виновников происходящего, а на нелегалов. Поэтому так пресуют лимоновцев обвиняющих власть (ребят реально в кандалах на суд привозят) и так поощеряют наци. Если вспомните.. то весной взорвалась квартира ,погибли люди и там тоже была причастность к нац группировкам. Вот как бы уважаемые господа заговорили, еслиб из-за таких деток взлетели бы на воздух или без жилья и имущества остались? Ту молодёжь которую смогли развести на участие в подобных группировках, смело можно называть быдлом.
Марина
Я вот одного не понимаю. Все так осуждают соседей, которые не вышли на помощь, однако свято поверили в их слова, что это были дагестанцы. Кстати, сосед сначала говорил, что это был таджик. Потом дагестанец. Потом их было двое. А теперь уже трое. Где логика? Многочисленные националистические организации сразу принялись обвинять в случившемся то двух дагестанцев, то таджикских дворников-гастарабайтеров. А как можно в темноте было разглядеть? Значит надпись на куртке он не разглядел, а нац принадлежность (да ещё и с такой точностью) угадал сразу)?? Действительно, кто же еще может убить русскую девочку. Только кавказец, но в крайнем случае таджик. Между тем, кроме этого ╚кто же еще╩ никаких серьезных доказательств до сих пор не представлено.
Марина
на чем держится утверждение, что ее убили именно дагестанцы, или таджикский дворник? На том, что кто-то из соседей ( тех самых, которые позорно так и не пришли на помощь и не вызвали милицию, когда у них под окном совершалось многочасовое убийство) сказал, что убийца был похож на гастарбайтера. Вот и все основания. Тем более, что дело было ночью, а в это время суток все мы ╚черные╩. Даже, если бы убил действительно дагестанец или таджик, то это еще не повод для погромной травли таджиков и дагестанцев. Но ведь даже это и близко не доказано.
Марина
Парень этот 19-летний Виталий из соседнего района. На отдельных блогах интернета писали, что он бывший член ДПНИ. Уж извините, но по всем законам криминалистики именно этот Виталий, а не какие-то мифические таджики является первым подозреваемым. Вот и газет ╚МК╩ 13 октября пишет: ╚что касается убийства Анны, то милиция в первую очередь подозревает ее же друзей, среди которых были, мягко говоря, не ангелы╩. Зная нашу русскую окраинную молодежь почему-то больше веришь милиции. Что мало быдла среди нас? Ведь хватает выше крыши. А знаете, что будет, если докажут, что Аню убили свои русские подонки. Ничего не будет. Сделают вид, что ничего не случилось. И дальше при каждом удобном случае будут обвинять во всех убийствах и изнасилованиях исключительно таджиков и кавказцев. И ведь рано или поздно наверняка угадают. Ведь из ста убийц и насильников, конечно, будут кавказцы и таджики.
Гость 106
107 Гость, так я ж на истину и не претендую:) говорю же, первое что пришло в голову. Может из-за собственного опыта. У нас сосед был - вор, устроил себе на квартире наркоманский притон. Так много раз то там крики, то бьют кого-то, бывало милиция и к нам заходила: "чего сказать можете про соседа." Реально страшно было, хотя в принципе, с самим соседом никаких трений и не было, только шум и постоянно пахло уксусом.
Бестолковая
108. Вы милицию когда-нибудь вызывали, чтобы писать такую чушь?

Около моего дома три таджика избивали в мясо четвертого, думала убьют! Вызвала милицию, объяснила ситуацию, спросили номер моего телефона, назвала... Пока милиция приехала они разошлись (как избиваемый свинтил, я упустила из виду, в окно наблюдала), и что? Думаете, они до меня докапывались, чтоб засудить за ложный вызов? Ни черта подобного, даже не позвонили.

А если б этот убийца и ушел до приезда милиции, то кто знает, может ее хотя бы спасли... Ведь в 2 ночи их увидели, а труп нашли в 10! 8 часов! В 2.30 милиция была бы уже на месте...

Такие как вы и те соседи эгоистичны, трусливы и безответственны!
Марина
114, ей уже было не помочь, если верить написанному. В 2.30 уже просто констатировали бы смерть. А убийца сбежал бы запросто. Видели, как наши менты с грохотом "подкрадываются"?
Бестолковая
115. Не факт, пишут разное... почки-то отбил вначале, это ясно... она без сознания (т.к. не сопротивлялась), но не факт, что мертва... писали, что ее позже задушили(((
Гость
113 Вполне нормальная версия ,люди свидетелями быть не хотят, защита свидетеля пустые слова. К тому же тут от людей должны быть действия от звонка до попытки спугнуть преступников.114 Вы сидели? употребляли наркотики? Нет ?тогда чего орать думать надо прежде чем писать... мною написано дословно-Свидетили могли просто бояться милиции, у них могли быть трения с законом, мы же о них ничего не знаем..

Такие как вы - дуры и пустобрёхи.
Бестолковая
117. Обоснуйте. При чем тут сидела ли я? Просто, чтоб сказать? Если б у них проблемы какие с законом были они бы вообще не засветились как свидетели! А про них уже все знают. Значит, это просто безответственность, боязнь каких-то стереотипов... как в лесу родились. Помогать не надо? Я всегда помогаю и мне за это не стыдно (а меня еще эгоисты трусливые оскорбляют)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
118 Что про них знают имя "Вася и Маша" наверняка изменённое в статье ??? Ну с ждёмс от вас подробности жизни этих людей ,хоть номер квартиры назовите? Жизнь ещё длинная впереди я так понимаю,.. вот и не забывайте помогать. Лично меня жизнь научила- меньше говорить ,больше делать и не зарекатся никогда.
Бестолковая
119. Больше делать? Это вряд ли... А мне и не надо знать номер квартиры и прочую фигню об этих никчемных людишках. Это знают органы, которые расследуют дело, в котором они и фигурируют как свидетели. И им за это кроме недоумения и презрения ничего не будет.
Бестолковая
Ну с ждёмс от вас подробности жизни этих людей ,хоть номер квартиры назовите?

...бред...
Гость
Если б у них проблемы какие с законом были они бы вообще не засветились как свидетели- я правильно понимаю , людей отсидевших в свидетели не привлекают , может заодно и ссылочку на статью дадите??? Вы на полном серьёзе считаете, что люди так или иначе попадавшие в поле зрения правоохранительных органов горят желанием звонить в милицию???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0