Обсуждение закрыто
Отказ невестки быть поручителем по кредиту
Лунная Дева
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
анти
)))за сегодняшний день единственная тема на форуме которую я читаю )) автор,спаисбо за поднятое настроение ))-вам бы к петросяну)))))
Не понимаю
607, спасибо, Гадя.
Не понимаю
В таком случае автору, для оформления кредита на СТРОИТЕЛЬСТВО дома, требуется согласоваанный проект дома, согласованный проект по электрике, разрешение на строительство, оформленаая в собственность земельный участок,
технические условия на подключение электрическтва, на подводку газа, канализации, водоснабжения- ну это уже после.
Автор, у вас ЭТо уже все есть?
Кредит оформить на папу- у него недвижимость как залог, а поручителем дочь-возраст , з/п позволяют, а также наличие у нее квартиры. Кредит обеспечен!
технические условия на подключение электрическтва, на подводку газа, канализации, водоснабжения- ну это уже после.
Автор, у вас ЭТо уже все есть?
Кредит оформить на папу- у него недвижимость как залог, а поручителем дочь-возраст , з/п позволяют, а также наличие у нее квартиры. Кредит обеспечен!
анти
613
плюс сто))))))))
только вы поторопились это всё написать, потому что тема теперь может "умереть"..читать реально смешно было автора)
плюс сто))))))))
только вы поторопились это всё написать, потому что тема теперь может "умереть"..читать реально смешно было автора)
Гость
613, хороший вариант, только может не пройти в банке, т.к. обыкновенно кредитополучатель тоже должен представить справки о доходах, а папа вроде пенсионер.
Лунная Дева
ну если смешно, то я наверное писать не буду.
анти
615
папа еще не пенсионер.
папа еще не пенсионер.
Гость
http://community.slando.ru/moscow/5276422.html этой девушке , наверное, не смешно уже
Не понимаю
614, простите, не сдержалась:))
ну слишком много грязи от автора :))
больше не буду:)))
ну слишком много грязи от автора :))
больше не буду:)))
Лунная Дева
не понимаю, вообще-то я вас оскорбяла, и грязь на вас не выливала. это на меня льют помои и в грязи валяют
Не понимаю
Милая, остановитесь Либо переименуйте тему: ЖЕНА БРАТА СУКА!!
ну не серьезно про кредит вы глаголите...
ну не серьезно про кредит вы глаголите...
анти
621
))))))))))))))
" а был ли мальчик"???))))))))))))))))))
))))))))))))))
" а был ли мальчик"???))))))))))))))))))
Лунная Дева
Какое счастье, что не все люди волки друг другу.
Спросила трех своих подруг, поручились ли они при таком раскладе за свекра и золовку/деверя (в зависимости от наличия брата или сестры у мужа). И все три сказали:да.
А я уж начала было сомневаться в людях
Спросила трех своих подруг, поручились ли они при таком раскладе за свекра и золовку/деверя (в зависимости от наличия брата или сестры у мужа). И все три сказали:да.
А я уж начала было сомневаться в людях
Аня
Ну это же ваши подруги :-) И вообще, гипотетически можно что угодно сказать "да я бы...", и всё такое, а как до дела дойдет - мнение кардинально меняется.
анти
623
а что вас мешает попросить поручиться ЗА ВАС ваших НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ, автор??? зачем бы второй день моете кости бОрзой невестке то?)))))))))))
а что вас мешает попросить поручиться ЗА ВАС ваших НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ, автор??? зачем бы второй день моете кости бОрзой невестке то?)))))))))))
Гость
623. Это говорит лишь о том, что вашим подругам ,как и вам, попиСдеть что чаю выпить)))
кошечка-засранка
Аня опередила! пока вы своей невестке волк. Потому как вам предложили тут огромное кол-во вариантов, как это сделать безболезненно для всех и вас в том числе-вы уперлись рогом в эту несчастную невестку. Вот правду говорят-не хочешь проблем-женись на сироте! А то потом такие сестрички.....!
Я вот понимаю
да, сестричке только одного и надо- вычеркнуть братика из жизни родителей- он уезжает, зачем ему права на дом? и затем следует .. зачем ему права на квартиры? он уехал, да и жена у него сволочь,
Главное папу в этом убедить. малое дело:)
автор-хитрожопая! - вот пусть поручителями у нее подруги выступают.
Главное папу в этом убедить. малое дело:)
автор-хитрожопая! - вот пусть поручителями у нее подруги выступают.
Я вот понимаю
еще вариант: ЗАЛОЖИТЬ ВСЕ ТРИ КВАРТИРЫ , ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ И СТРОИТЬСЯ.
ВСЕ-РАВНО БРАТА КАК ЛОМОТЬ ВЫ УЖЕ ОТРЕЗАЛИ- ОН ЖЕ УЕЗЖАЕТ!
ВСЕ-РАВНО БРАТА КАК ЛОМОТЬ ВЫ УЖЕ ОТРЕЗАЛИ- ОН ЖЕ УЕЗЖАЕТ!
Леночка
А мне сестра родная уже год мозг взрывает ипотекой. Хотят с мамой-пенсионеркой купить квартиру в Москве. Мы с мужем за машину еле расплачиваемся, опостылел нам этот кредит, впредь зареклись брать такие крупные суммы. А она уже определила меня в поручители за эту квартиру. Будешь - и всё! Мы ж родственники! Я отказалась. А сначала она парня своего допекала этим поручительством, он просто перестал с ней общаться.
кошечка-засранка
во-во! И почему всегда людям всего за чужой счет хочется??? Может вы лучше подкопите? Раз вы такая вся обеспеченная? Можно ведь и купить в кридит? Или пояски подтянуть, на работе занять?
кошечка-засранка
кредит. Только про зависть не начинайте! :))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вот понимаю
АВТОР ТИХО ГУГЛИТ... ПРО КРЕДИТЫ...
ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО ..
ИЩЕТ ВЕРСИИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ...
ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО ..
ИЩЕТ ВЕРСИИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ...
Я вот понимаю
ДА, ДА ... ПРО ЗАВИСТЬ НЕ СТОИТ, СМЕЯТЬСЯ БУДЕМ ХОРОМ
Вишня
Лунная Дева, можно судить так и эдак, но то, что вы рассказали об отношениях невестки с родным братом, говорит о многом. У них в семье ТАКИЕ отношения и она воспринимает вас точно так же, чужие вы ей. Мне тоже хотелось бы, чтобы мы в своей семье все друг другу доверяли, но изменить я ничего не могу, так сложилось. Ваша невестка если и изменится, то нескоро, а на сегодняшний день не ждите этого.
Рябинка
Гражданский муж моей подруги стал поручителем своего лучшего друга. У того начались проблемы с выплатой кредита, и он куда-то исчез - как в воздухе растворился. А к поручителю в итоге пришли описывать имущество... А ведь были лучшие друзья - не разлей вода... Я согласилась стать поручителем у отца (и то, сто раз прикинув, потяну ли выплаты в случае чего...). И чувствую себя не очень уверенно - я понимаю, что отец меня не подставит, но в нынешней ситуации, когда не известно, что будет с работой, чувствуешь себя очень неуверенно, хотя и сумма кредита не слишком большая. Но кроме как у родителей я бы ни к кому в поручители не пошла бы
анти
автор пропал... а так интересно было )))
Оптимистка
А Семья, на которую все время ссылается Автор, похоже, чисто номинальная.. То, что описано - это не Семья, а семейка. Родители с одним ребенком приняли решение строить коттедж. ЕСли бы брата СПРОСИЛИ, перед тем, как соглашаться, то услышали бы отказ гораздо раньше, не на этапе поиска поручителя. Вывод - брата не спрашивали, за него все решили и заочно в поручители записали. Брату досталась бабушкина квартира - и что? Теперь он должен в корчах биться и на амбразуру бросаться, чуть родственнички гениальное решение примут? В стране задница, полная нестабильность, ЗА СЕБЯ страшно поручиться, банки трещат, строительство заморожено, - вах, давайте брата все дружно осудим, что он в авантюру не вписывается и за коттеджик не поручительствует. Родителям что, жить негде, он их выгнал, они на улице? В коммуналке? В бараке живут? Смотрю, таких, как я много, считальщиков. :-)
Рада
Смотрю, таких, как я много, считальщиков. :-) Ну что Вы, не считальщиков, а завистников))) Весь вумен иззавидовался семье барышни, которая в такое время кредит на 20 лет непонятно начто берет ( ибо о стоительстве дома барышня имеет весьма расплывчатые теоретические понятия).
Гость
автор продолжает гуглить в поисках выхода из *** ...
анти
автор вы где там затихли*?????
Гость
девочки , да ктож ей датс кредит на строительство без соглаованного проекты и сметы? без участка земли?
смета утвержденная, проект согласованный- она даже об этом и не слышала, вон как быстро слиняла.
Это ж и время и деньги , и немалые.
Иль у нас сбербанк уже под облака выдает кредиты?
смета утвержденная, проект согласованный- она даже об этом и не слышала, вон как быстро слиняла.
Это ж и время и деньги , и немалые.
Иль у нас сбербанк уже под облака выдает кредиты?
Гость
Оптимистка, вы что, брату бабушкина квартира не досталось, его только пожить туда пустили, и то подсчитывают ежемесячные убытки от неполученной ренты)))
Гость
Я!! Я могу быть за автора. Сначала я ...надцатый раз напишу,что нужно чтить родственные отношения, потом буду описывать невестку - какая она борзая, недалека, скандальная и эгоистичная дама. Потом буду долго путаться в однушках-трешках, домиках и коттеджах. И в конце-концов, повздыхаю, что меня тут незаслуженно обижают. И расскажу какую-нибудь слезливую историю, что б все сразу поняли, какая невестка дрянь, и какая я вся такая в шоколаде. А кто не понял - мне завидуете, и семьи у вас дрянные и нелюди вы, и вообще спасибо мне должны сказать, что я вас высоким отношениям в семье учу!!!!!
анти
бугага))))всем спасибо))))))))))))
Гостюшко
Хотите я вас тоже повеселю, а то веселая Лунная дева может нас покинуть?
Меня просит сводный брат мужа быть поручителем, так как только у меня есть собственность , а у мужа шиш . Они думают как меня обработать получше - тоже взывают к моей совести-мы же одна семья?! Уму не постижимо- я не похожа на простака - и ведь квартира мне тяжело досталась-не бабушкино наследство! Видимся с ним 2 раза в год-это видимо достаточный повод , чтобы стать поручителем на 15 лет.
Меня просит сводный брат мужа быть поручителем, так как только у меня есть собственность , а у мужа шиш . Они думают как меня обработать получше - тоже взывают к моей совести-мы же одна семья?! Уму не постижимо- я не похожа на простака - и ведь квартира мне тяжело досталась-не бабушкино наследство! Видимся с ним 2 раза в год-это видимо достаточный повод , чтобы стать поручителем на 15 лет.
анти
646
Гостюшко- а что муж на всё это говорит???
Гостюшко- а что муж на всё это говорит???
Гостюшко
Он очень добрый человек-никогда ни в чем никому не отказывал-он начал мне обьяснять , что они-молодая семья и им надо помочь- вот и все аргументы. Он говорит , что за них больше не кому поручиться и поэтому -одна надежда на меня -только я смогу помочь молодой семье. Представляете, что они теперь обо мне говорят, когда я отказала ????!! Я думаю ,что "злобная сука"-это ооочень мягкое выражение. Ах да! Сначала они с женой и ребенком хотели прописаться у нас ! И опять отказ с моей стороны , естественно !
Гостюшко
Жизнь такая непредсказуемая штука-научила меня никому не доверять. Я никогда не ошибалась насчет людей, никогда. А если муж-обьелся груш? Бывает же такое, что же мне за чьих-то сводных братьев до пенсии поручительствовать?
анти
648
мда))иногда"простота-хуже воровства".... я тут выше писала свою историю,как в конечном итоге после поручительства выплатила таки не маленький кредит, и родственники теперь со мной не общаются)))
мда))иногда"простота-хуже воровства".... я тут выше писала свою историю,как в конечном итоге после поручительства выплатила таки не маленький кредит, и родственники теперь со мной не общаются)))
Лиса-Алиса
Мдяяя, кредит во время кризиса... Умная у вас невестка , однако...)))
Ох еть
644 21.10.2008 17:26:23 | Гость [582186405]
вот вот. правильно заметили.
Где эта недоросль перестройки?:) Дева давай на цугундер. будем пилить
вот вот. правильно заметили.
Где эта недоросль перестройки?:) Дева давай на цугундер. будем пилить
Ох еть
Че, *** автор, съебалась искать строителей по несуществующему проекту? аль сбербанк к ней домой приехал с машной денежной?
Дефки, родимые, признавайтесь КУДА *** дели?
Дефки, родимые, признавайтесь КУДА *** дели?
Ох еть
сдулась ***, сказочница, сестра бартьев Гримм, накрылась медным тазом.
Ксюнька собчиха , ***, блондинОООО!!!
Ксюнька собчиха , ***, блондинОООО!!!
женщина
Лунная Дева, Вы понимаете, что пишите??? "квартира ,в которой живет брат с женой на рынке стоит сдавать 30 тыс. рублей :) Отец получает 20 тыс :) Да. Наверное это не предполагает никакой благодарности свекрам." - получается, что всем женам, которые приняли МУЖЕЙ в свою квартиру, свекры по гроб обязаны??? Или у Вас двойные стандарты?
женщина
Лунная Дева, Вы действительно лунная)) что такого - остановиться в гостинице? Я вот не понимаю, как можно ехать и рассчитывать жить у кого-то ДОМА - просто дико. Сейчас не совковые времена, когда номер было не достать - сейчас на любой вкус и кошелек. Нет, вот такие как Вы прутся в дом, чтобы всех напрягать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лунная дЕва [2549497971]
на правах хозяйки темы прошу закрыть "Невестка отказалась стать поручителем по кредиту", Спасибо Напишите, пожалуйста, точное название ветки. Ветка с таким названием не существует. Администратор
Нда, сбегает, но ведь осталась же при своем мнении и вредить будет по-страшному невестке с братом:( Глупая автор, лучше б свою личную жизнь устраивала, да на других поменьше бы оглядывалась, может тогда и повода для зависти бы и не было.
на правах хозяйки темы прошу закрыть "Невестка отказалась стать поручителем по кредиту", Спасибо Напишите, пожалуйста, точное название ветки. Ветка с таким названием не существует. Администратор
Нда, сбегает, но ведь осталась же при своем мнении и вредить будет по-страшному невестке с братом:( Глупая автор, лучше б свою личную жизнь устраивала, да на других поменьше бы оглядывалась, может тогда и повода для зависти бы и не было.
Медея
Злые вы, девочки
Гость
Может повторюсь, автор, пусть родители продадут квартиру и поручитель не будет нужен.
Гость
квартиру, где брат живет.
Предыдущая тема
Решили мы с родителями взять кредит на покупку коттеджа (решение принято, достаточно выгодный вариант) где-то в конце зимы. Родители выходят на пенсию, будут жить в Подмосковье, мы, их дети, к ним на выходные ездить, квартиру будут сдавать.
Кредит дает только Сбер, встал вопрос о поручителях. У меня есть брат с невесткой (девочка приезжая и достаточно бОрзая), живут они в ранее сдаваемой родителями бабулиной квартире. Т.е. мои родители потеряли ренту, а они обрели бесплатное жилье. Ну да ладно, не брать с них же деньги :). Ничего личного против приезжих не имею, мои родители сами "лимита".
Звонит отец им, просит стать поручителями по моему кредиту. Брат сначала вроде согласился, но потом трубку взяла невестка и что мы тут услышали. И что мы хотим их ободрать как липку, и что ее отец был поручителем друга и в итоге за него кредит выплатил, что у них свои планы на жизнь, на основании чего мы от них требуем чего бы то ни было.
К слову, у меня у самой есть квартира, если уж не смогу выплачивать кредит за коттедж, вернусь обратно к родителям, а свою квартиру сдавать буду. Были уже моменты, когда мы просили их о "посильной помощи" в одном проекте (нужны были деньги на ремонт моей квартиры+ помощь ремонт делать, денег не было нанимать бригаду, все от стяжки до проводки и обоев делали мы сами)- но ответом был "у нас нет денег и времени", мы учимся (брат диплом пишет, невестка второе высшее получает).
Люди добрые, вот объясните мне, это нормально? Может я чего-то не понимаю?