Обсуждение закрыто
Отказ невестки быть поручителем по кредиту
Лунная Дева
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
682 ответа
Последний —
Перейти
Ох еть
мы не злые, мы справедливые! нечего гнать пургу под благородным видом!
Ох еть
Нда, сбегает, но ведь осталась же при своем мнении и вредить будет по-страшному невестке с братом:( Глупая автор, лучше б свою личную жизнь устраивала, да на других поменьше бы оглядывалась, может тогда и повода для зависти бы и не было.
Согласна!! испортит жизнь брату !! а все от недоеба!!!
Так что дефки, желаю вам быть удовлетворенными и с чувством юмора!
Ох еть
и еще заметили как она пишет "МЫ (родители и она) к НИМ (брату и его жене)
О какой СЕМЬЕ общей она ведет речь?? ведь САМА поставила точки над i
МЫ И ОНИ!!
*** во фраке, вот от таких мандавошек и все беды!!!
О какой СЕМЬЕ общей она ведет речь?? ведь САМА поставила точки над i
МЫ И ОНИ!!
*** во фраке, вот от таких мандавошек и все беды!!!
женщина
Медея, Вы ничего конструктивного лично мне возразить не смогли - проигнорировали посты))) а Ваш пост 658 - детский сад)))) Надеюсь у невестки автора все будет хорошо, но.....даже если они уедут в Аргентину (хотя, сомневаюсь, что повесив на себя кредит, брат сможет получить визу на работу), устроятся там, получат вид на жительство, несносный автор заведет тему: "жена брата, не высылает денег на приезд наш в Аргентину и вообще не дает нам жить сколько хотим в доме брата в Аргентине и звать туда кого хотим"))))
Гость
659 зачем же продавать, можно в залог банку, только ведь тады надо ее подарить автору, а все хотят сохранить свою недвижимость, мама-однушку, папа -трешку, автор свою, типа доков нет, эт только у брата ничего своего нет...ему как крайнему еще и поручительство. А без поручительство при всей этой недвижимости они обойтись могут, только не хотят.
Гость
Ох еть,я вообще-то противница мата, но ваши посты поддерживаю на все 100 %. Других слов Лунная Дева не заслужила:(
Медея
Женщина, я наверное не заметила ваши посты))
женщина
Медея - это очень удобно)))Автор их тоже не замечает, т.к. сразу понятно, что она не права))))
Медея
женщина, вы манией величия не страдаете?))
Лунная Дева
угомонитесь все
последние новости: сегодня звонит брат и говорит, что они согласны.
Вопрос исчерпан и тема закрыта
последние новости: сегодня звонит брат и говорит, что они согласны.
Вопрос исчерпан и тема закрыта
Гость
Лунная Дева, врете. Хоть на форуме - да победительницей:)))) КАк грязью поливать других - так несколько страниц, а как брат согласился - одно сообщение?:))
Медея
671, вы большего не заслужили))
ми
я всё не читала, подумала вот и хочу сказать как поступила би я. Знаю что мои родители никогда би меня не втянули в такую ответственность.так как никто не знает завтрашнего дня.
И ето не так легко жить с такой ответственностью молодой девушке начинаюшхую семейную жизнь. Если би у меня бил хороший достаток и пара вложений, я би без проблем стала поручителем своих родителей. Но поручителем сестер не стала би .Хотя у нас хорошая семья и хорошие отношения. Просто дело в том ,что моя старшая сестра не всегда имеет голову на плечах.Может кинуться в кредит нхе подумав. Раньше кидалась по уговорам в Гербалайф и, Нью вейси,сейчас берёт какие-то кредити по мелочам, не смотря на низкий заработок. Может занять у когото и не отдать, в обшхем не продумивает на перёд, и легко относится к таким вешхам.
И ето не так легко жить с такой ответственностью молодой девушке начинаюшхую семейную жизнь. Если би у меня бил хороший достаток и пара вложений, я би без проблем стала поручителем своих родителей. Но поручителем сестер не стала би .Хотя у нас хорошая семья и хорошие отношения. Просто дело в том ,что моя старшая сестра не всегда имеет голову на плечах.Может кинуться в кредит нхе подумав. Раньше кидалась по уговорам в Гербалайф и, Нью вейси,сейчас берёт какие-то кредити по мелочам, не смотря на низкий заработок. Может занять у когото и не отдать, в обшхем не продумивает на перёд, и легко относится к таким вешхам.
ми
я всё не читала, подумала вот и хочу сказать как поступила би я. Знаю что мои родители никогда би меня не втянули в такую ответственность.так как никто не знает завтрашнего дня.
Медея
Ми, правильно-правильно, лучше втянуть кого-нибудь чужого, кого кинуть не жалко!
Лунная Дева
Приехал тесть к ребятам, наверное вправил мозги. я не разговаривала с ними
Просто гость
Да уж.Голытьбана коттедж собирается брать кредит....) Вы знаете сколько надо за коттедж ежемесячно платить(отопление,уборка дорог от снега и.т.п) тыс 40-50.Плюс кредит за него.Да уж Зарплаты папы мамы сдача квартиры брата--НЕ ПОТЯНИТЕ.Плюс ремонт мебель.Автор,надо думать головой.....Папа пусть едет в декревню и дышит там в избушке и всем станет лучше
Медея
Просто гость, cразу видно, что коттеджа у вас никогда не было)) Не надо за коттедж столько платить, поверьте на слово))
Просто гость
Медея,я живу в коттедже -3км лт мкад,уверяю вас...
Просто гость
Хотя коттежди бывают разные ...))) И сарай в Подмлсковье 100км от мкад можно условно назвать коттеджем
Медея
Просто гость, конечно, все живут в сараях, и только вы в самом настоящем коттедже на Красной площади в Москве))
Циничная дрянь
677. Вы ошибаетесь, отнюдь не 40-50 тыс. 40-50 в год может быть, но никак не больше. Объясню: у меня у отца загородный дом. Не коттедж - но домик то, что надо. Три отдельных спальни, отопление, канализация, две гостинных и т.д., огромная кухня. Так вот. Налог за землю платиться раз в год+ отопление /газ АГВ/, свет - ну это короче коммуналка, за 40-50 тыс. можно месяц топить и освещать весь поселок:)) уборка от снега - собственноручно, дорожку перед домом разгрести - не слишком уж непосильная работа, у меня папа в качестве разминки каждое утро развлекается зимой. Естественно я посчитала расходы на коттедж, который стоит не в чистом поле, а в поселке. Ну + подвод газа - недешевое удовольствие, + установка канализации и водоснабжения+ если строить будете с нуля - год еще коттедж должен стоять /он должен осесть иначе стены на фиг "поедут", ну короче туча затрат - сумашедших, очень очень много. Это только, кто всю жизнь прожил в городе, думает, что все так легко и просто и замечательно, а на самом деле - работы там море, это если своими силами хоть что-то делать, а если вообще ждать пока построят-подведут и т.д., это бездна денег. Плюс еще немаловажаная деталь, я что-то за всеми нашими разговорами про нее забыла. А деталь такова, я исхожу из более-менее экологически чистых мест, но где есть рядом медицина, цивилизация и т.д., т.е. коттедж в каком-нибудь ближнем пригороде напрмер моего "маленького" городка, так вот участок где стоит наш семейный скромный домик стоит как миниум две моих квартиры, или три.. И это стоимость ТОЛЬКО земли.. итересно, какой кредит собралась брать автор? Но кстати, все наши разглагольствования неактуальны - кредит ее родители не получат, и она не получит. Усе. Банки объявили о закрытии многих-многих кредитных линий и в первую очередь связанных с неджвижимостью..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто гость
в 40 тыс входят-охрана,уборка терр.,обслуживание дома электр,вода.Так что медея прежде чем смеяться-хотя бы пос мотрели бы.А то как то стыдно за вас...(
Тварь ужасная
Лунная Дева, Медея - снимаю шляпу!:)) Почитала сколько тут грязи на вас обеих вылили за последние сутки - поразилась! И мат, и грязь - а думала, форум женский, вроде бы дамы пишут, не совсем уж колхозницы, раз компьютером пользоваться обучены.... А вам обеим - пять с плюсом за терпение и выдержку! Девушки, молодцы!
Медея
Просто гость, вот 40-50 тысяч в год как раз все это удовольствие и выходит, немногим дороже, чем большая квартира. За себя стыдитесь))
женщина
Медея, я просто факты констатирую)))) а когда факты людям не нравятся, то люди предпочитают делать вид, что ничего не заметили-видели-слышали
Гость
Просто гость, не обращайте на Медею внимания:) Девочке скучно, вот и разводит людей на посты, при этом жуткое самомнение у девицы, то опусы строчила, которые и читать -то было скучно, теперь откровенно хамит. Пожалеть эту убогую надо:)
По поводу дома- выше автор писала, какой домик родители хотят.. Про коттедж - это она для красного словца,чтоб посолиднее ее "помощь" выглядела:))
По поводу дома- выше автор писала, какой домик родители хотят.. Про коттедж - это она для красного словца,чтоб посолиднее ее "помощь" выглядела:))
еще гость
в такое смутное время, работая в американской компании (а в штатах ожидают безработицу, хотя не факт), брать на себя ответственость за большой кредит, да и вообще на строительство коттеджа - это вообще не иметь головы на плечах.
Гость
тварь ужасная, снимать можете что хотите, вещи ваши:))) Вы тоже молодец, все страницы осилили:)) Жаль, не вы невестка автора:)))
Медея
Женщина, вы меня достали, извините)) На какой вопрос вы так жаждете получить ответ?))
Медея
687, вы не сторонница жизни без детей cлучаем? неубогая вы моя))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
бедная невестка автора, как мне жаль ее - ей мозги вправляют, тут автору с ее родителями надо мозги вправлять. Автор, Вы, конечно, при любом раскладе без квартиры не останетесь - с таким характером Вы подмяли под себя всю семью, все вокруг Вас танцуют, исполняют Ваши прихоти. Ваше счастье, что не я Ваша невестка))) Никто - на автор, ни Медея, так и не прокомментировал: если жена принимает мужа в свою квартиру, должны ли ей априори свекры?
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Предыдущая тема
Решили мы с родителями взять кредит на покупку коттеджа (решение принято, достаточно выгодный вариант) где-то в конце зимы. Родители выходят на пенсию, будут жить в Подмосковье, мы, их дети, к ним на выходные ездить, квартиру будут сдавать.
Кредит дает только Сбер, встал вопрос о поручителях. У меня есть брат с невесткой (девочка приезжая и достаточно бОрзая), живут они в ранее сдаваемой родителями бабулиной квартире. Т.е. мои родители потеряли ренту, а они обрели бесплатное жилье. Ну да ладно, не брать с них же деньги :). Ничего личного против приезжих не имею, мои родители сами "лимита".
Звонит отец им, просит стать поручителями по моему кредиту. Брат сначала вроде согласился, но потом трубку взяла невестка и что мы тут услышали. И что мы хотим их ободрать как липку, и что ее отец был поручителем друга и в итоге за него кредит выплатил, что у них свои планы на жизнь, на основании чего мы от них требуем чего бы то ни было.
К слову, у меня у самой есть квартира, если уж не смогу выплачивать кредит за коттедж, вернусь обратно к родителям, а свою квартиру сдавать буду. Были уже моменты, когда мы просили их о "посильной помощи" в одном проекте (нужны были деньги на ремонт моей квартиры+ помощь ремонт делать, денег не было нанимать бригаду, все от стяжки до проводки и обоев делали мы сами)- но ответом был "у нас нет денег и времени", мы учимся (брат диплом пишет, невестка второе высшее получает).
Люди добрые, вот объясните мне, это нормально? Может я чего-то не понимаю?