Любимая бабушка...
мой день рождения...Мама на заработках....время трудное...я живу у бабушки, мама в другом городе, работает на стройке..мои вещи лучше, чем у других в классе...все завидуют мне..куклы, джинсы, костюмы...всё ни как у других...НО, есть огромное НО...я без мамы, в свой день рождения, масса внимания...Мне кажется, что я совсем одна в этот день, хочется плакать...никакие подарки не заменят мне мамочку, её объятий, её тепла, я убегаю, я плачу, мне так больно, жутко больно, ведь мне всего 12 лет...у всех мамы...а я одна...помню, идёт урок, моя классная руководитель, говорит мне, чтобы я вышла из класса, меня кто-то ждёт якобя за дверью...я выхожу, там бабушка с новым свитерочком в руках - подарок, новый свитер, Господи, ведь ни у кого такого нет в классе, опят будет завсить...ну я так счастлива... это снова бабушкино внимание..она столько уделяла мне внимания, что ни один подарок не заменит...как я тебя люблю, милая бабушка... сейчас я далеко от тебя...мама забрала меня от тебя...мы сейчас в огромном городе...мне уже 23...сегодня 23 исполнилось..ну мне тебя так не хватает ...в каждый мой день рождения ты звонишь мне и плачешь...потому что мы не рядом... я так люблю тебя, милая бабушка...всё, что есть во мне, доброта, ласка, память, немного боли...это от тебя...прости, что мы ни рядом сечас, НУ ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ...
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Лена17
Очень красиво и грамотно написано!
Гость
а у меня недавно умерла бабушка. Это был самый светлый и добрый человек в нашей семье
OMLETTA
1,
НУ ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ...
eto toje gramotno?
НУ ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ...
eto toje gramotno?
Огогошенька
Такое впечатление, что вы себя жалеете, что вы инфантильны. Что значит мама забрала? Вам 23 года, вы можете жить своей жизнью.
Manuela
как мило ))
в шоке!
OMLETTA - Вы глупы!!!! Здесь речь не о грамотности!!!!! Автор, очень трогательно и мило....
Sima
Siju plachu,i mne ne xvataet lubimoi babuli
Ларочка
Спасибо Вам ,Автор,за Ваше откровение!
Я тоже ношу эту любовь к бабушке в своем сердце-БАБУШКА, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ПОМНЮ!!! Для тебя я навсегда останусь единственной внучкой Ларочкой...
Я тоже ношу эту любовь к бабушке в своем сердце-БАБУШКА, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА ПОМНЮ!!! Для тебя я навсегда останусь единственной внучкой Ларочкой...
Гость
Откуда берутся такие люди, которые даже самые светлые чувства умудряются опошлить?
Гость
Автор, С Днём Рождения Вас! Радуйтесь тому, что в Вашей жизни есть такая бабушка и что она жива и здорова.
Гость
Хорош причитать, как на поминках. Лучше бы бабулю навестила.
Гость
Автор - подарите бабушке мобильник! (Ну, это, если его еще нет). И звоните ей хоть каждый день! Помните одно: надо ценить своих родных и оказывать им знаки внимания - КОГДА ОНИ ЖИВЫ! Если вы будете чаще ей звонить, интересоваться ее здоровьем, делиться своими новостями - вы не будете так далеко друг от друга! Ну и всегда можно пополнять счет бабушкиного телефона - наша жизнь складывается из мелочей.
аня
не поняла ваще пост.бабульке штоль посвящен?ну ну..красиво написано я не спорю, до слез *** растрогало!!! проба пера штоль? пост 4 - поддерживаю
Княгиня
Напишите ей это в письме
Нюшка
Автор, ну взрослая же уже- возьми недельку за свой счет и сьезди навести бабулю или к себе пригласи пожить. Не надо искать проблему там, где ее нет.
с Днюхой!
с Днюхой!
OMLETTA
6,
da ladno, sopli rozovie
da ladno, sopli rozovie
OMLETTA
11, vot imenno
Вишенка
Очень тронуло... Надо своей бабушке позвонить.
Sweetlana
Вот и у меня бабушка - самый светлый человечек на свете.......в свои 93 года!...Когда ей позвонишь в плохом настроении или в скучающем, после разговора с ней сразу хочется смеятся и излучать позитив и счастье...Это просто удивительно, как, в таком возрасте, потеряв многих близких (и двоих детей в еще маленьком возрасте трагически), сохранить и излучать такую фееричную положительную энергию...... Порой мне стыдно перед собой, когда раскисаю по пустякам - молодая - ничего не болит, а ною, как волк на все вокруг........ Учиться нам у бабушек мудрости, силе воли и бесконечной любви к жизни и нам, близким.......
Гость
OMLETTA, Вы зачем зашли на эту ветку? Вот просто интересно, зачем? Что вы ожидали здесь увидеть?
.А
а моей бабушке сегодня 92:)))
Гость
Млин, Омлетта 3, ежу ж понятно, что автор описАлась... там не НУ, а НО должно быть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛУНА
автор молодец!!!так пробрало!!!!!
Ирочка
Напишите все то же самое бабушке на красивой открытке, она будет действительно тронута вашей любовью и благодарностью.
а моя бабушка говорит, чтобы я ей не звонила со своими проблемами... а еще я неблагодарная тварь.. она меня больше не любит, а раньше любила... я ей больше не звоню "со своими проблемами". вообще не звоню.
С кем мне повезло в жизни, это с бабушкой. Меня любили, баловали, чмокали в щеки, наряжали, ругали и наставляли на путь истинный. Ее уже давно нет, и иногда я чувствую себя безнадежно одиноким человеком, которому и хочется поплакать на родном плече, а родного плеча уже и нет..
Автор
Я написала всё это ни ради пробы пера, как тут подкалывали, почему такие злые здесь, а бабушке звоню каждые выходные, мобильник у неё есть конечно же, приезжаем с мужем всегда к ней когда отпуск...А когда звоню ей, болтаем по душам, и в конце разговоров, уже когда прощаемся, у неё начинает дрожать голос, плачет...я тоже еле сдерживаюсь...Она болеет в последнее время часто, я переживаю...отправляем деньги, всё на лекарство уходит...
lavender lou
Автор, а с мамой вы находите общий язык?Ведь она вас бабусе-то сбагрила..
Автор
29, она ни сбагрила, нахожу, для меня мать - это святое, работала ради меня, потом появилась возможность, увезла с собой в город...
вАЛЯ
бАБУШКИ- ЭТО СВЯТОЕ, ИХ НАДО БЕРЕЧЬ.
Dazzy
Автор, к чему все эти чувства напоказ? Эти слова вы должны говорить бабушке лично. И если вы так любите свою бабушку почему не возьмете ее к себе, тем более вы сами сказали, что последнее время она часто болеет. Надо не деньги отправлять и звонить по выходным, а просто приехать и забрать ее с собой.
Из Америки
Автор сама не знает чего хочет - пока жила с бабушкой, скучала по маме, сейчас живет с мамой - скучает по бабушке. Или это пост о зависти одноклассников? Сплошная каша. Особенно это: "опят будет завсить...ну я так счастлива.."
Кира
Спасибо, автор! у меня бабушка умерла в этом году. все, что у меня есть, всем этим я ей обязана- воспитание, образование, всю душу в меня вложила, любила меня больше всех, до последних дней обо мне думала.. к сожалению, что имеем не храним-потерявши плачем.
Наташа
Моя самая любимая бабулечка,мой родной человечек... вот сейчас сижу и плачу...она
сейчас в реанемации (в коме) ,и я так хочу,чтоб она открыла глаза,посмотрела на меня...хочу обнять ее,самое большое желание чтобы ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!Люблю ее бесконечно...
сейчас в реанемации (в коме) ,и я так хочу,чтоб она открыла глаза,посмотрела на меня...хочу обнять ее,самое большое желание чтобы ВЫЖИЛА!!!!!!!!!!Люблю ее бесконечно...
ЖУЖА
Автор, Вы прямо про мою бабушку и маму написали. Меня тоже бабушка воспитывала, мама работала.
Только я мать свою ненавижу. Мы живем в разных городах, я уехала к мужу. Когда бабушка стала совсем старенькой мать забрала ее жить к себе. Я как раз в это время родила и почти год не могла навестить бабульку, по телефону разговаривали, все хорошо было. А потом приехали всей семьей к ним. Бедная моя бабулечка!!!, эта скотина над ней просто издевалась, бабушка никогда не жаловалась по телефону, боялась, что я устрою скандал и тогда мать ее просто прибьет. Она закрывала ее в комнате, чтобы бабулька не ходила по квартире и не "пачкала" унитаз, не лазила в холодильник и не включала газ, сама уходила на весь день на работу. Тварь, она ставила ей ведро для туалета и запас еды на весь день рядом, запросто могла исхлестать ее по лицу полотенцем. Мать у меня не пьяница и не психбольная. Просто она избалованная эгоистка, привыкшая жить только для себя. Когда я все это узнала от бабушки, думала своими руками удушу мать. Муж не дал, мы просто в этот же вечер собрались, посадили бабульку в машину и увезли за 700 километров к себе домой. Она прожила с нами три года. Очень аккуратненькая старушка, добрая, со светлыми чистыми глазами. Не было с ней никаких проблем, до последнего старалась мне в чем-то помочь. Умерла тихо во сне. Без мучений, как все хорошие люди.
Когда будет умирать и мучиться моя мать я не то что не подойду, даже слушать и думать о ней не буду. Она мерзкая тварь, которая умерла для меня много лет назад.
Только я мать свою ненавижу. Мы живем в разных городах, я уехала к мужу. Когда бабушка стала совсем старенькой мать забрала ее жить к себе. Я как раз в это время родила и почти год не могла навестить бабульку, по телефону разговаривали, все хорошо было. А потом приехали всей семьей к ним. Бедная моя бабулечка!!!, эта скотина над ней просто издевалась, бабушка никогда не жаловалась по телефону, боялась, что я устрою скандал и тогда мать ее просто прибьет. Она закрывала ее в комнате, чтобы бабулька не ходила по квартире и не "пачкала" унитаз, не лазила в холодильник и не включала газ, сама уходила на весь день на работу. Тварь, она ставила ей ведро для туалета и запас еды на весь день рядом, запросто могла исхлестать ее по лицу полотенцем. Мать у меня не пьяница и не психбольная. Просто она избалованная эгоистка, привыкшая жить только для себя. Когда я все это узнала от бабушки, думала своими руками удушу мать. Муж не дал, мы просто в этот же вечер собрались, посадили бабульку в машину и увезли за 700 километров к себе домой. Она прожила с нами три года. Очень аккуратненькая старушка, добрая, со светлыми чистыми глазами. Не было с ней никаких проблем, до последнего старалась мне в чем-то помочь. Умерла тихо во сне. Без мучений, как все хорошие люди.
Когда будет умирать и мучиться моя мать я не то что не подойду, даже слушать и думать о ней не буду. Она мерзкая тварь, которая умерла для меня много лет назад.
Гость
35, у меня сейчас точно такая же ситуация(бабушка в реанимации в коме). У нее 2 дня назад был инсульт, ее парализовало. И самое обидное, что я до этого дня относился к ней как *****. Она меня очень любила, когда мне было еще 3 года она оставила мне завещание на дом в деревне, всегда за мной ухаживала, а я отвечал ей грубостью.
И случилось все, буквально за 2 минуты(сначала начала шепелявить, а потом потеряла сознание), я даже не успел с ней попрощаться. Если бы она пришла сейчас живая и здоровая, я бы ее на руках носил. Этот случай стал мне уроком. Люди, не делайте подобных ошибок, любите и цените своих близких, пока они с вами и любят вас.
И случилось все, буквально за 2 минуты(сначала начала шепелявить, а потом потеряла сознание), я даже не успел с ней попрощаться. Если бы она пришла сейчас живая и здоровая, я бы ее на руках носил. Этот случай стал мне уроком. Люди, не делайте подобных ошибок, любите и цените своих близких, пока они с вами и любят вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
моя бабушка умерла сегодня
больно на душе
больно на душе
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?27 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема