Гость
Статьи
Паранойя! Боюсь грозы …

Паранойя! Боюсь грозы и ветра. Что делать?

Не могу оставаться на даче. Если усиливается ветер, кажется, что наш дом снесет, или упадет дерево, его раздавит. Проблема реальная, так как у меня двое маленьких детей, им дача позарез нужна. Самое смешное, на открытом воздухе мне ничего не страшно, только в доме. В городе - другая форма, боюсь, что ветер выбьет стекла. Больше ничего не боюсь, даже воров и бандитов...

Ирина
48 ответов
Последний — 15 июня 2019, 20:53 Перейти
1.
Пума

А я боюсь шаровой молнии, что она залетит и прибьет нафиг :) А больше ничего не боюсь!

1..+1)
когда гроза, я боюсь больше всего, что молния залетит) Закрываю все наглухо и с головой под одеяло)

3.
Гость

А я темноты боюсь, особенно когда сплю одна.

темноты я тоже боюсь..а еще насекомых, летать на самолетах и замкнутого пространства)
дохера всего боюсь)

5.
Пума

Зараза, я тоже прячусь под одеяло :))) И насекомых боюсь, особенно клещей. На меня 2 раза падали эти твари, потом истерика на целый день :)))

6.
Жо

а у нас деревья под окнами растут и я боюсь что во время грозы дерево стекло выбьет, ну и что молния в окно вдарит, тоже закрываю все окна наглухо)

7.
Жо

4 Зараз, привет)) я думала ты ничё не боишься)

5, да клещи хрен с ними..я их тока на собаке видела..но всяких гадов остальных, ползучих и летающих..типа пауков, тараканов и огромных комаров...бррррр...боюсь до ужаса) Мне после того, как я их увижу чешется все))

Жо)))) привет, пропажа)))))
Боюсь) еще боюсь маньяков)))

10.
Пума

А помните фильм старый был, дерево назывался что ли... Там на месте кладбища дом построили и дерево росло огромное, оно ночью стекло выбивало в комнате мальчика и хватало ребенка ветками :)

11.
Гость

я боюсь червей всяких, толпы боюсь, замкнутых пространств немного ну и самолетами летать боюсь, начинает тошнить и хочется кричать, но все равно летаю...

Пума..не..не знаю такой фильм)
Вот деревьев бояться мне только не хватало))))

я помню какой то фильм..как из стока в ванной какая то лапша лезла))

не..в самолете меня не тошнит и кричать не хочется..я просто сижу, уцепившись в поручни со всей силы и смотрю по сторонам дикими глазами)))

Автор, домик вам нужен покрепче и ставни на окнах, чтоб закрывать на время грозы. Если боитесь удара молнии - поставьте громоотвод.

15.
Жо

гы)))) а шо прикольно бояться деревьев)) Кто-нить так пригласит на пикник, а ты в ответ не я не пойду я деревьев и кустов боюсь)))

Жо)) идешь по городу и от каждого дерева шарахаесся))))

17.
Пума

15 :)))))))))))))))))))

Ой, Зараза, я примерно так же в самолете летаю! :))) Забавно, наверное, со стороны выглядит. Автор, у вас не паранойя, а фобия. Правда, тоже плохо лечению поддается...

19.
Жо

16))) угу, мимо каждого дерева с криками "помогите" вприпрыжку бежишь)

20.
Пума

я маленькой была, меня с прабабушкой спать клали, она старая уже тогда была и я все боялась, что я утром проснусь, а она мертвая рядом лежит. Так вот, почти год назад у моего мужа бабушка умерла и нас положили спать в одной комнате с трупом. Теперь я боюсь ходить на похороны.

Крыса..я как то летела с двумя девчонками, там познакомились, при регистрации) Я села посредине..одна у окна, другая скраю)
Они весело щебечут, одна я как *** с выпученными от ужаса глазами сижу, периодически водку с томатным соком попивая...Стюард от меня не отходил...)) тока и наливал)
девчонки мне с двух сторон всякие успокоительные предлагают..и успокаивают..а мне еще страшнее)))))

Жо, )))))))))))) представила картину)))))))))))

23.
Анна ванна

Я в детстве под кровать пряталась, когда молния сверкала.

ЗАраз - а ты просто боишься или было с чего начать бояццо?

Я не боялась летать до того момоента, как меня выкинуло в проход с места за какую-то секунду. Сижу, ниче не подозреваю, ремни отстегнуты (и табло не горело). И бац - я валяюсь в проходе и на меня катица стюардовская тележка.

С тех пор я очень боюсь летать и сижу всегда пристегнутая, весь полет. Морда у меня при этом то бледнеет, то краснеет и я всегда в диком напряге.

23, а под кроватью бабай сидит)

Инге..не, я просто боюсь...мне все время кажется, что самолет должен упасть)) Он высоко, земля далеко...короче, я трусиха)

27.
хока

25 , и я иногда сижу

26 - я особенно боюсь, когда предстоить лететь на какойнито ржавой рухляди..

Инге..не знаю..на ржавых вроде не летала))

а я летала

меня ужас охватил, как токо я его увидела ,самолет ентот - оч. древний ил-86

но ниче, долетел не в пример лучше и спокойней некоторых новых боингов

31.
Страсти-мордасти

когда нам приносили поесть, все сидели молча жевали читая журнальчики, мне в горло ничего не лезло, потом началась тряска мама не горюй, но все продолжали жрать как ни в чем ни бывало, я смотрела на всех как на идиотов типа" а че они дураки пузо себе набивают спокойно, если мы щас все ёб..ся к чертовой матери" и мне казалось что так оно и есть.. и еще хотелось об этом с кем то поговорить, но было стыдно, а вообще ооочень страшно, не представляю что испытывают люди перед катастрофой(((( всегда плачу когда смотрю об этом репортажи((

я всегда ем в самолете

отвлекает, знаете ли)

33.
Анна ванна

Боюсь Бабая

34.
Пума

Мы с мужем рассуждаем всегда так, что должно произойти, то и произойдет, хоть ты паникуй, хоть будь спокоен как удав. Тут недавно в одном магазине, куда мы за шмотками приехали, объявили срочную эвакуацию, типа бомба. Все как побегут! И истерики и крики :))) А мы еле ножки переставляем, наблюдаем :)

35.
Джулиана

Страсти-мордасти, я из тех, которые на взлете читают, а в полете спят или жуют. я вообще стараюсь не думать, что я в воздухе. сижу себе и сижу. все равно ведь ничего изменить не смогу. чего нервничать?

35, мало ли..а вдруг можно у пилотов попросить порулить)))

37.
Страсти-мордасти

35 я бы тоже жевала или читала, но страх сильней меня, я не могу ни о чем думать во время полета, только сижу и прислушиваюсь не стучит ли где? не сильно ли снижаемся? не слишком ли тихо? и тд

Зараза - по словам моей бывшей коолеги - у пилотов можно попросить бухнуть...

Не знаю, врала или нет, но рассказала такой случай - пришла она в самолет, села и тут приходит какой-т мужик и начинает на нее орать, чтоб она слезла с места, потому что оно его и показывает билет. И правда, и у нее и у него два билета на одно место. Как так получилось - хз, но ее посадили к пилотам на какое-то там место в уголочке.

Грит ,как токо взлетели - начали пить. В общем - дефка в ужасе. Год был, правда, древний, 90-ый или типа того и рейс внутренний

Инге..ну ХЗ..похоже на вымысел...не думаю, что пилоты будут бухать, да еще и пассажира к ним посадят..

тетка главбухом у нас была, серьезная такая

не похожа на любителя посочинять

а мне тоже что-то не верится, что к пилотам посадили. я знаю случаи, что пассажиров 2го класса в первий сажали, но чтоб к пилотам...

ну, в общем, дело было не со мной, за достоверность сведений не ручаюсь..

Типа больше свободных мест не было, первого класса, естессно, тоже.

знаю случай, был с моим боссом, когда почти в такой же ситуации его посадили на следующий рейс. Но тогда он не прошел даже регистрацию.

43.
Гость

Вот девки вам смешно. А я боюсь машин, а ведь в Москве живу!!!Прям на полном серьезе. Если красный, никогда не перейду дорогу.

44.
Страсти-мордасти

43 по моему это нормально, я лично боюсь в них ездить, сижу вцепившись в ручки

В Москве я би тоже машин боялась

46.
52 кг нежности и доброты

А я обожаю ураганы и сильную грозу. Правда люблю на это дело глазеть с балкона. В эпицентре событий оказаться в это время не хотелось бы. А боюсь я только змей - мерзкие ползучие твари.

47.
Ёжа

Я грозы не боюсь. А вот насекомых - до паники! Как прыгнет на меня такая гадина прыгающая-ползающая-летающая - все! начинаю скакать и отмахиваться, орать как ненормальная!

48.
Лера

Я очень боюсь грозы. Что делать?

49.
Гость
Жо

гы)))) а шо прикольно бояться деревьев)) Кто-нить так пригласит на пикник, а ты в ответ не я не пойду я деревьев и кустов боюсь)))

😅😅😅