Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к охотникам?

Мне приходится общаться с человеком, кто в свободное время, в выходные выбирается на охоту, рыбалку... Но как бы я не хотела, не могу относится нормально к человеку, кто ради удовольствия убивает животных. Не могу избавится от отвращения к таким людям..Может я могу понять еще людей, которые живут в холоде всю жизнь, где нет еды, и т..У них может нет выбора. Но в наше время изобилия в магазинах, особенно когда человек неплохо зарабатывет, идти и убивать ради развлечения...? С детства животные были для меня как сказочными существами, всегда мечтала увидеть их в живую. И очень больно, когда выбираемся в лес, на отдых, и слышу выстрелы...Что движет этими людьми?
Гость
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
"Женщинам невозможно ничего объяснить с точки зрения логики, они всё равно будут нести всякую чушь про глаза животных и прочее"

"Тем не менее каждая мечтает о шубке."

Разговор с подругой: "Ты когда в Берлине была, не ходила в зоопарк?" (Кто не в курсе-зоопарк там просто чудесный)

Ответ:"Нет, мне животных жалко!"

При этом шуба у нее дорогая и красивая...ботинки и сумки кожаные.
Kott
по-моему до меня дошла логика диазепама.выслеживают и умервщляют типа бактерии-микробы-вирусы??
10 мг диазепама
250 как поется в одной хорошей песне, The world is full of gods and beasts, some to serve and some to feast.
Гость
"Женщинам невозможно ничего объяснить с точки зрения логики, они всё равно будут нести всякую чушь про глаза животных и прочее"

"Тем не менее каждая мечтает о шубке."

Разговор с подругой: "Ты когда в Берлине была, не ходила в зоопарк?" (Кто не в курсе-зоопарк там просто чудесный)

Ответ:"Нет, мне животных жалко!"

При этом шуба у нее дорогая и красивая...ботинки и сумки кожаные.
Марика
228 Рупрехт, я представяю, какое удовольствие испытывают ваши виртуальные поклонницы, получая от вас дозы скабрезностей и мата, читая ваши сообщения на форуме. А вы при этом, развлекаетесь и получаете еще большее удовольствие. (это, ВАШЕ состояние души).

По теме.

Вопрос: "Что движет этими людьми?"

Ответ: Очевидно, для них охота и рыбалка состояние души.
Д-те
255, если бы женщина видела, как получилась ее шубка, очень вероятно, что она никогда бы ее не надела, счастье в неведеньи
Гость
Феникс - я проще объясню- вот вы сосёте у мужчины, и вам это нравится, а я - нет, потому, что сам мужчина и считаю это мерзким и гнусным . Но я же вас не переубеждаю в этом - сосите на здоровье. Поэтому не надо мужчин переубеждать в том, что на ваш взгляд мерзко и гнусно.
Д-те
Марика, а что и рыбалка это жестокость? Безобиднейшие люди, человек вообще хищник, и развлечения соответствующие
Феникс
239, Вот именно, получать удовольствие от убийства может только моральный урод. С этим я согласна. Так ты можешь наконец внятно объяснить разницу между "спортивной" охотой и садистским убийством, не употребляя слов "азарт" и "единение с природой", которые доказательствами не являются? Убийца-садист ведь тоже иной раз тщательно выслеживает жертву, азартно преследует ее, испытывая волнение, предвкушение, сердцебиение от чувства риска и т.п. Ему, правда, хуже, чем охотнику, его действия могут быть наказуемы законом. Вот и вся разница. Не так ли?
Kott
258-извините-сосать и убиватьэто разные вещи,не находите?или для вас это одно и то же?
Гость
261 просто мужской и женский взгляды в некоторых областях кардинально расходятся.
Kott
262-получается что на ваш мужской взгляд сосать и убивать это одно и то же?
Гость
261 сосать ещё хуже - это вообще людоедство )))
Рупрexт
248// Мне только интересно, кто будет определять что допустимо, а что нет.
Феникс
258, Гость, не фантазируйте насчет моей личной жизни по своему опыту. Я оральными ласками никогда не занималась, да и тема здесь не об этом.
Гость
266 я образно говорю - при чём здесь ваша личная жизнь?
Рупрexт
256// Что вы этим хотите сказать?
10 мг диазепама
260 да, это правильно подмечено. Подавляя в себе охотничий инстинкт можно стать маньяком-убийцей.

265 если есть сомнения -- я подскажу.
Феникс
267, Так вы это про меня конкретно и предположили, обратившись по нику. Я понимаю, вас настолько увлекает занятие оральным сексом, что вы даже на ветке про охоту не можете воздержаться от его упоминания. "Кто - о чем, а вшивый - о бане".
Гость
270 феникс- ты полная дура
10 мг диазепама
270 разговор о сексе считаю правильным, т.к. охота тоже тесно связана с инстинктами. Поэтому в посте 260 смело можно заменять "охотника" убийцу на насильника.
Kott
ладно,дальше пошла фигня всякая.

мне вот интерсно что Феникс и Рупрехт могут сказать по поводу единственного аргумента в пользу охоты,который я приводила на первой странице.А конкрентно:что человек охотясь выполняет роль хищника,которого люди же и перебили,т.о сохраняя изначальный природный баланс.
Феникс
269, Маньяк-убийца как раз не подавляет в себе "охотничий инстинкт". Он ему следует. Единственное его отличие от охотника-"спортсмена" - двуногие жертвы вместо четвероногих. Ну и чем же он хуже, спрашивается?
10 мг диазепама
274 а насильник следует половому инстинтку. И что?
Марика
268 Да это так: Заметка про нашего мальчика, который "умеет" развлекаться и знает, как получить удовольствие.
Kott
272-охота связана с инстинктами,потому что это добыча пищи.Когда вы работаете-вы таким образом ее себе добываете.
Гость
269, ну что за чушь, сколько мужчин не охотится, и они не маньяки, а нормальные люди. А вам если нравится охота, то просто так и скажите, мне нравится, я убиваю животных и кайфую от этого. А мое мнение, кто любит охотится -это люди злые и жестокие, потому что ничего хорошего в этом нет
10 мг диазепама
277 "секс связан с инстинками потому, что люди размножаются половым способом". Глубокомысленно получилось. И главное ведь -- не поспоришь, на самом деле так.
10 мг диазепама
278 ну так никто не спорит с аругментацией "мне не нравится". У нас свободная страна, никто не заставляет покупать ружье.
Д-те
278, а кто не охотится, а боксом занимается, тот маньяк?
10 мг диазепама
А я вот, кстати, к охоте волне равнодушен. Любопытно было бы попробовать, но как-то лень, да и дорогое это удовольствие. А вот к принципиальным противника охоты отношусь с огромным предубеждением. Как известно, сентименатльность часто соседствует с жестокостью.
Феникс
273, Котт, так и я уже давно и подробно ответила на ваш вопрос. Хотите - повторюсь. Человек отнюдь не выполняет регулирующую роль хищника. Хищник поддерживает здоровый генофонд в популяции жертв, принося им пользу. Сильное и здоровое животное хищнику не по зубам, и жертвами его становятся старые, больные и слабые индивиды. Человек же истребляет самых лучших, здоровых, полных сил животных, которые хищнику нипочем бы не достались. Таким образом, популяции животных наносится вред истреблением лучшего генофонда. Чтобы регулировать животных, лучше завезти хищников в места перенаселения их жертв.
10 мг диазепама
283 чаще жертвами хищников становятся не старые, а молодые животные. Охотится на которых запрещено, кстати.
Феникс
275, к чему это ты? Да, насильник, движимый половым инстинктом - такой же преступник, так же, как и садист-убийца, движимый охотничьим. А в чем собственно, был вопрос?,
Д-те
10 мг, тогда у вас должна быть какая-то другая мужская страсть. Какая - алкоголь, женщины, азартные игры?
10 мг диазепама
285 не сложно было догадаться, к чему я. Видишь разницу между насильником и любимым мужем? Ну вот и разница между убийцей и охотником примерно такая же.
Феникс
284 - это не факт, что большинство. Да, хищникам также достаются детеныши, родители которых оказались неспособны их защитить. Генофонд таких родителей, таким образом, тоже выводится из цикла размножения. И это правильно.
10 мг диазепама
286 ну страсть не страсть, но фоотохотой на мелких птичек увлекаюсь.
10 мг диазепама
288 большинство. Львицы отбивают телят от стада, вороны и белки поедают яйца и птенцов, ну и так далее. О негодном генофонде родителей здесь говорить сложно, это лотерея.
Д-те
289 мелковато будет. Наверняка вы что-то скрываете))
Kott
Феникс,спасибо.Извините,я не видела вашего сообщеия по этому вопросу.

Не обязательно,что здоровое животное хищникам не по зубам,хищники не всегда охотятся в одиночку,а стаей загоняют свою жертву.Кстати и еще в отношениях охотник-жертва,не обазятельно чтобы кто-то из них бегал быстрее,здесь вопрос выслеживания и своевременного нападения.

И человек кстати не всегда убивает самых сильных-я видела как и чем охотники здесь стреляют,ни стрела,ни пуля не летят далеко,поэтому попасть в больного и слабого больше вероятность(он медленне,хуже реагирует и т.д)

завезти хищников не получится-люди-с.Потому их и истребили.
Феникс
271, ну да, этот аргумент всегда являлся показателем огромного ума, когда "крыть нечем" или правда глаза колет. :)))
10 мг диазепама
291 за этим скрывается страсть к форуму вуман.ру.
Феникс
289 - фотоохота - занятие полезное и безобидное.
10 мг диазепама
295 это сублимация, и я совершенно четко это представляю.
Kott
диазепам,вы просто наверно никогда животное не видели в дикости,а только в зоопарке,поэтому так и рассуждаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрexт
269//Предлагаю опираться на мои подсказки.
Д-те
Значит все-таки женщины. Нет уж, чем бабник, лучше пусть мужчина на охоте свои эмоции выплескивает. Опять же там посторонних женщин нет. Я за охоту двумя руками.
10 мг диазепама
297 видел, но только лосей и медведя, издалека. Очень боялся. Было бы большим кайфом пересилисть себя.
10 мг диазепама
299 ну меня тут клеймили престарелым плейбоем, было дело. Меня, почти монаха и девственника.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова