Гость
Статьи
Девушки, кто читает …

Девушки, кто читает книги Наталии Правдиной...

Здравствуйте девушки,я читаю ее книги и других авторов по позитивному мышлению уже больше года, правда каких-то чудес в жизни не произошло, но я ленюсь, если чесно, четко выполнять ее рекомендации ))). А у вас как? Еще у меня проблема, я дружелюбна и вежлива со всеми с людьми и заметила, что вежливых людей стало очень много, а когда от души делаю комплименты подруге или коллеге на работе, я имею в виду искренний комплимент, а не подлизнечество, то человек как-то теряется, что-то невнятное бормочет в ответ, а начинаю чувствовать себя неуютно, а как у вас. И вообще вам ее книги и других подобных авторов принесли пользу в жизни???
Lu4iK
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Маша
Девочки, ну какие вы хорошие! Я еще днем, как почитала вас, сразу такое настроение хорошее и боевое, не хочется ныть, хочется действовать. Поговорила с мужем, как могла, он вообще очень хороший, пытается меня понять. Я объяснила, что такое "заступничество", как вчера, ни к чему хорошуму не приведет. А когда сын пришел, вспомнила детское "мирись-мирись", и заставила их помириться. Они не ломались, стали мириться. А сейчас почитала - столько советов, причем от всех, так здорово! Спасибо вам! Я все скопировала, распечатаю, буду применять.
Масюша
Маша, удачи тебе с твоими мужчинами, любви и понимания :))) Юнни, тебе улетело два письма :)
Маша
Ой, аж два раза отправила в порыве благодарности!

Масюша, мое мыльце MariahL@yandex.ru
Юнни
Масюша, спасибо, дорогая ))))))))))))
Особая
Масюша, и я тебе очень благодарна за содержательные посты! Спасибо тебе!
Масюша
Особая, я рада, что могу помочь :)))) Обращайся, если что! И если что, я тоже обращусь :)))
Анонимка
Девочки, а объясните, пожалуйста, как привлечь любовь? Если есть человек, который мне очень нравится, но мы с ним не общаемся, только через общего друга, по словам этого же друга я тому мужчине очень нравлюсь. Заранее спасибо)
Маша
Масюша, спасибо огромное, я так смеялась с утра! Настроение теперь такое классное!
Вита
Девочки, рассказываю о своем коротком опыте симорона по совету Масюши.)))

Мне очень замурчало быть наследницей миллионного состояния, которая тайно от папы-миллионера решила заниматься Любимым делом. Быть просто потребителем скучно, хочется расти, нет, не ради денег, а ради опыта, мудрости и пр. Денег- то у меня - завались.)))

Ну я и стала так вести себя со своими клиентами. И чудо! Они смотрят на меня, как на кинозвезду. Я чувствую их тайное восхищение, они говорят, что им очень нравится моя работа, мой подход, все происходящее. Но они чувствую не это - они чувствуют энергетику власти, могущества, силы, которые дают осознание что ты - дочь миллионера. )))))

И это только игра - а ощущения настоящие!!!

Масюша, но ведь играть в наследницу - это же без юмора. Как-то я не вижу себя наследницей в соломеной шляпе и в галошах.)))) К примеру. Или можно себе позволять любое творчество? Не обязательно с юмористическим подтекстом?
Маша
Вита, молодец, это здорово! Я у всех вас учусь понемногу, мне кажется, у тебя получается самое то! Во всяком слечае, я попробую сделать, как ты!
Масюша
Маша - на здоровье! :)) Вита - симорон - это не только юмор, это в целом состояние парения, вот примерно, как у тебя, когда ты с осознанием того, что ты тайная наследница миллионов, разговариваешь с клиентами. Усилить симоронский след можно в твоей ситуации, придумав какие-либо действия, которая выполняет тайная наследница миллионов. Может, она получает письма от адвокатов, которые занимаются распределением наследства? Может, она тайно покупает недвижимость в Сан Тропе? Наследница тайная, но миллионы-то реальные должны быть? Так что они должны проявляться в твоей жизни на данном этапе в игре, а потом и в реальности :)))
Масюша
Анонимка, а что ты делаешь, чтобы привлечь любовь? :))
Гость
http://woman-practik.at.ua
Музыка Ветра
Масюш. и я тебя благодарю.

даже не знаю с чего начать. какая ситуация мне больше по душе? ведь было много хорошоего между мной и моим мужчиной. ну, например, ему нравилось меня баловать, покупать фрукты, дарить подарки, ходить по магазинам! (что вообще странно-обычно у мужчин неприязнь к шоппингу)....вообще ему нравилось доставялть мне удовольстваие. любой каприз. он надежный.

но. с другой стороны, из-за ревности, ссоры, истерики, вплоть до махания руками. потом он конечно сожалеет, а у меня осадки в душе. из-за этого мы и расставались пару раз...
Музыка Ветра
и еще- у меня пропало сексуальное влечение к нему:((((
Музыка Ветра
почитала советы Маше. как здорово что вы есть. девочки. у меня тоже есть дите переходного возраста, случаются стычки. было приятно почитать то что вы написали Маше. для меня тоже актуально:)

благоДарю!
Вита
Масюша, о-о-о.)))) Сан-Тропе, или Портофино, или Борнео. Только кто мне напишет письмо в роли адвоката? Моя почта: vitalina535@mail.ru

Может мне стоит почитать книгу о симороне? Нравится мне методика. Какую книгу лучше всего прочесть?
Вита
А можно еще сделать вклад в швейцарский банк, получить платиновую карту и носить ее в сумочке Прада. И так гулять по местным торговым центрам, представляя себя владелицей карты и сумочки. Попробую во вторник на наших местных продавцах - будет ли реакция. Оденусь обычно, я же тайная наследница.))))
Вита
Особенный смех вызывают сапожки двухлетней давности, одетые ради шифровки. Когда дома целая гардеробная обуви и одежды.

Это я так фантазирую. Масюша, оцени ход мыслей - это оно?
Масюша
Музыка Ветра, а ты его хочешь еще? Можно, конечно, упереться и засиморонить мужика :)) но оно тебе надо? Если надо - действуй. А если не уверена, то лучше подожди. Представь, что вы вместе на всю жизнь. Представь, что вы вместе уже лет десять. Если нравится картинка - то, скорее всего, твое :) Переименовать можно в того, кто дарит тебе грушу :) или того, кто исполняет любой твой каприз. На самом деле нужна более конкретная ситуация, при воспоминании о которой у тебя возникает состояние полного удовлетворения. Можно и без ситуации. Просто назови его, как тебе нравится, каким ты его хочешь видеть :) Тот, кто срывает тюльпаны для тебя или тот, кто несется к тебе на белом паруснике, в общем, все, что хочешь...
Музыка Ветра
Масюш, сложная ситуация. (на счет нужен или нет)...но ты знаешь, у меня в голове часто возникает картинка, что мы (оба) уже в возрасте, живем в белом домике где-то на берегу моря и на каникулах ждем детей и внуков:)) может, эта картинка отпечаталась после того, как на берегу Средиземного моря, куда он меня повез отдыхать как-то в мае(не отпуск, а просто он решил сделать мне сюрприз), мы смотрели на бирюзовую морскую гладь, на белые кораблики вдали , разговаривали, и рисовали картинки будущего:))

но она есть, картинка. сама не понимаю почему она возникает:)) и мне от нее тпело почему-то:)
Музыка Ветра
щас в любом случае, мы не вметсе, и я ..жду...наблюдаю как разворачиваются события.
Масюша
Вита, из книг советую Долохова и Гурангова, в принципе любую :) набери в поисковике, книг навалом :) Ход мыслей у тебя правильный - симоронская фраза "Особенный смех вызывают", если вещи вызывают смех - ты на верном пути :)
Масюша
Музыка Ветра - твоя история просто кладезь имен, и для него и для тебя!!! Тот, кто смотрит на морскую гладь, та, которая рисует картинки будущего, живущая в белом домике на берегу, тот, кто ждет детей и внуков на каникулах :))) Чтобы не париться, переименуй себя для начала и повторяй свое новое имя, прописывай его в своем подсознании, привыкай к нему, потому что имя - есть суть, меняется имя - меняется все, главное не бояться и выбрать правильное имя. А правильное - то, которое нравится, от которого тепло, как от мурчащей кошки :))
Масюша
Вита, кстати, по симорону - жизнь - игра, правила устанавливаешь ты, и по ходу игры :)
Вита
Масюша, скачала первую книгу Долохова-Гурангова.

Как здорово! Вот приходится из десятого класса возвращаться в первый. Сложные книги прочитаны, осмыслены, настало время заняться простыми и действенными делами.)))
Музыка Ветра
Масюша, спасибо.

я придумала!

Та, которая живет в белом домике на берегу моря!
Музыка Ветра
вот с именем МЧ труднее..но ничего, придумаю что0нибудь:)
Юнни
Приветики!! Такая прелесть!! смотреть со звуком! )))) http://vvw.ru/foto2007/december/17/2681265.swf.
Масюша
http://zhurnal.lib.ru/s/shabshin_i_i/simoron.shtml здесь интересно про переименования, Музыка Ветра, прочти, может почерпнешь пару идей для имени МЧ :))))
Маша
Масюшенька, а как долго нужно пользоваться новым именем? Я этот момент как-то упустила. Это навечно теперь? Или через какое-то время можно переименовать? И вообще, новое имя нужно постоянно повторять про себя? Или как? Просто назвал и забыл?
Вита
Маша, я поняла - что это процесс творчества. Новое имя можно носить до тех пор, пока оно мурчит, но можно придумать себе несколько имен одновременно. ))) Лучше повторять и периодически или просто ощущать себя например Феей в розовом платье, едущей в карете.
Маша
Вита, у меня с Симороном сложные отношения. В чем-то я не разобралась, мне показалось слишком сложным и замороченным. Но больше всего меня смущают именно то, КАК они себя переименовывают. Я ничего не имею против Феи в карете, Наследницы Рокфеллера, но быть Розовым слоником, сметающим что-то чем-то, или Зеленым червячком, ползущим с синим черпачком по голубой травке, это не мое. А там, как я поняла, практикуются именно абсурдные переименования. И это я не могу принять. Мне хочется выбрать себе такое имя, чтобы оно отвечало моим желаниям соответствовать ему, чтобы повторять его с удовольствием. А именовать себя Фиолетовой финтифлюшкой, прыгающей на Коричневой загогулинке, я буду через силу. А это, наверное, нехорошо. Или я не разобралась, или это не мое.
Масюша
Маша, насколько я поняла, ты читала Бурланов. У Гурангова-Долохова или Лисси Муссу все намного проще и понятней. Прочти ссылку в 1732 посте. Очень доступно про переименования :) А про имя Вита все правильно описала: имя твое - пока оно мурчит, оно как настроение, как поведение, как мимика - меняется постоянно.
Масюша
Фиолетовая финтифлюшка, прыгающая на Коричневой загогулинке - как я ржала :)))))) Спасибо, сегодня буду такой :)))))
Масюша
Маша, в качестве имени ты можешь выбирать все что угодно :) Если червячки не нравятся, то назовись шикарной женщиной в широкополой шляпе, стоящей на крыше пятизвездочного отеля в Париже в новогоднюю ночь, и которую обнимает любимый человек и целует в плечо :)) А так как это очень длинно, можно остановиться, на стоящей на крыше или взлетающей с фейерверками или как-то так :)) В общем, механизм примерно такой :)) Или какой хочешь, здесь нет правил :)))
Маша
Масюша, спасибо большое. А если я долго-долго подумаю, и назовусь именем, которое будет мурчать всю жизнь, так можно? Ну я еще буду по ходу разные придумывать, в зависимости от ситуаций. А по ссылке я сходила, мне понравилась идея яканья, а имена там тоже абсурдные. Розовый слоник - это оттуда.
Масюша
Маша, там еще были другие имена, как, например, я тот, кто разбрасывает листья на машины :) Мне показалось очень поэтично и чувственно... А в целом там, на мой взгляд. очень хорошо описана сама техника, как назваться. Маша - в симороне нет слова нельзя. Если тебе что-то нравится, то можно, главное, чтобы нравилось :)) Имя можно одно постоянное и двести на каждый отдельный случай! Вот я например сейчас "реактивная печатная машинка с мозгами Вассермана" :))) так как мне надо в срочнейшем порядке написать диплом хахаха :) по психологии :)))) смешно, правда? :)))
Музыка Ветра
Масюш, имя выбрала и что с ним делать? часто думать про себя, да? или как???
Вита
Маша, я тоже не сторонник розовых слоников, мне нравятся всякие элегантные имена, типа Роскошная женщина в очках Гуччи на Мерседесе или Дама, едущая на Порше по Французской Ривьере в развевающемся платке Гермес (извините, у меня слабость: путешествия, красивые вещи и машины).)))))

Уверена, они сработают также эффективно, как и коричневая загогулина верхом на верблюде.)))

А выбор тут просто бесконечный. Мне нравится эта методика именно своими смелыми, бесконечными фантазиями. Девушка, смотрящая в бинокль с Эйфелевой башни, Красотка, собирающаяся на премьеру в Гранд-оперу, Кинозвезда в страусином боа и с бриллиантовым колье и пр. Как тебе такие имена?
Вита
Музыка, мне тоже очень нравится имя, что ты выбрала себе: Девушка, живущая в прелесном белом домике на берегу моря (океана) со своим любимым.
Маша
Масюша, спасибо! Я поняла. Я сейчас увлечена идеей яканья, если это так называется. Сейчас на мужа немного наехала, и чтобы как-то исправить ситуацию, попробовала поговорить сама с собой в такой технике. Как много открытий! Я люблю "кукситься", чтобы меня жалели, валяться, требовать чая. Когда представила себя на месте мужа, стало неприятно. Не знаю, как у других, а я часто недовольство родных принимаю на свой счет. Например, у мужа болит голова, он не так ответил - я думаю, что наверное, на меня обиделся за что-то. Оказывается, и мое "куксенье" он мог принимать за обиду на себя и испытывать чувство вины. Короче, я побежала подлизываться и делать чай.
Маша
Вита, я пошла в магазин, назвавшись именем фееричной красавицы, и топала очень гордо. И только в магазине поняла, что нужно было назваться чьей-нибудь наследницей. Уже у кассы, когда услышала сумму покупок, до меня дошло, что нужно было именовать себя Та-что покупает-с-офигительной-скидккой-по-советским-ценам)). Обратно идти было темно, и я от души посмеялась над тем, что я такая вот красавица, а меня никто не увидел. Да, в Симороне много юмора. Теперь буду лучше думать, что где уместно.
Масюша
Огого, девчонки! Мы просто скачками движемся к счастью :))) Вас так приятно читать :) Музыка Ветра, имя можешь повторять про себя почаще, как бы "прописывая" свою новую счастливую судьбу :)) Можешь здесь переименоваться, чтобы тебе было проще привыкнуть :) И мы тоже привыкнем :) Представляешь, сколько человек сразу примут твою новую идентификацию? :))) И как она от этого усилится? :))) Маша - тебе приз за мощнейший прогресс! То, что ты делаешь, и как быстро ты развиваешься - достойно аплодисментов и награды! Ты просто обязана побаловать себя чем-то! За деньги не волнуйся, фееричная красавица не может быть без денег. У нее куча богатых поклонников, которые бросают несметные богатства к ее ногам :))) Когда идешь в темноте, мысленно приделай фонарик ко лбу или временно назовись шахтером - стахановцем или летним светлячком - и будет светло :))) Вита - имена просто ШИКАРНЫЕ! Знаешь, я уже завидую твоим миллионам :))))))))
Масюша
Кстати, куда пропала Умная-Преумная??? Все боялась, что я пропаду, а пропала сама! Воистину, якательный перевод :)))
Вита
Масюша, да, это моя струя - придумывание подобных имен, тут мне симорон по душе пришелся!))))

Вот еще несколько придумала:

Та, что загорает на Багамах;

Девушка, пьющая мохито у бортика лазурного бассейна;

Красавица с обложки глянца в коротком белом платье;

Та, что танцует на белоснежном песке пляжа Капакабана;

Владелица 16 платиновых карт с большими нулями на счету.

Ну как? Оцените, девочки.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Масюша, спасибо за идею о поклонниках, я как верная жена, до такой мысли даже не додумалась. Какая же красавица без поклонников? За Умную не беспокойся, она периодически пропадает, но всегда появляется. Мы ее не потеряем, ужо найдем, где отыскать. Тем более, она такая ответственная, никогда не оставит тех, кому она нужна. А я одну девочку, пребывающую в депрессии, пригласила к нам. Правда, там ее предостерегали от книг, где советуют многократно повторять желаемое. Но я ее пыталась убедить, что у нас хотя бы весело. Ее Настя зовут.
Вита
Вот имя для Насти:

Та, что всегда пребывает в прекрасном расположении духа, уравновешена, довольна и счастлива. ))
Маша
Вита, про нули не надо! Это будет понято буквально - с нулями на счетах. Я посмеялась над одним примером - мужчина хотел делиться знаниями и опытом, назвал себя "тот, кому есть чем поделиться", а у него вдруг стали просить деньги взаймы. Надо до каждого слова докапываться.
Масюша
Маша - это ТАК! (Знаешь, что такое таки?) Меня тоже Настя зовут :))))
Предыдущая тема