Подруга считает себя очень страшной!!!(Фото внутри)
Фоумчанки,оцените внешность моей подруги!Она считает себя ОЧЕНЬ некрасивой,так ли это?Может быть кто нибудь даст советы - что ей стоит в себе поменять,на что обратить особое внимание. К сожалению,фото которое я выложила очень неудачное - во первых ей незадолго до этого в парикмахерской пережгли волосы краской и они просто отвалились,во вторых,фото сделано наутро после моего дня рождения,она на нем заспанная,неумытая,отекшая и с больной головой.Это не ее одежда,она сидит в моих старых брюках и кофте,в них же она и спала :-)))Другой фотки у меня нет,да она и не за что не согласилась бы фотографироваться,если бы у нее были силы возражать)))!Заранее спасибо за отзывы. http://i057.radikal.ru/0812/d2/e8a86b7f1d00.jpg
а ***** вы фоткались есле ана балеит? или ты ие напаила и заставила?
Подружка
[23266808]
А в старой потому,что у нас с ней сейчас размер разный,больше ничего не подошло.
креведко
[2768384638]
н а х е р
Подружка
[23266808]
Каюсь,сфоткатся заставила,она очень не любит фотографироваться,а ей,типа - "Ну один раз,ну на память..." ныла,ныла,таки уболтала..)
Подружка
[23266808]
Да не стала бы она фоткоться не за что,если бы не вчерашняя выпивка,недосып и простуда.Это единственная ее фотка,которая у меня есть,после десяти лет знакомства!
Ми
[3984956003]
Подружка, что-то ты темнишь.:) Колись и мы тебе поможем.:)
Что значит комплексы, вбитые нам родителями и парнями. Как можно себя так опускать! Посмотрите на звезд шоу-бизнеса типа Собчак & Co., где не на что взглянуть, а сколько в них самомнения! Симпатичная девушка, если бы ей ещё чуть-чуть ухоженности и уверенности в себе, совсем бы от мужиков отбоя бы не было!
Девочки да,помогите!Выскажите свое непредвзятое мнение о внешности этой девушки.
Ми
[3984956003]
Рупрехт, думаю ты можешь только ливерной предложить! Мой кошак обожает! Давай выкладывай!
Рупрехт
[2675582393]
Падружка тебе какая калбаса нравица длиная или кароткая, толстая или нитолстая
Ми
[3984956003]
Рупрехт, ты почему спрыгиваешь с ливерной? Что размахался? Выкладывай!
Новое имя
[2926312975]
Фото калбасы ф студию!
13й
[1330762851]
По лицу видно, что девушка молодая, черты лица симпатичные, но фигура и волосы как у классической советской бабы лет 45, надо бы похудеть, отрастить волосы и впредь ходить только к проверенному мастеру на безопасные процедуры, плюс контролировать процесс самой. Знаю, что худеть тяжело, но ведь если ничего не делать, то будет только хуже. Стиль там, одежда и так далее дело десятое, если нет уверенности в себе и удовольствия от созерцания своего тела без маскарада, то это не поможет.
Гость
[3730966782]
Нормальная девка, я бы такой вдул бы. В принципе, неплохо было бы слегка скинуть жирка, но больше на перспективу, т.к. с возрастом женщины вес набирают.
Нифертитя
[4126853158]
народ, а как вы фотку смотрите? у меня ничего не получается, ввожу эту ссылку в поиск рамблер, выдает все не то
Нифертитя
[4126853158]
все разобралась. Вообщем насчет фигуры, была бы объективная оценка, если бы в полный рост, так ничего ужасного не вижу, красивая грудь, плечи. Лицо тоже какое то смазанное, но ничего отталкивающего нет, что не страшная это точно
лицо вроде симметричное - уже +, фигуру не видно, видимо боится казаться полнее чем на самом деле. в ней нет любви к себе - даже не знает как она лучше выглядит на фото! я недавно просматривала фотки коллеги - молоденькая симпатяшка. Так она даже в трениках и дачной майке выглядит хорошо, всегда подкрашена, движения грациозные, глазки горят, одежда обычная, но на ее фигуре все супер! Вашей подруге нужно научиться подавать себя и требовать не меньше 5 кадров, хоть на одном да получится!
старая дева
[1054367546]
Автор, дура ты, детка. Это раз.
Второе, как бы не старалась и не хотела опозорить подругу - ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА. А ты, милая, покажи-ка нам СВОЕ фото!
Рупрехт здесь какой-то фальивый Рупрехт, настоящий не та к пишет. По теме-девка толстая. худеть надо. Но на лицо не страшная
Котяра ушастая
[1451960462]
фальшивый
Барышня_Кисейная
[3776927201]
Автор, подруга фото выложить разрешила, а получше фотку сделать НЕ разрешила?:)) странно как-то. Нормальная девушка. Не барби, но и не страшная! Кто-то правильно сказал - побольше ухоженности и все ок!!
Подружка
[23266808]
Барышня,да она и эту делать не хотела.Просто опять у нас зашел спор о ее внешности,я предложила спросить у незнакомых и незаинтересованных людей - например создать тему на Вумане.Она разрешила,говорит - "Ну,пусть тебе там выскажут свое мнение,вот тогда ты от меня отстанешь!"А поскольку фотка у меня одна,с ней и создала тему.
Гость
[1569715413]
Хорошее, симпатичное лицо, красивый лоб, очень понравилась форма бровей, карие глаза. На мой вкус - какая-то солома вместо волос - может подобрать тон к глазам?
Подружка
[23266808]
Думаю,если б я ей предложила одеться,сделать прическу и макияж и сделать фотки поприличней,только для того,что бы показать их на Вумане,она бы только пальцем у виска покрутила (((
Асел
[2465301338]
обыкновенная. подобрать макияж и отрастить волосы и все, будет успех
(
[1668244037]
толстая, в остальном обычная
M@рго
[3455038772]
У женщины есть один шанс быть красивой и тысячи возможностей быть привлекательной. Считаешь себя страшной- будь ею.
Девушка не выглядит так, как будто не хочет фотогрофироваться ;)
Selma
[3099702635]
89, я тоже об этом подумала:)
Selma
[3099702635]
И вообще, с кем это она сидит? Кто-то третий, кто ночевал с вами? Видимо, она согласилась фотографироваться только с ним рядом.
Анжела
[3221091137]
ЧТО ЗА ГЛУПОЧТИ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА И ХВАТИТ ПРО ФИГУРУ НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА
Подружка
[23266808]
Selma,не с ним а с ней :-) это еще одна наша подруга рядом сидит.
Подружка
[23266808]
Я половину фотки отрезала,ведь та подруга не давала согласия,на то,что бы я ее фотку выложила.
ВС
[2208328516]
Подруга на редкость адекватно оценивает собственную внешность.
Подружка
[23266808]
ВС,адекватно?А мне кажется слишком критично!
Д-те
[1804885612]
Похудеть и отрастить более женственную прическу, нормальная девушка, только одеваться надо по-другому, шелковые женственные кофточки с декольте, юбки по колено, туфли на каблуке и будет все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
[24993029]
не страшная.
Похудеть естессно, кг10 в минус.
и волоси перекрасить, и не блондиниться больше; нарастить можно, как вариант.
К сожалению,фото которое я выложила очень неудачное - во первых ей незадолго до этого в парикмахерской пережгли волосы краской и они просто отвалились,во вторых,фото сделано наутро после моего дня рождения,она на нем заспанная,неумытая,отекшая и с больной головой.Это не ее одежда,она сидит в моих старых брюках и кофте,в них же она и спала :-)))Другой фотки у меня нет,да она и не за что не согласилась бы фотографироваться,если бы у нее были силы возражать)))!Заранее спасибо за отзывы. http://i057.radikal.ru/0812/d2/e8a86b7f1d00.jpg