Подруга считает себя очень страшной!!!(Фото внутри)
Подружка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
креведко
а ***** вы фоткались есле ана балеит? или ты ие напаила и заставила?
Подружка
А в старой потому,что у нас с ней сейчас размер разный,больше ничего не подошло.
креведко
н а х е р
Подружка
Каюсь,сфоткатся заставила,она очень не любит фотографироваться,а ей,типа - "Ну один раз,ну на память..." ныла,ныла,таки уболтала..)
Подружка
Да не стала бы она фоткоться не за что,если бы не вчерашняя выпивка,недосып и простуда.Это единственная ее фотка,которая у меня есть,после десяти лет знакомства!
Ми
Подружка, что-то ты темнишь.:) Колись и мы тебе поможем.:)
Ми
Рупрехт, тащи свою колбасу! Нарезку сделаем!
Рупрехт
Падружка сиводня я добрый, магу калбасу дать
Рупрехт
Ми какой ты ее хочишь?
Алла Борисовна
Что значит комплексы, вбитые нам родителями и парнями. Как можно себя так опускать! Посмотрите на звезд шоу-бизнеса типа Собчак & Co., где не на что взглянуть, а сколько в них самомнения! Симпатичная девушка, если бы ей ещё чуть-чуть ухоженности и уверенности в себе, совсем бы от мужиков отбоя бы не было!
Гость
Рупрехт, ломтями настругает)).
Подружка
Девочки да,помогите!Выскажите свое непредвзятое мнение о внешности этой девушки.
Ми
Рупрехт, думаю ты можешь только ливерной предложить! Мой кошак обожает! Давай выкладывай!
Рупрехт
Падружка тебе какая калбаса нравица длиная или кароткая, толстая или нитолстая
Ми
Рупрехт, ты почему спрыгиваешь с ливерной? Что размахался? Выкладывай!
Новое имя
Фото калбасы ф студию!
13й
По лицу видно, что девушка молодая, черты лица симпатичные, но фигура и волосы как у классической советской бабы лет 45, надо бы похудеть, отрастить волосы и впредь ходить только к проверенному мастеру на безопасные процедуры, плюс контролировать процесс самой. Знаю, что худеть тяжело, но ведь если ничего не делать, то будет только хуже. Стиль там, одежда и так далее дело десятое, если нет уверенности в себе и удовольствия от созерцания своего тела без маскарада, то это не поможет.
Гость
Нормальная девка, я бы такой вдул бы. В принципе, неплохо было бы слегка скинуть жирка, но больше на перспективу, т.к. с возрастом женщины вес набирают.
Нифертитя
народ, а как вы фотку смотрите? у меня ничего не получается, ввожу эту ссылку в поиск рамблер, выдает все не то
Нифертитя
все разобралась. Вообщем насчет фигуры, была бы объективная оценка, если бы в полный рост, так ничего ужасного не вижу, красивая грудь, плечи. Лицо тоже какое то смазанное, но ничего отталкивающего нет, что не страшная это точно
по мне -очень красивая девушка-полная только
но не всем нр худенькие
но не всем нр худенькие
Гость
Может, это не подруга,а автор?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
креведко
Гость [2529482785] , о да!!! да!!! ты шерлок холмс!!!
Вася
Подруга правильно считает.
лицо вроде симметричное - уже +, фигуру не видно, видимо боится казаться полнее чем на самом деле. в ней нет любви к себе - даже не знает как она лучше выглядит на фото! я недавно просматривала фотки коллеги - молоденькая симпатяшка. Так она даже в трениках и дачной майке выглядит хорошо, всегда подкрашена, движения грациозные, глазки горят, одежда обычная, но на ее фигуре все супер!
Вашей подруге нужно научиться подавать себя и требовать не меньше 5 кадров, хоть на одном да получится!
Вашей подруге нужно научиться подавать себя и требовать не меньше 5 кадров, хоть на одном да получится!
старая дева
Автор, дура ты, детка. Это раз.
Второе, как бы не старалась и не хотела опозорить подругу - ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
А ты, милая, покажи-ка нам СВОЕ фото!
Второе, как бы не старалась и не хотела опозорить подругу - ОНА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
А ты, милая, покажи-ка нам СВОЕ фото!
LO
Рупрехт, бл.., порежь мне кружочками! На бутер.
Котяра ушастая
Рупрехт здесь какой-то фальивый Рупрехт, настоящий не та к пишет. По теме-девка толстая. худеть надо. Но на лицо не страшная
Котяра ушастая
фальшивый
Барышня_Кисейная
Автор, подруга фото выложить разрешила, а получше фотку сделать НЕ разрешила?:)) странно как-то. Нормальная девушка. Не барби, но и не страшная! Кто-то правильно сказал - побольше ухоженности и все ок!!
Подружка
Барышня,да она и эту делать не хотела.Просто опять у нас зашел спор о ее внешности,я предложила спросить у незнакомых и незаинтересованных людей - например создать тему на Вумане.Она разрешила,говорит - "Ну,пусть тебе там выскажут свое мнение,вот тогда ты от меня отстанешь!"А поскольку фотка у меня одна,с ней и создала тему.
Гость
Хорошее, симпатичное лицо, красивый лоб, очень понравилась форма бровей, карие глаза. На мой вкус - какая-то солома вместо волос - может подобрать тон к глазам?
Подружка
Думаю,если б я ей предложила одеться,сделать прическу и макияж и сделать фотки поприличней,только для того,что бы показать их на Вумане,она бы только пальцем у виска покрутила (((
Асел
обыкновенная. подобрать макияж и отрастить волосы и все, будет успех
(
толстая, в остальном обычная
M@рго
У женщины есть один шанс быть красивой и тысячи возможностей быть привлекательной. Считаешь себя страшной- будь ею.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пуся
Девушка не выглядит так, как будто не хочет фотогрофироваться ;)
Selma
89, я тоже об этом подумала:)
Selma
И вообще, с кем это она сидит? Кто-то третий, кто ночевал с вами? Видимо, она согласилась фотографироваться только с ним рядом.
Анжела
ЧТО ЗА ГЛУПОЧТИ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА И ХВАТИТ ПРО ФИГУРУ НОРМАЛЬНАЯ ФИГУРА
Подружка
Selma,не с ним а с ней :-) это еще одна наша подруга рядом сидит.
Подружка
Я половину фотки отрезала,ведь та подруга не давала согласия,на то,что бы я ее фотку выложила.
ВС
Подруга на редкость адекватно оценивает собственную внешность.
Подружка
ВС,адекватно?А мне кажется слишком критично!
Д-те
Похудеть и отрастить более женственную прическу, нормальная девушка, только одеваться надо по-другому, шелковые женственные кофточки с декольте, юбки по колено, туфли на каблуке и будет все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
не страшная.
Похудеть естессно, кг10 в минус.
и волоси перекрасить, и не блондиниться больше; нарастить можно, как вариант.
Похудеть естессно, кг10 в минус.
и волоси перекрасить, и не блондиниться больше; нарастить можно, как вариант.
ГГГость
тучная
ГГГость
10кг -мало, от 15 кг
ГГГость
но лицо очень интересное , с изюминкой
Предыдущая тема
К сожалению,фото которое я выложила очень неудачное - во первых ей незадолго до этого в парикмахерской пережгли волосы краской и они просто отвалились,во вторых,фото сделано наутро после моего дня рождения,она на нем заспанная,неумытая,отекшая и с больной головой.Это не ее одежда,она сидит в моих старых брюках и кофте,в них же она и спала :-)))Другой фотки у меня нет,да она и не за что не согласилась бы фотографироваться,если бы у нее были силы возражать)))!Заранее спасибо за отзывы. http://i057.radikal.ru/0812/d2/e8a86b7f1d00.jpg