Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
окс-опять двадцать пять Я приводила примеры (бесполезно как выяснилось) того что не все украинцы поддерживают внутреннюю политику власти. У власти самодур и точка.
Приводила примеры украинских ученых которые выступили против переписывания истории, аналитические данные подтверждающие что многие украинцы против ющенко, писала что в киеве были акции протеста против строительства памятника-голодомор, акция-сигнал против ющенковсокой политики, на днях напротив кабмина опять была акция геологов отстаивающая свои права, восток украины это часть Украины как и запад, но именно восточные регионы никогда не были за ющенко, не голосовали за него в 2004-но вы в упор ничего не хотите слышать.
девушки, аууууууууу вот реально какая лично вам разница что думают украинцы вчера, сегодня, если все что я здесь пыталась пояснить как об стенку горохом? я вот не пойму в чем причина то.....нежелание слЫшать? упрямство? бестолковость или все же зомбированность-как причина глухоты?
сегодня показали рублевских нянь и домработниц.среди них в основном одни хохлушки. пример:..........Чегой то я сомневаюсь ,что москвички умеют прислуживать"
окс, я вот опять же ради любопытства набрала в поисковике тему няни-москвички, там были объявления (2008год) от женщин-москвичек желающих работать нянями-поищите ради интереса
не хочу сюда эти объявления по найму в няньки копировать из за этических соображений-там телефоны и имена этих женщин
Лулу
[2546187258]
10576Мой ник Лулу.Вы меня путаете с ЛуЛу.А баиньки - успеется...
ева
[600001318]
10573,Лулу,для них главное дело - сказать нам,как плохо жить в России.Это явная тенденция всей ветки.
окс
[3323847604]
10579 ой нинада ,нафик нафик
Лулу
[2546187258]
10578 Что правда-то правда - есть у меня знакомая ГУВЕРНЯНЬКА - на днях отказалась ехать на работу в Неспанию - говорит,условия ничего,но зовут без заключения договора - на это я пойтить не могу!Зажрались!
Лулу,для них главное дело - сказать нам,как плохо жить в России.Это явная тенденция всей ветки._______ложь! если есть хоть один человек который против значит ли это что это ВСЕ? а ева? здесь были люди которые говорили/опровергали ваш вывод:( но вы этого не хотите в упор видеть-вот это лично ваша проблема.
ева
[600001318]
10547,Марисоль - эта уверенность появилась после прочтения постов на этой ветке.
Ирина,не надо высматривать чужие проблемы,займитесь своими.Конечно,есть нормальные ,Марина ,например, но их меньшинство. А остальные спорят не о чем,лишь бы что написать. И не устали за 3 недели гостевать у нас?
Лулу
[2546187258]
10587 Как легко привести вас в состояние оргазиаОднакооо...
ага
[2816621674]
-- удивительны здесь некоторые особи
своим странным проявлением патриотизма
-- Личные чувства хороши , когда они остаются личными чувствами.
-- Если мы любим родную землю, наших предков, наши традиции,
не обязательно из этого устраивать балаган
выставляя личные чувства напоказ
и как идиоты пуская слюни ,
с улюлюканьем размахивать своим нижним бельём
со следами патриотического экстаза .
окс
[3323847604]
10590 такое ощущение ,что все под кайфом седня)))))))))))))))))
дамы а вообще в чем суть спора? еще некрасов писал:кому на руси жить хорошо? ответ очевиден:тому кто умеет жить, кто идет к заветной цели, точно так же и на украине было до кризиса этого-сейчас здесь *****, никто из этого не делает секретов. Тимошенко уже против импичмента-сменила тактику поведения, понимая что ющенко-политический труп....мне вот лично страшно становится от мысли что он может еще за эти девять мес-ев натворить......какие еще у него идеи возникнут в его больном сознание-знает только он.
ева я тут гостюю уже два года-забыла у вас спросить разрешения :) забавная у вас точка зрения насчет инетовских просторов.
Лулу
[2546187258]
Марисоль,Параша - апельсины дубине уже отнесли?
ева
[600001318]
10558,что и требовалось доказать. Все улицы с именами русских маршалов переименованы. Даже Кутузова заменили. Вот у нас как были ул.Гоголя, Шевченко,Полтавская и др. так и есть. Вот такая однобокая дружба народов получается.
окс
[3323847604]
Ева,на самом деле,чего вы их все выпроваживаете.народ на вумане тусуется не один год и прибежали то они не вдруг))))))))))))))))они тут всегда и были тока в других темах))))))))))))
Лулу
[2546187258]
10592 Насколько помнится,когда некрасов писал:кому на руси жить хорошо? украины не было и в проекте...
ева вот тут вам путин четко поясняет насчет вашей точки зрения
Балкарский писатель Ахмад Сазаев, Нальчик: Разжигание межнациональной розни запрещено законами Российской Федерации, но некоторые партии во время предвыборной кампании пропагандировали лозунг "Россия для русских". Почему этим партиям разрешили выступать в прямом эфире?
Владимир Путин: Этот вопрос для России имеет особый приоритет. Те, кто говорит "Россия для русских", либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы.
ева так вы к кому себя причислите говоря о том что вуман для русских и украинцам тут делать нечего?
окс
[3323847604]
А Ленина заменили на Богддана Хмельницкого.
После этого татары с королевского позволения стали опустошать Украину. При таких обстоятельствах Х. снова обратился в Москву и стал настойчиво просить царя о принятии его в подданство. 1 октября 1653 г. был созван земский собор, на котором вопрос о принятии Богдана Х. с войском запорожским в московское подданство был решен в утвердительном смысле. 8 января 1654 г. в городе Переяславле (ныне Полтавской губернии) была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Малороссии выбрать кого-нибудь из четырех государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского и отдаться в его подданство, народ закричал: "волим (т. е. желаем) под царя московского"!
97 Лулу прочтите столько раз сколько нужно лично вам мой пост накоторый вы соизволили дать этот ответ-до вас что-то медленно доходит.
окс
[3323847604]
Нет я только на вумане обитаюсь
ага
[2816621674]
599-ева--- я тебе уже сегодня написал о твоём развитии
повторю -- ты дура
если думаешь что проявление патриотизма
это словестный понос в инете.
Лулу
[2546187258]
10603 Какой *этот ответ*Вы о чём? Укажите пост плз
окс
[3323847604]
Вот у некрасова-Железная дорога( про тех кто строил в Росси ж/д)
"Но генерал возражать не давал:
"Ваш славянин, англо-сакс и германец
Не создавать - разрушать мастера,
Варвары! дикое скопище пьяниц!..
Впрочем, Ванюшей заняться пора;"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10592 Насколько помнится,когда некрасов писал:кому на руси жить хорошо? украины не было и в проекте...10603 Какой *этот ответ*Вы о чём? Укажите пост плз______ну вы ведь сами его Уже указали раннее:)
Лулу
[2546187258]
10608 Мадам,ведь это не *ответ* а практически вопрос(с укоризной качая головой)
На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова ≈ Неурожайна тож, Сошлися ≈ и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому! ≈ Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю... Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь ≈ Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!