Соседи хотят усыновить, что делать нам?
У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко пересекаемся,но вот они меня ошарашили. Собираются усыновлять ( есть свой ребенок). Какой-то мальчик, сложный, но им жалко, вообщем будут адаптировать и все такое. Но! От нашей семьи требуется а) куда-то вывезти собак, тк ребенок из детдома их боится, а они страшные на вид и лают иногда в коридоре, б) провести инструктаж мне моим детям ( 4 года и 2 с половиной) как себя вести, если вдруг они этого мальчика увидят. Я против общения своих детей с ребенком с возможно неустойчивой психикой. Я против такого соседства если честно, но все-таки квартира на охране, но все равно..и конечно я никуда не дену собак, исключено просто. Что бы вы делали на моем месте?
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Граф
95 - чего представлять, у знакомой над квартирой живут 5 или 6 крупных псин. Но псины спокойные, немолодые и кроме храпа звуков не издают.
Ангелина, я зачем мне собачий форум, я и сама не на Луне живу. У меня прям картинка перед глазами: "Ангелина входящая в лифт с пятью собаками четырнадцатый раз в день":)
Ангелина
Рапунцель, а у пенсионерок детей обеспеченных быть не может по вашему? Да, с авто, парочка даже с личным водителем.
Гость
Пенсионерки наверно мамы Абрамовичей..
Ангелина
Продавец слонов, с 5-ю сразу я редко гуляю, а вот три + коляска частенько. И наш лифт не узенькая кабинка которая вам наверное сразу представилась как в старых панельках
Рапунцель
Свезло так свезло пенсионеркам, что и говорить. И рядом с элитным домом пустырь, говорите, для выгула?
apelsin
ааа, Автор, ну пост 100 шедевр. все ясно) ну терпите)))))))))))))))
Ангелина
Рапунцель, представьте себе
Ангелина
апельсин, я ничего терпеть не буду, ровно как и делать. Судя по реакции никаких поблажек не будет, прямым текстом скажу соседке, что собаки будут, а дети инструкций не получат
Ангелина
Все, всем гуднайт, пойду спать
Гость
Автор, вы своих деток от своих же собачек поберегите. А то знаете, как бывает? Вон и в новостях страшные случаи рассказывают, а у нашей соседки собачка мальчику одно место-то откусила! Вот такая была любимая собачка! Поигрался ребенок... 8 лет пацану.
Гость
Были у меня соседи...свято верили, что их кабыздоху можно бегать по двору без поводка. После одной порванной сумки (моей) был вызван местный шариков из РЭУ и собачку пришили (они ее без ошейника выпускали - формально для РЭУ это признак отсутствия хозяина)... остальные собачники теперь своим шавкам даже пукнуть не рашрешают, не то что лаять...))
так что Ангелина берегите песиков)
так что Ангелина берегите песиков)
apelsin
Автор, про терпеть - это был ответ на Ваш перл "9.01.2009 23:50:59 | Ангелина [1860505023] апельсин, ну а что поделать, себя любить надо, а других терпеть в лучшем случае"
Рапунцель
Ангелина, не покидайте нас!!!!! Скажите адресок, я в Google Earth хотела поглядеть на такую диковинку, элитка с пустырем. Это, безусловно, Москва?
Ангелина
Гость, я уверена в своих собаках и детях, у них четкие правила для игр и общения друг с другом. Гость, мои собаки по двору без поводка не бегают, а без ошейника вообще почти не бывают. А вот лаять запрещать точно не буду никогда
Ангелина, Вы действительно думаете, что одна живете в каких-то супер-пупер условиях, о которых у других нет никакого представления?
Да уж, зная на по жизненному опыту, что собаки очень похожи на своих хозяев, даже страшно представить эту свору:)
Да уж, зная на по жизненному опыту, что собаки очень похожи на своих хозяев, даже страшно представить эту свору:)
Ангелина
Рапунцель, зао, крылатское, любуйтесь
Малу
Почему же мальчик нЕОБЫЧНЫЙ, что это значит, а самый обычный человек!!! Не удивлюсь вы расскажете своим детям, что мальчик необычный из детдома, а они начнут его драздить, а то и бить.
Вы их не учите толерантности, видно и вас не учили этому НИКТО..
Закон есть о правилах содержания собак и кошек, поищите в инте, а для г. Москвы отдельно.. Еще ужесточеннее. так что вот так.....
Да и не человек вы вовсе. ужас!
Вы их не учите толерантности, видно и вас не учили этому НИКТО..
Закон есть о правилах содержания собак и кошек, поищите в инте, а для г. Москвы отдельно.. Еще ужесточеннее. так что вот так.....
Да и не человек вы вовсе. ужас!
Рапунцель
о, я там жила. и что - совсем-совсем нет пробок, говорите? как времена меняются.
Ангелина
малу, да, меня не учили. И я не толерантна, я не считаю, что все люди равны, я гомофобка, я за евгенику и принудительную стерилизацию бомжей и антисоциальных элементов. И тому же я буду учить своих детей, более мягко, но уж точно не толерантности как ее сейчас впихивают
Ангелина
Рапунцель, по сравнению с загородом--почти нет, реально подгадывать время хотя бы
Ангелина, а чего Вы в том же ЗАО коттеджик-то не взяли, их там много? Денюжкоф не хватило?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она...
116---встретился бы ты-на моем пути((((((((((((((........
Гость
Ангелина, 119, конечно уверенны! И лаете вы тоже так уверенно! ))
УРРРА!!!
***, 5 псин в квартире! Енто ж ох...ть можно! Во где кошмар! И еще они этих пятерых собаченций тягают по подъезду (общему, между прочим) и орут, шо они намордники надевать не будут! Да тут не то, что маленький мальчик, взрослый дядя абасцытса от страха. Если ваши псины человека напугают, то соседи имеют полное право подать на псиноводов в суд и будут правы)))
Ангелина
Продавец слонов, да есть коттеджик, читайте выше, правда на новой риге
Ангелина
Гость, знали бы как я рычу
Ангелина
урра, конечно не буду, я еще и фас буду говорить, когда буду видеть тех кто читать не умеет просто в упор и видит то, что хочет
Рапунцель
Блин, была бы у меня такая возможность - за городом жить, да ну нафиг эту Москву. Детей, собак, нянек в охапку и валить. И себе же спокойней - нет ни бомжей, ни алкашни этой ежеутренней у метро, ни безумных бабок-соседок.
Ангелина, и чего это у нас нынче пробки на новой риге? Всегда была замечательная трасса. Чего в коттеджике то не живете? Вам же 7 раз минимум выйти с собаками, деткам тоже воздух нужен. У меня основная масса действительно обеспеченных до того, как дети в школу пошли жили за городом, а уж если еще и с такой псарней. В квартире только от бедности можно такой вариант придумать.
Ангелина
продавец, потому что у нас и работа и все в зао и центре, так что увы.Да и я люблю город, нг да загородом, но все развивалки в городе, няня с проживанием жить не станет загородом, а ездить тем более
apelsin
Бросьте вы учить Автора... жизнь таких быдл обычно сама потом учит и припечатывает с жестокой издевкой.
в начале темы вам Ангелина даже посочувствовать хотелось и что то посоветовать, а теперь понимаешь, что такая как вы и так всех на своем пути сожрет. Чего вы паритесь, Автор, плюйте на всех сверху и живите спокойно....
в начале темы вам Ангелина даже посочувствовать хотелось и что то посоветовать, а теперь понимаешь, что такая как вы и так всех на своем пути сожрет. Чего вы паритесь, Автор, плюйте на всех сверху и живите спокойно....
Гость
Пой, соловей, пой... Лай, Ангелина, лай...
УРРРА!!!
135 - да нафига ей коттеджик, ей же ж охота по подъезду с 5-ю шавками носиться по 7 раз на дню и фас орать - во где кайф-то! А соседи, блин, ей халяву портят - ребенка усыновляют, несчастная женщина...)))))))))))
Терская
разводка конечно,или автор капитально сумасшедшая,кстати,хочу ей напомнить,что опасных пород собак на свете гораздо больше,чем те несколько,которые уже представительствуют в ее квартире,так что предела нет - есть куда стремиться
Ангелина
Терская опасных пород не бывает. Бывают опасные люди.
Рапунцель
Если это все правда, что Ангелина пишет, то мне почему-то ее жалко. Вроде все есть у нее, а чего-то не хватает.
Ангелина, так повторяю вопрос еще раз, почему в городе не взяли коттедж? Ну их же вагон в том самом ЗАО( в котором я сама живу). Чего Вы в квартиру с пятью собаками поперлись-то?
Терская
141))) опасные породы людей бывают,они и воспитывают опасные породы собак))),а слабо вам к примеру намордник снимать и надевать в своей квартире,а не в предбаннике,и что за удовольствие постоянно слышать лай собак?почему вы не хотите соблюдать правила человеческгого общежития(этики)?и когда вы гуляете с детьми,если с собаками по 7 раз в день?если честно,я бы от таких соседей как вы съехала,по возможности продав квартиру каким-нибудь людям опасной породы)
Ангелина
Продавец слонов, за тем, что дом в черте города это убожество и квартира нас устраивает более чем, мы городские жители, к тому же на территории дома есть все удобства, в пешей досягаемости. А размеры квартиры позволяют и 10-х собак иметь.
Ангелина
Терская, слабо. Поводки и намордники висят в коридоре, а не в квартире. хотя бы поэтому. Я совмещаю прогулки с детьми и собаками на ура и лай собак слышен не постоянно, а когда они в коридоре. лай из квартиры слышен только нам. Всех соседей мы устраиваем, у нас много собачников
Агния
Согласна с Продавцом слонов. Гонит Ангелина тут - ваще не верю в такую компанию: овчарка, доберман, питбуль, корса, бультерьер в одной квартире. Ангелина, вы еще напишите, что все пятеро - кобели, и мы все дружно посмеемся. Это *** держит по пять собак в городской квартире, а не обеспеченное семейство. Ну, в пять йорков или корги я бы еще поверила (с трудом). А такие беспонтовые собаки... Что ж вы хотя бы овчарку с доберманом не оставили свой элитный дом охранять? Там же наверняка тоже прислуги до фига, присмотрят уж за собачками. Или за городом у вас еще 15 собак?
Даже париться не буду думать о судьбе усыновленного мальчика, который тоже плод вашей фантазии. Сказки лучше сочиняйте, Ангелина!
Даже париться не буду думать о судьбе усыновленного мальчика, который тоже плод вашей фантазии. Сказки лучше сочиняйте, Ангелина!
Гость
Автор, сочиняй дальше. Надо развить тему целесообразности 7-разового выгула собак. Они у вас нездоровы? У них недержание? Снимаю свой вопрос в случае того, если 7-кратной прогулки требуют условия содержания конкретной псины. А как это проистекает в жизни? Вы их каждые три часа выгуливаете круглые сутки? Или оделись, пошли гулять, пришли, разделись, глоток кофе, и снова прыг в сапоги и гулять по второму разу и так на протяжении всего светового дня? Или на каждую прогулку с собаками своя служанка приходит? Или, наоборот, на каждую псину по прислуге?
Ангелина
Агния, нет, не все кобели. Но почти все стерилизованы. Йорков я за собак не считаю, насчет корги--все впереди...овчарке с доберманом слишком много лет, чтобы охранять дом, они еще до свадьбы у нас были. Не парьтесь, лучше парьтесь чтобы такие мальчики вашу судьбу не подкорректировали, по другому запоете я думаю и сами такие сказки запишете, ух
Ангелина
Гость, с собаками гуляют с утра, днем, в полдник, вечером и ночью.Это обязательные 5 раз, когда погода позволяет, то число прогулок увеличивается. Собаки большие и гулять им надо, няня гуляет очень редко и только со стариками и булькой
Рапунцель
мне тут муж напомнил про распространенный типаж - большой джип и стафф на переднем сидении - к бабке не ходи, хозяин коротышка с микропенисом. Ангелину (если такое чудо действительно существует в реале) наверное кто-то сильно обидел, или детство у нее было холодное-голодное, что ее так распирает от собственной крутизны и связей. Ладно, дальше уже неинтересно, про мальчика все уже дружно забыли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Рапунцель, детство у меня было теплое и сытое и не в России к счастью
Рапунцель
ташкент - город хлебный?
Гость
А потом автор к несчастью переехала в Россию...
Ангелина
Рапунцель, нет, в вашей любимой средней азии бывать не доводилось
Следующая тема
Предыдущая тема