Вы переживаете когда читете про маньяков?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
угу вот тоже "когда я такое читаю. мне становится очень страшно, потому что я не понимаю, что твориться в голове этих парней и откуда может взяться такое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО?"
упаси Господи
упаси Господи
Мнение
А ведь эти маньяки были детьми, кто-то их родил, радовался, вскармливал...
ре-диско
раньше думали что маньяки в детсве переживали какую-то очень тяжелую психологическую травму, но как показывает практика это не всегда так, зачастую их воспитывают нормальные любящие родители, и почему у человека такого рода бзик произходит до сих пор не ясно, причем психологи утверждают что они абсолютно вминяемые и адекватные люди т.е. психически здоровы((((
стараюсь такие статьи оставлять без внимания, я вообще очень впечетлительна(((
стараюсь такие статьи оставлять без внимания, я вообще очень впечетлительна(((
Ужбудьтеуверены!
Не понятен вопрос автора. За кого я должна переживать, за маньяков?
Булавка+
срочно убирите со своего телевизора канал НТВ )))
Аллка
3-зачастую их воспитывают нормальные любящие родители...... Никогда не поверю! Может это со стороны так кажется окружающим
Автор
4. За себя, за своих близких . вы никогда не ставите себя на место тех людей, которым не повезло?.
Одна из их жертв например, молодая девушка, пошла провожать свою подругу вечером на остановку и не вернулась...
Одна из их жертв например, молодая девушка, пошла провожать свою подругу вечером на остановку и не вернулась...
Булавка+
"Одна из их жертв например, молодая девушка, пошла провожать свою подругу вечером на остановку и не вернулась..."
ну что вы...А девушке тем более молодой никогда не говорили что не надо провожать подругу до остановки в позднее время, а лучше вызвать ей такси или в крайнем случае оставить у себя ночевать
Это все из серии "черный гроб на колесиках"
ну что вы...А девушке тем более молодой никогда не говорили что не надо провожать подругу до остановки в позднее время, а лучше вызвать ей такси или в крайнем случае оставить у себя ночевать
Это все из серии "черный гроб на колесиках"
Torque
Да,сложно поверить,что вот таких вот мама родила...Кошмар.На самом деле действительно не всегда они переживали какую-то травму в детстве,но откуда это берётся у них-мне непонятно.
Гость
Конечно, все это страшно. Можно вообще ничего не включать, не читать, ни о чем не думать и пусть все будет так, как будет. Но, зная какие -то элементарные правила можно от многого уберечься, страшнее когда какое-то неуправляемое стечение обстоятельств, роковая случайность..
Автор
Булавка+ ваш сарказм не уместен.
Вы наверное по улицам не ходите и с работы не возращаетесь поздно вечером?
Все люди почему-то думают, что их это никогда не коснется, а те с кем это случилось, они "другие" и вели себя как-то неправильно
Вы наверное по улицам не ходите и с работы не возращаетесь поздно вечером?
Все люди почему-то думают, что их это никогда не коснется, а те с кем это случилось, они "другие" и вели себя как-то неправильно
ш
А вы своими переживаниями можете что-то изменить, кроме состояния своей нервной системы?
Булавка+
возвращаюсь, но я предельно осторожна. Вообще меня почти всегда кто-либо сопровождает. Чаще всего муж. В гости в позднее время одна не наведываюсь. Есть элементарный инстинкт самосохранения и он сильнее подружек и прочих удовольствий сне урочное время.
Вообще поменьше смотрите так где печатают и показывают криминал. Здоровее будете.
Вообще поменьше смотрите так где печатают и показывают криминал. Здоровее будете.
Булавка+
такое складывается ощущение что только включаешь любой телеканал а оттуда хлещет кровь невинно убиенных чуть ли не каждый божий день (в этом плане пальмовую ветвь держит неизменный НТВ), при этом это показывается с каким-то садистским смаком. Передачи занимают самое рейтинговое эфирное время. Не замечали?
Яся
А я как только трупы вижу, сразу переключаю. И вообще ТВ редко смотрю, интернет объективней и интересней)))
Maribu
Булавка+: точно. НТВ - клоака какая-то. Подробно все рассказывают, описывают, показывают. Трупы-трупы. Жесть какая-то!!! Вроде же Путин запрещал это все смаковать, года 1,5 назад.
Гость
2 - ага, и не воспитывал нихрена.
Мне тоже становится страшно, когда такое читаю. Страшно, в каком ёбнутoм на всю голову обществе мы живем.
Отмазывали бы вы своего родственника?? Да вы что? Я бы его сама упекла за решетку на пожизненное. Он бы после этого перестал быть моим родственником и вообще знакомым мне человеком, вот и всё.
Ведь те, кого он убил, тоже были чьими-то родственниками. Мне их детей и родителей как-то жальче, чем какого-то ублюдка.
Мне тоже становится страшно, когда такое читаю. Страшно, в каком ёбнутoм на всю голову обществе мы живем.
Отмазывали бы вы своего родственника?? Да вы что? Я бы его сама упекла за решетку на пожизненное. Он бы после этого перестал быть моим родственником и вообще знакомым мне человеком, вот и всё.
Ведь те, кого он убил, тоже были чьими-то родственниками. Мне их детей и родителей как-то жальче, чем какого-то ублюдка.
Maribu
Еще меня просто убивает в новостях:"Было покушение на такого-то. Он с ранениями доставлен в такую-то больницу. Свидетели находятся там-то". Это зачем? Чтобы добить легче было?
Гость
Автор, я знаю мать одного такого, она сейчас ударилась в религию и всех учит жить, ждет сыночка из тюрьмы лет через 30, где-то вычитала, что пожизненников теоретически могут выпустить, про ребенка, которого ее сынок убил, говорит, он спас невинную душу, он на небе, а вот остальные жертны еще дождуться суда божьего, по типу сволочи, из-за них сын сейчас в тюрьме. Копят деньги, сдают квартиры, чтобы сыночек через 30 лет ни в чем не нуждался. Сначала дня них был шок. Шок, что они его никогда не увидят. А через год оклимались. сыночку посылки шлют, собираются навещать регулярно.
Автор
14. Булавка, это не по НТВ, а в украинских новостях вчерашних показывали, показывали этих маньяков за решеткой
13. Не у всех есть мужья которые могут встретить.
13. Не у всех есть мужья которые могут встретить.
Булавка+
как-то нездоровый прессинг населения через СМИ (( меня это настораживает и уже очнеь давно. Со своих телевизоров я стерла НТВ.
Булавка+
Автор, вам легче жить когда вы насмотритсь про маньяков?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще стараюсь и правда такого не читать, телевизор не смотрю вообще, иначе давно бы слетела с катушек. Тут правда читай не читай - ничего не изменишь. Менять нужно что-то прежде всего в себе. Правильно воспитывать своих собственных детей, учить их доброжелательному отношению к миру, не позволять им мучить животных... Любить их, в конце концов, обеспечивать нормальную обстановку в семье.
Автор
19. Ужас...вот это страшнее всего...что люди чужую боль не воспринимают...для них маньяк-убийца продолжает быть сыном и самое главное у них есть Надежда на освобождение. где справедливость?
ре-диско
19 кашмар, вот блин походу надо было ее вместе с сынком и сожать((((
ре-диско
24 она его естественно пытается оправдать всеми правдами и не правдами, для нее он "жертва" а не ребенок, она нашла в этом оправдание для своего сына, что все его жертвы сами виноваты, а сынок ее нет, Она отказывается верить в то, что сын ее чудовище а не человек, она наверняка долго искала ответы на свой вопрос - почему с ее сыном что-то не так, и нашла в "религии", хотя уверенна что даже не в православной церкви, и каких нибудь свидетилей йеговы прип - з д н у т ы х....они ей дали все ответы на ее вопросы, она хотела оправдать своего сына, они ей дали оправдание, желаемые ее....но она его любила, и сейчас любит, я не думаю что она прям таки издевалась над ним в детстве...
Маргоша
Да, по НТВ я смотрю только квартирный вопрос и кулинарный поединок. Все, в остальное время его для меня не существует.
оля
26 12.02.2009 15:32:54 | ре-диско, а я про таких мамаш знаю не понаслышке- их сынок всегда прав - то же маньячество.
Сынок курит- это вы виноваты, окружение, повлияли на него...ванька подонок сигаретой утосил, а так мой мальчик хороший..
Сынок пьет- это девушка виновата, она его из армии не дождалась, на нее нужно порчу навести и со свету сжить. Сынок наркоманит- это его начальник виноват, кареьру ему не дает.
Я знаю таких матерей в реале. Это уважаемые в обществе, с учеными степенями *** и ***. Почитайте, как они оправдывают свих сынков в анонимном иенет - ему всё можно, он ведь малыш 40 лет... а кругом одни *** и подлюги... мой сыночка самый лучший...
ВОТ откуда истоки маньячества. Не знаю ни 1 примера, когда у разведенной или беспутной вдовы или матери-одиночки вырастал бы адекватный порядочный человек. Они все растят подлецов и маньяков - в том числе сексуальных и криминальных.
В любящей полной семье маньяков НЕ бывает и быть не может. Я много читала по теме "детсва маньяков", так точ знаю точно. Мать(какая-нить *** разведенная во блуде живущая) для них святая, все остальные - биологический мусор
Сынок курит- это вы виноваты, окружение, повлияли на него...ванька подонок сигаретой утосил, а так мой мальчик хороший..
Сынок пьет- это девушка виновата, она его из армии не дождалась, на нее нужно порчу навести и со свету сжить. Сынок наркоманит- это его начальник виноват, кареьру ему не дает.
Я знаю таких матерей в реале. Это уважаемые в обществе, с учеными степенями *** и ***. Почитайте, как они оправдывают свих сынков в анонимном иенет - ему всё можно, он ведь малыш 40 лет... а кругом одни *** и подлюги... мой сыночка самый лучший...
ВОТ откуда истоки маньячества. Не знаю ни 1 примера, когда у разведенной или беспутной вдовы или матери-одиночки вырастал бы адекватный порядочный человек. Они все растят подлецов и маньяков - в том числе сексуальных и криминальных.
В любящей полной семье маньяков НЕ бывает и быть не может. Я много читала по теме "детсва маньяков", так точ знаю точно. Мать(какая-нить *** разведенная во блуде живущая) для них святая, все остальные - биологический мусор
Гость
28, за всех не нужно говорить!
гостья
28 - знур, ты чего под женским ником прячешься?
тебя ж за километр видно с твоим бредом...
тебя ж за километр видно с твоим бредом...
оля
29 - а кто вы такой, чтобы запрещать мне говорить Правду? или ваши бесстыжые зенки закололо ею?
оля
30 бред у вас, необразованное ничтожество. У меня научные факты. Почитайте на досуге биографию маньяков- убийц - все воспитывались такими вот *** -мамашами(разведенками, бесчестными вдовами или одиночками).
Гость
26, в православной, они сейчас очень верующие с мужем, ездили уже в новый Афон, не смотря на то, что там война была или еще что-то в этом роде, постоянно по святым местам ездят, ее батюшка из кризиса вытащил. Но я ее речь как послушала мне страшно стало. не смотря на всю религию. Они шлют сыну религиозную литературу, муж ее собирается в тех местах часовню ставить, не знаю надолго ли их хватит, лет через 10-15 будет видно. Страшно это все. Они людям говорят сын на севере на заработках, а вначале говорили, что его машина сбила.
оля
29 и 30 - полнейшее доказательств рассказа 19!!!:)))))
Спасибо за правдивый рассказ, 19 . Видите, как мамашки защищают своих выродков- подонков, аж криком кричат- """за всех не надо говорить!!!""
бедный сыночка наркоманит,ворует или убивает, потому что его девушки (менты, начальник, армия) абижають ах они подлюги гадькие, а вот мой сыначка самый лучший.
Что и требовалось доказать
Спасибо за правдивый рассказ, 19 . Видите, как мамашки защищают своих выродков- подонков, аж криком кричат- """за всех не надо говорить!!!""
бедный сыночка наркоманит,ворует или убивает, потому что его девушки (менты, начальник, армия) абижають ах они подлюги гадькие, а вот мой сыначка самый лучший.
Что и требовалось доказать
Тара
о, опять тосик куролесит - на сей раз под ником оля. Усаживайтесь поудобнее, берите попкорн, щас она устроит такой цирк, что мало не покажется))))
Гость
34, какие еще док-ва? у меня нет детей, но вы пишите бред, это очевидно.
Кузькина мать
34 Ну это же природно. Она МАТЬ. И это ее ребенок. Самый лучший. Она держала его на руках маленького, она растила его и для нее он всегда "сыночка". Даже если убил, даже если искалечил. Страшно это все конечно. Но так задумала природа, что мать не может бросить свое дитя в беде. Это он для нас вродок. А для нее --кровиночка родная...
Кузькина мать
Оля, а у вас есть дети?))
Фениция
Да автор, это страшно. Очень страшно. И я надеюсь, что никому не доведется испытать подобное, столкнувшись с таким преступлением среди своих родственников. Но зарекаться, что если Вы попадете в такую ситуацию, что откажетесь от человека - не стоит. Не дай Бог это муж или ребенок - тут психика и вовсе сломаться может. Какая мать признается себе, что ее ребенок - плохой? Еще раз, лучше такое не переживать вообще.___Я тоже не смотрю такие передачи принципиально, считаю, что в жизни и так негатива хватает. Так же я не смотрю кровавые фильмы и прочие ужасы. Но это действительно вчера у нас в новостях передавали, да и в укрнете полно сообщений. Боже, а ведь они совсем еще дети...
гостья
да это не оля...
это психически нездоровый знур...
он периодически (видимо, для него это больная тема) пишет тут бредятину о матерях-одиночках...
лень искать, пару дней назад он уже закидывал нечто подобное...
это психически нездоровый знур...
он периодически (видимо, для него это больная тема) пишет тут бредятину о матерях-одиночках...
лень искать, пару дней назад он уже закидывал нечто подобное...
Доктор Хаус
У нас чересчур мягкое законодательство,часто читаю,что убил челоовека,дали 9!!!!ЛЕТ.Ну и тому подобное.Зачем вообще нужен мораторий на смертную казнь?Вот таким маньякам надо и присуждать ее!
Тара
40, да, согласно, это не Знур, его иногда интересно читать. А оля раньше была тосиком. То ли админша, то ли просто ненормальная. Но читать ее иногда прикольно, развлекает))))
Пиратка
вот это то и страшно, что эти все маньяки были детьми, матери кормили, голубили, ласкали, во многом себе отказывали, чтобы вырастить. а вырастить для чего? конечно не знали что они могут совершить.
Я как то даже создавала тему - не боитесь ли вы что ваши дети, которым вы отдаете все свое тепло, любовь, деньги, внимание, заботу, во многом себе отказываете, что-нибудь такое...вопрос конечно в целом риторический, бояться заранее глупо, но все равно от этого не менее печально...
Я как то даже создавала тему - не боитесь ли вы что ваши дети, которым вы отдаете все свое тепло, любовь, деньги, внимание, заботу, во многом себе отказываете, что-нибудь такое...вопрос конечно в целом риторический, бояться заранее глупо, но все равно от этого не менее печально...
Гость
43, странный вопрос, все этого бояться и никто не хочет видеть своего ребенка маньяком-убийцей..
Гость
Ребенка надо правильно воспитывать, чтобы потом не было мучительно больно. А не бегать потом и кричать "ах, кровиночка". Вообще удивляет, куда смотрели эти мамаши. А потом становятся такими же опасными и безмозглыми тварями, покрывая убийства и издевательства, совершенные их выродками (по-другому не назвать).
Так нельзя.
Так нельзя.
Гость
Еще ладно, человек переступил закон - ну своровал, ну подставил кого-то, но убивать РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ... Это какой паскудой вообще надо быть, чтобы найти и этому оправдание?
Сразу видно - никого кроме себя не жалко. Сплошной жуткий эгоизм и жестокость, нельзя так.
Сразу видно - никого кроме себя не жалко. Сплошной жуткий эгоизм и жестокость, нельзя так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пиратка
45, а как это правильно воспитать? у всех разные понятия этого. Кто-то считает, что для правильно воспитания нужно залюбить, забаловать ребенка, окружить 24 часовым вниманием, чтобы ему скучно не было..а не пойдут ли потом такие 20-летние эгоцентристы убивать ради развлечения, потому что мамины игрушки им уже скучны?
Аллка
43-от это то и страшно, что эти все маньяки были детьми, матери кормили, голубили, ласкали, во многом себе отказывали, чтобы вырастить. а вырастить для чего...... У доброй милосердной матери не может быть таких детей.Эти матери растили эгоистов ,потакая всем прихотям ребёнка и им явно было плевать на окружающих
Гость
47 - см. пост 23. Так хотя бы.
Нужно понимать, к чему может привести та или иная сторона в воспитании. Нужно видеть в характере ребенка как положительные, так и отрицательные черты. Положительные развивать, отрицательные корректировать. Я понимаю, что это на словах легко, но часто ненормальные мамаши (типа той, о которой в постах 19, 26) не замечают даже самого элементарного. Ребенок мучает животное - ничего, пусть играет, он ведь такой любознательный! Ребенок дерется с другими детьми - молодец, проявляет характер. Ребенок закатывает истерики - ему все можно... ну и т.д.
Нужно понимать, к чему может привести та или иная сторона в воспитании. Нужно видеть в характере ребенка как положительные, так и отрицательные черты. Положительные развивать, отрицательные корректировать. Я понимаю, что это на словах легко, но часто ненормальные мамаши (типа той, о которой в постах 19, 26) не замечают даже самого элементарного. Ребенок мучает животное - ничего, пусть играет, он ведь такой любознательный! Ребенок дерется с другими детьми - молодец, проявляет характер. Ребенок закатывает истерики - ему все можно... ну и т.д.
талый снег
Днепропетровские маньяки выросли в полных и благополучных семьях...
я Живу в Днепре, помню, как я ходила по пятам за своим ребенокм в то лето 2007 года. это ужасно (хотя ему было уже 14 лет). промежутом между моментом, когда заканчиваются уроки и он возвращается домой казался ужасно длинным.
я Живу в Днепре, помню, как я ходила по пятам за своим ребенокм в то лето 2007 года. это ужасно (хотя ему было уже 14 лет). промежутом между моментом, когда заканчиваются уроки и он возвращается домой казался ужасно длинным.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот когда я такое читаю. мне становится очень страшно, потому что я не понимаю, что твориться в голове этих парней и откуда может взяться такое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО?
И после такого мне даже жить не хочется в этом мире, потому что никто из нас не защещен