Как мы раньше мыли голову раз в неделю. Стереотипы прошлого.
Голову мою практически каждый день. Но мытье в субботу ( воскресенье) сидить прочно в голове как НАДО. С детства вбито.и еще беспокойство если нет маленького запаса крупы, последняя коробка спичек, кусок мыла. И тряпку старую на дачу везу ( хотя там ее никто носить не будет).Что это? Синдром нищеты?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
2 402 ответа
Последний —
Перейти
Magie
Не совсем согласна, что это пережиток прошлого и признак нищеты советских людей. Мне кажется, это скорее объяснялось, тем что часто мыть голову это вредно. Но допустим у нас в семье не было такого, что голову мыли только по воскресеньям, я конечно, была еще достаточно маленькой, но помню, что купаться я очень любила, так же как и моя мама, она кстати уже лет 20, примерно, с того момента как я себя помню моет голову перед работой и укладывает феном. А сейчас заметила, что чем реже я мою голову, тем лучше состояние волос, но это все очень индивидуально.
степ бай степ
ПионЭрские лагеря - вообще жесть. Когда в Азии жила, было одно из самых лучших воспоминаний, но когда в Сибири один раз поехала, даже до конца сезона не продержалась. Там утром, когда линейку собирали, выходила такая толстая тетка - Старший воспитатель кажется. И говорила"...бла-бла-бла, девочки из второго отряда бегали ночью возле корпуса, или там, мальчики из шестого - сломали скамейку"..и в конце.."ТАК ВЫРАЗИМ ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ!.."пафосно так, и все дети после этих слов кричали ..-У-У-У-У.
И еще, интересно, сейчас на Трудах пекут или готовят еду какую-нибудь? Мы заранее обсуждали рецепт и делили, кто-что принесет, потом готовили, а в конце урока (Труды сдвоенные обычно) накрывали общий стол. Из игр самые центровые - вышибалы (выбивалы), резиночка, битки, лапта, казаки-разбойники, король (мячик об стену и прыгать через него).Ну и так по мелочи - мама ниточку распутай, осторожно - не порви, колечко, санжа. А еще бадминтон несколько пар рядом, а вечером шли к дому культуры, там фонарями площадь освещалась и до ночи можно было играть, только на этот свет слетались летучие мыши, и иногда по ним попадали, вместо воланчика - тоже жесть.
И еще, интересно, сейчас на Трудах пекут или готовят еду какую-нибудь? Мы заранее обсуждали рецепт и делили, кто-что принесет, потом готовили, а в конце урока (Труды сдвоенные обычно) накрывали общий стол. Из игр самые центровые - вышибалы (выбивалы), резиночка, битки, лапта, казаки-разбойники, король (мячик об стену и прыгать через него).Ну и так по мелочи - мама ниточку распутай, осторожно - не порви, колечко, санжа. А еще бадминтон несколько пар рядом, а вечером шли к дому культуры, там фонарями площадь освещалась и до ночи можно было играть, только на этот свет слетались летучие мыши, и иногда по ним попадали, вместо воланчика - тоже жесть.
Не ангел
Лизончи 638, у нас в школе (где у меня дети учатся) в традиции однодневные походы по окончании учебного года (в первых числах июня): утром ушли - вечером пришли. Идут обычно классный руководитель и несколько родителей-энтузиастов. Для этих целей или на машинах несколько родителей всех перевозят или на автобусе прямо (если народ не весь собирается). Жгут костер, пекут картошку, если тепло - купаются, берут мячи, бадминтон и т.п. Им нравится. Вообще думаю, надо летом сорганизоваться в поход дня на 3 с детьми и друзьями.
Не ангел
степ бай степ, о! так это всё было ещё и в ... 1989г.??? (если я правильно посчитала) Я в 86 закончила школу, думала, что с Лениным к тому времени уже было покончено.
Про пионерские лагеря - это ужас!!! я такого не видела, но очень вам верю - там всё зависит от того, какой порядок заведёт руководство)))
А что такое "санжа"?????
Про пионерские лагеря - это ужас!!! я такого не видела, но очень вам верю - там всё зависит от того, какой порядок заведёт руководство)))
А что такое "санжа"?????
Я из Атлантиды
Девочки, спасибо за ветку!!!! прям про себя читаю! и детсадовское детство с ненавистными молочными пенками, и про школу со сменкой и подростковой модой---а помните как сначала травили челку перикисью, а потом натирали ее копиркой-тогда в моде был голубой цвет гидроперитной челки, и первые пионеры в октябре и демонстративное снимание галстука в старших классах, и пионерские лагеря, когда под конец смены все мазали друг друга пастой "поморин" и расписывали пионерские галстуки телефонами и клятвами вечной дружбы...и дворовая компания, которая носилась стайкой с утра до ночи и никого не боялась...эх, а когда покупали в булоШной четвертушку горячего черного хлеба за 5 копеек, а потом запивали его газировкой. Был тогда такой секрет, газировка простая- 1 коп., с сиропом- 3 копейки, так вот, чтобы получить двойную порцию сиропа нужно было со всей силы треснуть кулаком по автомату в определенное место- у меня не получалось никогда:((( В старших классах- модные спортивные сумки и спорт. костюмы., макияж- стрелки карандашом из набора "карандаши для рисования", проявляющаяся помада "хамелеон- хрен сотрешь" и тушь Ленинградская "плевательница!. У меня мама работала в Центральном Детском мире на Лубянке, одевалась я по тем временам круто среди ровесников, а потом поехала в пионерский лагерь от детского мира "Буревестник" - вот там был инкубатор:)) Все дефицитное было у нас, мы даже трусы путали- настолько все было одинаковое (тогда была редкость детские трусы-неделька, всем детям родичи купили, соответственно и носили их по дням недели, стирали и вывешивали сушиться. В понедельник висели трусы всего отряда женской части с надписью "monday"- кто чьи брал, до сих пор неизвестно- первые схватила и пошла:) Потом пубертат, который пришелся на Ласковый Май и Рому Жукова. Все, как Рома, ходили в белых блузках, заправленных в джинсы-варенки, белые кроссовки с разными шнурками- розовый и салатовый...эх, детство мое, где ты.....
Не ангел
Я из Атлантиды, точно про копировку!!!! Я правда так не делала, но многие так ходили.
И газировка за 3 коп - такая вкусная!!! Какая тут кола к чертям сравнится!!!
Про стрелки - это просто песня, сколько мы сил тратили, чтобы их вырисовать - я рисовала и сверху, и снизу, перерисовывала по 20 раз, даже просто собираясь в универ, рисовала губы настойчиво фиолетовой помадой и ею же (по секрету скажу) изображала тени над глазами))) Получалось - жжжуть! Но мне ужасно всё это нравилось))) А унас были в моде ещё не белые кросовки, а высокие кеды - тоже желательно белые. Штаны-бананы заправлялись или в них, или должны были быть короче - до уровня кед.
И газировка за 3 коп - такая вкусная!!! Какая тут кола к чертям сравнится!!!
Про стрелки - это просто песня, сколько мы сил тратили, чтобы их вырисовать - я рисовала и сверху, и снизу, перерисовывала по 20 раз, даже просто собираясь в универ, рисовала губы настойчиво фиолетовой помадой и ею же (по секрету скажу) изображала тени над глазами))) Получалось - жжжуть! Но мне ужасно всё это нравилось))) А унас были в моде ещё не белые кросовки, а высокие кеды - тоже желательно белые. Штаны-бананы заправлялись или в них, или должны были быть короче - до уровня кед.
Цц
Про Ланком помню, у моей мамы тоже был! Тушь, правда, в черном тюбике с золотистой закруткой, и розочка на ней. А еще очень хорошо помню, у нее был набор: два крема и духи "Пани Валевска" в таких сине-фиолетовых баночках из толстого стекла, с золотистыми крышечками и портретом этой пани, нарисованной золотым контуром. :))) Я 1976 года.
Я из Атлантиды
степ бай степ, я знаю эту игру с веревочкой, как то с моей мамой ее моему сыну показывали, на что он, посмотрев, сказал: " ну и что интресного?"...мрак...у самого вся комната завалена игрушками- отдельная комната, о которой я в свое время и не мечтала- и все равно ему скучно. А еще я помню, как мы в детском садике делали пупсикам комнаты из обувной коробки- занавесочка на булавке, еще и ванную в углу делали- собирали маленькие плиточки (тогда многие дома такими были отделаны, и они отваливались, а мы их собирали), прилепляли их на пластилин, вместо ванной- выпрошенная у папы мыльница. У наших детей на это уже фантазии не хватит:(((
Не ангел
По поводу мазанья пастой в лагере... Мы с мужем недели 2 назад, уложив детей, сидели за пивом, и разностальгировались по лагерным приключениям, и тут ему пришла в голову шальная мысля "а давай сына пастой намажем" (сыну 12 лет). Глаза у обоих загорелись, взяли мы блендамед, пошли на цыпочках в детскую, еле удерживаясь от хохота. Муж только начал мазать, а сын... проснулся!)))) Был страшно удивлён само собой, отпрянул так, говорит "ну, родители, вы совсем свихнулись" - и дальше улёгся. На следующее утро мы ему объясняли, в чём фишка. Так он - стервец малолетний - потом рассказал об этом всем своим друганам, эх они и ржали над нами!))))
Цц
А пионерский галстук я всегда любила намочить под краном, отжать и гладить утюгом, он так шипел под ним и сразу высыхал и становился как новый. Бавало, по несколько раз мочила и гладила его:)))) так нравилось.
Я из Атлантиды
ЦЦ, а у меня каждый галстук был на сезон- в конце лета его расписывали в лагере и мама покупала новый, старый я стирать не давала с телефонами. Один до сих пор лежит- сын подрастет- покажу. А еще я помню любимую книгу "Четвертая высота" про Гулю Королеву, никто не читал? Автора забыла:( Такая сильная книга....
Цц
1650 Книгу про Гулю помню. А моя любимая была "Денискины рассказы" (автора забыла), до сих пор с сестрой прикалываемся с фраз оттуда: "Пит, а, Пит, дай ластик":))) Это очень давно было, мне лет 7-8 тогда было.
Лизончи
48 Не Ангел - какая прелесть! Поеду летом к подруге на дачу - обязательно намажу ее сына, он оценит. :)
А помните, что тогда считалось детскими сокровищами?
У нас страшно ценились шпульки - такие маленькие согнутые проволочки, уж не знаю, на что их можно было использовать, но добывались они на стройке и служились самой настоящей валютой.
Возле нашей стройки рухнул деревнный забор, и образовалась огрмная, размером с пруд, лужа. И мальчишки на звеньях этого зобора, как на плотах, катали малышню. А за проезд брали шпульками. От того конца до дороги - пять штук, а от ворот до острова - две... Как щяс помню:))))))
Еще очень ценились кусочки мозаики от различных панно... В спросе были мраморные шарики. А на Волге собирали "бисер". Я до сих пор не знаю, что имнно это было - крохотные, похожие на бусинки, вроде как из цветного платика...
Может кто-то знает?
А помните, что тогда считалось детскими сокровищами?
У нас страшно ценились шпульки - такие маленькие согнутые проволочки, уж не знаю, на что их можно было использовать, но добывались они на стройке и служились самой настоящей валютой.
Возле нашей стройки рухнул деревнный забор, и образовалась огрмная, размером с пруд, лужа. И мальчишки на звеньях этого зобора, как на плотах, катали малышню. А за проезд брали шпульками. От того конца до дороги - пять штук, а от ворот до острова - две... Как щяс помню:))))))
Еще очень ценились кусочки мозаики от различных панно... В спросе были мраморные шарики. А на Волге собирали "бисер". Я до сих пор не знаю, что имнно это было - крохотные, похожие на бусинки, вроде как из цветного платика...
Может кто-то знает?
ким
ДЕВОЧКИ - ВЫ ЗНАЕТЕ А НАМ ТОЛЬКО ПОМОЖЕТ СВЕЖЕОТЖАТАЯ МОЧААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
навозная муха с соседской кучи
Ким ТЫ ДУРА НАБИТАЯ!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИ *** НА ФОРУМЕ И ГАДИТЬ ГОСТЕВУЮ!
Лизончи
Устроить что ли в бан...
ким
ВООБЩЕМ Я МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ПАРОЧКОЙ СВОИХ РЕЦЕПТОВ .В ночь на полнолуние выйти во двор заполнить пустую трёхлитровую тару до полна . естественно СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧОЙ .
Цц
Еще в деревне у бабушки делали сок свежевыжатый, из яблок. Соковыжималок тогда не было, мы собирали яблоки (ведра 2), мыли, чистили и крутили через мясорубку, потом через марлю отжимали и получался 100% сок (выходило две литровые банки фреша!), такой вкусный был, словами не передать!
ким
МИЛАЯ МУХА С НАВОЗНОЙ КУЧИ , ТЫ ЗНАЕШЬ , ЧТО МОЧУ ЛУЧШЕ БРАТЬ - СВЕЖУЮ ЖЕЛАТЕЛЬНО , СВОЮ , ВООБЩЕМ НА ТВОЙ ВКУС .
ким
вообще НАША С ВАМИ МОЧА ЭТО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ .
Лизончи
Цц, о, а мы, помнится, лапшу делали... Садились у бабули всей внучатой ордой - старшие тесто месили, а младшие поочередно куртили ручку лапшеделательной машинки:)
А еще клубнику перебирали... Каждый *а внуков было человек семь), соберет ведро клубники, вечером заливалось все это водой и садились перебирать... Ржали, пели, лопали попутно, хорошо, если по трети ведра у кажого оставалось:)
А потом ягоды в таз, засыпать сахаром и на веранду, под марлей... А на веранде мы с братьями спали - малышня пятилетняя.... Утром бабшка встает - тазы наполовину пустые... И никто ж не сознается, а рожи у всех чумазыыыые, и к диванам по полу следы, кто-то накапал, наступил и отпечатал:))))
Кажется, ничего вкуснее той малины-клубники, под покровом ночи потасканной, в жизни и не было:)
А еще клубнику перебирали... Каждый *а внуков было человек семь), соберет ведро клубники, вечером заливалось все это водой и садились перебирать... Ржали, пели, лопали попутно, хорошо, если по трети ведра у кажого оставалось:)
А потом ягоды в таз, засыпать сахаром и на веранду, под марлей... А на веранде мы с братьями спали - малышня пятилетняя.... Утром бабшка встает - тазы наполовину пустые... И никто ж не сознается, а рожи у всех чумазыыыые, и к диванам по полу следы, кто-то накапал, наступил и отпечатал:))))
Кажется, ничего вкуснее той малины-клубники, под покровом ночи потасканной, в жизни и не было:)
Я из Атлантиды
Цц, мне тоже нравились "Денискины расказы", но вот так в памяти не отпечатались. А здесь даже автора вспомнила- Вера Карасева:) А еще фильм " Добро пожаловать или посторонним вход запрещен"- скачала его из нета год назад- так и не стираю:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я из Атлантиды
Лизончи, 1652, а мы тоже на стройке "дыбили" цветную проволоку и плели из нее браслеты и кольца. А потом, в лагере, из фантиков плели браслеты- моднЯВО тогда считалось
ким
ДЕВЧОНКИ - Я ВОТ ДУМАЮ , ЧТО ВСЁ ЭТО- ФИГНЯ .МОЧА - ВОТ ГДЕ СМЫСЛ .
ким
ВЕСЬ СМЫСЛ СОСТОИТ ИМЕННО В СВЕЖЕОТЖАТОЙ МОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Лизончи
1662 а помните, еще кружки макрамэ были?
В каждом доме обязательно висело что-нибудь эдакое - сова вязаная или того лучше, кашпо из веревочек:)
А помните, как в классах распределяли цветы в горшках, кто какой заберет на лето? И никто не хотел брать кактус, все хотели фиалки и папоротник:)
В каждом доме обязательно висело что-нибудь эдакое - сова вязаная или того лучше, кашпо из веревочек:)
А помните, как в классах распределяли цветы в горшках, кто какой заберет на лето? И никто не хотел брать кактус, все хотели фиалки и папоротник:)
Интересно, а сейчас в школах отвечают дежурные за мокрые тряпки??? :))
Лизончи - сама такую плела сову!! целую стаю сов наплела, раздавала по соседям, подругам.. :))
Лизончи - сама такую плела сову!! целую стаю сов наплела, раздавала по соседям, подругам.. :))
МИЛА
29,Флери,а что Вас насторожило-то,ну в полотенце для ног? У меня лично 3 полотенца:для интимных мест,для ног и так сказать банное:))(ну для остальных частей тела! Может и лучше иметь одно и стирать его каждый день,но уже так сложилось!
Гость
ц
МИЛА
Ностальгирующие,всем небось в районе 35 лет;)))?
МИЛА
P.S. для Флери,моюсь каждый день ВСЯ,а не частями,как Вы предположили!
МИЛА
Почитала ветку,детство вспомнилось:))
gost
Джинсы ПирамиД! Модно было до жути- 1990-91 гг. Я у своего парня забрала поносить!
А его мама презетовала мне как то духи Есте Лодер, боже какое это было счасте! А то дома была только Пани Валевска. А Колготки были такие в крупный цветок в розу!У меня были фиолетовые, я носила с джинсовой вареной юбкой и розовой кофточкой, связанной из импортной пряжи знакомой по блату на вязальной машинке! А первые джинсы Левайс! Мне привезли в 1989г из Польши, сидели классно и были у меня чехословацкие крсные ботиночки- матерчатые на резиновой подошве и на шнурках. И вот я пришла в этом в школу....мне завидовал весь класс, один мальчик просил продать за большие деньги! Короче была модная до жути.А как мы завидовали одной девочке, у нее была возможность поехать в Финляндию. И вот она поехала, и пришлв в школу в новых мокасинах, кожаных и джинсах...и мы все стояли рядом и украдкой смотрели смотрели на эти мокасины. А потом одной девочке дальний родственнки из Америки прислал кроссовки на 2 р-ра больше, и она носила их на 2 пары носков, но такая была гордая. Фиолетовые тени, такая же помада и тональник Балет- жуть!
А его мама презетовала мне как то духи Есте Лодер, боже какое это было счасте! А то дома была только Пани Валевска. А Колготки были такие в крупный цветок в розу!У меня были фиолетовые, я носила с джинсовой вареной юбкой и розовой кофточкой, связанной из импортной пряжи знакомой по блату на вязальной машинке! А первые джинсы Левайс! Мне привезли в 1989г из Польши, сидели классно и были у меня чехословацкие крсные ботиночки- матерчатые на резиновой подошве и на шнурках. И вот я пришла в этом в школу....мне завидовал весь класс, один мальчик просил продать за большие деньги! Короче была модная до жути.А как мы завидовали одной девочке, у нее была возможность поехать в Финляндию. И вот она поехала, и пришлв в школу в новых мокасинах, кожаных и джинсах...и мы все стояли рядом и украдкой смотрели смотрели на эти мокасины. А потом одной девочке дальний родственнки из Америки прислал кроссовки на 2 р-ра больше, и она носила их на 2 пары носков, но такая была гордая. Фиолетовые тени, такая же помада и тональник Балет- жуть!
gost
Да, старое поколение почти все так и живет!С запасами сахара, крупы спичек и газетка в туалете или самая дешевая бумага.Очень мало лбюдей восприняли новшества в нашей жизни адекватно, многие так их и отрицают. Компьютер например. Много ли бабушук за 60 научились им пользоваться? Старье на дачу волочь- до сих пор эа привычка- там вес сгодится. Годами хранятся в диване протертые простыни, если ремонт так накроем мебель:)А банка и крышками для закруток...мы уже не крутим ничего лет 10...а банки лежат в тахте! И попробуй выкинуть!Тем более сейчас- кризис- будем снова крутить?! Мои родственнки на Украине так и живут, ничего не поменялось в малых городках. Дачи, тряпки. коробки от конфет, пакеты моют до сих пор многие...такое противоречивое чувство все это вызывает- это ведь от недостатка всего, ничего ж не было, все надо было достать- вот и изголялись...И в то же время это наше детство, никуда не деться..
Кошшшка
Здорово у вас тут)). Польскую перламутровую помаду за рупьписят не вспоминали еще?
Да, точно, и браслетики такие плели идиотские, как Атлантида говорит).
Да, точно, и браслетики такие плели идиотские, как Атлантида говорит).
Мила, угу, плюс-минус недалеко:)
А вот вспомнила как первая сетевая косметика появилась. Орифлейм. И качеством она, кстати, была на порядок лучше:))))
Home Alone
А кто летал самолётами в те годы, помните голубенькие, от руки написанные билеты? Стюардессы разносили на подносах конфеты "Взлётные." А помните билеты Спортлото с железными заклёпками? Кто-то говорил про то, что можно было у соседей одолжить пару яиц или стакан сахара. Мы с соседями ещё ключи друг у друга оставляли. В общем, стучали друг к другу почти каждый день.Из школы помнится пропись в оранжевой обложке, Букварь с портретом Брежнева на последней странице, учебник "Русская Речь," рисование стенгазет, и политинформация в понедельник утром, где мы по очереди пересказывали содержание газетных статей. Детство у меня было супер-счастливое, я рада, что оно было таким!
Home Alone
Давайте повспоминаем фильмы тех лет! Помню фильм, наш, но "типа американский," где тётка и дядька угнали броневик, а в конце спрыгнули со скалы. Назывался, кажется, "Мираж." Ещё был фильм "Ил и снасти," где тётка отравила мужа. Его показывали ночью, и детям смотреть запрещали, т.к. там был секс! А помните фильм "Как стать звездой" с Максимом Леонидовым и песню "По утрам, надев трусы, не забудьте про часы!" В этом порядке песню никто не пел ;)
Алинка
Вопрос не в тему, может кто из прямого эфира увидит.
Девочки, кто знает какая средняя ставка налога которой облагаются предприятия в России? Вот если кто в институте учится и задачи по налогам решают есть у вас паушальная ставка?
Вот у нас в Германии берут около 40% в институте, а у вас как? Надо очень для дипломной
Девочки, кто знает какая средняя ставка налога которой облагаются предприятия в России? Вот если кто в институте учится и задачи по налогам решают есть у вас паушальная ставка?
Вот у нас в Германии берут около 40% в институте, а у вас как? Надо очень для дипломной
Савушка
А помните считалка была - Эники беники судо камо, афель бафель домино, ики брики драматики, зе, афамбе (надо же, вспомнила, аж рот до ушей))) - кто-нибудь знает перевод этой считалки?
Yulia
Очень хорошая душевная тема! Спасибо, что поделились воспоминаниями!!!!
Савушка
1679, помню Мираж, по Чейзу снятый, классный фильм, кажется прибалтийский.
Савушка
А книгу Замок Броуди читали всем классом по очереди? Ещё были книги По тонкому льду, Сатурн почти не виден, Вам и не снилось, а, ещё шедевр из младших классов - Четвёртая высота, так хотелось быть похожей на Гулю Королёву, эххх, детство
Шелла
Я никому из вас не верю.
1. От вас исходит зло и зависть по отношению ко мне, нестандартному и умному человеку. Такие как вы писали на нас, хороших русских людей,д оносы, чтобы угодить совку. А потом спокойно пили ваш мерзкий лимонад(я заметила, что почему-то все совки балдеют от этого гнусного лимонада и от водки).
2. я уже пислаа в чем суть, но меня никто не услышал. Глупо вспомнинать ваше прошлое, потому что вы- как старые пе-ны, как пикейные жилеты, переливаете из пустого в порожнее. Почему переливаете- потому что вы старорежимные старухи, это понятно. Совок вам милее Руси и русских людей.
3. именно совковые выродки травили русских детей- с хорошей родословной, знающих, Кто такая Макошь или Лада.
1. От вас исходит зло и зависть по отношению ко мне, нестандартному и умному человеку. Такие как вы писали на нас, хороших русских людей,д оносы, чтобы угодить совку. А потом спокойно пили ваш мерзкий лимонад(я заметила, что почему-то все совки балдеют от этого гнусного лимонада и от водки).
2. я уже пислаа в чем суть, но меня никто не услышал. Глупо вспомнинать ваше прошлое, потому что вы- как старые пе-ны, как пикейные жилеты, переливаете из пустого в порожнее. Почему переливаете- потому что вы старорежимные старухи, это понятно. Совок вам милее Руси и русских людей.
3. именно совковые выродки травили русских детей- с хорошей родословной, знающих, Кто такая Макошь или Лада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шелла
4.текила бум, вы кто такая, чтобы мне указвать, что мне делать? Вы совковая отрыжка, чернь, шудра, а я - высшая каста, интеллигенция Руси. Идите-ка поваляйтесь в сточной канаве со своими проповедями покаяния. Вы ведь жидовсоке пакаяние имеете в виду? А они перед нами покаялись, что ради создания совка они Россию загубили и геноцид нашего народа устроили?
Мне не в чем каяться, я совком не была отродясь, а вы все - дети хамья.
И еще - я умею мыслить самостоятельно, а вы -нет.Это вас и задевает, как всех сирых и убогих совков.
Мне не в чем каяться, я совком не была отродясь, а вы все - дети хамья.
И еще - я умею мыслить самостоятельно, а вы -нет.Это вас и задевает, как всех сирых и убогих совков.
Шелла
На ваше гнусное тупое хамтсво я не отвечаю, как все изволили заметить.
Врите лучше
Шелла Там повыше для вас есть хороший совет. Пост 1663.
Или он тоже ваш?
Или он тоже ваш?
мляяяя, ну что ж такие неталантливые провокаторы-то пошли, а? Не, совсем вумен убогим становится - то ли дело раньше, такие тонкие штучки ходили, ах!
Придут, тихонько в тему войдут, там шпилечку подпустят, тут маслица подбавят - и, глядишь, заполыхало, засверкало в пылу дамского сражения... Не, раньше не только Толстой дешевле стоил, но и молодежь талантливее была...
А это что? Никаких эмоций кроме ностальгии:)))
Придут, тихонько в тему войдут, там шпилечку подпустят, тут маслица подбавят - и, глядишь, заполыхало, засверкало в пылу дамского сражения... Не, раньше не только Толстой дешевле стоил, но и молодежь талантливее была...
А это что? Никаких эмоций кроме ностальгии:)))
Следующая тема
Предыдущая тема