Зарегилась на сз под фоткой красивой девушки и пришла в ужас...
Раньше я думала что быть красивой намного лучше, но щас я что-то так не думаю уже.... пристают какие-то разные не совсем нормальные типы, меня чуть не стошнило.... вы вообще как живете-то? много наверно пристают? :((
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
manuela
опасно жить даже )
Автор
девушки это вообще жесть какая-то, там даже не сз, а просто сайт для изучения ин.языка... я сказала что у меня есть любимый(на самом деле нет, но для особо неприятных говорила что есть), они все выспрашивают как у меня с ним, спрашивают про наши секс.отношения... как-будто я ***... я говорю что это личное они начинают ныть... мне уже страшно вдруг как-то смогут узнать мой адрес?? через комп? :((
Автор
так неприятно, уже рада что некрасивая.... да уж.
Гость
какого языка?
Автор
иностранного
a
автор,вы знаете,я тоже выставила чужую фотку.Такой наплыв моральных уродов ! Я с Вами согласна полностью.
Только я познакомилась с мч под видом другой девушки и теперь не знаю как эту кашу расхлёбывать! А вы как собираетесь,если найдёте то,что искали ?
Только я познакомилась с мч под видом другой девушки и теперь не знаю как эту кашу расхлёбывать! А вы как собираетесь,если найдёте то,что искали ?
Гость
откуда фото красивой девушки взяли? фото модели или реальной красивой девушки?
Автор
6, да я там ничего не искала)) я щас фотку удалила, опротивело сил нет :( скажу правду... наверно...
Автор
7, модели
Автор
ну там такая фотка на обычную похожа более менее...
Автор
все время пишут "ты такая сладкая я тебя целую так не хочу уходить".. я спрашиваю как ты мог меня полюбить если мы с тобой не знакомы, он говорит типа ты такая хорошая и искренняя)) да конечно, просто на красивую внешность клюнул... фу гадко... и то что у меня по типу есть парень для них пустой звук они наверно всех красивых считают за *** :(
это смотря какое фото поставили, я один раз тоже так прикалывалась, нашла на одном сайте фото девушки, блондиночки, такая миленкая, миниатюрная. в позе такой завлекательной стояла.Разместила анкету с этой фоткой на сайте знакомств . И столько было предложений от мужчин совсем без намека на секс. Я даже позавидовала )
любовь
а что за сайт?я хочу пообщетьтся на иностранном..скажите плиз
Автор
девушки, а как вы это терпите если к вам в реале кто-то пристает,в то время как вы заняты и сказали об этом? я вообще не представляю что бы я делала если бы ко мне пристал какой-то урод, я бы наверно разговаривать даже не стала....
Автор
12, там только лицо ее
Гость
вообще сайты знакомств - сборище моральных уродов... поэтому я там не сижу. На контакте пришлось закрыть страницу, т.к. лезли какие-то чучмеки озабоченные в друзья... в реале пристают редко, но бывает, жутко неприятно((( и всегда таскаю с собой газовый баллончик, пару раз привязывались на улице полные неадекваты...
Гость
в реальности кстати есть другая проблема - если молодой человек начинает клеиться, а его вежливо отшиваешь, то многие потом начинают либо сплетни распускать, либо при каждом удобном случае колкости говорить... но, зато, это способствует выработке здорового пофигизма)))
Автор
больше всего бесят.. ээ.. нерусские.... они правда такие озабоченные или только с иностранками, а со своими нормально себя ведут??
Гость
это если в компании, или однокурсник например...
Автор
зы. лично знакома с нормальными нерусскими, правда они давно живут в России...
Гость
ну как живем) просто не реагируем на уродов, вот и все))) со всеми то мил не будешь!
Мисс Мосс
))) Ну да, есть такое! А со временем так отвечаешь! Что вопросы сразу отпадают! Со мной в контакте даже около 20и девушек познакомилось %))) ( мой мужчина меня удалил()
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мисс Мосс
Автор покажите хоть!)) Кого выбрали?)
Автор
я уже фотку удалила, ну она все равно какая-то неизвестная была.... лицо посредственное, я специально выбирала...
пам
это с непривычки вам кажется что тяжело живется, потом уже просто перестаешь обращать внимания на придурков
а на сайтах накомств сейчас нет ни одного нормального человека
раньше у меня была анкета (с моей фото),а мне писали - это не ты :) позже я находила свои фотографии под чужими именами, это немного неприятно....
а на сайтах накомств сейчас нет ни одного нормального человека
раньше у меня была анкета (с моей фото),а мне писали - это не ты :) позже я находила свои фотографии под чужими именами, это немного неприятно....
Гость
Как вы собирались учить язык на сайте знакомств. Проблема не в фотке красавицы, а в том что на подобных сайтах сидят одни лузеры со всякими псих проблемами. Нормальных там 1%, а то и меньше. Да и благодаря многим русским дамам многие подобные иностранные женихи думают , что русские женщины бедные, легкодоступные и согласны терпеть любого урода, лишь бы помог из бедной России уехать.
АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Да йа тоже себя с контакта удалиила...Знаате как нам тьяжело бьедньяжкам...(((
Vera aga..
Я одного американца хотела достать.... очень он меня задел. Ну я создала профайл под именем Вера на сайте где он тусуется и повесила кучу "домашних" и не только фоток Веры Брежневой... Хотя он был в виртуальных отношениях с одной румынкой, которая его уверяла в своей неземной любви, он таки собрался встречаться с Верочкой. Ну а сколько всяких арабов предлагало знакомство ей, я не буду даже упоминать. И всякие 60-летнйие дедки, что уверены, что только они смогут сделать ее счастливой..
Автор
26, это не сайт знакомств!!
Гость
я думаю, что этот сайт - www.livemocha.com (может и не он, конечно)
там именно и изучают иностранные языки! рекомендую, мне нравится.
а чужие фотки нечего красть и противно не будет!!!
там именно и изучают иностранные языки! рекомендую, мне нравится.
а чужие фотки нечего красть и противно не будет!!!
ВУЛЬВА
АФТОР не п и з д и .
ВУЛЬВА
АФТОР ты *** .
Гость
16, а ко мне в Контакте никто не пристал ни разу, никакие чучмеки не лезут, вообще никто не лезет... и вроде не страшная, правда, маленькая и груди нет, но на лицо симпатичная.... Так удивляюсь и завидую, когда читаю про то, как пристают..У меня самооценка из за этого очень низкая))))) Никакого внимания, ни негативного, ни позитивного. Это еще хуже. Опять же, повторяю, не урод...
Нина
ко всем в инете пристают, ПРОВЕРЕНО
Да ладно..фото красивое. У меня аватар стоит намэйл.ру - нарисованная ОДЕТАЯ девушка на фоне луны. Так все равно каждый день "стучатся" кавалеры, млин. В основном чучмеки разные. Иногда русские. ЗАДОЛБАЛИ
Гость
У меня в агенте на mail в аваторке стояла фото с красивой женской попой в кружевных трусиках. Каждый день стучались, как русские, так и не русские. Но извращенцы встречались только среди русских. Видимо у наших с этим делом совсем плохо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ona
Ну так скажи спасибо русским ***, да всяким невестам почтовым, которые за любого урода выйти замуж согласны, лишь бы уехать. Они создали русским женщинам соответствующую репутацию за границей, вот и приходится теперь нормальным девушкам обьяснять всякому встречному поперечному, что ты не ***, хоть и из России.
Форум: Психология
Всего: 213 383 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Мои мысли3 ответа
- Хочется пойти в лес и орать8 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
- Кризис 20 лет12 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет56 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Можно ли построить отношения с нарциссом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет56 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?22 ответа
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?9 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать8 ответов
Предыдущая тема