Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Блин....(((( я ничего не поняла....(((( извините, Лиля...((((
Ирина К 83
[2170622183]
Марина
Сообщение было удалено
Хорошая вещь, у меня папа пчеловод. Но мне дали срезки крышечек жевать...там под ними пчелиный яд...я что-то никак за эту жвачку не примусь, говорят, так даже гайморит вылечить можно. Прополис папа редко добывает, хлопотно это, а у него основная работа много времени отбирает.
Ирина К 83
[2170622183]
Марина
Сообщение было удалено
Вот я тоже надеялась, что у меня мигрень....полезла в инет...и стала читать, поняв, что мигренозные боли другие....после этого у меня и развился страх ОМ...а потом, со временем, я столько всего перестала....уже инету не верю, так как всё индивидуально....и мигрени у всех разные...А там пишут про одно и то же, а и симптомы разные, и характер боли разный...и тд и *****... Не верьте инету, девочки.
Марина
[1639500035]
Лиля за то я поняла. Вы живете в большом современном городе, где современная, не допотопная аппаратура и вы в июне уже делали мрт и если бы у вас что -то было, уже бы показали обследования. Что по поводу ваших симптомов говорят врачи?. Ведь это может ущемляться нерв, может позвоночник так реагировать. Не переживайте
Фантик
[1247165]
Ирина, вчера вам отвечала и не отправилось моё сообщение. Извините, я не хотела вас напугать и тем более, чтобы вы плакали. Объясняю. Контраст нужен только для гипофиза. Его структура отличается от всего остального мозга. Микроаденома не видны без контраста. Моя, например, 3*4 мм и ее не видно на обычном МРТ, можно только заподозрить. Если вам врач говорит, что контраст не нужен, значит так и есть.
Гость
[3011838241]
Лікарі кажуть пити заспокійливі. А мене буваютьПА. Постійні депресії та страх. Думаю що це результат всього того. Але переживаю. Думаю а якщо мрт не показало, хоча робила в кращій клініці Львова. Оце ж треба вчора заганялась по цукру, сьогодні по РС. А обіцяла чоловіку що якщо виясню з цукром то буду інша. Та де ж там. Саме обідно то що незнаю чого в мене такий стан. Чоловік хороший. 3 дітей. Живемо окремо в своїй квартирі і маєм ще одну. А в душі не все впорядку. Замучили мене ті симптоми. Взагалі все замучило. Ще вчора не думала про РС. А сьогодні крім посмикування Ще й мязи ніг болять. Підкажіть щось дієве. Хочу стати знов люблячую мамою та дружиною.
Марина
[1639500035]
Ирина К 83
Сообщение было удалено
Да , хорошо что я начинала ипохондрить без интернета,верила на слово , мигрень так мигрень , а был бы интернет - уже бы в психушке сидела.
Марина
[1639500035]
Гость
Сообщение было удалено
Лиля значит все в порядке. Начните с успокоительных, позаваривайте зверобой( единственное противопоказание - повышенное давление). У меня тоже болят мышцы ног, но еще и пятки. Но я знаю что у меня и позвоночник в протрузиях и грыжах, и суставы болят. Действенный рецепт сказать не могу, еще только кое - что начала втирать, поможет, напишу рецепт, может кому еще сгодится. Я , когда сейчас муж болеет ищу способы, как его подняьь , поэтому много читаю форумов о выздоравливающих, не о том как болеют а как выздоравливают. И везде одно - здоровая кровь , здоровый позвоночник, крепкие нервы - все , до глубокой старости без проблем,если конечно трамвай не переедет. Как добиться всего этого я уже писала, сама начала только недавно делать , пока о результатах говорить рано. Но я в живую общалась с несколькими людьми которые перебороли рак, а все другие болезни мне уже кажуться цветочками. Так люди все разные, каждый дошел до этого сам.. А знаете почему - жить хотели. А мы все на подсознании верим, что у нас ничего нет, поэтому мы не боримся ( вроде как не с чем). Бегаем по врачам, чтобы успокоится. А ведь точно так же можем бороться для профилактики, что то начать делать , чтобы не допустить чего то грозного. Лилечка, не будет страха рс, не будет диабета, появится что - то другое и так до старости. Найдите один час , посмотрите в интернете фильм документальный " Попрощайтесь с болезнями" очень познавательно для оздоровления. Ну очень. Ни один выздоровевший от рака не пропустил, все делали, каджый дополнял чем то своим- травами , диетой , дыханием. Начинайте делать- и у вас все наладится
Гость
[3011838241]
Дуже вам вдячна. Попробую.
Гость
[3011838241]
Марина, це у вашої дочки аденома гіпофіз.?
Марина
[611388374]
Это так врачи предполагают, она не хочет делать мрт, мы делали без контрастирования, а она не хочет выбрасывать деньги на обследования, у меня брать не хочет , говорит лечи папу, а она сама кормит свою семью. Сказала -как Бог даст. Убедить я ее не могу- живем далеко друг от друга. Чем ей помочь я незнаю
Господи, как же мне страшно(( Завтра буду записываться к лору со своим горлом( Начиталась в инете про рак горла, ужжаааас, зачем это сделала, дура.... Господи, лишь бы это было просто воспаление... Иммунка очень слабая...на 14 число записана к иммунологу, накопила денег на кучу обследований, чтоб снова стать здоровой!
Марина
[611388374]
Оля, а чем вы лечитесь?
Гость
[3011838241]
Марина, аденома видно в без контрасту. Мому тату літом виявили аденому гіпофіза.
Марина
[1246049684]
Ну мы делали мрт в Киеве, тоже в дорогой лаборатории, все было ноомально, но эндокринолог сказала, что не покажет без контраста, она сдавала анализы на гормоны и там какой то гормон был понижен . Она мне как можно меньше старается говорить, чтобы не расстраивать. Вот я и незнаю ничего
Гость
[3011838241]
Гормон пролактин в мого тата був 24000 при нормі 4506
Марина
[384499095]
А как он себя чувствует сейчас?
Гость
[3011838241]
Робили операцію. Зараз нормально
Ольга
[2341262105]
Марина
Сообщение было удалено
лизобакт и тонзилгон...
Гость
[1990761823]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, сходили к доктору?
Ирина К 83
[1990761823]
Фантик
Сообщение было удалено
Фантик, спасибо!!!! Когда же я успокоюсь???? (((( Заметила, как только страхи обостряются, сразу же обостряются и симптомы.
Ирина К 83
[1990761823]
Гость
Сообщение было удалено
Оля, у меня горло болит всю жизнь, это профессиональное. Потом, на пике страхов, был ком в горле. Это состояние кома приходило ко мне 3 раза, было страшно...бегала к лору. Доктор такой интересный, успокоил меня, посмеялся, всё объяснил. После этого меня отпустило.
Мне эти лекарства вообще не помогают. На начальном этапе сразу полощу календулой, содой...постоянно...и рассасываю фарингосепт. Но это в начале. Если ниже спустилось - бесполезно. Жду, когда само пройдёт, только согревающие напитки помогают.
Гость
[2477416047]
Ольга
Сообщение было удалено
Это нервное
Гость
[2477416047]
Марина
Сообщение было удалено
Моему мужу онколог сказал переохлаждение противопоказано. Вы прям холодной водой обливаетесь или летней?
Гость
[2477416047]
Гость
Сообщение было удалено
Потом расскажите что он вам сказал. Потому что у меня хоть и прошло это не до конца, периодически это чувствую. И ночью тоже как и вы. Я к лору не ходила, потому что уже стыдно, меня почти все врачи уже знают)) у меня такое бывает часто, это от нервов! Тоже как то обращалась к Лору
Извините, у вас зуд по всему телу? А вы к врачу обращались по этому поводу, анализы сдавали?
Гость
[2477416047]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я у вас вижу проблемы с нервами) ноги болят от больной спины, вероятно. Тем более у вас трое детей.
Гость
[3011838241]
Допоможіть хто може. Знов себе заганяю по поводу РС. Вже пів року дьоргаються мишці, довгий час терпне язик,поколюють руки в ноги,сьогодні терпне палець на руці. Болить поясниця, тягне нога. Невже це РС. Жити так не можу.
Гость
[2564224647]
Снежинка
Сообщение было удалено
А зачем вам здоровье? Вы же не знаете, что с ним делать. А так, хоть чем-то жизнь заполняете.
Гость
[2477416047]
Гость
Сообщение было удалено
А это не вы пару месяцев назад умирали от бас? Какой склероз, если вы в июне мрт делали? Забудьте, все у вас хорошо))
Ирина К 83
[1947135740]
Гость
Сообщение было удалено
Лиля, не переживайте, я позднее Вам напишу, успокою, сейчас с дочей на тренировку иду.
Марина
[3498710790]
Гость
Сообщение было удалено
Лилечка , где-то защемление нерва и все. Забудьте рс забудьте диабет , у вас этого и в помине нет.
Марина
[3498710790]
Мы с муэем обливаемся холодной водой прямо со скважины.. Потом до красна обтираемся полотенцами. А еще по Ниши упражнения. Хочется скинуть вам ссылку на статью одного вылечившегося, я с ним общалась уже по телефону , там немного намучено с порчей, а все остальное очень считаю действенным. И еще . Поверила потому что знаю тех врачей, и многое из того что он пишет , я уже успела усвоить. Как только соображу как ссылку отправить . Я только в вк могу отправить
Ольга
[452319329]
Ирина К 83
Сообщение было удалено
Успокоили меня, спасибо) К доктору на завтра на вечер записана, надеюсь и он меня успокоит... Еще опять диету с желчным нарушила, опять началась изжога(Ну не умею я держать диеты эти блииин(( А что у вас с горлом профессиональное?
Блин, постоянно себя дополняю - ипохондрикам статью не читать, только для девочки у которой с мужем проблема
Ирина К 83
[3712201148]
Ольга
Сообщение было удалено
Я учитель...)))))) от изжоги тоже может усугубляться боль в горле...и так там воспалилось, плюс ещё кислота попадает - итог, ощущения неприятнее делаются.
Ирина К 83
[3712201148]
Гость
Сообщение было удалено
Лиля...5 месяцев назад, когда я ехала на второе МРТ, я молилась, чтоб была не ОМ, а РС....))) Ни того, ни другого не обнаружили, но невроз давал такие симптомы, какие вы описываете...но у меня ещё и пятно мутное в глазу, один из верных признаков....так же была дрожь в теле, слабость в руках и ногах, подёргивание в мышцах...прошло буквально месяц назад...и многое другое. Дышите спокойно, это всё НЕВРОЗ!!!! 100 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[2075523033]
Девочки,привет.Какое то печальное состояние напало на меня(давно сюда не писала.Думала и не придётся.А нет,как то переживательно мне.У меня уже месяц кашель,и одышка(ну или затруднённое дыхание)И как то гнала от себя мысли,а тут в Инстаграме случайно увидела девушку Ее историю.теперь уверена ,что у меня лимфома средостения.И в больницу идти боюсь.И страх мешает радоваться жизни.Не хочу обратно в канцерофобию,не хочу думать о том,что я болею.Простите что много букв.Переживаю.
Гость
[171614446]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ощущение нехватки воздуха от невроза, я проходила через это
Гость
[171614446]
Ольга
Сообщение было удалено
Даже такое может быть??? Конечно, у меня ипохондрия с этого началась! Был и ком в горле, и спазм в горле, именно там, где вы описываете. Не скажу, что прям болело, но болезненные ощущения были, особенно пыталась чаще делать глотательные движения, еще хуже делалось. Побежала а Лору, он посмотрел и сказал пить валерьяну, я тогда не поняла, к чему это. Потом и другие ощущения прибавились, и завертелось) до сих пор стоит вспомнить об этой проблеме, как спазм тут же дает о себе знать, хотя уже 3 года прошло. Может у вас и воспаление там, но я больше думаю, что это от нервов.
Ирина 85
[2067154709]
я вот ни когда не загонялась по лимфоузлам,но сегодня утром проснулась что то как то не понятно возле уха потрогала, а там шишечка где то 1 см не много болит,прочитала то что это околоушной лимфоузел,ток вот из-за чего он.еще на этой же щике у меня вроде как фурункул почти рядом находится .может из-за этого?
Гость
[2519612179]
Ирина 85
Сообщение было удалено
Да, может из-за этого быть. Воспаляются лимфоузлы, которые находятся вблизи инфекции, и болят.
Ольга
[739239533]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня кстати тоже не прям болит, а лишь иногда болезненные ощущения возникают..и изжога усугубляет положение...
Ольга
[1739502008]
Сходила я к лору, Какая то такая себе врач, сказала сразу что не онкология, чтоб я не переживала, мол инфекция ниже спустилась. Я спрашиваю диагноз то какой? Фарингит или ларингит или еще что другое? Она говорит: ларингит. Такое ощущение что она просто выбрала из перечисленного...Миндалины при этом не увеличены и пробок на них нет, с чего тогда ларингит? непонятно..выписала антибиотики мне...Пока не пью...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1739502008]
Все девочки, это конец..сейчас ощупывала горло, и вот сразу под подбородком косточки щупала и справа больше кость по размеру чем слева, и это точно не лимфоузел, они рядом и не воспалены...Врач вчера видимо не заметила...Мне кажется это и есть онкология!!(( У детей сейчас щупала-у них все нормально, одинакого с обеих сторон..а я уже там все так затрогала, что уже эта шишка болеть стала. Она не выпирает, ее только на ощупь чувствую((нужно идти к онкологу(((
Гость
[1831194417]
Ольга
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня тоже там неодинаково с двух сторон. Это вы имеете ввиду такие штуки, которые от лимфоузлов ближе к центру горла, прям под подбородком?
Ирина 85
[419088322]
а я со своим лимфоузлом ходила к хирургу сказал воспален возможно застудила либо от фурункула ,написал антибиотик пропить и компрессы с демиксидом делать
Ольга
[1739502008]
Гость
Сообщение было удалено
да, которые к центру горла прям под подбородком, лимфоузлы по бокам от этих косточек