Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина, Вы здесь ещё? Вы хотели помощи от врача, врач дал Вам предписание, а Вы его не выполняете. Бросайте нафиг это болото, займитесь собой уже. хватит развлекать местную публику. Вы же друг друга своими диагнозами несуществующими подпитываете.
Ирина
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ирина это у вас невралгия где то что то зашемило. У меня так только не на спине а на попе. Одна ягодица начинает чешется ч ее прям жестко хочу разодрать.и мурашки тоже бегают
Ира
Вот лежу, живот разболелся. Делала фгдс. Там все спокойно. Колоноскопию делала летом. Жду результатов анализов. За год собрала огромную кучу записей от врачей. Столько денег поторатила..... еще у меня днем постоянно субфебрильная температура (37.3 ) .раньше была только тревога, а теперь уже и симптомы появились. Шум в ушах , сердцебиение и проблемы с ЖКТ.
Ходила на приемы к психологу. Сначала его сеансы мне помогали,,но потом моей бывшей свекрови диагностировали онко 4 степени. И вся работа с психолошом прекратилась, т.к. больше мне не помогали наши встречи. Пробовала пить АД ,, но были побочки,;да и страх всю жизнь употреблять таблетки... синдром отмены был жуткий, хотя пила я их недолго...
Больше всего на свете хочется избавиться от ипохондрии. Эта дрять так отравляет жизнь.
У меня 2е детей, а я бегаю по врачам, потому что не могу справиться со своей больной головой.
Девочки, все люди болеют, но отношение у всех разное к своим недугам. Не знаю , за что такое наказание нам, которое превращает жизнь в существование...
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ира, про свекровь это очень печально. Но какое это имеет отношение к ВАШЕЙ жизни? Давайте думать рационально. Когда Вы узнаете, что кто-то выиграл миллион, Вы же не начинаете планировать новую жизнь и чувствовать себя миллионером, примеряя чужую удачу на себя? Зачем же примерять на себя чужие болячки? Это НЕ Ваша жизнь.

Вы не станете богаче от того, что кто-то выиграл миллион, и Вы не заболеете от того, что кто-то болеет.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. Но ведь такие тревожно-фобические расстройства так просто не проходят. Это болезнь, которая требует очень тщательного лечения и , к сожалению, в нашей стране очень трудно найти настоящую квалифицированную помощь. На данный момент больше всего на свете я хочу избавиться от этой дряни,,которая отравляет мою жизнь. Чтобы радоваться тому, что у меня есть. Но как? Если мне опять что то болит и я опять бегу к врачу и так бесконечно.... что делать , как перестать так жить
Ксюша
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению не знаю как вас зовут, но ваши посты мне определенно нравятся!!!! То что надо - четко, конструктивно и прямо!!!!!
Ната
У меня 3 года было бесплодие. И вот год назад у меня родилась долгожданная дочка. И что вы думаете? Я счастлива? Нет! Потому что меня сьедают постоянные страхи. Сиденье в декрете совсем плохо отразилось на мне. Я каждую минутку думаю про свой кишечник, вместо того чтоб наслаждаться общением с ребенком! Она кричит мама-мама, а меня это злит потому что нервы как струна натянуты(( надо наверно сходить на колоноскопию уже наконец, но так страшно. Уже 7 месяцев как я со страхом каждый день хожу в туалет. (((
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вам на психотерапию. Такие фобии очень легко на самом деле терапируются, сеансов за 5-7. Даже если не удастся совсем избавиться от этого добра, то Вы поймёте, откуда и почему оно появилось и как можно с ним справляться в острые моменты. Отличный специалист - Римма Вафиевна Дюсметова. Она мне когда-то очень помогла. В интернете её можно найти, она работает по скайпу в том числе.
Ксюша
Девочки, опять меня накрывает на тему РС.
Снова почитала симтомы и привет. А начала читать из-за неприятных ощущений в лице, кожа как после мороза. Причем то слева, то справа, то все лицо, то лоб. Пью адаптол уже неделю - один хрен....
Ирина 83 К
Гость
Сообщение было удалено
Не сердитесь на меня!!!!! Работаю!!!! Всё выполняю!!!! Но сюда заглядываю, чтоб девочек поддержать...меня поддерживали, чувствую себя в долгу перед ними.
Ирина 83 К
Ирина
Сообщение было удалено
Надеюсь...и психотерапевт мне об этом же говорила!!!!!
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, это всё психосоматика. У меня правая щека немела.....2 МРТ ничего не подтвердили...или нервы, или хондроз...
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Спамибо за поддержку.
Ира, а у вас как дела? Анализы решились сдать?
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, если вам действительно форум только во вред, то лучше не заглядывайте. Не придумывайте,;ни в каком вы не в долгу!!!
Ирина 85
Ната
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, я уже третий год по кишечнику загоняюсь позади 4 колоноскопия, удаление полипа в кишечнике, и завтра иду записываться на колоноскопию 5, контроль. Ната давайте к нам в группу в ватс апп
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Пока не решилась....действие лекарств будет только через недельку... Девочки, но вот всем рекомендую комплекс витаминов группы Б пропить....
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ната, много страниц назад это вы были про лимфоузлы? Как вы решили тогда проблему или все само прошло? Просто беспокоит один лимфоузел и еще один появился.
Ната
Ирина 85
Сообщение было удалено
А зачем столько колоноскопий? Что вас беспокоит? Я на колоноскопию боюсь идти. Это очень больно?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Надежда
Ната
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь со всем своим боевым духом уже почти год.Очень боюсь.Но надо осилить.Только я во сне буду делать.
Ирина 83 К
Надежда
Сообщение было удалено
А я сегодня всё же пересилила себя...сходила на флюорографию.....забирать будет свекровь, ходит в поликлинику на уколы.... Сама бы не решилась, дочку направили с манту к фтизиатру, она наругала меня.
Юлия
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
А я платила 200 руб.и мне сразу ответ отдавали.Мне так спокойнее было.
Ирина 85
Ната
Сообщение было удалено
А зачем столько колоноскопий? Что вас беспокоит? Я на колоноскопию боюсь идти. Это очень больно? когда удаляют полип потом надо контроль делать раз в год, потому что могут появится ещё полипы, и в большинстве случаев они перерастает в то чего мы боимся
Ирина 83 К
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, я даже не знала, что так можно. Но у меня и денег с собой 100р на хлеб только было.
Ксюша
Ирина 85
Сообщение было удалено
Ну допустим не в большинстве случаев. Многие люди живут с полипами и помирают в глубокой старости по совершенно другим причинам.
Про колоноскопию - современные врачи всегда настаивают на седации для проведения исследования и это правильно. Зачем себя так мучить и терпеть боль, если можно этого избежать. А не дай бог вы дернетесь во время процедуры? Колоноскопия "вживую" это прошлый век, слава богу.
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
)))))можно все, если обладаете тактикой убеждения и возможностью "благодарности" ))))))
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Я просто даже не думала, что снимает и расшифровывает один и тот же человек...)))
Ксюша
Нашла у себя в городе психоневролога. Проблема в том, что принимает только по записи, а система записи вообще - полный идиотизм - в определенный день надо встать в 6 утра, проехать через весь город,;успеть не опоздать к 07.30 чтоб записаться на 2-3 недели впепед!!!Если повезет.. По телефону записаться врядле получится. Так это на платной основе!!!
Вот думаю, как бы к ней попасть по живой очереди...может сжалится и примет....)))) Странная система,конечно, учитывая, что принимает она практически каждый день.
Юлия
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Нет,разные,но я ,оплатив в кассу 200 рублейсразу прошла в кабинет врача который расшифровывает.
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ир, например в нашей пк все очень просто - ты делаешь флюшку и снимок тут же приходит на комп тому, кто делает и описывает. Просто они в первой половине дня занимаются только снимками, а во второй -уже описаниями. Но если очень попросить......))))))
Ксюша
Юлия
Сообщение было удалено
У нас один и тот же делает и описывает. Наверное везде по разному,но это уже не принципиально.
Ирина 83 К
Ясно, девочки.
Надежда
Да девочки,у нас в вотс аппе группа есть.Порой у нас там очень весело)))и полезно,советами.
Если что,присоединяйтесь))
Надежда
Ксюша
Сообщение было удалено
Мда,система "хорошая",все для людей.
Но как вы сказали ниже,если обладаете тактикой убеждения и возможностью благодарности может и сможете попасть)
А какой город?
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Ростов.
Так причем это не ПК а крупный клинико диагностический центр, по городу в нескольких районах филиалы, в центре практически весь квартал занимает. Есть и бесплатно возможность попасть (по направлению из пк) и так же платно. Но вот чтоб такой гемор да на платной основе, это конечно перебор.
Ксюша
Надежда
Сообщение было удалено
Я пока еще не созрела до группы. Как соберусь , обязательно присоединись.
А вы там только про болячки гутарите или про всевсевсе. ?????
Ирина 85
Ксюша
Сообщение было удалено
поэтому сейчас буду делать с наркозом, 4 раза без наркоза потому что у них нет такого чтоб делать с наркозом
Юлия
Ксюша
Сообщение было удалено
У нас там с переменным успехом,то поноем,то поржем.
Ксюша
Сообщение было удалено
Группа ватсап,тел 8926 578 * * *2986,нас там шесть
Ирина 83 К
Девочки...хорошая у меня флюшка...)))
Надежда
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Никто не сомневался))
Настроение улучшилось я думаю)
Юлия
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ну вот видишь.И. все остальное тоже хорошее)
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира, рада за Вас ооочень!!!!Теперь все в порядке?
Ирина 83 К
Девочки...сама не верю до сих пор...думала, что сейчас там найдут метостазы....или лимфоузлы по голубиному яйцу....)))) Фух....через месяц дочке 5 лет...буду готовиться...какое счастье!!!! Но лечение бросать не буду...пролечусь, а после Нг схожу кровь сдать.Спасибо, девочки, что разделяете мои переживания и радости. Полегчало мне....
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Ира!!! Рада за вас!!! Уверена, что тепеперь нервяк пройдет!!!!

А я сегодня понервничала на работе и буквально через несколько минут лицо как стянуло, ужас какой то....Сейчас отпустило,;но все равно настроение попортилось.(((
Вот почему раньше такого не наблюдалось?
Надежда
Ксюша
Сообщение было удалено
У каждого нервы бьют по сврим местам в организме.У меня ослаб живот и любой нервяк сразу на нем,даже пустяковый.Из за этого я тоже зафиксировала эту связь.А у вас видимо сразу в области головы,лица.И т.к.не первый раз вы тоже подсознательно зафиксировпли эту связь.Нервы бьют по наших слабым местам в организме,вернее где то просто умеют они пробить броню и у каждого выходят в своем ((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина 83 К
Ксюша, спасибо!!!! Согласна с Надей. У свекрови после нервотрёпки каждый раз случается приступ....начинает шатать, немеет половина лица, отнимается речь...МРТ делала, у профессора неврологии была за 6тр.... Вот они какие, нервы...
Ксюша
Ирина 83 К
Сообщение было удалено
Жесть!!! Это ж как надо все близко к сердцу воспринимать, чтоб речь отнималась!!!!!
Ира, ну скажите, после того как вы успокоились у вас ЛУ не болят?
Ирина 83 К
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша...у меня это длится год...после одного дня не пройдёт... Страх ОМ был ещё 6-7 мес после второго МРТ...со всеми чудесными симптомами.
Екатерина
Ната
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А что у Вас с кишечником?Я так же изводилась после родов.Обследовала голову,потом кишечник 2 года назад.Делала колоноскопию под седацией.Тогда ничего не нашли.Сейчас снова поехала крыша с кишечником,сходила к проктологу,хорошего мало(((Нужно дообследование,буду делать ректороманоскопию в ближайшее время.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова