Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Девочки!! Кто сталкивался с пониженным белком в крови?((( никак не могут врачи найти причину, а я переживаю очень сильно((( как и все ипохондрики начиталась про рак, опухоли и тд, сижу плачу( может ли низкий белок быть из-за дисбактериоза или синдрома раздраженного кишечника?(
Гость
[874190867]
леся
Сообщение было удалено
у меня давно,несколько лет точно,я была у дерматолога,я живу в другой стране,тут только дерматологи этим занимаются
леся
[4046641588]
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже живу не в России, поэтому туговато со специалистами
Гость
[1069236239]
Девочки,а где вы живете?)просто интересно. Вы уехали из России на пмж?
Гость
[1069236239]
леся
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста, что это да пупырышки??как он выглядят. Они на выпуклой родинке? Прозрачные?или как?
леся
[4046641588]
Гость
Сообщение было удалено
нет наоборот, еще не приехали )))) я живу в Казахстане.
Мне сегодня онко-хирург сказал что эту родинку надо удалить. Расскажите как вашему сыну удаляли, там обезбаливают или как?
леся
[4046641588]
Гость
Сообщение было удалено
пупырышки как выглядят ??? не знаю, у меня просто как писчинка черная на слегка выпуклой родинке
вика
[4108977723]
леся
Сообщение было удалено
да.обезболили укольчиком и вырезали
вика
[4108977723]
Гость
Сообщение было удалено
в германии.да на пмж
Гость
[1069236239]
вика
Сообщение было удалено
Здорово! А не расскажите, как удалось уехать? Сейчас в раздумьях на эту тему.
Давно уехали? Там модно просто так жить?или нужна недвижимость и пр. Буду оч благодарна,если расскажете,что да как)
Вика
[874190867]
Гость
Сообщение было удалено
уехали по немецкой линии,т.к бабушка и мама немки,10 лет уже здесь,квартиру покупать необязательно,я с сыном живу в трёхкомнатной,оплачивает государство,но если хочешь свою,можно купить
Все болезни от нервов, только одна от удовольствия )))
Гость
[2462903055]
Кто-нибудь лечил мастопатию ? и чем ? я пью мастодинон и 10 дней пила сератту.
нюша
[2513377249]
Гость
Сообщение было удалено
Я пью чай "Мастофитон" курсами пропиваю "Феокарпин" и "Мастопол"
Гость
[2462903055]
и сколько времени уже пьете ? просто не могу понять-это что теперь всю жизнь надо пить ? еще я слышала пьют андол-3-карбидол, но он типа БАД.
мария
[137852476]
пейте то, что врач назначит
11
[3447575320]
Гость
Сообщение было удалено
Была у разных онкологов. Не лечат ее. У меня прошли боли полностью после ярины.ттеаерт даже перед мес и во вперся грудь не раздувается. Для профилактики сказали пить витамин е.
Девочки,у кого-нибудь болело колено?((что-то второй день испытываю иногда небольшую боль при сгибании.вроде не ударялась
И точки опять красные появились. Мазала капилларом,они проходили вроде. Вот откуда они.то есть,то нет. Опять начиталась прол гепатиты и пр( хелп
Гость
[2462903055]
11
Сообщение было удалено
Гость
[2462903055]
а точки на коленях тоже ? у меня просто болят колени, особенно если холодно, но это кажется другое.
11
[3447575320]
Гость
Сообщение было удалено
Точки только на ляжках.но мало. Штуки 3. И они кажется снова исчезают
А как болят?просто ноют?
11
[463279771]
Теперь я боюсь саркомы((((
11
[21093402]
Еще щелчки и легкая боль в колене как по деснице идти. Блин. Ну откуда?!
У меня тоже так, но я что то на это не обращаю внимания пока.
леся
[2462903055]
Кто-нибудь сталкивался с папиломой на корне языка, у меня у дочки, врачи ничего особого не говорят. От чего может ребенок подкашливать, легкие чистые, кашель просто такой как хх-ммм, но часто что-то.Может кто-нибудь сталкивался ? Я просто боюсь, т.к сама туберкулезом болела, теперь всего боюсь блин.
даша
[1530385355]
а кому-нибудь казалось, что он болен сифилисом? я уже весь интернет перечитала, ищу в себе симптомы постоянно. осматриваю тело, ладони на наличие сыпи. что делать?
нюша
[2513377249]
А я уже дошла до царапин на руках, и чем больше их ищу, тем их больше, я даже не могу понять откуда они появляются на руках. Совсем уже крыша едет.
Я так же с синяками иногда парюсь. Откуда они берутся
11
[1946534627]
А у меня еще бывают иногда боли в мышцах. Или костях(я не знаю,как это отличить. Одет из-за плоскостопия. Надеюсь. И судороги в мышцах случаются порой
нюша
[2513377249]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что через них зараза попадет, типа столбняка. Это после просмотра передачи про столбняк.
Наталья
[3571151129]
Господи как же мне это надоело началось у меня это все после смерти знакомой из за рака желудка с тех пор каждые полу года делаю гастроскопию каждую неделю здаю анализ крови то у меня годами болит голова уже года три делала мрт узи кт головы все возможные иследования обходила всех врачей в районе и в городе все меня оечили сами не зная от чего а она болит и все потом по знакомым дали нейрохируна на то время я думала что у меня рак головы он сказал лечите нервы я ему не поверила но он сказал не нащначу личение пока не поойдешь психотерапевта выбора не было пошла к психу он назначит кучу таблеток и потом мой нейрозирург тоже как не странно голова прошла теперь у меня тошнит колют чем попало сделала ущи опять анализы одному настроентерологу не поверила погла к другому она назначила омепращол все прошло уже оет пять страдаю запорами сильным сердцебиение сто раз делала кардиограмму суточное тследование у меня болят руки ноги дивот теперь у меня горло ну вроде как тонзилит но у меня лимфоузлы я оченб боюсь что это лимфома делаю узи лимфоущлов посетила 2 хирургов двух терапевтов прошу нащначит. Мне что нибудь они говорят что норма жто все а я ногусь по врачам они все говорят лечить годову но я не пойму от чего они увеличились лор сиеется я себя постоянно щупаю везде у меня шарики я чокаюсь ночами не сплю пью что попало читаю все статьи все симптомы рака как быть денег уже нет вот жду зарплату опять пойду господти убереги всех Кто хочет пообщаться Рой Наталья 30 лет в олнокласниках или в контакте такое состояние умирания у меня помогите сил больше нет хуже всего ночью безмонница я напилааюсь карвалода потом еше хуже колит кишечник он и так болит и вздувается еще я думала что у меня ревматизм болезнь шейгнера сдавала анализы вроде нет вот ищу нового врача что бы меня не знал
11
[622027508]
Наталья
Сообщение было удалено
Я в последне время стараюсь меньше бегать по врачам. Ведь это не жизнь((но тоже,то одно,то другое. Сил уже нет. Но много еще органов не проверяла. Иногда запариваюсь. Когда к врачу прихожу,спар спрашивает жалобы,а я просто так (например на узи печени и пр), говорят все,зачем,ведь показаний нет. Да и все нормальные люди не ходят просто так ко всем. Лечатся по необходимости. Вот стремаюсь к этому. Тенотен+глицин. Стало меньше панических атак и состояний истеричных. И вам советую
даша
[186224835]
нюша
Сообщение было удалено
у меня тоже крыша едет, я ищу пятна на ладонях, руках... и нахожу. и с ума схожу.
Наталья Рой
[1522844562]
У меня все началось с банального сердцебиения год ходила лечили серце а оно билось очень сильно...хотя кардиограма ноомальная один из врачей сказал к психиатру обратись....я тут же побежала и теперь постоянно на капельницах сибазона по началу помогало на пол года а теперь вообще не берет....сна нет....это меня бесит больше всего....сейчас обостирилось горло....опять пойду к лору....то пятка зудит то на ногах пятнышки....я по всем дерматолограм....и потом еще хожу что бы перепроверить диагноз....я умом мпонимаю но справится не могу....это последсвие длительных стрессов и дипрессия которая переросла в блуждающие боли.....потеряла всех друзей им просто надоело слушать меея а у меня только разговори о здоровье....
Наталья Рой
[1522844562]
ПУСТЬ У ВСЕХ СТРАДАЮЩИХ ЭТИМ ЗАБОЛЕВАНИЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ ..... ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ,,,,,,,,,
леся
[2462903055]
Спасибо, вам того же.
Я сегодня удалила родинку, сказали обрабатывать марганцовкой 2 раза в день. Если кто удалял как ухаживали за раной ??? боюсь снимать лейкопластырь, там такая дырка.
я не мазала марганцовкой.врач сказала пластырь снять на второй день.что бы ранка быстрее зажила
Гость
[4108977723]
леся
Сообщение было удалено
а на гистологию отправили?
леся
[2462903055]
Гость
Сообщение было удалено
да, отправили, тоже теперь боюсь.
надоело блин уже всего бояться, я мужа уже запарила.
Вика
[874190867]
леся
Сообщение было удалено
не боись,всё будет хорошо!она же у тебя не болела,не чесалась,я тебя уверяю,всё будет хорошо!
Гость
[874190867]
девочки у кого бывает ком в горле?надоели уже эти ощущения!всё сжимает и как будто холодок
11
[1885053521]
Гость
Сообщение было удалено
У меня часто бывал!!это все от нервов!!
леся
[2462903055]
Про ком в горле, а это не может быть зоб ??? давление как, нормальное ? просто слышала когда зоб, то типа в горле что-то.
леся
[2462903055]
Человек странно устроен, ведь в конечном итоге все равно умрет, от какой-нибудь болезни, так чем старше становишься блин так жить хочется, вот и цепляешься ко всему, чтобы все исключить. Вроде понимаешь что это глупо, но все равно к медицинским справочникам руки тянуться. Да голову лечить надо )))))
Гость
[874190867]
леся
Сообщение было удалено
я не знаю,в горле какое то напряжение,мешает когда глотаю,ещё холодок или жжение,надоело уже по врачам ходить,неужели опять идти
Куляш
[1708655963]
Лет 15 так живу, денег на обследования отдала немеренно , но самое интересное что врачи находят то здесь, то там какую нибудь фигню и назначают лечение, организм отравлен лекарствами.пропиваю курсы и иду что нибудь опять лечить.может подскажете какой нибудь лекарственный препорат чтобы успокоится наконец .а может литература какая нибудь есть как с этим бороться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Рой
[1522844562]
Кого нибудь мучает ночная потливость....сил нет боюсь что это лимфогрематулез....лимфоузлы увеличены....врачи говорят от горла но я им не верю...я Рой Наталья писала выше....опять паника ноги ватные сердце в пятках....опять рою интерет читаю про потливость....помогите...
Гость
[874190867]
у меня бывает потливость по ночам,бельё мокрое,хоть выжимай,я сначала переживала,а теперь понимаю что это всд,
леся
[2462903055]
Гость
Сообщение было удалено
а что такое всд ? вегетто сосудистая дистания ?
леся
[2462903055]
у кого-нибудь бывает состояние как-будто давление понижено (тошното, сильнле головокру жение), но давление в норме,, что это может быть