Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Наталья Напиши мне в контакте ВераХвостова Блондинка яТакая же беда...
оля*
[672073171]
А я уже много лет живу с этим, помог мне психотеропевт. К сожалению-это часть моей натуры, и иногда она дает о себе знать. Сейчас опять клинический случай начался, есть симптомы, значит все умираю, и никто меня не переубедит в обратном. Надо скакать к врачу. В свое время психотеропевт заставил меня убираться дома каждый день по два часа, что бы я была занята. Было мне 18 лет.И на самом деле в ближайшие пять лет моя жизнь изменилась, я поняла принцип-действовать и еще раз действовать, в деятельности формируется наш характер. И я почти не вспоминала о своей лабуде, временами на бегало конечно. Но когда я родила второгоребенка и поставила себе диагноз меланому, сдвиг был очень долгий. Ноя это сваливаю на пять лет сидения в декрете. Затем вышла на работу, а та времени нет думать о чем-то, параллельно получала вторую вышку, за последние пол года получила права, написала диплом, учитывая мою нервную работу, а так же семья с домом. Вообщем реально выдохлась. Вот сейчас знаю что в организме серьезный сбой, надо к врачу, а я боюсь, диагноз и симптомы схожи. И воображение рисует картины одна хуже другой. все это ощущают мой настрой.
леся
[2462903055]
Говорят если много думать про болезни, то обязательно накликаешь, кто-нибудь в это верит ? Кто нбудь обращался к народным целителям? Я в них не верю особо, но может к-н реально помогли.
Гость
[874190867]
я не хочу в это верить,ну мы же не только думаем,мы ещё и по врачам бегаем,проверяемся....а вобще всё в руках Божьих
леся
[2462903055]
Гость
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна.
Гость
[226241769]
ДЕВОЧКИ!
прошу,помогите,успокойтес!у меня жуткий примтуп((
Ноет нога одна ниже голени,где голеностоп!!там к меня есть недалеко уплотнение(холила к хирургу не раз,говорит не страшно-гигрома.и она уменьшилась чуть).но нога там болит((((мне страшно!
Ноет иногда,господи(я прочла про рак костей(((с ума схожк
Гость
[226241769]
Еще нашла синячок в том месте,нажимаю на него-болит.но не может де от синяка мелкого ныть нога((((
Наталья Рой
[1522844562]
Нужно успокоиться....это все самонастройка...если есть на ноге куча сухожилий на которые просто может давить гигрома....у моей мамы вот на днях удалили на руке....если мешает не тяните..она ничего страшного из себя не представляет ...я понимаю что уже само наличие ее неприятно....спокойствие только спокойствие....все хорошо мы все здоровы...мы все самые красивы самые умные самые успешные нам все не по чем и у нас все очень хорошо....умылись холодной водой помолились и все пройдет...всех целую....
леся
[2462903055]
Вам надо уменьшить нагрузку на ноги, у мама тоже была, тоже как и у Наташиной на руке, не удаляли, просто руку не напрягает, не утруждает, и не беспокоит. Но только стоит натрудить-болит. Попробуйте больше отдыхать. Я запретила себе посещать мед.сайты, а то потом жить не хочется.
Гость
[226241769]
Она мизерная((мм 5. Врач говорит пока не трогать(а вдруг это не она,а что-то страшное( хотя врачи уверяют,что нет. Прочла про варикоз. Мелкие синячки тоже бывают и ноющая боль. Уж лучше пусть это,чем что-!) страшное( а боль прям ноющая.
Гость
[226241769]
леся
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки,чуть отошла,но все равно передиваю. А ведь целый рабочий день впереди( как же надоело это!прото заныла нога утром и все тут( но я монаху решила почитать про рак костей. Дура
Леся,а у вашей мамы большая была? У меня она совсем мизер, меньше стала.раньше больше была. Мазала долобене,капилларом,тк думала,что это подкожная гематома после травмы (там место такое,часто ударяюсь,рядом кость стопы,то об стол,то об батарею шибану,а случайно нашла уплотнение много времени спустя вот)
Гость
[226241769]
У меня не сама гигрома болит. А выше где-то просто ноет в области ноги(
Наталья Рой
[1522844562]
это она давит на нервные протоки....помажьте мазью противовоспалительной....у мамы моей была как большая картошка....из за того удаляла и очень болела рук...она у нее 6 лет была....но это не значит что вам нужно ее удалять...у вас она масенькая....никогда не парьте ноги меньше на каблуках....и мажьте кремами....мама спасалось троксавазином...
Гость
[226241769]
Спасибо! У меня пока есть долобене. Мажу ей. Хоть истерия эта прошла! Спасибо вам,девочки!!ведт некому совсем сказать( тяжело одной все это переживать. Хорошо,что вы успокоили немного!
Гость
[226241769]
Да еще и рука заболела.кисть(да,что ж ты будешь делать,ну! На ней вроде нет никаких гигром
Гость
[226241769]
Хотя кисть моя может и от мышки болеть. Я и дома и на работе с ней не расстаюсь. Да и у пала недавно. А там,черт его знает,надоело все это читать(
Такая слабость жуткая после того,как приступ паники находит. Когда отпускает потом еле сижу весь день. Будто все силы потратили на эту часовую истерику
Гость
[2832246997]
Ох,девлчки( настала ночь и все страхи вернулись(с ума схожу. Опять прочла про раки костей и все тут(((( я и хирургу про это говорила,что боюсь.только тогда ничего не болела. Она мне сказала даже вообще голову этим не забивать. Долго щупала гигрому( пока у меня ничего не болит. Но я лежу и боюсь,что заболит снова
Гость
[1030056229]
Сходила к онкологу с этой гигро мой. Сказал ничего страшного,может и гематомка просто. Сделать узи и успокоиться. Вот,пойду
Только я вышла оттуда счастливая,прихожу домой и обнаружила выделение с примесью крови((что да фигня?? Мес кончились вчера,может из-за них еще( эрозия есть,но делала биопсию мес 9 назад. Да и наблюдаю ее. Вот опять надо идти. Успокоишься по одному поводу, тут же что-то новое
11
[1030056229]
Девочки,а есть у кого с Щитовиткой проблемы? Я тут поняла чтобы свои 26 не ни разу не проверяла(
Гость
[874190867]
значит не совсем кончились,попереживала,поволновалась,вот и выделения...у меня на нервной почве вобще цикл сбился,стал очень короткий,сходила,проверилась,врач говорит что так часто бывает
Наталья Рой
[1522844562]
Ну это нормально....значит матка сокращается....не стоит из за этого волноваться....все будет хорошо.....Девочки я с Украины вот честно...у нас такая каша в регионе что и к врачу нельзя попасть...они раненых лечат....работы нет....так я со здоровья переключилась на работу....вот уже неза что ходить по врачам...что то начинает болеть я думаю ну что досиделась а потом забываюсь...попробуйте переключиться на что то другое....всем удачи всех люблю...
Да я тоже переключилась на вязание, тортики стряпаю, отвлекает. Только дети подводят, болеют.
Да Наташа у вас сейчас реально не до болезней, ужас какой твориться.
Гость
[2544505105]
А я все переживаю из-за гигрома этой( прочла,что саркомы так же протекают. С ума схожу(( хоть это и редкое заболевание. И у двух врачей была. Но на узи направил второй,но тоже сказал,что на страшное не похоже. Может просто,чтобы успокоить(((((
Гость
[2544505105]
Девочки!! С ума схожу(начиталась про саркомы в 20 лет у людей!!и что гигрому ставили,а оказались саркомы!госплди,ужас((у меня мм 5 гигрома (если это она),кажется уменьшилась,а была больше!!а уже сомневаюсь!!!!блин!!!зачем читать стала(ужас(
Наталья Рой
[1522844562]
Вы должны перестать читать сайты о болезнях....есть множество чего хорошего почитать....переключитесь на что то другое....не нужно себя загонять...какая на фиг саркома....выбросьте эти глупости из головы....займитесь лучше собой....завтра весна ...ка половина из не в форме....к встрече с весной....только вы сами может себе помочь нужно пересилить себя перебороть эти страхи....влюбитесь что ли...вот я влюбилась хотя знаю что отношения с этим человеком построить отношения...но мне он дал возможность опомниться что еще есть жизнь по мимо больниц и болезней....конечно мне беспокоит здоровье мое но я так не зацыкливаюсь что то заболело прошло пару дней прошло...а раньше я тут же бежала к врачу на узи на анализы в аптеку...а теперь я лучше лишний раз схожу в салон...и коплю себя что бы побаловать себя....девочки все в наших руках и их нельзя опускать...в данный момент у меня лимфоузы в паху шейные заушлые я обошла 4 врачей все говорят мелочи я решила им поверить...а то я уже высчитывала дату смерти рыдала ночами...а я хочу жить у меня есть для кого жить ...для мамы нужно жить ведь ей больнее чем вам в миллион раз....так что соберитесь и все будет хорошо....что суждено в жизни то не обойдешь и не предупредишь...жизнь так коротка не тратьте ее зря в поисках приключений...вы полдумает что я эгоистка что так пишу...вам расказать не повенрите до какого маразма я дожилась в поисках болезней....я так не могу больше или реально погибну и кому лучше не кому...так что бог всем в помощь...живите
,работайте...у нас и так тяжелая жизнь...нехватка денег ....нужно приспосабливаться и с всего искать положительные стороны....пишите чем смогу помогу....всех цем
Вот и я уже до муразма((( раньше такого не было! У меня есть любящий муж,работа.но когда мне в очередной раз в голову что-то стукнет ,начинаю конкретно с ума сходить и все тут!лнем еще могу забыть и решить,что вче будет хорошо,но наступает ночь и я схожу с ума,ищу всякие случаи,где врачи ошиблись и все тут(((((сегодня прибегала на узи стопы,врачи вообще удивились,посмотрели,но аппарат не взял(только мышцы видны там. В мышцах нет ничего. Ну оно и понятно. Вот снова теперь куда-то ехать,я же,если и успокоюсь,то не надолго
Спасибо,Наталья,что отзываешься!мне это помогает!!!!!!а то совсем не с кем поговорить
Гость
[2666746406]
Оказалось это был просто след от удрара. Ходила на узи. Но нашла еще шишку(((только уже костяную!под посияю стопы ч внешней стороны( тоже узи сделали,написали "признаки гигромы" и сказали успокоиться и не ходить больше никуда. Но я теперь снова трясусь. Как же это может быть гигрома,когда будто кость наросла прям там,шишка твердая. Замучилась,девочки::(
Гость
[2666746406]
Фух. Оказалось гигрома есть,но как раз на другой ноге. Теперь прям стыдно за свои истерики(
леся
[2462903055]
Блин а я сейчас за себя не думаю, за дочкфлюу волнуюсь ,кашель не проходит, врач флюру назначил, не доживу наверное до вторника ( когда результат забирать), вдруг у нее туб-з, я же переболела.Муж со мной не хочет разговаривать, говорит что я уже совсем ку-ку. Подружки тоже потихоньку отшились, нет общих тем, я же все про болезни, хоть хорошо с вами можно поболтать )))).
нюша
[2513377249]
У меня тоже уже совсем нет сил, то одно, то другое. Постоянно зацикливаюсь на чем нибудь. Каждое утро просыпаюсь с тревогой на душе. И выхода не вижу. Уже лет пять мучаюсь. Тоже постоянно на медицинских форумах сижу и выискиваю симптомы. Настроение всегда на нуле. Поэтому мы друг друга и понимаем как никто другой.
11
[894961155]
Нюша,аналогично!!!
А никто не знает,почему колено горячим может быть??(
Блин. Страшно что-то. Никогда раньше не замечала такого. Одно колено
нюша
[2513377249]
11
Сообщение было удалено
Может быть воспаление коленного сустава
Гость
[245098338]
У кого-нибудь едсть шишечки или прыщики (не знаю,что это)у начала языка (ближе к горлу). Как то с одной стороны она чуть мешается даже(
леся
[2462903055]
..
леся
[2462903055]
У меня есть, но я не знаю что это. Это сбоку языка ?? Просто у моей дочи есть паппилома на корне языка где-то 5 мм.
Да,я читала,что там есть сосочки языка. Но у меня слева у корня то ли сосочек увеличен этот,то ли еще что( вчера почуяла буквально.
Гость
[874190867]
девочки, может у кого такое было...горло жжет,прям не могу...не изжога,уже 2 недели,нет ни кашля,ни температуры,с утра всё нормально,к обеду начинается жжение
Алина
[2105937726]
Аааааааа девочки, у кого СРК? Мне поставили этот диагноз, но меня пугает только одно: постоянно твёрдая кишка справа:( очень твёрдая!!! когда нажимаю сильно - немного больно(( а так я прям её легко прощупать могу:( у кого нибудь было такое? И что это, кто знает подскажите!!! Я уже себе напридумывала и рак кишечника и полипы и всякую ерунду, которую мы ипохондрики любим:(((
Наталья Рой
[1522844562]
Это у Вас воспалился геморрой....попробуйте свечи ультрапрокт ....нормализуйте микрофлору больше овощей меньше грубой и твердой пищи....
Алина
[2105937726]
Наталья Рой
Сообщение было удалено
Я имею в виду не задний проход, а справа от пупка, то есть в животе
11
[3284856001]
А бывало у кого-нибудь,что что-то будто в горле мешается при глотании?????
У меня хрон тонзиллит,но я что-то все рано испугалась(
Девочки,отозовитесь
нюша
[2513377249]
11
Сообщение было удалено
У меня так бывает, тоже выясняла что это может быть, в моем случае это обострение шейного остеохондроза дает такое ощущение.
Гость
[874190867]
11
Сообщение было удалено
у меня есть комок,возможно это нервное
11
[3091731698]
У мен остеохонлроз,гэрб,тонзиллит..пишут,что от всего этого могут быть ощущения разные в глотке. Но у меня не ком,а будто что-то мешается при глотании(
Ком бывает тоже,от нервов скорей
11
[3091731698]
А может мне вообще все это кажется. Я даже не знаю. Не четкое такое чувство, просто сосредоточилась на глотании и мне теперь таак кажется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олинька
[3267525056]
А я устала от постоянного кровления по женски. у кого нибудь был полип эндометрия?
Олинька
[3267525056]
11
Сообщение было удалено
когда у меня тонзилит, то мне тоже что то в горле мешается, но я не могу сказать, что это как ком, а просто хочется откашлиться от гноя на гландах
Гость
[2221131908]
Вот заметила,что у некоторых родинок (плоские,мизерные) есть как бы ореол светло коричневый. Иногда рассматриваю людей,у многих есть такие. Вроде родинка любой формы и рядом от нее как бы светло коричневый след. Начиталась, собралась помирать. Но. У меня не одна такая и у многих вижу, не уж что страшно???????
Гость
[2221131908]
А родинка чероватая (но. Она вроде и была такая),в паху у меня(там брею,страшно ,боже!!!к онкологу еще не скоро