Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня такие родинки.да у многих такие.не переживай
Гость
А какие такие? Я серьезно?

Я чуть успокоилась, но размытость родинки меня пугает. С одной стороны.но она 3 мм и такая давно. А тут меня зациклило. И все тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пугайся,я ходила к врачу показывала такие родинки,у него большой опыт работы в америке и германии,так вот ,он меня успокоил,это нормальные родинки и вобще родинки со временем меняются,растут,немного темнеют или светлеют,это тоже нормально,я поверила и успокоилась
Гость
Спасибо за ответы!!успопоилась немного. Он малюсенькая,3 мм, посмотрела фото опасных родинок в интернете,не похожа.
Гость
Ну вот видишь.... Не стоит переживать. Просто пигмент не равномерно распределен и все....
Оля
Аааа девочки:( помогите пожалуйста, у кого нибудь было выпадение слизистой прямой кишки? Я начиталась в интернете, и походу у меня оно! Пожалуйста если кому не трудно потрогайте "отверстие" при натуживании, у вас появляется слизистая изнутри как бы?? Или у вас одинаково и при натуживании и без него?? Пожалуйста, я очень переживаю:(
леся
Всех с праздником !!!! всего хорошего, а самое главное здоровья позитивного настроя.
Юленька
у кого-нибудь были или есть спайки в кишечнике? Помогиииите я так понакручивала себе, что у меня чуть ли не смертельная болезнь....
Гость
а кто тебе сказал что у тебя спайки?ты колоносскопию делала?
11
Юленька
Сообщение было удалено
Мне вообще гинеколог сказал,что есть спайки,но скорее всего в кишечнике...
Гость
11
Сообщение было удалено
Гинеколог не может знать, что происходит в кишечнике, надо делать колоноскопию и выяснять.
11
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. На ощупь мне ни один гинеколог говорил,что есть спайки!!но кто говорит,сто в матке где-то. А ездила к очень опытному,сказал,что скорее всего жто кишечник.
Гость
Девочки,милые,помогите!!!у меня просто истерия. Я до смерти боюсь меланомы.к врачу не скоро(((((я уже писала тут. Но я не спою уже ночами. Начиталась,у мн родинка плоская. Она как бы темно коричневая,но с одной стороны будто расплылась в светло коричневую и она не ровная. Не ратсерт,3 мм. Я в ужасн((она у меня уже давно. Может с детства! Госплди,как страшно((((((( на рисунки меланом не похоже,но везде пишут про опасные родинки и как раз про края и вот эту расплывчастость,цвета
Я уже не ем и не сплю(
Гость
ну что ж ты так себя доводишь,успокойся,у тебя не меланома,перестань читать и сравнивать,я уже писала плохие родинки видно сразу,они как гадкие утята,выделяются,шелушатся,меняются,у меня были плохие,они менялись года 3,я внимания не обращала,вырезали,слава Богу не меланома,но диспластические,раз в год хожу к доктору на контроль
Гость
А как они выглядят?диспластические?они размера маленького бывают?я может у меня она тоже изменилась,я просто не помню,как она выглядела ранее( мне кажется,не была такая расплывчатая и тоже не как все. Хотя они умения все разные разные
Спасибо за ответ!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня выглядели как каросты,как бы корочкой покрылись сверху
Гость
Сходила,посмотреть на дерматологе родинки. Сказали пьипии нет.просто пигмент неровно распределен,но это особенность...хотя мне это тоже как-то не нравится( это ведь не совсе норма,наверно. И сказали,чтобы ставить диагноз страшный,нужно,чтобы было как минимум 3 признака. И оказывается "неровные края" означают не совсем то,что мы обычно понимаем под этим. Это видно в дерматоскоп. Вот.
Гость
***Не на дерматологе, а на дерматоскопе
11
А бывает у кого-нибудь сухость во рту? И будто слизь какая-то. В горле и слюна не приятная,вязкая кака-то( может,тонзиллит хрон. У меня так периодически бывает( но жажды нет.но рот смочить хочется,тк сухость есть небольшая
А может и после сильного стресса
Вика
11
Сообщение было удалено
у меня герб,так бывает часто,ещё жжение,замучилась уже,может у тебя просто тонзиллит
11
А еще какая-то слабость появилась и немного потрясывает(
11
Вика
Сообщение было удалено
Гэрб у меня тоже есть
11
Кстати,жжение легкое в глотке где-то тоже есть.Не изжога,а именно жжение будто. Я все думала,что это такое
Наталья Рой
Опять пишу, опять приступ колотит сердце...целую неделю были нервные срывы....опять возобновилось учащенное сердцебиение ночами атаки вот вот помру...ничего не помогает....пью антидеприсанты АТАРАКС и ГИДАЗЕПАМ....ничего не помогает...тянет аж под левую мышку щимит сердце....состояние ужастное....думала все пройдет но облегчение было временным.....
Гость
Главное спокойствие!!ты все сама себе накрутила,а на самом деле,у тебя все хорошо!!выйди на улицу,просто прогуляйся часок и мысли гадкие прогоняй
Гость
Наталья Рой
Сообщение было удалено
Наталья не могу вас найти в одноклассниках.из какого вы города?
Гость
Я в контакте пыталась найти. Тоже не нашла. Какой город?)
Минералочка
Ой, было у меня что-то в этом роде...
Знаете, советы ПРОСТЫ! Даже слишком простые, но важные.
1) Гулять много на свежем воздухе
2)Более менее полезно питаться
*****)Попринимать витамины (желательно что бы была вся группа В, она для нервной системы хороши).
4)Читать интересные книги
5)Влюбится можно)) ну а лучше просто много общаться с людьми!
Минералочка
а что цифра три является матом? =0
Гость
Девочки, а у вас бывает , если на боли звфиксировать внимание, то будет все время болеть, пока к врачу не сходишь....Или много врмени не пройдет....Или еще где заболит...
Галина
От ипохондрии рекомендую найти психотерапевта который работает по методу Нардонэ Дж. Реальный выход. На себе испробовала. Сама ипохондрик заядлый.. чего только не делала. А вот это помогло. Удачи всем.
11
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!так часто бывает!
11
А может остеохондроз поясничный отдавать куда-нибудь в ногу и ближе к сгибу (к гениталиям),например?((я еще недавно упала на то место,где остеохондроз. Сдева поясница побаливает и в ляжку отдает и прям на сгибе норм возле промежности тоже иногда как бы побаливает
Гость
11
Сообщение было удалено
Еще как может...
Наталья
в ондкласниках НАТАЛОЧКА РОЙ, в контакте Наталья Рой киев 30 лет 22 марта будет 31
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
усё закрыто!
ВАЛЕНТИНА
Здравствуйте!Я наверно псих,я тоже ОЧЕНЬ БОЮСЬ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ,у меня это доходит до истерик,как справиться незнаю!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!
Гость
А буывют у кого боли в заднем походе???((
11
Теперь я боюсь внематочной беремености(((( мес что-то не начинается,а живот тянул всю ночь и грудь разбухла..
Гость
Сюда больше никто не заходит?(
Гость
11
Сообщение было удалено
Сколько дней уже задержка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают....
11
Гость
Сообщение было удалено
Да,ее нет пока в принципе. Тест сделала недавно,отриц.
11
Просто начиталась про внематочные и загналась( мне вообще ничего читать нельзя
Гость
11
Сообщение было удалено
У меня так же, что услышу или прочитаю и начинаю себе надумывать и потом мучаться сомнениями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дев
11
Девочки! Что-то странное вообеще(

На голени болит будто точка прям,те не вся голень или нога,а вот будто точка одна. И прям болит иногда сильно:(страшно,ничего даже не нашла в интернете.
Гость
Девочки,помогите(начиталась про лейкоз,там такие симптомы,что все могут быть у люього(( еще были ли у кого-нибудт боли в костях?как понять,что болит кость или мышца?с голенью не пойму. Еще иногда в ребрах прихватывает, оч костях только ужасы написаны. Очень страшно. Либо с кровью что,либо в самой кости и все страшное(
Гость
Я из за ипохондрии потеряла все мужа и престижную работу больно очень
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова