Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Девочки, кто нибудь сдавал кровь на сахар? У меня 5,9 мне страшно. Это может развиться диабет.
Гость
[1622196436]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сдавала,сама боюсь ((((
Гость
[2513377249]
Кто нибудь страдает частым мочеиспусканием, при малом потреблении жидкости. Я пить совсем не хочу, только с похмелья сушняк бывает, а бегаю часто и ночью бывает.
Гость
[874190867]
Гость
Сообщение было удалено
чем ты меньше на это обращаешь внимание,тем реже будешь бегать в туалет,у меня такое было...я просто зациклилась на этом
Гость
[1945042386]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я. И мне кажется с детства прям. Не могу уснуть даже,если хоть чуть в туалет хочу. Пока полгать не опустошу все,не улягусь. И так всегда. Но я стараюсь воды больше пить обычно. Ну,полезно и вче такое.
Гость
[3275444589]
А бывает у кого прям иногда болят или ноют ноги. В стопах или голени. Я всю жизнь бегала на каблуках,конечно+плоскостопие+Остеохондроз, но все равно страшно бывает. Прям ноет где-нибудь в однлй части стопы. Или голени. ГУ и тд
Гость
[1098334532]
Очень сьрашно(болит голень в разных местах иногда. То еще где. И в общем какое-то напряжение что ли в ногах. Непонятно(
Гость
[3615837259]
Муж из за моих загонов и ушел как же паршиво на душе девочки помогите поддержитк Е
Гость
[1098334532]
Гость
Сообщение было удалено
С вами действительно что-то? Или из-за переживаний ваших ушел? раз так поступил,то и пусть идет. Близкий человек не оставил бы в беде!!главное сейчас побольше гуляйте,найдите хобби!!!завалите себя работой!окружите людьми и со временем станет легче. И очень скоро встретить близко душу,я уверена в этом!!!а этот период надо пережить и снова будет все хорошо.ведь после черных полос всегда!всегда!приходят белые!!!!деритесь,нам надо быть сильными с нашими загонами!нас таких очень много и в все с вами!!!!!
Гость
[1098334532]
Я вот тоже мужа порой достаю пока реагирует нормально. Но пытаюсь в себе держать,но это не хуже..и только по одному поводу успокоюсь,побуду счастливым человеком два дня и тут же что-то еще!!вот после родинок,странных наростов, груди,печени,эрозий и еще 1000000 вещей,по которым я загонялась,я перегар на ноги((писала выше. Говорить не хочу некому,пишу сюда,не всегда отвечают,но чувство,что я кому-то сказала как бы есть.
*это хуже (а не не хуже. Фраза про держать в себе. Держать в себе хуже,конечно)
Гость
[1098334532]
А еще,скачайте любимых фильмов или сериалов (только комедий!!!). Мне помогало раньше,отвлекало. И я начинала готовить все подряд,чтобы только не к думать ни о чем. Тоже помогает. Ну и гулять!!погода сейчас супер!!!а солнышко всегда немного,но поднимает настроение. И гдицин попейте обязательно!!!! Не на ночь,а в течение дня. Штучки по 3-4 под язык
Гость
[495289410]
а я тоже работу потеряла( понижение в должности) и муж уже дурой назвал. Нет спокойной жизни. Вечно где-то что-то болит( И страшно по жизни( А никак не избавиться
Гость
[1098334532]
Еще и мурашки какие-то в ногах((надоело.
Наталья
[1522844562]
Среди нас есть медики.....????? Это я Рой Наталья...опять паника да она и не проходила....опять эти лимфоузлы боль в шее руках, ногах ...короче она везде....я в такой панике серости....что делать....помогите...денег на врачей нет....
Наталья Рой
[1522844562]
у меня мурашки по всему тело особенно в голове лазяют....мама моя проходила такое говорит это нервы.....
Гость
[1751060917]
Аналогично!боль в ногах.иногда в руках, колени тоже ноют иногда. Учтала(нет тут медиков.да и они лишь к врачу направят. Я вот стала к бесплатным ходить,тоже деньги кончаются(вроде,прошло одно и снова что-то еще. НатальЯ,у вас наверняка тоже плоскостопие, остеохонлроз и прочие типичные болячки,вот все и болит!!!' У меня они есть,но я же ипохондрик,вче равно трясусь сижу. Вчера весь день нога болела,ныла и тд. Тяжесть еще такая( сама второй Жень пишу сюда в паниках( весна,обострение снова сильное,видимо
Гость
[1751060917]
Наталья Рой
Сообщение было удалено
А еще я читала про парастезии. Это тоже боль на нервной почве,которой на самом деле не существует..почитайте,может оно у вас,Наталья
Гость
[1751060917]
Девочки.помогите,снова схожусс ума(((начиталась про саркомы опять. И про боли в ногах((((((с ума сейчассойду( болит нога все еще. Побаливает. Голень эта( начиталась историй ужасных
Гость
[874190867]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем ты это читаешь?у меня полгода ноги болели...тоже переживала,а болели от неудобной обуви
Гость
[1751060917]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю!я как больная лезу и вче читаю,читаю( еще поняла,что ни разу не сдавала анализ крови общий,надо сдавать. Вдруг там тоже что((( Обувь у меня тоже вся неудобная. Просто болят ноги и в покое.то ноет.то кааак кодьнет(
Не читаете больше?я вот не могу не лезть,не читать.прям места себе не нахожу!!
По поводу напряжения,это нервное скорее всего. У меня бывает,когда ею переживаю стресс.
Вот опять ноги странно болят(хотя только сняла обувь неудобную. Может и правда из-за нее
Гость
[874190867]
Гость
Сообщение было удалено
это точно из за неё,у меня даже по ночам болели
Гость
[782593971]
Сказать что я ипохондрик это ничего не сказать
Гость
[495289410]
Гость
Сообщение было удалено
это точно!
андрей
[2277958064]
Я не девушка, но тоже этим страдаю. Расскажу из последнего. Заболел ларингитом - 2 недели дома торчал. Ел, мало двигался. На улице не был дня 4. Вышел - ножки стали подкашиваться, тяжеловато идти. Пришел домой, занервничал. Полез в нет - диагноз готов - рассеянный склероз. Потом на форумы их полез. Вникал в суть болезни и открывал симптомы. Читал запоем. Короче, через 2 недели - у меня были все. Пошел к врачу. больничный закрывать и параллельно к невропатологу. Она меня на консультацию в больницу. Там опрос, я на все вопросы отвечаю как надо. Форумы мы читали. Они меня на обследование. Тут я приготовился умирать. Кошмар. Такое бывает и у мужчин.
Гость
[1187897481]
Задолбало,слов нет!!! Ночью заныло в заднем проходе. И бывает так иногда. Читать уже даже не зочу,страшно((((у кого-то бывает,девочки? Ну и не только,девочки
Андрей,все жто похоже просто на реакцию организма после болезни. Брало попить чего-нибудь для иммунитета и все будет хорошо)
Наталья Рой
[1522844562]
Состояние смерти....опять новая болезнь...на этот раз у меня синдром сухого глаза...ощущение инородного тела в глазу и песка...врач говорит что ничего не видит...у меня страшно зудят глаза...плакать не могу....капаю 3 видами капель облегчения никакого....господи за что....денег уже нет ходить по врачам....а очень плохо....врач сказал если за три дня не пройдет то значит что это аутоимунное заболевание...перечитала весь интернет....пишут ужасы....посоветуйте может у кого то такое было...
Ваше+имя
[1187897481]
Наталья Рой
Сообщение было удалено
Да это же симптомы конъюнктивита. Умен тоже самое быват!как песок в глазах или что-то попало. Тоже думала,что это.простода про хронический конъюнктивит,похоже
А у меня все болт((поясница,нога,копчик,и спина справа(блин,надеюсь,это мой остеохондроз. Но мне страшно. Еще и в даж отверстие отдает(((
андрей
[2277958064]
Наталья Рой
Сообщение было удалено
Вот из за таких "врачей" у многих и развивается ипохондрия. Разве может нормальный врач такое сказать.
Ваше+имя
[1187897481]
андрей
Сообщение было удалено
А чего тут такого-то??просто иммунитет упал,это бывает у всех. От нервов еще бы он был в норме. Это де ничего страшного)
Аутоиммунное заболевание это когда наоборот иммунитет начинает убивать своего хозяина.
Гость
[2734838866]
Поясница справа снизу,что это???(( ноет((( иногда Антону отдает,в копчик Делала мес назад узи почек,печени,желчного,селезенки,узи придатков,в норме все было!! Может ли жто быть остеохондроз?((( у меня он есть,но везде пишут,что боли слева(у мння и были раньше слева,а теперь справа(((((очень боюсь
андрей
[2277958064]
Совет. Купите себе коврик резиновый с иглами и курсами лежите на нем поясницей. Боли перестанут беспокоить.
Ваше+имя
[2734838866]
А вдруг это не хондроз?( страшно( если он,то хоть не так страшно
андрей
[2277958064]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я хр. простатит ими вылечил. )))
11
[2734838866]
андрей
Сообщение было удалено
А ты давно ипохонришь?) есть ли у тебя девушка? Просто интересно)и,если есть, как она все воспринимает? Интересно посмотреть на это с мужской стороны!
андрей
[2277958064]
Давно. Уже лет 15. То затихает, то снова. Всегда толчок какой-то. Или стресс или болячка типа гриппа. Последний раз в 2008 было. Сейчас опять начинается. У меня все по крупному (рак, склероз, отказ почек, гепатиты и др). . На мелочи типо там кольнуло или стрельнуло не размениваюсь. Я в разводе. Один пока живу. Только мама знает, больше никто. Может форум какой создать?
андрей
[2277958064]
Здесь очень важно выговориться. А если нет никого((. Так и до психуши недалеко. Форум нужен. А то народ близких, наверное, достал уже.
11
[2734838866]
Согласна,важна поддержка!!я тоже загоняюсь по крупному.вот у меня,где кольнет,поноет как раз и начинаю думать,сто это что-то страшное.( сейчас вот по пояснице загналась (выше писала). Нечиталассь и паникую
андрей
[2277958064]
Сам уже дня 4 сплю урывками. Начал пить фенибут, полегче немного. Я на почках в этот раз заклинил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! Пишу вам сюда, потому что подходящей мне темы со свежими комментариями нет, а в этой теме я месяца полтора назад была активным пользователем и знаю что ипохондрики порой знают очень многое:) если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста!!! Возможно кто-то знает , что означает "степень злокачественности не определяется" ?! Речь естественно идет об удаленном опухолевом образовании:(Мне очень важно знать!!! В интернете не смогла найти никакую информацию:(!!
Гость
[489426038]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже давно(иногда как пр хватит вообще *****. Раз вот в пару мес. А иногда чуть ноет(