Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Викуля
привет всем!у меня 2 месяца болит горло и жёлтый налёт на языке-чищу каждый день,ходила к врачу,лекарства не помогают,посоветуйте,успокойте,может у кого такое было...
Викуля
привет всем!у меня 2 месяца болит горло и жёлтый налёт на языке-чищу каждый день,ходила к врачу,лекарства не помогают,посоветуйте,успокойте,может у кого такое было...
Викуля
Викуля
Наталья
ПОМОГИТЕ....лимфоузлы достали...я уже месяц лечу пью и капаю антибиотики обходила почти всех окулистов в городе и лоров...а вчера врпч говорит что мол идите к неврологу глаза у вас нормальные я поторатила кучу денег ....начала пить нейралгин у меня когда то было воспаление тройничного нерава вроде и сейчас он воспалился....но стало другое вылезли лимфоузлы в паху...я бы к врачу пошла но денег нет...помогите я схожу с ума...у кого были они...в районе шеи у меня они давно у меня тонзилит но почему они в паху и очень борлят...венериченский заболеваний у меня нет спида нет...кровь спокойная...а они лезут и все...
андрей
Вам надо на мед форумы. Здесь форум людей с неврозом навязчивого состояния.
Гость
Все болит опять(и поясница. В ноги отдает. То копчик,то зад проход,то ребра. Читаю,похоже на хондроз,но страшно все равно(
Гость
девочки и мальчики,как ваши дела?
Гость
Не отправляются сообщения((((((((
Гость
(((Поговорить не с кем,форум не раьотает. Я с ума сойду просто(
Гость
Все ипохондрики разбежались?
Гость
где все?
Гость
gde vse?
Гость
ой Хоть форум заработал А то прям поговорить не с кем
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Не переживай У меня такой налет был долго от горла Потом прошёл Даже прям злопья снимала с языка. И черные даже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так Иногда прихватит прям сильно И потом долго озодит А то побыстрее
Гость
Хорошо,что заработал!!!я с уса схожу(
Поясница болит.то слева, то справа( то нога,то копчик!!!то вообще в зад отверстие((устала( вроде стало чуть легче посде мазей. Но все равно трясусь. Знаю,что есть остеохондрлз,но раньше не было такого;(((
Помогите(
викуля
Ой!извините за кучу сообщений.форум не работал.ни чего не отправлялось
оля*
лоооо
оля*
У самой кошмар, хочу удалить родинку плоскую, странную очень, как-то переклинило меня в один момент, что надо срочно ее удалять. Записалась к врачу, но перед походом начиталась мед. форумов, и все не могу я пойти. Страх, аж до истерики.кто б мне дал пенка под зад, что идти надо. Жизни спокойной нету!!!!!
Гость
Девочки и мальчики! У меня к Вам вопрос. Как Вы живете с этой проклятой ипохондрией? Я уже замучилась...То там болит, то такие подозрения...Домашние как к этому? У меня муж уже просто в ярости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живем мы все ужасно с этой ипохондрией, я после того как клин про столбняк поймала, перестала заниматься комнатными растениями, они бедненькие уже почти все пропали, а мне кажется, что в горшочках может быть столбняк. А еще собаке после прогулки мою лапы в резиновых перчатках, вдруг она на лапах с грязью принесет столбняк. А на днях ко всему замарочилась на сахарном диабете. Вот так и живу. Уже без всех закидонов и не представляю как можно жить.
Гость
Ужасно,просто ужасно!!!простлянол что-то болит!постоянно!:( сил нет уже.
Не знаю даже,по поводу чего я не загонялась. Теперь вот спина, выше я писал уже раз 10! Это ужасно( болит странно так еще! В общем,сил нету никаких
викуля
ой девочки у меня гэрб,начиталась,замучилась с жжением в горле...мало так переживаю,так ещё и эта болячка привязалась...доктор говорит- от нервов,значит эта ипохондрия не так и безобидна..."где тонко там и рвётся"
11
викуля
Сообщение было удалено
У меня тоже гэрб. Это в общем не так уж страшно,привыкнуть надо просто.

У мен вообще какие-то гуляющие по телу боли:( уже слов нет. То рука,то нога, только поясницу отпустило,ноги заболели. У меня уже даже нет сил на переживания. И эмоций уже нет
Гость
11
Сообщение было удалено
А что такое гэрб?
Гость
Загуглите про гэрб,ну))
Андрей
Одно понял, друзья. До дурки с этой ипохрндрией один шаг. Сам чуть не попал, спасибо родителям. Тогда бы и карьера и все коту под хвост.
Андрей
Викуля, если не трудно. У самого горло иногда жжет, голос пропадает. Уже года 2 как. Лор говорил проверить желудок, но я боюсь. Вроде отрыжки нету у меня, изжоги тоже. А может этот гэрб без изжоги и отрыжки?
викуля
Андрей
Сообщение было удалено
может.у меня отрыжки нет.иногда жжёт в животе...но горло жгло так ,что мне даже говорить больно было...сейчас легче,но жжение до конца не прошло...сижу на диете-пареное,вареное...была у лора,говорит,всё горло обожжено
викуля
Андрей
Сообщение было удалено
Гастроэзофагеальный рефлюкс может вызвать першение, жжение и боль в горле. Гортань обжигается едкой кислотой из желудка. Следствием служит воспаление слизистой горла, ощущение кома в горле. Лечить леденцами от боли в горле не рекомендуется, т.к. они вредны при ГЭРБ.
Нужно избегать острой, жирной пищи
Отказаться от курения
Не употреблять алкоголь
Не есть лук, томаты, цитрусовые и не пить кислые соки
викуля
Я ни в коем случае не хочу вас напугать. Просто посидите на диете ,если будет с горлом лучше, значит это от желудка
Гость
Девочки((спасайте,я в панике снова!! Трясет(
Начиталась опять про диабет и скрытый диабет
Ум меня иногда ноет в теле в разных местах и кожа порой шелушиться прям кружочками. Но редко. Ноги всегда сухие. Сухость бывает во рту,но жажды нет
Я в панике,господи((((
То спина,то еще что(
Гость
Сделала тест на полоске для опере дегтя сахара в моче,немного успокоилась(
Не показал ничего. В смысле ,так и остался в норме.
Гость
*для определения сахара (телефон исправил)
Персик
Привет! Я тоже ипохондрик:((((( началось года 2-3 назад, раньше такого не было! А теперь я думаю об этом КАЖДЫЙ день, по 100 раз в день, то есть постоянно! Никто из моих близких об этом не знает, я не говорю, все мысли только в себе и спасибо интернету, делюсь в сети с другими людьми. Часто хожу по врачам, в том числе насчет бесплодия, также на этом сайте сижу на форуме про беременность, тк пытаюсь забеременеть.

Основное что меня беспокоит это все по женски, грудь, яичники и тд; желудок - у меня рефлюкс эзофагит, родинки - из много и они растут постоянно!:(((
Еще у моего папы сахарный диабет 2 типа, поэтому я предрасположена, сахар вроде в норме, но иногда бывает около 6. А так обычно где то 5-5,5. Но повышен после еды, есть такой тест - через 2 часа после еды или после принятия большой дозы глюкозы.
Персик
оля*
Сообщение было удалено
Сходи сначала на дермотоскопию
Гость
У мен вот сухость во рту( бывает. Порой. Поэтому загналась по диабету;(((
Есть тоже гастрит,гэрб,тонзиллит
Гость
Пока шарилась по форумам по поводу сухости рта,наткнулась на интересную мысль: ночью дышу ртом. Тк си новом проблемы бывают. А ведь может быть.
Но все равно придется сдавать се анализы:( гадание это мне надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сахар в моче появится когда в крови будет от 9.0 ммоль и больше. А в крови норма до 5.5, Так что бы не волноваться по этому поводу надо сдать кровь на сахар в лаборатории. Я неделю назад сдавала.
Гость
Понимаю,что сдавать все надо. Надо кучу его сдавать,наверно еще(((
Но я как ипохондрик трясусь сижу,я же с ума сойду,если что найдут:( меня от одной мысли трясет м тошнить начинает от страха
оля*
Персик
Сообщение было удалено
В том и дело, что в голове моей стоит пунктик, что мне в любом случае конец, и боюсь врача до ужаса, честно до паники, вот зачем я читала в интернете, теперь в голове один образ хуже другого.
Андрей
Викуля, большое вам спасибо. Лучше на диете, чем с больным горлом лазить. Попробую.
Андрей
оля*
Сообщение было удалено
У меня тоже. Врачи вызывают ужас. Было пару раз напугали и все. Теперь у меня пунктик. По хорошему нам надо своего врача. типа семейного. Лучше его, чем родных доставать.
Татьяна
Я типичный ипохондрик.Иногда от переживаний,мне кажется,что я схожу с ума.Постоянно ищу у новые болячки.Через неделю снова иду сдавать анализы.Устала уже.
Гость
тишина....все здоровы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья рой
опять лимфоузлы.....где силы брать....апатия ужасная
наталья рой
а какие анализы вы сдаете.....
Викуля
наталья рой
Сообщение было удалено
Наталья,а что врачи вам говорят на счёт лимфоузлов?как у вас с кровью?
Гость
Наталья, сдайте общий анализ крови и перестаньте переживать))
Он и стоит недорого совсем!!!!! И все у вас будет хорошо)