Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Почему все удалилии???чтл за чушь??? Сдайте общий анализ крови. Неужели,вам врач не назначал. И успокоетесь)
Гость
[3301144996]
Тут есть кто???
Наталья
[1522844562]
общмй анализ крови развернутый сдаю каждые две недели все в норме...делаю узи организма....хожу по врачм онри меня гонят...говорят мол от больного горла лимфоузлы выскочили ...и не обращайте внимания...но я же читаю весь инет и меня как начнет накрывать плохими мыслями....вот только что прочла что у девушки лимфоузем в животе был 20 см она деньги собирает мож думаю это развод
Гость
[874190867]
Наталья
Сообщение было удалено
а у вас горло болит?
Гость
[3246307185]
У меня тоже есть большие лисфрузлы на шее. У меня хрон тонзиллит. И это норма!!!к вас анализы хорошие,быть ничего там не может плохого! Попейте глицина, фенибут на ночь. У вас все хорошо!
Гость
[874190867]
девочки,мальчики как ваши дела?как праздники прошли?отвлеклись хоть маленько?
Гость
[1522844562]
Да горло болит тонзилит и фаринтгит...вот сейчас после переохлаждения ангина все воспалилось....когда этот кошмар закончится...советуют попить антидеприсанты....да я годами на них....сейчас пью нейралгин от болей и атаракс и амитрипилин.....
Гость
[495289410]
Сходила га УЗИ брюшной полости .Ничего не нашли Успокоилась На один день Теперь думаю., а вдруг что в кишках....Ну что за жизнь...Думала - успокоюсь...На один день((((
Гость
[874190867]
Гость
Сообщение было удалено
а что ходила?болит что то?
Гость
[495289410]
Гость
Сообщение было удалено
да я вечно все в себе подозреваю ...Нет не болит. Как мама умерла- похудела на нервах. Вот это и испугало
Олеся
[600278566]
Я тоже эпохондрик со стажем и мама моя тоже подозреваю что это с ее подачи я такая стала,чуть что она мне скорую вызывает.....а после того как меня заразили Гепатитом С в больнице при операции все я боюсь всего и сейчас сижу плачу болит левый бок думаю а вдруг киста и она лопнет и я умру температура 37.1 толи от нервов толи еще что,при том что я прошла жуткое лечение от гепатита и теперь уже как 4 года вируса в крови нет, но постоянно боюсь умереть,не доверяю врачам думаю что если что не спасут не довезут не заметят что то начиталась жуткие истории про людей как их колечили врачи..............так и сижу в инете,беда и не могу справится.
Привет! Хочу поделится своей заморочкой, мои дела дошли до абсурда. Я всегда хорошо готовила, но сейчас у меня появился страх чистить и резать овощи, мне кажется что я от них подхвачу столбняк, особенно это картошка, морковь, свекла, лук. То есть все на чем может быть земля. Я не готовлю супы и не тушу овощи, рацион стал совсем скудным и что с этим делать не знаю. Каждую царапинку обильно заливаю йодом, что приводит к ожогу кожи от йода. Забросила домашние цветы, они уже все почти погибли. Кто что может посоветовать.
Гость
[4108977723]
У меня было такое..я во время чистки овощей пользовалась резиновыми перчатками
Гость
[2513377249]
Гость
Сообщение было удалено
И у Вас как это прошло?
Гость
[4108977723]
Со временем переключилась на другое
Гость
[770578940]
Всем привет! У меня всё началось в декабре.яехала в метро и начала задыхаться, еле доехала до остановки ду ала умру, потом собралась и доехала до своей станции, потом эти приступы повторялись и не только в метро, последней каплей была ночь , мне показалось, что останавливается сердце..и тут понеслось первый врач:я всё рассказала, а он мне сказал ты ипохондрик и если не возмёшь себя в руки к 30 годам психушка твоя (мне 20)он прописал лекарства егилок, глицин и гидазепам (транквилизатор) но при этомсказал попообуй сама не пей лекарств, но я конечно пробовать ничего не захотела на сл.день всё купила, с этим я справ лась точнее лекарства.Потом я нашла подязыком шарик, начиталась в ин ернете и поставила себе диагноз-рак, пошли к 2м врачам конечно это никакой ни рак , а особенность люнных желез.Следущий ой диагноз рак мозга, наслушалась про Фриске и думаю раз у меня голова болит, значит точно рак, 3 дня не спала и не ела пока не пролла мрт, ну и конечно никакого рака нет, всё прекрасно совсем немного повышено внутречерепное давление, и то врач сказала , что голова не ожет от этого болеть (у меня с детства защемление в шее, нужно хотя бы раз в год делать массаж).я успокоилась, вышла от врача и говорю своему парню какая я *****, всё ничего больше не ищу я здорова.Но на этом я не остановилась, у меня заболела спина и конечно сново интернет и собственный диагноз, но к врачу я не пошла меня смогли успокоить родители .но ненадолго потом я что- о нашла у се я в груди, пошли к хирургу он посмотрел и говорит всё хорошо, ничего нет, но я всё равно пошла на узи, тоже всё отлично ничего нет, но я всё равно не поверила стала сомневаться в профессеонализме врачей, мы пошли к бабке она посмотрела и говорит, ты абсолютно здорова, а то что побаливает в груди-это защемление в спине.
алина
[770578940]
я у покоилась буквально на неделю, потом опять пошла на узи и говорю печёт, болит проверьте ещё раз, она долго смотрела, внимательно и говорит, ничего никаких образований, только в одномместе много железистой ткани, она мне рбъяснила, что это не страшно и ни во что не переростёт, там ни шарика ничего, и она сказала раз ты такая емоциональная то пропей лекарство 3 месяца и всё уйдёт, но сказала , что лекарство накопится только через 2 месяца, потом сново на узи, но я всё равно боюсь, колл нёт или запечёт, я сразу в интернет.я очень устала, вроде и понимаю, что ничего нет, а всё равно мысли, страх, тревога.
алина
[770578940]
ещё постоянно щупаю, проверяю грудь
Юля
[3008001270]
как я автор вас понимаю,у меня всд и плохая сворачиваемость крови и теперь я боюсь любой боли ,боюсь этих родинок.сейчас болит горло второй месяц,и второй месяц не заживает герпес .сижу только и прислушиваясь к себе .устала,все смеются,но я действительно болею!!
elena karbysheva
[2089615758]
Devo4ki a u menja v uschax zvenit..ushe 4ego tolko ne dumala i vezde proverilas..est takie simgtomi u kogo?
elena
[2089615758]
Tischina po4emuto((
Гость
[495289410]
elena
Сообщение было удалено
у меня бывало в ушах звенело. Пошла к ЛОРу Нашли грибок
Била ухе три раза.говорят от напрасчения в счее.незнау ухе как убрат..масаш,грелка ,нифига не помогает.(( вроде все ясно а накру4иваеш себя,а в друг не счея,,вообсчим тосче ипоxондрик со стасчем((
elena karbysheva
[2089615758]
Vot blin perevel translit(( prostite.
Гость
[2513377249]
У кого по утрам бывает чувство тревоги, я почти всегда просыпаюсь и сразу тревожное состояние.
у меня по утрам хуже тревога, страх. Не люблю утро.
Гость
[2513377249]
мне знакомая фармацевт сказала что надо пропить курсом витамины группы В, это снимет тревогу, улучшит настроение, уберет симптомы депрессии и поднимет иммунитет. И при этом посоветовала витамины "Берокка" в капсулах на месяц или в шипучей растворимой форме дней на 10. Кто нибудь пил такие витамины? Если да, то какой результат?
Кристиан
[3265812095]
девочки, у вас бывает такое, когда прочитаешь симптомы, они через некоторое время начинают появляться и, когда отвлекаешься, они исчезают?
Гость
[2513377249]
У всех такое бывает, на то мы и ипохондрики.
Гость
[3042371983]
Это просто невыносимо(((Я уже замучилась,такого год назад еще не было,мнительная то я с детства,но чтоб до такой степени это перебор уже,хотя сама умом все понимаю что все ок,а постоянно преследуют подозрения,знаки какие то ищу,в холодном поту постоянно просыпаюсь,сны на этой почве жуткие сняться,что то кольнет сразу к врачу,после него обещаю что не буду больше себя так вести и так покругу((сил нет моих больше,мама моего парня уже в шутку спрашивает у него где ты ее такую нашол((мне иногда стыдно просто за себя бывает(Вот счас проходила гинекологическое обследывание,взяли просто мазок на флору и на цытологию,а так как я была в больнице общей то результаты будут через неделю где то и вот уже 3 сутки плохо ем и сплю((вся в себе хожу,уже подруги начали замечать,рыдаю постоянно,а вдруг у меня там что то найдут,хотя такие анализы здавала 5 месяцев наза и все ок(ну что мне делать,помогите!!!!(((
Паскаль
[1142264604]
Девочки, посоветуйте действенные препараты, чтобы избавиться от тревоги. (
дядя женя
[2477853023]
мне антидепрессанты помогают стимулотон и феназепам на ночь .с 1995 года болею
оля*
[672073171]
да, меня тоже сейчас клинит на мозге , груди и кишечнике
оля*
[672073171]
и поджелудочная железа с почками
оля*
[672073171]
теперь прочитала про рак мочевого пузыря-мне плохо, не знаю куда деваться....боюсь
Девочки!! а я уверена,что у всех у нас все будет хорошо!!!!!давайте все дружно начнем так думать! Пошла вон,ипохондрия!!!!!!!
оля*
[672073171]
ПРОчитала про рак головного мозга. Нашла половину симптомов. Это маразм какой-*то
Гость
[4108977723]
оля*
Сообщение было удалено
Зачем ты читаешь.ведь ты же знаешь ,что потом будешь накручивать себя.надо себя оберегать от такой информации.
оля*
[672073171]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я это знаю. Но как-то нашло в один момент, повышенная тревожность,. А то что обходить эту информацию надо-это точно. Иначе, точно можно сойти с ума.
Гость
[4108977723]
te="оля*"]Конечно, я это знаю. Но как-то нашло в один момент, повышенная тревожность,. А то что обходить эту информацию надо-это точно. Иначе, точно можно сойти с ума.[/quote] Конечно, надо беречь себя, ты же знаешь ,что у страха глаза велики.с нашими нервами доходит до того что все симптомы начинаешь чувствовать
11
[3920351760]
Блин! Вот во время пмс вечно ем,как слон(((потом запор жуткий!и болить низ слева.( будто царапает там. Живот надут огромный. Газы и в туалет не могу сходить. У гиника была,все ок. У хирурга была в том году,сказали,что болеть из-за запоров может. + спайки там есть Но у меня все равно едет крыша(
Гость
[1255011940]
Где все???((((нужен совет(((((нужно успокоиться ,,,,не молчите
Гость
[1255011940]
Паскаль
Сообщение было удалено
Солнце,у меня тоже тревога....страшенная,не знаю ее истоков. А у тебя с чем связано ? Еще у меня аппетита нет совсем,худею...девочки,у кого еще на этой почве пропал аппетит?((((
Гость
[1255011940]
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!! Боже ,думала я одна такая!!!! Отзовись,давай обсудим((
Гость
[4108977723]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тревога без повода?нет определённого страха?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1255011940]
Гость
Сообщение было удалено
Да,вот такое непонятное ощущение.
Гость
[495289410]
Гость
Сообщение было удалено
у меня пропал аппетит
Гость
[4034477796]
И у меня аппетита не было,тошнило,похудела на 7 кг за неделю!
Света
[2604175511]
Всем привет! Я тоже ипохондрик!!! Сколько себя помню,постоянно вызываю скорые,и всегда кажется,что если что-то заболело,то это обязательно операция.... и обязательно что-то пойдет не так. Уже перенесла не одну операцию и очень их боюсь. Каждый день что-то болит. Была у психиатра,назначили эглонил на 2 месяца,я теперь соскочить с него не могу. С ним на некоторые периоды чувствуешь себя человеком. Прочитала кучу литературы,сначала легче,а как только где-то кольнет,все жизнь закончена,плачу часто,не знаю,может какой-нибудь гипноз поможет,да денег на него нет...((