Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Ооо, было такое месяц назад, мозг сам всякие ужасы представлял. Или вспышки были перед глазами, от которых я вскакивала с кровати буквально. Ужасно было. Потом прошло, после успокоительных и транквилизаторов.
Екатерина
Умка
Сообщение было удалено
А около пупка у вас что?
Умка
Екатерина
Сообщение было удалено
всё чешется,все красное,размер с ладонь пятно от расчесов и маленькими корочками покрылось и на груди так же((.Зудит .А что,у вас было так???
Иринушка
Это шейный остеохондроз или что? Уже неделю или больше болит шея, тяжело держать голову, на голове будто тугой хвост, хотя у меня не собраны волосы, при поворотах слегка мотает, "лёгкость" некоторая, иногда в левом ухе слабо звенит. И мизинец на левой руке иногда немеет. Иногда бывает боль в верхней части спины, либо пояснице. К вечеру лицо становится заметно розовым, горячим, вся шея горячая. Сегодня заметила боль в лимфоузле справа под челюстью. Вот не знаю, думала, что сердце, сейчас думаю, что позвоночник.
Алёна1990
Умка
Сообщение было удалено
У меня так периодически бывает, вокруг пупка,хрен знает что это но почешется для три и успокаивается
кстати у меня когда был загон по родинкам я реально чувствовала что они у меня либо чешутся либо болят, как только забыла о них так и эти все симптомы прошли. с вашими лимфоузлами так же
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
конечно хондроз...он обостряется на нервах...сто раз проверено, я сейчас внушаю себе что шея здорова, стараюсь забывать о ней и стало полегче а то симптомы такие же как у вас...у меня вообще вначале этого состояния год назад и со зрением проблемы были, как оказалось невроз..а то думала слепну реально
Алёна1990
Советую книгу , почитайте не поленитесь, я заказывала в печатном варианте , лучше хоть как то выкарабкиваться чем сидеть сложа руки и ныть на свою несчастную судьбу ))) книга называется "Возлюби болезнь свою" - Валерий Синельников.
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
я это всё уже прошла, онемения всякие, со зрением проблемы....осталось сейчас только дрожь в районе сердца по ночам, головные боли спазмы ...ну и затылок иногда колет. у меня такая фишка по жизни если сосредотачиваюсь на какой то болячке то она не проходит стоит забыть и всё проходит.
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Просто состояние прямо отвратительное, рука тянется "скорую" вызвать(
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
Я для себя решила так, что если у меня хватает сил носится по дому в припадках то и не так то уж и плохо мне и нет смысла в скорой
Алина
Иринушка
Сообщение было удалено
Просто состояние прямо отвратительное, рука тянется "скорую" вызвать(

***...с остеохондрозом скорую..Вот еба..ая...Из-за таких дур как ты нормальным людям скорой не дождатся.Идмотка..идиоооотка.Остеохондроз у каждого сейчас..и все делом занимаются....Вот прям в психушку таких запечь пожизненно надо
Алина
Кому вы нужны..все за свою жалкую жизнь трясутс-я! Без вас хоть родне покой будет..они уже устали от вас и ваших загонов,наверняка.Дуры.
Алина
Знаю много нормальных людей с целой кучей серьезных забооеваний,а не "тут кольнула'-там кольнуло-хондроз обострился"...И они живут,никого не напрягают своим нытьем,стойко все переносят.И даже к варачам лишний раз не ходчт.А тут из-за какой-то хрени уже трагедию устраивают.Какие же вы ничтожества.
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Хотя, чем поможет скорая? Ни чем(
Иринушка
Алина
Сообщение было удалено
А вы чего агрессивная такая?) Обидел вас кто? Почитайте про бригады, прежде чем тут свои гневные письма строчить. *** приплыли. хд
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
У человека явно не порядок в жизни с социумом ,я уверена даже имя под которым она сидит не её..не обращай внимания
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Ну не с кем человеку пообщаться. хд
Умка
Алина
Сообщение было удалено
***...с остеохондрозом скорую..Вот еба..ая...Из-за таких дур как ты нормальным людям скорой не дождатся.Идмотка..идиоооотка.Остеохондроз у каждого сейчас..и все делом занимаются....Вот прям в психушку таких запечь пожизненно надоОдна и та же и пишет))))говорит,что из-за нас,якобы,ей скорую не дождаться,потому что у неё очередной припадок))))
Умка
Одна и та же пишет)))Из-за нас,якобы,скорую ей не дождаться,у неё очередной припадок.Осеннее обострение
Иринушка
XD
Екатерина
Умка
Сообщение было удалено
Не чешется , но около пупка справа покалывания , не знаю как и проверить что там, колоноскопию делала , УЗИ. Неужели это нервы могут проявлять себя четко в одном месте ( Уже 2 месяца такие легкие покалывания каждый день
Екатерина
Умка
Сообщение было удалено
А рядом с пупком есть лимфоузлы?
Иринушка
Впервые за неделю спала всю ночь. Вау)
Умка
Екатерина
Сообщение было удалено
Нет.Но у меня чешется сама кожа,зудит.Шелушится уже от красноты и расчесов,я чешу сильно
Иринушка
Умка
Сообщение было удалено
У меня в прошлую весну постоянно чесалось место около пупка, до шелушения. А через неделю, дальше пошло. На тех местах вылез розовый лишай, прижгла укусом, всё прошло.
Умка
Иринушка
Сообщение было удалено
После того как родила через неделю появилось.Проходит и появляется стабильно раз в месяц((.Вокруг пупка и на правой титьке в верхней части.Чешу с остервенением(
Умка
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть.Вообще,воспалённые лимфоцзлы и вообще патологические-их видно невооружённым глазом или на УЗИ только?Я трогаю часто они ноют будто по всему телу,но не выпирают
Иринушка
Спасайте. В висках болит, в голове "лёгкость", ощущение, что сейчас в обморок упаду, страшно. Пульс 126 подскочил, давление тоже 126 на 70. Страх жуткий.
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
пульс от страха...меня сегодня тоже прихватило... онемела левая часть губы пол носа.тоже впала в панику.. шею сковало снова.пульс 120. выпила настойки и прилегла,начало отпускать по чуть чуть...
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Ооо. А у меня язык начал неметь, сердце застучало, тоже шею сковало, голова кругом. Выпила "Корвалола", отпустило. Сейчас пульс 78, сердце хорошо бьётся. Кошмар какой-то, не одно, так другое. хд
гость
Иринушка, а вы не издеваетесь над нами?Вы меня извините, но у вас перебор.Такое впечетление, что вы ежеминутно что то у себя находите и бежите сюда писать.И в скорой вам весело было...Вы на препаратах каких то ?
Иринушка
гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня постоянно что-то новенькое.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да она долбанашка
Иринушка
Интересно, для чего сюда заходят люди, не имеющие отношения к ипохондрии?
Умка
Иринушка
Сообщение было удалено
Показать,что они не ипохондрики,а значит,типа,умные,над такой «хнёй» не заморачиваются,а мы трясемся -дураки.
гость
Умка
Сообщение было удалено
Почему не имеющие?Просто у Иринушки это доведенно до абсурда.И, кстати, Умка, по поводу “рука тянется вызвать скорую”, писала Иринушка.Алина просто ей ответила.Очень грубо по форме, правда.Читайте внимательно.Я верю, что каждый день“что то новенькое”, просто какойто странный стиль письма.Сколько вам лет Иринушка, если не секрет?
гость
Иринушка, а что такое хд?,которое вы везде ставите?
Умка
гость
Сообщение было удалено
Непонятно,почему,именно к ней такое внимание,у нас у всех тут каждый день или новую неделю закончит болеть одно,начинает беспокоить другое).Вы тоже постоялец группы?Просто не подписываетесь?
Иринушка
Девочки, есть тут такие, которые по многу раз измеряют пульс/давление/температуру/вес? (нужно подчеркнуть, либо всё сразу). Измеряю давление по нескольку раз в день, за раз могу перемерить раза 4 (вдруг сбой, вдруг что-то изменилось). Темп раз в день, вес тоже.
Алёна1990
я уже сама от себя устала...меня просто *** эта шея.. что с ней делать..есть у кого методы? кроме радикальных
Умка
Иринушка
Сообщение было удалено
Температуру меряю часто,чуть что.После еды не меряю,после ванны и активных движений,например
Алёна1990
Иринушка
Сообщение было удалено
Давление 1-2 раза в день...температуру нет, только когда чувствую жар
Марина
Алёна1990
Сообщение было удалено
А не пробовали физические упражнения? У меня подруга с тремя грыжами в шейных позвонках,живет и не парится. Когда меня беспокоили мои протрузии в шее и я думала уже про ( нельзя писать),чтобы и вы себя не накрутили. Она мне объяснила по телефону как делать упражнения и меня понемногу попустило.

А вообще я заметила,что как почитаю здесь чьи то симптомы,то вскоре и у меня они появляются,хотя я близко к сердцу стараюсь сейчас чужие истории не пропускать через сердце. Давление меряю по 10 раз в день. После смерти мужа похудела на 5 кг,но так как пообострялись все болячки сразу, плохие анализы,то я похудению и не рада,думаю что придется опять разъедаться,т.к денег на обследования нет
Алёна1990
Марина
Сообщение было удалено
У меня 2 протрузии в шеи, нестабильность позвонков и чё то там ещё а мне всего 28 лет...какие упражнения подскажите ? пробовала многие но безрезультатно. а ещё я точно знаю что обострение у меня после нервов , но я уже не могу по другому..стараюсь но нервы теперь ни к чёрту
Ольга
Девочки,сделала окончательный вывод.наш врач-это как минимум невропатолог.ну и дальше психотерапевт,психиатр .и только они нам могут помочь! На себе убедилась,хотя ОЧЕНЬ долгое время в это не верила и никого не слушала.
Пока 1000 раз неврапотолог не твердила мне,что проблема в голове.
И вот так симптомы все прошли после того,как я поняла,что это так!
Марина
Алёна1990
Сообщение было удалено
Я их не очень хорошо помню ,делала и из Кацудзо Ниши ,тоже не плохие. А сейчас хочу поделиться прям открытием всем страдальцем с давлением. На ютубе нашла ролик врача Евдокименкова 3 упражнения для стабилизации давления,при гипертонии ,от аритмии. Померила давление 152/ 99, сделала упражнение и !!!!!!!!!129/ 91 , прошел час померила 127/ 87 , может позже и поднимется,завтра напишу,кому интересно пришлось пить таблетки или нет. А вы Аленка ,почитайте о пихтовом масле при грыжах и протрузиях,плюс Кацудзо Ниши упражнения. Просто Вайбера своей подруги у меня сейчас нет и я не смогу узнать упражнения ее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна1990
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо !!!
А кто то пил Афобазол , помомгает ?
Алёна1990
всё таки хочу узнать ваше мнение о вреде мрт ? что думаете ? доктор Мясников только о КТ говорит что оно вызывает рак
Иринушка
Алёна1990
Сообщение было удалено
Это же не рентген, а электромагнитные волны. Атомы водорода, ничего сверхъестественного.
Алёна1990
Сообщение было удалено
я пью Адаптол- стало лучше