Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Вашему хрусту, может найтись 1000 причин, в том числе и вариант нормы. У меня артрит колена был. Кстати, она не хрустела. Ее раздуло, как мячик и не наступит на ногу.
Клиси
Кстати, у моего мужа все хрустит и ноет с подросткового возраста. Сейчас ему уже 35, ниче, вполне себе свеж. Никаких особенных заболеваний, кроме алергии нет. А если вы переживаете за аутоимунку сдайте АНФ. Он покажет есть ли сбой. А лучше не сдавайте. Меньше знаешь, крепче спишь).
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
У моего тоже... У меня есть аллергия . Крапивница и бронхоспазм этот./. Надеюсь это аллергия а не проявление полимиозита((( у него в чем аллергия проявляется?
Гость
Клиси! Прочла у вас и анф повышен! Почему разобрались? Тоже собираюсь сдать!
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Нет не знаю почему. Но у меня еще и HLA 27 +. Диагноз спондилоартрит. Но, надо же как то жить). А у вас, прям боооли? Или так. И когда началось?
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Весной были сильные , изза качалки началось . Сейчас слегка бывает ноет бывает посильнее
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
А при полимиозите вы бы уже по ступенькам подняться бы не смогли. В качалке вы могли что-то потянуть, неправильно распределить нагрузку. От того и боли. Успокойтесь, нет у вас аутоимунки. ВСД максимум.
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Еще есть на коже белые пятна ((( есть ведь еще и склеродермия . Меня свисты в бронхах пугают жесть
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете о чем говорите))) (я про склеродермию), но у страха глаза велики. Я сама через все это проходила и прохржу. Самое тупое, что ты в самом деле уверен, что болен, сильно, сильно болен. Почти все системные аутоимунные заболевания сопровождабтся ТЯЖЕЛЫМ СИНДРОМОКОМПЛЕКСОМ. Кожные высыпания при таких болячках, не белые. Это крупные пунцовые шелушащиеся бляхи. На груди, на кистях, локтях, ляхах, лице. Короче, та еще прелесть. Что касается свистов в бронхах, это вы пррстыли, бромгексин вам в помощь. При аутоимунном поражении легких, симтомы другие.
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
У меня полтора года они уже ( утром встаю слышу вдох выдох свист , раскрывание . Днем нету. Ночью тоже. Не знаю как отличить аллергию и аутоимунку по легким. В связи с мышечной слабостью и болями страшно
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно же не врач, но думаю, что ваши свисты связаны с алергией и слизью, которая за ночь по носоглотке обволакивает ваши дыхательеные пути. Сходите к доктору, и сделайте флюрку, если еще не делали. Если в этом году уже была, то выдохните спокойно. Мою знакомую с дебютом аутоимунки увезли со скорой в полуживом состоянии. И все это произошло стремительно. Кстати сейчас с ней все отлично!
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Как же ипохондрик и еще не делал фл? Два раза и рентген в двух проекциях. Фиброз склероз только кт покажет(((( и этот глобулин lG повышен на 0,25 . Вирус или аутоимунка виноваты
Гость
По фл усиление легочного рисунка(((((((
Клиси
Да он у вас даже не повышен, можно сказать. Вообще незначительное отклонение. А с легкими все норм, выраженный рисунок это не патология даже.
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
lG состоит из g1,2,3,4 в порядке убывания по процентному содержанию . У здорового чела где то 13 будет lG . Именно за аутоимунку отвечает lG4 которого меньше всего в lG. 5% по моему. Так вот, я представляю на сколько он может быть повышен (((( если дело в нем( он дорогой стрит 1700 р(
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Эка вас в дебри понесло. Ну сдайте глобулин, а дальше каков ваш план? К имунологу? Или к ревматологу?
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
Пока к пульмонологу , надеюсь нн примет за сумасшедшую . И сдам анф. Успокаивает что свисты ночью и утром и нос забивает . А вдруг че похуже аллергии
Гость
Пожалуйста ответьте знаю тут много девочек. Был медикаментозное прерывание беременности 6 дней назад..вроде всё было норм в сегодня температура 37.2 ...интересно это нормально??
Ещё с утра какая то ерунда с ЖКТ , сходила по большому 2 раза жидко неперевареной пищей , тошнота есть и слева боли в животе под ребром .я в ужасе
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Могла поджелудочная отреагировать на препарат. Не переживайте, скажите об этом своей гине. Может ферменты вам какие выпишет.
Гость
У кого нибудь ноют мышцы ? Болят периодически? На ногах
Ksu va
Гость
Сообщение было удалено
Бывает) особенно на погоду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это поджелудочная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 5 лет уже, и столько же невроз не отпускает
Гость
Девочки, убейте меня, я уже 3 года не была у гинеколога. Посл несколько месяцев периодически ноет низ живота и во время месячных слизь выходит, извините за подробности. Это значит что мне скоро конец? Страх так силен, что я не смогу переступить порог гинеколога( думаю, что там уже ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это миозит ((
Дарья
Ох, мне бы ваши проблемы((( две недели больно один глаз поворачивать, 4 дня постоянно хочу по маленькому в туалет, смотрели 2 невролога, 2 окулиста, делали мрт башки, все норм говорят. Че, б..., норм??? У меня главные признаки рс, что тут может быть норм??? Короче лежу уже 3 дня, не встаю и не ем, так наверно на этом диване и подохну
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
У меня вчера так в шею вступило, спать не могла от боли, только через 1,5 суток выпила найз, прошло.
Клиси
Дарья
Сообщение было удалено
При рс на мрт выявились бы множественные очаги поражения г.м. Если вещество мозга чистое, то это не рс).
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Я последнее время тоже по этой теме загоняюсь. Хотя у гини я была и на узи. Но... Мне ставят эндометрит, а я думаю, ну как они могут быть в этом уверены без соскобов((( А вдруг это совсем не то, чем выглядит. А тут еще и кашель начался, так все, думаю что все уже в легких(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Ну, у меня именно все ноги ноют от усталости, и никогда не проходит. Но у меня еще и спина больная. На Миозит не похоже; только почему вы его так боитесь? Я почитала и не поняла, что там страшного
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А вы у лора были? Гайморита и других болячек нет? У меня на фоне хрон гайморита такое бывает часто, да даже у мужа моего бывает боль за глазом, это воспаление какое то. Рс может только мрт показать, а она у вас нормальная! Так что расслабьтесь и все пройдет.
Гость
Клиси
Сообщение было удалено
А у вас какие симптомы эндометрита?
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
Все сложно. Год еазад у меня было кесарево, тогда гиня сказала, что есть миома, но она доодна уменьшится, так как матка сократится. Через 6 месяцев я пошла на узи, мне сказали, что миомы нет, но есть эндометриоз и прописали противозачаточные, от котрых месячные доились месяц. Я снова на узи, мне говорят, что неправильно подобрали дозу и сменили таблетки. Вобшем еще 5 месяцев все было хорошо, ничего не беспокоило и я пересталв пить таблы. Сходила на узи, мне сказали, что эндометрит типо как есть, но он заживший, новых очагов нет. И я решила снова вернуться к таблетеам, но накасячила с графиком приема и у меня началась мазня. Потом она закончилась, а мес пришли скудные. Сейчас пью таблы по схеме, не знаю что будет. Еще жду гистологии, на всяк случай сдала.
ЛиЛиЗа
Девочки, не знаю можно ли отнести это прямо к нашей теме. Но ипохондрия вылезла там, где я бы никогда не догадалась.
Дело вот в чем. Я с 13 лет (мне 22) "болею" ипохондрией, периодически писала тут на форуме, бывало отпускало, потом по новой. В 18 лет была у психолога университетского, она мне очень помогла, за 8 бесплатных сеансов я забыла про ипохондрию. Сейчас она уже уволилась.
Все было хорошо, но вы не поверите - у меня вылезла ипохондрия в отношениях. Точно такие же "симптомы", но связано с отношениями. Я очень ревнивая стала, хотя раньше такого не было, и вот только я начинаю подозревать в чем-то парня, начинаю читать форумы, ужасаюсь, плачу, что вот все плохо, а потом появляются аргументы, которые спасают. И только по одному перестаю загоняться, тут же второе, потом третье и так постоянно! Точно такие же чувства, как при ипохондрии были, что казалось больная всем на свете. От одного отходила, и тут же новая болезнь "появлялась". Так и тут, кажется, что парень делает все на свете (врет, обманывает, встречается с другими и т.д.). Я не знаю, зачем пишу это сюда, может у кого-то было так же и кто-то мне что-то скажет. Если нет, то извините(
Клиси
ЛиЛиЗа
Сообщение было удалено
У меня в вашем возрасте так было. Прошло когда дочь родилась. Ипохондрия перешла на страх за ребенка.
ЛиЛиЗа
Клиси
Сообщение было удалено
подозреваю, что и это меня ждет :(
Гость
Девочки скажите у кого бывает что голова болит то справа то слева, начала перед месячными, третий день уже и как крыша едет в последнее время, МРТ делала пол года назад, вот думаю идти опять?? Очень не хочется(((
Вика
Во вторник заболела фарингитом..стало ломить ноги уснуть не могу третий день!зпвтра еду к ревмотологу!сто сказать...за пять дней поставила себе кучу диагнозов,умирать уже собралась практически..итог!достало пеня это все,со среды работаю по теме ипохондрия!верю что справлюсь,есть делание перестать этим заниматься
Вика
Писала быстро,ошибки-простите)!работаю с психологом,не пометила)
Вика
ЛиЛиЗа
Сообщение было удалено
У меня так было, ребёнок подрос и все вернулось..только теперь уже за двоих..
Клиси
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывает. Ппоходит потом.
Клиси
Вика
Сообщение было удалено
А как именно ломит ноги? В суставах?
Клиси
Вика
Сообщение было удалено
Ну, ревность у меня прошла, от слова совсем. Зато ипохондрия буйным цветом.
Вика
Клиси
Сообщение было удалено
Ломит,горит,немеет...была у ревмотологу сказал по его части ничего нет..мол вирус так даёт,уже шестой день,пью антибиотик...тело будто спортом позанималась
Гость
Ая сделала кт легких. Там обнаружено расширение бронха. Подозреваю аллергический аспергиллез или че похуже. капец
Гость
Зато переключилась на легкие прошли ноги . Че за ***. Еще пмс ужасно плохо каждый день депрессия и кажется что никогда не выберусь из всего этого;"( кто нибудь разбирается почему бронхи расширены?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И жкт стал идеально работать . Вот что за организм. Но эти свисты меня расстраивают очень😢
оля*
Гость
Сообщение было удалено
А я не могу забрать свой анализ , так что такая же почти ерунда
Клиси
оля*
Сообщение было удалено
А я завтра пойду за анализами.
Гость
оля*
Сообщение было удалено
Так вызвали бы, если что то не то