Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 289
Ольга
Гость
Наркоз будет только не общий. Какой то поставят я низ не буду чувствовать . У меня клапан в Вене не состоятельный и в этой же Вене тромб.
Сколько стоит такая операция? Вы из какого города? В клинике платной делать будете или в государственной?
Гость
ЯВВБ
А как Вы узнали, что там именно тромб, понимаю, что обследование. Имею в виду, вена сильно выпячивалась как при варикозе и Вы пошли обследоваться или как? Анестезию такую не бойтесь совершенно! Вы будете не спать или немного только задремлете как от успокоительного, но тут же проснетесь и будете все слышать, а пепед Вами будет занавеска. Мне летом так оперировали ногу при переломе. Всё будет хорошо 🙏
У меня в 2013 году были два тромба в глубоких венах, нога немного отекала, но не болела, пошла к хирурга, сказали узи сделать. Сделала узи а там тромбы. Вот теперь каждый год узи делаю.Ещё в 13 году на подкожной Вене шишечка была небольшая , мне сказали что это узел венозный, а в этом году попросила посмотреть узиста эту «шишечку» потому что увеличилась, а он и сказал что это не узел а тромб!!!!
Гость
Ольга
Сколько стоит такая операция? Вы из какого города? В клинике платной делать будете или в государственной?
Бесплатная, в бесплатной больнице, будут резать.
Гость
Гость
У меня в 2013 году были два тромба в глубоких венах, нога немного отекала, но не болела, пошла к хирурга, сказали узи сделать. Сделала узи а там тромбы. Вот теперь каждый год узи делаю.Ещё в 13 году на подкожной Вене шишечка была небольшая , мне сказали что это узел венозный, а в этом году попросила посмотреть узиста эту «шишечку» потому что увеличилась, а он и сказал что это не узел а тромб!!!!
Не пойму только как до этого мне делали узи и не видели что это тромб!
Наталья
Я снова обнаружила синяки, мне так страшно, что я ничего не могу делать! Даже страшно пойти и сдать анализы, чтобы проверить, я уже не могу, хочется рыдать(
Вера
Наталья
Я снова обнаружила синяки, мне так страшно, что я ничего не могу делать! Даже страшно пойти и сдать анализы, чтобы проверить, я уже не могу, хочется рыдать(
Наталья, у меня точно такая же проблема, тоже дикий страх пойти к врачу, как я вас понимаю. Вроде только успокоюсь, и бац синяк, такой прям маленький совсем
Гость
Девочки кто сталкивался??? Вчера была операция по удалению вен, наркоз эпидуралтгый. Так вот вечером заметила мазню, сегодня тоже,хотя месики через 10 дней только должны быть. Возможно ли такое что операция повлияла? У врача спросить на данный момент не могу, так как домой отпустил. Только в пятницу возможно его увижу.
Гость
Гость
у меня вопрос, скажите, стоит ли беспокоиться, если тянет под ребрами вроде как селезенка ( левый бок под ребрами сбоку ), так беспокоил, что аж до сыпи разодрала, меня смотрел гастроэнтеролог, я делала узи внутренних органов дважды два месяца назад, ибо была такая история, что болела печень, уж думала, что цирроз. Пойду к врачу только через неделю, паникую, кошмар. Бывает ли такое на нервной почве?
У меня почти год именно так, и началось кстати все на фоне стрессов, и к врачам и остеопат ходила. Врач говорит это нервное, я и заметила как только стресс там и начинает болеть. Короче надо меньше париться и не придавать значение мне стало легче именно тогда когда я стала меньше переживать и читать симптомы в интернете)))) изредко бывает побаливает
Всем привет! И вот я с вами, снова ,опять, в очередной раз.Сейчас уверена, что все плохо, хуже не было. Я про родинки опять, меня хватило на год.
ЯВВБ
Гость
Девочки кто сталкивался??? Вчера была операция по удалению вен, наркоз эпидуралтгый. Так вот вечером заметила мазню, сегодня тоже,хотя месики через 10 дней только должны быть. Возможно ли такое что операция повлияла? У врача спросить на данный момент не могу, так как домой отпустил. Только в пятницу возможно его увижу.
Да элементарно от беспокойства и стресса от операции. Это же переживания и нервы. Совершенно не заморачиваетесь. Это чисто на нервной почве. Не как сбой, а как чувствительная такая реакция. Или пойдут в ближайшее время или просто от напряжения. Не волнуйтесь!
ЯВВБ
Наталья
Наталья! Где-то, в 2014 году, я очень похудела из-за любовных переживаний. Нервы были сплошные. Кожа словно стала ещё тоньше, несмотря на то, что итак тонкая и белая. Синячки, кровоподтеки. Мне кажется, я не задевала ничего, сама себя трогаю скажем руки сжимая, зацикливаюсь на одном пальце (в беседе скажем), надавливаю на него, как вдруг раз и кровоподтек, как красный розовато-фуксия синяк кровяной. Что я тогда пережила. Когда стала бояться их. Пошла к врачу. Она мне говорит, да ты тоненькая и нежная вся, вот и синяки. Это капиляры близко. А я чуть не реву у неё. Боялась, что ни дай Бог 🙏, что-то с кровью. Это был ад страха. И выписывает она мне анализы, да приговаривает, что всё, что можно и нельзя сдашь, чтобы успокоилась. Сдала я кровь. И ожидание анализов было одной сплошной тряской, отсутствием аппетита, я даже с родными общаться от страха ожидания результатов не могла. Анализы пришли, с Божьей Помощью 🙏 очень хорошие. Я не могла расслабиться от того, что поверить не могла, как была рада и как пережила ожидания. Девочки, вот уверена, что всё у Вас хорошо! Вот увидите и успокоитесь! Идите сдавать кровь, она у Вас прекрасная!
Гость
ЯВВБ
Да элементарно от беспокойства и стресса от операции. Это же переживания и нервы. Совершенно не заморачиваетесь. Это чисто на нервной почве. Не как сбой, а как чувствительная такая реакция. Или пойдут в ближайшее время или просто от напряжения. Не волнуйтесь!
Спасибо ) помазало 4 дня и прошло, не поняла что это было)
Девчонки, если есть кто, поддержите меня. Совсем хреново, так загналась, что встать не могу.К врачу в понедельник, не знаю, как дожить, идти тоже страшно, ибо жизнь может разделится, на до и после
Наталья
ipomea3
Девчонки, если есть кто, поддержите меня. Совсем хреново, так загналась, что встать не могу.К врачу в понедельник, не знаю, как дожить, идти тоже страшно, ибо жизнь может разделится, на до и после
А какие симптомы у вас?
У меня сегодня будто мурашки по всему телу, сейчас тахикардия и снова бешеные мысли в голове ((
Наталья
А какие симптомы у вас?
У меня сегодня будто мурашки по всему телу, сейчас тахикардия и снова бешеные мысли в голове ((
У меня что то с родинкой. Появился бугорок, а она у меня называется дисплатичный невус, может переродится. Я в таком ужасе сейчас, что описать не могу
Наталья
А какие симптомы у вас?
У вас тахикардия может быть от перемены погоды, обещают потепление. Ну или скорее всего нервы
Вера
Сколько нас психов, не побоюсь этого слова.
Ситуацию с синяками отпустила, теперь новая фишка почему стал твёрдый живот, прям в районе пупка и как будто бугордки.
Ну *** я дурею, а все началось потому что сестра сегодня ходила на узи брюшной, ей там нужно обследовать я, и по всей видимости мой мозг принял эстафету .
Как же это невыносимо.
Мужу ничего не говорю, так как он меня не слушает и просто мне говорит да! Ты больна! Но больна головой
ЯВВБ
Вера
Сколько нас психов, не побоюсь этого слова.
Ситуацию с синяками отпустила, теперь новая фишка почему стал твёрдый живот, прям в районе пупка и как будто бугордки.
Ну *** я дурею, а все началось потому что сестра сегодня ходила на узи брюшной, ей там нужно обследовать я, и по всей видимости мой мозг принял эстафету .
Как же это невыносимо.
Мужу ничего не говорю, так как он меня не слушает и просто мне говорит да! Ты больна! Но больна головой
Скажите себе, а это именно так и есть - под впечатлением того, что сестра должна проходить обследование, Вы начали загоняться и примерять и бояться. У Вас всё хорошо!
ЯВВБ
ipomea3
У меня что то с родинкой. Появился бугорок, а она у меня называется дисплатичный невус, может переродится. Я в таком ужасе сейчас, что описать не могу
На родинке может выскочить и прыщик, и натянуться и не вылезти, а в виде бугорка воспаленного вылезти. Почему-то, просто уверена, что все у Вас хорошо. Промажьте спиртом. По два раза в день. Может и пройдёт быстро. Не загоняйте себя, постарайтесь помочь себе! Скажите, как учит Луиза Хей, что у Вас все хорошо, представьте и всё будет хорошо 🙏
ЯВВБ
На родинке может выскочить и прыщик, и натянуться и не вылезти, а в виде бугорка воспаленного вылезти. Почему-то, просто уверена, что все у Вас хорошо. Промажьте спиртом. По два раза в день. Может и пройдёт быстро. Не загоняйте себя, постарайтесь помочь себе! Скажите, как учит Луиза Хей, что у Вас все хорошо, представьте и всё будет хорошо 🙏
Спасибо огромное за поддержку!!!! Тяжело очень
Лана
ipomea3
Здравствуйте. Как сходили к врачу?
ЯВВБ
Лана
Ланочка, здравствуйте! А у Вас как дела?
Лана
Здравствуйте!! Спасибо Вам за участие, очень приятно! Сходила к врачу, отнеслись с пониманием, успокоили ибо я приползла😂Родинку удалила, жду гистологию, доктор сказала проблем не видит, но мне все равно страшно!!! Очень!!! Обнаружила шишку за ухом, хотя мне кажется она всегда там была, теперь думаю куда бежать, чего я боюсь больше!! Ад продолжается
Лана
Лана, как ваши дела? Как настроение?
Лана
ipomea3
Здравствуйте!! Спасибо Вам за участие, очень приятно! Сходила к врачу, отнеслись с пониманием, успокоили ибо я приползла😂Родинку удалила, жду гистологию, доктор сказала проблем не видит, но мне все равно страшно!!! Очень!!! Обнаружила шишку за ухом, хотя мне кажется она всегда там была, теперь думаю куда бежать, чего я боюсь больше!! Ад продолжается
Правильно, что удалили родинку. Нет ее, и нет проблем.
Лана
Начну с хорошего, Слава Богу пятно подмышкой прошло. Мазала его гормональной мазью. Была у офтальмолога, назначали лечение, сказали ничего серьёзного не видят.Неделю капала в глаза, сегодня второй день без капель, улучшений нет. В глазах так и двоится, постоянное напряжение, появились как бы светящиеся мошки в глазах. Очень переживаю, не знаю что делать, боюсь потерять зрение. Если не будет улучшений, не знаю как буду работать, пока в декрете. Два дня назад почувствовала дискомфорт под другой подмышкой, нащупала там уплотнение мм 7. Не знаю что это, раньше его не было, все свои лимфоузлы на ощупь я знаю, так как слежу за ними уже 10 лет. Сегодня это уплотнение вроде бы уменьшилось, надеюсь совсем пройдет. Очень переживаю за глаза.
Лана
ipomea3
За ухом много у кого есть шишки, например у моего мужа. Наблюдайте за ней, если уж будет увеличиваться, то тогда сходите к врачу. Уверена, что гистология у Вас отличная.
Лана
ЯВВБ
Ланочка, здравствуйте! А у Вас как дела?
Как Вы? Сходили на узи?
ЯВВБ
Лана
Как Вы? Сходили на узи?
Я рада за Вас! Хочу увериь Вас, что после обследования мрт головы (если я не ошиьаюсь, то Вы его делали недавно), мушки это чисто вегето-сосудистое и нервное и от усталости. Усталость у Вас может быть в целом от непроходящего стресса, состояния постоянной тревоги. Звездочки и мушки могут быть как от перенапряжения глаз от света, лампочки может Вы сменили, да я уверена, что причин нет для волнения и уж тем более Вы не ослепните, что же Вы такое думаете себе. Бедная. Понимаю Вас! Но это ужас. Поверьте, отпустите ситуацию. На узи я не сходила, прошла обследование у гинеколога, сдала кровь на общий анализ и раскрытый, который выписал гинеколог, сдала тест Папаниколау.. Слава Богу 🙏, всё в норме. Я очень после перелома боялась. Насчет узи груди, поделилась страхами с врачом и он сказал чуть позже пойду на узи. Столько нервов и переживаний было с ногой и до ноги, что я очень боюсь идти на узи.
Гость
Ой как мне это всё знакомо, не давно я перенесла операцию (была большая киста), оперировали в онкологической клинике, так сказать решили перестоаховаться.. Гистология пришла нормальная ттт... И после этого началось.. Тут кыльнет там стрельнет (рак).. Насмотрелась там на больных женщин, в памяти отложилось знатно... Болел бок побежала на УЗИ брюшной полости(все в норме).. Ком в горле понеслась на щитовидку(тож норма)хотя перед операцией я проходила полное обследование от фгдс до УЗИ венок.. Колоноскопии и тд.. УЗИ всего вообще..прошёл месяц, два.. А я думаю, что уже там, что то выросло!! . Ком кстати прошёл когда забила на это... Болит голова значит опухоль... У меня жда слабость бывает да и ем плохо (настроения нет).. Все наверно руки ноги немеют помираю.. Короче это полный ужас.. Уже хотела бежать на мрт головы навыдумывала себе каких то болячек.. Запись отменилась решила что это знак...потому что когда особо не думаешь тогда и не болит как то ничего, ну стоит только загнаться, все это крах! думаю поработать с психологом.. Потому что так трепать себе нервы это не здоровая фигня!
ЯВВБ
Гость
Ой как мне это всё знакомо, не давно я перенесла операцию (была большая киста), оперировали в онкологической клинике, так сказать решили перестоаховаться.. Гистология пришла нормальная ттт... И после этого началось.. Тут кыльнет там стрельнет (рак).. Насмотрелась там на больных женщин, в памяти отложилось знатно... Болел бок побежала на УЗИ брюшной полости(все в норме).. Ком в горле понеслась на щитовидку(тож норма)хотя перед операцией я проходила полное обследование от фгдс до УЗИ венок.. Колоноскопии и тд.. УЗИ всего вообще..прошёл месяц, два.. А я думаю, что уже там, что то выросло!! . Ком кстати прошёл когда забила на это... Болит голова значит опухоль... У меня жда слабость бывает да и ем плохо (настроения нет).. Все наверно руки ноги немеют помираю.. Короче это полный ужас.. Уже хотела бежать на мрт головы навыдумывала себе каких то болячек.. Запись отменилась решила что это знак...потому что когда особо не думаешь тогда и не болит как то ничего, ну стоит только загнаться, все это крах! думаю поработать с психологом.. Потому что так трепать себе нервы это не здоровая фигня!
Вот, напишите поподробнее, очень интересно! Слава Богу 🙏, что у Вас всё хорошо! Вы с чем связываете появление такой большой кисты? В груди? Правильно? Я сейчас изучаю усиленно психосоматику, анализирую и спрашиваю не с проста. Был ли у Вас сил ный страх или стресс такой, что зажались и пересилив себя что-то сделали не то чтобы носильно, а отважно? Сдержались сильно, что-то было что Вы зажавшись терпели против себя или против страха?
ЯВВБ
А теперь, девочки! Сенсация! Что Вы знали об астении?! Здесь целый форум! Не мы ли это тоже?!
Гость
ЯВВБ
Вот, напишите поподробнее, очень интересно! Слава Богу 🙏, что у Вас всё хорошо! Вы с чем связываете появление такой большой кисты? В груди? Правильно? Я сейчас изучаю усиленно психосоматику, анализирую и спрашиваю не с проста. Был ли у Вас сил ный страх или стресс такой, что зажались и пересилив себя что-то сделали не то чтобы носильно, а отважно? Сдержались сильно, что-то было что Вы зажавшись терпели против себя или против страха?
Киста была на яичнике, и мне удалили левые придатки вместе с ней
ЯВВБ
Гость
Киста была на яичнике, и мне удалили левые придатки вместе с ней
Фоликулярная? Если да, то у меня у подружки такая ситуация была, она экстренно попала в больницу, но от операции отказалась. Подписала все доки и ушла скрюченная домой. Я лежала тогда после операции по миомам или готовилась к операции и очень насторожилась ее решению. Она села на гормоны и три месяца лечилась. Если у Вас фоликулярная была, то прямые описания есть по психосоматике их появления. Почитайте! Уверена, почувствуете, найдёте себя как про Вас написанное - проработается, ситуация и Вам станет легче. Очень Вас понимаю. Сама перепугана так, что постравматический страх меня держит в оковах. Девочки, дай Бог 🙏 всем Здоровья и Счастья!
Гость
ЯВВБ
Фоликулярная? Если да, то у меня у подружки такая ситуация была, она экстренно попала в больницу, но от операции отказалась. Подписала все доки и ушла скрюченная домой. Я лежала тогда после операции по миомам или готовилась к операции и очень насторожилась ее решению. Она села на гормоны и три месяца лечилась. Если у Вас фоликулярная была, то прямые описания есть по психосоматике их появления. Почитайте! Уверена, почувствуете, найдёте себя как про Вас написанное - проработается, ситуация и Вам станет легче. Очень Вас понимаю. Сама перепугана так, что постравматический страх меня держит в оковах. Девочки, дай Бог 🙏 всем Здоровья и Счастья!
Эндометриоидная, у меня эндометриоз (
ЯВВБ
Гость
Эндометриоидная, у меня эндометриоз (
Почитайте про психосоматику Вашей проблемы. Вам станет легче 🙏
Гость
ЯВВБ
Почитайте про психосоматику Вашей проблемы. Вам станет легче 🙏
Хорошо спасибо
Лана
ЯВВБ
Я рада за Вас! Хочу увериь Вас, что после обследования мрт головы (если я не ошиьаюсь, то Вы его делали недавно), мушки это чисто вегето-сосудистое и нервное и от усталости. Усталость у Вас может быть в целом от непроходящего стресса, состояния постоянной тревоги. Звездочки и мушки могут быть как от перенапряжения глаз от света, лампочки может Вы сменили, да я уверена, что причин нет для волнения и уж тем более Вы не ослепните, что же Вы такое думаете себе. Бедная. Понимаю Вас! Но это ужас. Поверьте, отпустите ситуацию. На узи я не сходила, прошла обследование у гинеколога, сдала кровь на общий анализ и раскрытый, который выписал гинеколог, сдала тест Папаниколау.. Слава Богу 🙏, всё в норме. Я очень после перелома боялась. Насчет узи груди, поделилась страхами с врачом и он сказал чуть позже пойду на узи. Столько нервов и переживаний было с ногой и до ноги, что я очень боюсь идти на узи.
Огромное спасибо за поддержку! Я рада, что по гинекологии у Вас всё в порядке! Даст Бог и с грудью будет всё замечательно!
ЯВВБ
Лана
Огромное спасибо за поддержку! Я рада, что по гинекологии у Вас всё в порядке! Даст Бог и с грудью будет всё замечательно!
И я благодарю Вас 🙏 за поддержку! Я очень боюсь идти на узи. Белой завистью завидую тем, кто идёт обследоваться как что где кольнет, боятся, но идти обследоваться не боятся.
Эля
Девочки, всем привет. Тоже года 1,5 не заходила, ну опять началось((
Вчера поднялась 37,3 (видимо простудная), на фоне этого началась паника , которая до сих пор только усилилась. Тело все ломит, мышцы болят, давление поднялось, пульс тоже естественно. А самое противное, что тело настолько горит, как будто ошпарили, и так со вчерашнего дня. Температура 37,8, но я знаю как у меня такая ощущается. Это совсем другое, я понимаю , что это ПА, но успокойте и скажите, что у кого-то тоже бывают паники, сопровождающиеся горением тела, сил нет терпеть этот ужас,, так неприятно
Эля
Эля
Девочки, всем привет. Тоже года 1,5 не заходила, ну опять началось((
Вчера поднялась 37,3 (видимо простудная), на фоне этого началась паника , которая до сих пор только усилилась. Тело все ломит, мышцы болят, давление поднялось, пульс тоже естественно. А самое противное, что тело настолько горит, как будто ошпарили, и так со вчерашнего дня. Температура 37,8, но я знаю как у меня такая ощущается. Это совсем другое, я понимаю , что это ПА, но успокойте и скажите, что у кого-то тоже бывают паники, сопровождающиеся горением тела, сил нет терпеть этот ужас,, так неприятно
Выпила противовирусное, жаропонижающее до этого, в итоге с 38,2 повысилась до 38,7. Но явно это вирус какой то, не обязательно корона, а вообще, тем более много болеющих,,но как это принять, и так плохо, еще и голова болит на фоне паники:(
ЯВВБ
Эля
Выпила противовирусное, жаропонижающее до этого, в итоге с 38,2 повысилась до 38,7. Но явно это вирус какой то, не обязательно корона, а вообще, тем более много болеющих,,но как это принять, и так плохо, еще и голова болит на фоне паники:(
Ну так а может все же ковид? Сделайте тест для разъяснения. Всё будет хорошо 🙏 Если так лихорадит, это явно не термоневроз.
Эля
ЯВВБ
Ну так а может все же ковид? Сделайте тест для разъяснения. Всё будет хорошо 🙏 Если так лихорадит, это явно не термоневроз.
А теперь и давление, 136/95 пульс 120. Обычно у меня не повышается. Знаю что из за паники, но боюсь, что еще выше будет, голова болит, не могу спать ((((
Гость
Кисты не удаляют. Их пунктирную, если с них накапливается жидкость или они восполняются. Резать грудь из-за кист это маразм. Можно допекаться реально до чего-то серьезного. Ничего смертельного в них нет, во время климакса пройдут. Кисты бывают много где, грудь не исключение.
Гость
*воспаляются
ЯВВБ
Гость
Кисты не удаляют. Их пунктирную, если с них накапливается жидкость или они восполняются. Резать грудь из-за кист это маразм. Можно допекаться реально до чего-то серьезного. Ничего смертельного в них нет, во время климакса пройдут. Кисты бывают много где, грудь не исключение.
Нет нет, мне не удаляли кисту в груди. Я после её появления, она была очень большая, очень боюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чего боитесь?
Они не перерождаются в рак.
Лана
Ольга
Сообщение было удалено
Я делала и то и другое. Считаю лучше немного потерпеть и сделать колоноскопию. Она более информативна.
Лана
Ника
Сообщение было удалено
Я согласна на вотцап.
Лана
ipomea3
Сообщение было удалено
Хочу сходить к психотерапевту, но всё не получается. Постоянно проблемы со здоровьем, начинаю обследование и поход к психиатру отодвигается..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова