Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 290
Лана
ЯВВБ
Сообщение было удалено
Эх. Вчера Вам писала про то что хочу забить, а сегодня с утра в сильной панике. У меня уже дней 5 болит низ живота с одной стороны, даже не низ а область лобка, отдает во влагалище, половые губы и в область заднего прохода,такие тянущие ощущения. Даже ногу потягивает. Такое было у меня когда летом нашли эрозию, я тут еще переживала за результат гистологии, у врача были подозрения на плохое. Ну Вы помните, Вы меня как раз поддерживали. Так вот пошла сегодня утром в туалет и увидела на бумаге коричневатые слизистые выделения. До месячных 11 дней. Меня сразу бросило в жар от страха. Дождалась когда сын придет со школы, оставила его с малышкой и полетела к гинекологу. Думала если мест на прием не будет, дам денег врачу чтобы меня принял. Кошмар просто. На удивление меня приняли сегодня. Врач посмотрел, сказал шейка чистая. Сказал вся проблема в остеохондрозе. Назначил лечение. Пришла домой, посидела с телефоном, глаза напряглись и стало сильно двоиться в глазах. Нашла по отзывам хорошего невролога. Записалась к нему на следующий четверг, раньше никак. И еще записалась в МНТК хирургию глаза на 7 апреля, ждать целых два месяца. И это платно. Короче жесть. Не смогу я на всё забить, боюсь упустить время.. 😔😔😔
ЯВВБ
Лана
Эх. Вчера Вам писала про то что хочу забить, а сегодня с утра в сильной панике. У меня уже дней 5 болит низ живота с одной стороны, даже не низ а область лобка, отдает во влагалище, половые губы и в область заднего прохода,такие тянущие ощущения. Даже ногу потягивает. Такое было у меня когда летом нашли эрозию, я тут еще переживала за результат гистологии, у врача были подозрения на плохое. Ну Вы помните, Вы меня как раз поддерживали. Так вот пошла сегодня утром в туалет и увидела на бумаге коричневатые слизистые выделения. До месячных 11 дней. Меня сразу бросило в жар от страха. Дождалась когда сын придет со школы, оставила его с малышкой и полетела к гинекологу. Думала если мест на прием не будет, дам денег врачу чтобы меня принял. Кошмар просто. На удивление меня приняли сегодня. Врач посмотрел, сказал шейка чистая. Сказал вся проблема в остеохондрозе. Назначил лечение. Пришла домой, посидела с телефоном, глаза напряглись и стало сильно двоиться в глазах. Нашла по отзывам хорошего невролога. Записалась к нему на следующий четверг, раньше никак. И еще записалась в МНТК хирургию глаза на 7 апреля, ждать целых два месяца. И это платно. Короче жесть. Не смогу я на всё забить, боюсь упустить время.. 😔😔😔
А что сказал гинеколог насчет коричневатых выделений? Лана, двоится в глазах от нервов. Посмотрите в гугле расплывчатость зрения и всд. Обязательно наберите перед этим форум антивсд. Форум антивсд и расплывчатость зрения. А насчёт остеохондроза может быть очень даже. Там и нерв паховый. И перенапряжение мышц может давать такие ощущения.
Лана
ЯВВБ
А что сказал гинеколог насчет коричневатых выделений? Лана, двоится в глазах от нервов. Посмотрите в гугле расплывчатость зрения и всд. Обязательно наберите перед этим форум антивсд. Форум антивсд и расплывчатость зрения. А насчёт остеохондроза может быть очень даже. Там и нерв паховый. И перенапряжение мышц может давать такие ощущения.
Сказал в середине цикла такое может быть. Что шейка чистая и сейчас подозрительных выделений он не видит.Врач когда смотрел меня на кресле, нажал куда-то в области копчика и я ощутила боль, он и сказал что это остеохондроз. У меня начинает сильно двоится, когда я напрягаю глаза, смотрю например в телефон или на что то слишком пристально.
ЯВВБ
Гость
Чего боитесь?
Они не перерождаются в рак.
Спасибо за внимание Вам! До того, как тогда появилась киста, с грудью никогда не было вопросов. Появилась в момент очень сильного страха пандемии. Сильно очень зажималась в супермаркетах. Обследования по груди проходила в первые и сказать, что очень боялась ничего нн сказать. Диагноз кф мастопатия. Узист сказал, что вся грудь в кисточках. Много мол их. Большую кисту оставили на время, мол если не рассосётся, то шприцом её высосут. Но через время она сама стала уменьшаться и после сдулась совсем, осталась только как полость приклеенная стенками друг к другу. Но так как тогда, в скором времени я забеременнела, но к сожалению беременность замерла, я постоянно была с врачом который и по груди обследовал. После зб запланирована была операция по удалению миом. Прооперировалась и от страха вышла новая и тоже большая киста. И я полностью поняда, что связано их появление у меня со страхом. Тогда боялась начавшегося в мире вируса который бушевать начал и у нас в городе, со второй кистой очень боялась операции, наркоза. Обратилась к врачу. С генерального обследования прошло около 7-8 месяцев. Он сделал узи, но только кисты которая вышла и сказал, что появилась киста, дал распечатку. Но на полное узи я ещё с тех пор не ходила. Пока были все пепежитые передряги, а теперь боюсь. Щупаю себя и кажется чувствую какие-то уплотнения и меня сразу это вводит и в ступор и в страх и в пот бросает, просто застываю от страха. Боюсь, как сейчас состояние. Боюсь идти на узи, что скажут.
ЯВВБ
Лана
Сказал в середине цикла такое может быть. Что шейка чистая и сейчас подозрительных выделений он не видит.Врач когда смотрел меня на кресле, нажал куда-то в области копчика и я ощутила боль, он и сказал что это остеохондроз. У меня начинает сильно двоится, когда я напрягаю глаза, смотрю например в телефон или на что то слишком пристально.
Вот и двоиться тоже может от остеохондроза. И панические атаки и страхи тоже могут быть от него. Пока, советую Вам поделать упражнения и обратить внимание на то, как себя будете ощущать. Первое, если есть турник висеть не перенапрягая себя. Повисели сколько можете, чувство вытянутое пооощущали, не можете больше, спрыгнули. Один раз в день! Затем, поднимаем руки стоя и тянем вверх, насколько можем, потянулись по совести, опускаем. Затем руки от груди в сторону спины тянем как хотим обнять кого-то, только прям к спине уводим. Распахиваем грудь. Тоже, сколько можете. И если Вы реально ощутите, что Вам с чего-то как легче стало и лучше, то у Вас зажимы, от стрессов и они Вас мучают. Я не говорю о других проблемах, не думаю, что они у Вас есть. Я думаю, у Вас очень сильная скованность. Сама начала делать эти упражнения! А то, когда мы в страхе, мы скукоживаемся, а из-за стресса эта скованность не расслабляется и привет атакам и нервам.
Лана
ЯВВБ
Вот и двоиться тоже может от остеохондроза. И панические атаки и страхи тоже могут быть от него. Пока, советую Вам поделать упражнения и обратить внимание на то, как себя будете ощущать. Первое, если есть турник висеть не перенапрягая себя. Повисели сколько можете, чувство вытянутое пооощущали, не можете больше, спрыгнули. Один раз в день! Затем, поднимаем руки стоя и тянем вверх, насколько можем, потянулись по совести, опускаем. Затем руки от груди в сторону спины тянем как хотим обнять кого-то, только прям к спине уводим. Распахиваем грудь. Тоже, сколько можете. И если Вы реально ощутите, что Вам с чего-то как легче стало и лучше, то у Вас зажимы, от стрессов и они Вас мучают. Я не говорю о других проблемах, не думаю, что они у Вас есть. Я думаю, у Вас очень сильная скованность. Сама начала делать эти упражнения! А то, когда мы в страхе, мы скукоживаемся, а из-за стресса эта скованность не расслабляется и привет атакам и нервам.
Большое спасибо за совет. Сделала скрин😊 буду пробовать)
Гость
Ну допустим, что у вас есть кисты. Допустим не рассосались и не уменьшились. Ну и что?
Они не несут никакой угрозы смертельной. Есть они есть, следите за ними, живите с ними. Куча женщин их имеет и живет, и детей рожает и грудью кормит. Ничем они вам не мешают, ничего плохого не делают. Если вы говорите, что у вас миома была, так значит они от гормонального дисбаланса появились. Если вам за 30, то кисты никуда не денутся уже. Всю жизнь будете нервничать?
Лана
ЯВВБ
Сообщение было удалено
Желаю поскорее Вам пройти узи, чтобы Вы смогли расслабиться 😊
Ольга
Вот мало мне болячек на сегодняшний день, так еще и почка левая начала болеть со вчерашнего дня((( было такое год назад, оказался солевой диатез...надеюсь сейчас проблема не серьёзнее (( на узи на 10 число записаться смогла только(((
Лана
Ольга
Вот мало мне болячек на сегодняшний день, так еще и почка левая начала болеть со вчерашнего дня((( было такое год назад, оказался солевой диатез...надеюсь сейчас проблема не серьёзнее (( на узи на 10 число записаться смогла только(((
Вот так и бывает. Ладно одна проблема, а тут целая куча.
Ольга
Лана
Вот так и бывает. Ладно одна проблема, а тут целая куча.
Иногда прям кажется: а вдруг меня кто сглазил? Порчу навел? Позавидовал...ну почему среди всех знакомых, я одна такая больная? И постоянно бегаю по врачам...((
Лана
Ольга
Иногда прям кажется: а вдруг меня кто сглазил? Порчу навел? Позавидовал...ну почему среди всех знакомых, я одна такая больная? И постоянно бегаю по врачам...((
Да точно. У меня тоже такие мысли появляются.
Гость
Всем привет! Девочки у кого было такое, резкое чувство голода аш до тошноты, хотя поела часа два назад. Начиталась про диабет.и камни в поджелудочной и опухали и тд.
ЯВВБ
Гость
Ну допустим, что у вас есть кисты. Допустим не рассосались и не уменьшились. Ну и что?
Они не несут никакой угрозы смертельной. Есть они есть, следите за ними, живите с ними. Куча женщин их имеет и живет, и детей рожает и грудью кормит. Ничем они вам не мешают, ничего плохого не делают. Если вы говорите, что у вас миома была, так значит они от гормонального дисбаланса появились. Если вам за 30, то кисты никуда не денутся уже. Всю жизнь будете нервничать?
Спасибо конечно Вам за внииание и столь строгий комментарий! Бодрит очень! Я не знаю какая Вас проблема привела на тему ипохондрии, пишитесь как гость, поэтому и не понимаю, может выше Ваша проблема описана, а может её и нет. Я понимаю о чем Вы. Узи боюсь делать, боюсь что скажут, чтобы не сказали ничего ни дай Бог 🙏 серьезного. А если бы было спокойствие и уверенность, что скажут, что все также, я бы побежала завтра же и не стала бы ждать направления врача. В том то и дело, что до ужаса боюсь идти и написала причину. Здесь все мы чего-то боимся. Спасибо Вам 🙏
ЯВВБ
Я рада за Вас! Хочу увериь Вас, что после обследования мрт головы (если я не ошиьаюсь, то Вы его делали недавно), мушки это чисто вегето-сосудистое и нервное и от усталости. Усталость у Вас может быть в целом от непроходящего стресса, состояния постоянной тревоги. Звездочки и мушки могут быть как от перенапряжения глаз от света, лампочки может Вы сменили, да я уверена, что причин нет для волнения и уж тем более Вы не ослепните, что же Вы такое думаете себе. Бедная. Понимаю Вас! Но это ужас. Поверьте, отпустите ситуацию. На узи я не сходила, прошла обследование у гинеколога, сдала кровь на общий анализ и раскрытый, который выписал гинеколог, сдала тест Папаниколау.. Слава Богу 🙏, всё в норме. Я очень после перелома боялась. Насчет узи груди, поделилась страхами с врачом и он сказал чуть позже пойду на узи. Столько нервов и переживаний было с ногой и до ноги, что я очень боюсь идти на узи.
У меня тоже постоянно мушки в глазах ,а еще в левом глазу в темноте в углу глаза ,что то сверкает.
Лана
Милана
У меня тоже постоянно мушки в глазах ,а еще в левом глазу в темноте в углу глаза ,что то сверкает.
Вы не проверялись? И давно у Вас это?
Лана
Вы не проверялись? И давно у Вас это?
Сегодня ходила проверялась, в частную офтальмологискую клинику. Сказали ,что патологии не выявлено. Сходите к невропологу
Лана
Милана
Сегодня ходила проверялась, в частную офтальмологискую клинику. Сказали ,что патологии не выявлено. Сходите к невропологу
Вот и мне так сказали.
Лана
Вот и мне так сказали.
А вы к неврологу ходили?
Девочки, прошу прощения за интимный вопрос, у кого нибудь были кровяные выделения во время половаго акта? Залезла, ***, посмотреть от чего бывает, а там... самое страшное
Лана
ipomea3
Девочки, прошу прощения за интимный вопрос, у кого нибудь были кровяные выделения во время половаго акта? Залезла, ***, посмотреть от чего бывает, а там... самое страшное
У меня было. Летом. Оказалась эрозия.
Лана
Милана
А вы к неврологу ходили?
Ходила. Направили на мрт головного мозга. Потом невролог назначила лечение. Оно не помогло. На следующей неделе еду к платному. Но у меня еще двоение в глазах.
Лана
У меня было. Летом. Оказалась эрозия.
Лана, спасибо что ответили!!! Я у гинеколога не была, уже 2.5 года, как родила, записалась на завтра. Надеюсь ничего страшного, трясёт опять. Спасибо Вам, вы всегда меня поддерживаете!!!
Лана
Ходила. Направили на мрт головного мозга. Потом невролог назначила лечение. Оно не помогло. На следующей неделе еду к платному. Но у меня еще двоение в глазах.
Лана скажите у Вас двоение в глазах постоянно?!? У меня такое бывает, но не часто, приходится полежать, где то час и проходит. У меня началось это во время беременности и потом еще год где то было
Лана
ipomea3
Лана, спасибо что ответили!!! Я у гинеколога не была, уже 2.5 года, как родила, записалась на завтра. Надеюсь ничего страшного, трясёт опять. Спасибо Вам, вы всегда меня поддерживаете!!!
Уверена, ничего серьёзного у Вас нет. Если и есть эрозия, то она много у кого есть. Насчет двоения, у меня двоится как бы контур. Особенно это заметно при чтении. Если глаза были сильно напряжены, то двоение усиливается. Но у меня еще постоянное напряжение и дискомфорт в глазах, светящиеся мушки и какие то ниточки, и еще как мигание света. Знаете, я так устала от всех этих обследований и нервов. Каждый раз что то новое. У меня болит
и беспокоит всё от головы до ног. В каждом органе какие то симптомы.
Лана
Уверена, ничего серьёзного у Вас нет. Если и есть эрозия, то она много у кого есть. Насчет двоения, у меня двоится как бы контур. Особенно это заметно при чтении. Если глаза были сильно напряжены, то двоение усиливается. Но у меня еще постоянное напряжение и дискомфорт в глазах, светящиеся мушки и какие то ниточки, и еще как мигание света. Знаете, я так устала от всех этих обследований и нервов. Каждый раз что то новое. У меня болит
и беспокоит всё от головы до ног. В каждом органе какие то симптомы.
Как я Вас понимаю!!!!! Не могу сейчас нормально написать, в голове каша, но знайте , есть люди, которые Вам очень сочувствуют!!!
Лана
ipomea3
Как я Вас понимаю!!!!! Не могу сейчас нормально написать, в голове каша, но знайте , есть люди, которые Вам очень сочувствуют!!!
Спасибо😊
Лана
Как създите к неврологу,напишите что он вам скажет. Мне то муж говорит, что к психиатру надо. У невролога прохожу лечение ,два раза в год ,но улучшения только на время.
Лана
Милана
Как създите к неврологу,напишите что он вам скажет. Мне то муж говорит, что к психиатру надо. У невролога прохожу лечение ,два раза в год ,но улучшения только на время.
Хорошо. Обязательно отпишусь.
Лана
ipomea3
Напишите, как сходили к врачу. Что он Вам сказал?
Гость
Девочки, были месячные один день, далее дня два были очень скудные, цикл был 26 дней, мне 17, стрессую много(думаю это понятно, раз я сижу этом сайте), очень волнуюсь. Может ли это быть из за нервов?
Лана
Гость
Девочки, были месячные один день, далее дня два были очень скудные, цикл был 26 дней, мне 17, стрессую много(думаю это понятно, раз я сижу этом сайте), очень волнуюсь. Может ли это быть из за нервов?
Может просто какой-то сбой. Не переживайте. Скорее всего в следующем цикле всё будет как всегда.
Гость
Ирина 83 К
Девочки, всем привет. Я давняя тут жительница. Прочитала пару последних страниц. Если говорить откровенно, положа руку на сердце, девушка, на которую тут все напали - права. И всё это я испытала на себе. У меня был и эпохондрический бред в лёгкой форме ( мне казалось что от ОМ у меня выпучивается глаз), и сеностопатии - ползанье мурашек на отдельных участках кожи, подошвы ступней горели огнём, и лёгкие галлюцинации: казалось, что в глазах бывают вспышки. Всё это со временем прошло, но только благодаря тому, что я начала работать с психологом, потом с психотерапевтом и в итоге начала принимать препараты. Я уже много раз обо всём этом писала. Так вот, если бы я не начала лечиться у врачей, которые работают с психикой, не знаю, чем бы всё это закончилось. И я, кстати, писала выше, что у нас в деревне была женщина, которая повесилась, так как была уверенна, что у неё рак...а рака никакого и не было. У меня сейчас ремиссия, но на таблетках, этим летом хочу попробовать слезть с АД. Очень боюсь синдрома отмены, и боюсь, что после этой самой отмены тревога, страхи и ипохондрия вернутся. Но на лекарствах полтора года...пора остановиться. Прошу откликнуться тех, кто слезал с лекарств. У меня самые мизерные дозы, но всё равно боюсь. Всем девочкам-ипохондрикам желаю скорейшего выздоровления!!!!
Здравствуйте
Хоть и давно писали, но мало ли
Я слезала с фенибута очень тяжело
Была жуткая депрессия
На три дня вообще выпала из жизни из за того что прислуживала постоянно мысль артрита
3 суток плакала дома
Прислушивалась к любому симптому и находила их

Голова болела 7 дней
Отдала 12к за мрт с контрастом - итог
Все идеально

Мне 26 лет
У меня полтора года были панические атаки и от неизбежности и по рекомендации врача начала пить фенибут
Сказали синдрома отмены нет
Но он есть точно!
Гость
Здравствуйте
Хоть и давно писали, но мало ли
Я слезала с фенибута очень тяжело
Была жуткая депрессия
На три дня вообще выпала из жизни из за того что прислуживала постоянно мысль артрита
3 суток плакала дома
Прислушивалась к любому симптому и находила их

Голова болела 7 дней
Отдала 12к за мрт с контрастом - итог
Все идеально

Мне 26 лет
У меня полтора года были панические атаки и от неизбежности и по рекомендации врача начала пить фенибут
Сказали синдрома отмены нет
Но он есть точно!
Фенибут я пила.но отмены у меня никакой не было.
Ольга
Девочки, всем привет. Это снова я, та, у которой непонятные боли внизу живота, меня отправляли на колоноскопию, ходила к проктологу, может помните, недавно писала. Так вот, на узи по женски у меня оказалось все хорошо. Боль по прежнему периодически отдает в низ живота где то глубоко, и при дефекации иногда, когда сажусь на стул, аж бывает простреливает. И так как видимых причин в заболевании кишечника я не вижу, вычитала в инете, что это очень похоже на воспаление полового нерва! И что лечению поддается он очень сложно, в большинстве своем приходится делать блокаду этого самого нерва. Может кто в курсе, как эта процедура происходит?.. собираюсь записываться к неврологу(((...так как я именно на него и думаю
Гость
Ольга
Девочки, всем привет. Это снова я, та, у которой непонятные боли внизу живота, меня отправляли на колоноскопию, ходила к проктологу, может помните, недавно писала. Так вот, на узи по женски у меня оказалось все хорошо. Боль по прежнему периодически отдает в низ живота где то глубоко, и при дефекации иногда, когда сажусь на стул, аж бывает простреливает. И так как видимых причин в заболевании кишечника я не вижу, вычитала в инете, что это очень похоже на воспаление полового нерва! И что лечению поддается он очень сложно, в большинстве своем приходится делать блокаду этого самого нерва. Может кто в курсе, как эта процедура происходит?.. собираюсь записываться к неврологу(((...так как я именно на него и думаю
Всем привет! У меня бывают такие боли периодически, резкие простреливающие. Я даже незнала что бывает половой нерв
Ольга
Гость
Всем привет! У меня бывают такие боли периодически, резкие простреливающие. Я даже незнала что бывает половой нерв
Особенно эти боли в месячные очень чувствуется...
Лана
Здравствуйте. Как и обещала отписываюсь после посещения невролога. Врач посмотрел снимки мрт, заключение не смотрел. Сказал проблем в головном мозге он не видит. Его предположения, что все зрительные нарушения из-за шейного остеохондроза, так как пережимается какая-то артерия. Шея меня действительно беспокоит, 5 лет назад делала мрт шейного отдела позвоночника, было две протрузии. Назначил лечения на целый лист. Но также посоветовал обратиться к хорошему офтальмологу.
Гость
Ольга
Вы отслеживаете свой цикл? Может это овуляция? У меня при овуляции такое часто бывает, болит потом до недели
Ольга
Гость
Вы отслеживаете свой цикл? Может это овуляция? У меня при овуляции такое часто бывает, болит потом до недели
Цикл отслеживаю,ранее такого никогда не было..и к сожалению,эти болевые ощущения не только в овуляцию.((
ЯВВБ
Ольга
Оля, здравствуйте! У меня тоже такие ощущения есть. Немного опишу, чтобы свериться. Как тонкая остренькая нить, как иголка начиная от места чуть выше лобка, идет вглубь по спуску к половой губе, отстреливает в половую губу большую прям по ощущениям, всё это ощущается как-бы сбоку, уходит вглубь и как будто не доходя, но в сторону заднего прохода заканчивается. Такой же иглой. Как пробегает. У меня справа такие ощущения. Я заметила, что появляются от напряженной и усиленной работы. Например, вот точно было так недавно, после того, как долго стояла и резала говядину, стараясь тоненько тоненько ее порезать. У гинеколога наблюдаюсь очень часто.
Ольга
ЯВВБ
Оля, здравствуйте! У меня тоже такие ощущения есть. Немного опишу, чтобы свериться. Как тонкая остренькая нить, как иголка начиная от места чуть выше лобка, идет вглубь по спуску к половой губе, отстреливает в половую губу большую прям по ощущениям, всё это ощущается как-бы сбоку, уходит вглубь и как будто не доходя, но в сторону заднего прохода заканчивается. Такой же иглой. Как пробегает. У меня справа такие ощущения. Я заметила, что появляются от напряженной и усиленной работы. Например, вот точно было так недавно, после того, как долго стояла и резала говядину, стараясь тоненько тоненько ее порезать. У гинеколога наблюдаюсь очень часто.
А как часто у вас так простреливает ?
Беда в том, что у меня каждый день меняется симптоматика...то просто редкие простреливания сменились тянущей болью внизу живота (по узи все хорошо), а сегодня вообще начало в поясницу прям внизу отдавать, тоже ноющая боль...и стала боль выше распространяться, слева по кишечнику вверх к почке(все со стороны живота). По узи почек тоже все отлично. Завтра вот получу анализ мочи результат. И как же я устала от этого, ощущение что болит вообще все!! И каждый день по разному, хочется плакать(( не знаю к какому врачу уже бежать, обследования страшно делать, боюсь что уже поздно там что то спасать...(((( уж за 10лет моей ипоходрии, я первый раз сталкиваюсь с такими непонятными болями, которые явно не выдуманные,как раньше, а реально есть какая то проблема(((
ЯВВБ
Ольга
Беда в том, что у меня каждый день меняется симптоматика...то просто редкие простреливания сменились тянущей болью внизу живота (по узи все хорошо), а сегодня вообще начало в поясницу прям внизу отдавать, тоже ноющая боль...и стала боль выше распространяться, слева по кишечнику вверх к почке(все со стороны живота). По узи почек тоже все отлично. Завтра вот получу анализ мочи результат. И как же я устала от этого, ощущение что болит вообще все!! И каждый день по разному, хочется плакать(( не знаю к какому врачу уже бежать, обследования страшно делать, боюсь что уже поздно там что то спасать...(((( уж за 10лет моей ипоходрии, я первый раз сталкиваюсь с такими непонятными болями, которые явно не выдуманные,как раньше, а реально есть какая то проблема(((
Дождитесь анализов мочи. Нш если с почками все хорошо, то думаю и с мочой все будет в порядке. Я заметила, что после перенапряжений, усиленных действий. Пишете, что боитесь обследований, а столько их сделали))). Я ходить на сами обследования тоже боюсь. Оля, почему-то мне кажется, что Вам надо понаблюдать, после чего простреливает и тянет. Предположите тоже с нагрузками. Может что-то новое делаете и физически напрягаетесь?!
Ольга
ЯВВБ
Дождитесь анализов мочи. Нш если с почками все хорошо, то думаю и с мочой все будет в порядке. Я заметила, что после перенапряжений, усиленных действий. Пишете, что боитесь обследований, а столько их сделали))). Я ходить на сами обследования тоже боюсь. Оля, почему-то мне кажется, что Вам надо понаблюдать, после чего простреливает и тянет. Предположите тоже с нагрузками. Может что-то новое делаете и физически напрягаетесь?!
Нет, физически не напрягаюсь. Все что изменилось в последнее время, это я перешла с активной работы, на домашнюю сидячую. По 4 часа в день работаю,но моя активность в течении дня все равно упала. По поводу напряжений-мне кажется последнее время я постоянно в этом состоянии нахожусь...у меня одни переживания за другими...то сама, то дети, то муж(((( вчера вновь задумалась о том, что мне впору снова сесть на АД. Потому что я уже не вывожу. Очень радует когда наступает конец дня и я ложусь спать, потому что ночью ничего не болит и я наслаждаюсь этими моментами.
Моменты простреливания внизу живота и к заднему проходу проявляются только в момент дефекации...все ..
Ольга
ЯВВБ
На обследования я боюсь идти именно на колоноскопию и фгдс, а судя по симптоматике мне их все равно назначат. Вот их я безумно боюсь, за всю жизнь никогда не делала и фиг знает что там может быть. Плюс на эти процедуры я без наркоза не пойду, а если с ним делать, то 2 процедуры +наркоз это около 10тыс. Таких денег нет....
Ольга
Вот сейчас получила анализ мочи результат. Все хорошо, только незначительное количество солей и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Понимаете Оля, есть разная степень ипохондрии. Есть люди носятся по врачам, надумывают болезни, но.. живут, работают и создают семьи. А есть.. когда человек перестаёт есть, спать и живёт в вечном страхе, у него одна мысль-я болен! И мысль эта 24 часа в сутки, и ничего тебя больше не интересует. У меня был второй вариант. Я справилась. Очень надеюсь навсегда. Но тот ад помню.
Здравствуйте, как вы справились с ипохондрией? У меня началось недавно 2 месяца назад уже замучалась 3 детей замужем надумала себе болезней кучу что то проверила что то еще нет с семьёй вообще не занимаюсь нет сил думаю что больна взвалила все на мужа постоянно расматриваю себя. Началось все с панической атаки и теперь еще и эта зараза. Может вы дадите мне совет как от этого избавиться
Гость
Ольга
Здравствуйте, извините, как вы справляетесь уже 10 лет с ипохондрией? Я новенькая всего 2 месяца в этой болячке началось всё после выкидыша сначало панические атаки, а теперь и ипохондрия у нас поселок маленький врачей за два месяца задолбала уже и кт делала все нормально, а у меня все болит работаю через силу 4 часа в день прихожу и сразу ложусь слабость, все дела взвалила на мужа 3 деток не знаю как взять себя в руки пью грандаксин лекарств за 2 месяца можно уже аптеку открывать, хочу отвлечься не получается слабость боли, то живот то голова то почки то вены не так выглядят это ужас как вы живете с этим 10лет
Ольга
Гость
Здравствуйте, извините, как вы справляетесь уже 10 лет с ипохондрией? Я новенькая всего 2 месяца в этой болячке началось всё после выкидыша сначало панические атаки, а теперь и ипохондрия у нас поселок маленький врачей за два месяца задолбала уже и кт делала все нормально, а у меня все болит работаю через силу 4 часа в день прихожу и сразу ложусь слабость, все дела взвалила на мужа 3 деток не знаю как взять себя в руки пью грандаксин лекарств за 2 месяца можно уже аптеку открывать, хочу отвлечься не получается слабость боли, то живот то голова то почки то вены не так выглядят это ужас как вы живете с этим 10лет
Здравствуйте. Бывают просветления конечно, и на грандаксине тоже сидела, но фигня в том, что это не лечится .я про ипохондрию. Это уже такой склад ума..у меня было пару знакомых которые обращались к психологом, разным, не помогает...или помогает но на время... пустая трата денег вобщем. Живу...а что делать...
Гость
Ольга
Здравствуйте. Бывают просветления конечно, и на грандаксине тоже сидела, но фигня в том, что это не лечится .я про ипохондрию. Это уже такой склад ума..у меня было пару знакомых которые обращались к психологом, разным, не помогает...или помогает но на время... пустая трата денег вобщем. Живу...а что делать...
А на долго бывают просветления, вы без таблеток долго можете продержаться?