Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Сегодня я вдруг подумала, что может быть у меня болит живот в одном месте потому что там увеличенные лимфоузлы...Интересно, врач заметила бы это при прощупывании живота?
Гость
[4023708222]
Наталья
Сообщение было удалено
Полностью, сама уже незнаю что и думать... В анализах СОЭ обычно как показатель, если говорите что там все нормально, то не стоит переживать.
Гость
[4023708222]
Наталья
Сообщение было удалено
Не слышала, чтобы в животе были лимфоузлы...
София
[3084116413]
В животе они есть и в средостении есть.Увидеть их увеличение можно по УЗИ или ещё лучше Кт. И не думайте даже ни о каких лимфоузлах в животе,упаси Вас Бог от таких мыслей.Все будет ок!
Скорее всего болит не от лимфоузла, а от кишечника, при синдроме раздраженного кишечника часто боль бывает. Если лимфоузел, боль была бы постоянная, а если зависит от еды/дефекации/нервов, то это не лимфоузел. У меня СРК, очень боль от нервов зависит, вообще, как понервничаю, так по телу начинает "гулять" боль, то там поболит полчаса, то в другом месте...Сейчас еще добавилась хроническая боль- гемор-й(((( Я и не знала, что такие боли бывают..Все пишут, что это дискомфортная болезнь, но может быть зверски больно(((( Тоже загоняюсь, что рак, но правда меня в октябре смотрели ректоскопом, а в феврале аноскопом, очень надеюсь, что чтото увидели бы. Решаюсь на операцию, т.к. вообще жизни нет((( Вся жизнь подчинена попе((( И классика жанра- была у 2х врачей, они говорят, что геморрой, я же уверена, что там еще проктит-папиллит-воспаление ануса(( Срочно хочется лечиться от всего))))))) От длительных нервов сильно снижается болевой порог, и то, что другие люди не заметили бы, например, перистальтику кишечника, мы можем воспринимать, как боль. Это от недостатка серотонина и чего-то подобного. Я не сама придумала, вычитала где-то. Блин, срочно нужен позитив!
Гость
[4023708222]
mertsana
Сообщение было удалено
Вот и меня также вся жизнь подчинена попе(((, как бы в туалет удачно сходить, чтобы не жидко и не густо, да без крови и еще чего нибудь...(((( Кошмар ежедневный просто какой то, завидую тем людям которые не заморачиваются, болит, ну и ладно пройдет или пролечились и забыли...Здесь же по каждому чиху бегом к врачу, чтобы анализы сдать и в ужасе потом ждать результатов... Совсем ипохондрия замучила, просто жизни никакой нет. Серотонин сложно в обычных условиях поднять, я пила антидиприссанты с обратным захватом серотонина около трех месяцев, помогло не надолго, через какое то время сново все вернулось. Возможно нужен был более длительный курс.
Я тоже пила, Рексетин 6 месяцев, помогло на года 2, потом попробовала опять его, вообще не помог. Потом еще один АД пила вообще не помогло. Сейчас готовлюсь к операции на гемор, так что АД пить нельзя (они очень плохо сочетаются с обезболивающими, повышается риск кровотечений). Так что придется переживать это все самой((((( Кстати, само наличие гемора провоцирует депрессию. В мед литературе даже вычитала "маску проктологического больного")))- унылое и скорбное лицо. Очень надеюсь, что после операции депрессия и невроз немного пройдет. Гемор у меня побаливал давно, но такой боли, как сейчас, никогда не было. Видать, дошла до 4й стадии(((((( Хотелось бы забыть об ипохондрии, но я уже в том возрасте, что это стало элементом личности, мне не 18, когда надеешься, что перерастешь или в жизни что прекрасное и чудесное случится, и ты об этом забудешь и станешь абсолютно здоровой. Я тоже с каждым чихом и прыщиком бегу к врачу. Сама себя извожу. Но на АД не хочу опять, тем более детей у меня пока нет, а возраст поджимает. С АД детей нельзя планировать, пока пьешь и еще около месяца после. Интересно, и ребенка своего ипохондрики тоже обсматривают и общупывают бесконечно? Не хочу ребенку такие нервы причинять(((((
И еще- они что, в смысле окружающие, не понимают, что это болезнь. Такая же, как, например, понос. Но блин при поносе никто же тебе не говорит: "а ну возьми себя в руки! Прекрати *р@ть!! Сколько можно, так же нельзя жить!")) А нам отчего-то все так говорят..Часто говорят, что ты все придумываешь... Я уже приказала родным, чтобы, если я умру, написать на могиле "I told you I was sick" (Я же говорила вам, что больна)))))) Правда, телесные боли иногда такие сильные, что сложно поверить, что это все может быть только от депрессии или невроза. Но когда пьешь АД, становится хорошо. Начинаешь верить. И то не до конца. Я все равно иногда думаю, что просто врачи плохо посмотрели, или анализ крови с кем-то здоровым перепутали. Или аппарат узи старый, не видят ничего. *****. И ничего не могу с этим поделать(((
Екатерина
[2702741892]
тут только к психологу. не загоняй себя в угол. говорю как бывший ипохондрик. только психолог.
Екатерина
[2702741892]
человек хочет избавится от ипохондрии, но тут кучв таких же еще и с симптомами своими... удачи, автор.....
Анна
[3790464166]
Всем здравствуйте! Видимо много таких ипохондриков,как я...очень печально.Я так думаю,что этот недуг идёт из раннего детства...Причину своей ипохондрии точно знаю-с 11 лет видела смерти своих близких и любимых людей.А сейчас ощущаю себя одинокой женщиной..Мне 33.Детей нет.Живу с мужем и своим дедом.Постоянные слёзы,паника,страх болезней и смерти.У психотерапевта была.Стала меня агитировать ложиться в "их" клинику,платную.После этого веры в докторов нет.Им только деньжат срубить...Муж уже устал от меня.Я это вижу,чувствую.От этого только больнее.Поддерживает только моя родная тётя,но она живёт в другом городе.Мы с ней созваниваемся.Да и сама она нуждается в поддержке,вся больная.А тут я ещё,со своими болячками реальными и надуманными.Знаю,что нужно бороться с плохими мыслями,но не получается.В голове рисуется только самое тёмное будущее.Сижу дома уже третий месяц,уволилась с работы.И схожу с ума! Девочки,я точно знаю,что нужно самой себе помогать выходить из этого страшного состояния,уныния.Но!Не знаю КАК!!! Таблетки пить не хочу!Пью только валерьянку и чай с мелиссой...Каких только "болезней" не было у меня за последние шесть лет.И спид и рак кишечника и заболевание крови и рак десны...Это ужас какой-то.А сейчас жду результата анализа биопсии шейки матки.Гинеколог сказал,что надо сделать,чтобы исключить рак.Вот и опять у меня началось! СТРАХ! В голове сто раз уже прокрутила получение результата не благоприятного.Извела себя сильно...близка к нервному истощению.Да ещё и проблема после биопсии началась.Кровит и кровит шейка матки...никак не отойдёт струп,никак не заживёт.И результата нет ещё!А прошло уже после биопсии 24 дня.Вот сейчас пишу здесь и немного легче становится! Теплота на душе возникает,что кто-то меня прочитает и может быть поймёт! Не хочу быть "овощем",но чувствую,что близка к этому! ((((((
Мой гражданский муж тоже устал. И подруги устали, и родственники. Я и сама по правде от себя устала. Тоже слезы, тоже умираю с утра от туберкулеза, потом от рака, к вечеру от аутоиммунного. Иногда страх смерти, а иногда так и хочется вены себе перерезать, устала просто так жить. На психологов денег нет, от таблеток, приписываемых психиатрами, эффект временный и много побочек. Хорошо хоть тут есть кому поплакать. Пойду на йогу, авось поможет..Нужно до того попку прооперировать (гемор-й(((, так боюсь, что уже завещание пишу)))))
Анна
[3790464166]
mertsana
Сообщение было удалено
Полностью Вас понимаю!!! Думаю,надо немного воздержаться от жалоб на своё здоровье близким и тем более подругам!А то совсем общаться перестанут...Вы правы-нужно себя отвлечь!я бы тоже пошла куда-нибудь,в бассейн,например..Но,мне нельзя ничего после биопсии(((На счёт геморроя!-это же сейчас лечится и не плохо.И хирургически и таблетками.Так что думаю это не проблема и завещание не понадобиться!)))
Анна
[3790464166]
mertsana
Сообщение было удалено
То,что Вы здесь описываете у меня тоже было!Думала,что врачи не внимательны ко мне...Сейчас немного по-другому думаю.Им всё таки виднее-они же врачи.И если сказали,что у вас ничего нет.Значит так и есть!Страшнее,когда обоснованы подозрения на страшную болезнь!Мне вот муж говорит:- Надо жить реальным днём,а не будущими диагнозами....Понимаю,что прав.Но.я же ипохондрик.И фиг убедишь...Вот надо идти кровь общий анализ сдавать,а не хочется.Знаю,если хоть одно отклонение будет-буду страшно переживать!Ойй,надоело.И даже прекрасная погодка за окном не радует!
София
[3670776930]
Ой девоньки, ныть на счет болячек - это наше "все!"И врачам не верить.Я тоже не верю,вот не верю хоть стреляй,вот такая я мягко говоря "странненькая".Просто начитаешься историй в этом интернете про нашу медицину,про то,как всем врачам все равно,про то,что у нас только умирать в больнице хорошо и все....Настроение на нуле,кажется,что пропустили,не доглядели,плохо сделали анализ.О Боги.........................
Я и сама понимаю, что не нужно им говорить, просто когда накрывает,ни о чем больше не могу думать вообще. Следовательно, и говорить. Так и живем- я в болезни, муж в своем мире. Иногда ловлю себя на мысли, что он достоин лучшей девушки и мне лучше уйти, или умереть. Гемор-й свой пытаюсь лечить уже 10 лет, сперва прокатывали медикаменты, уже года 2 не прокатывают) Делала какие-то электропроцедуры, лигирование, не помогло. Сейчас такое там, что только операция(((((( Бабла на это все немеряно выкинула, а не помогло(((((( Так что- боль, от которой только хуже психике. Думаю зверобой хоть попить, там меньше побочек, а то настроение вообще ужасное.
Врачам просто все это не нужно. У них же не оплата по результату, а за прием, или вообще мизерная, как в поликлиниках. Никто не хочет думать. Поэтому и кучи ошибок. Поэтому и не верим. Я даже МРТ не поверила, что у меня все ок, думала, аппарат не сильный))))) Не то что врачам. Когда тенотен пила, немножко легче. То есть не то чтоб ты не веришь, что умираешь, а веришь, но тебе на это плевать)))))))))))
Анна
[3790464166]
mertsana
Сообщение было удалено
Это точно!Если накроет,то держись и берегись,кто поблизости!Сама такая.Только бы поговорить на любимую тему болячек.А если у вас так всё с гемором затянуто,ну что ж теперь.Надо значит удалять хирургическим путём.Куда деваться!У жены моего брата прямая кишка гнила,внутри...Она сделала три операции и ничего.Живёт,работает.А ведь у неё там гноилось.Страшно всё это.А вообще мы не молодеем с годами.А что будет дальше?Мне всё время этот вопрос муж задаёт.Как дальше жить то.Всё равно мы все болеем и будем болеть....Вы не рыба случайно по гороскопу?)))
Анна
[3790464166]
Да,девочки! Надо как-то учиться жить с такими особенностями нашего организма,как вечные поиски болезней,симптомов...Сейчас вот могу спокойно общаться на эту тему.А по утрам и ночам у меня вот паника,атаки тревоги.Вот тогда и вою КАРАУЛ!
ната
[2916817636]
Я была раньше абсолютно нормальным человеком, пока не стала планировать беременность. Сдала на гормон щитовидной железы, он оказался в норме, я пришла к врачу, чтоб убедится, что все хорошо. И тут она говорит, вот остался последний талон на узи, можешь сходить на всякий случай. Сходила. В тот день жизнь моя перевернулась с ног на голову. Нашли узелок. Я бы этому особенно значения не придала, если б узист не сказал: "ну, ничего страшного, это не рак" Я полезла в интернет, а там написано, что по узи это не определить, я к врачу - она говорит, нужна биопсия, тогда будем знать точно. Записалась на биопсию , ну, думаю, скоро этот кошмар закончится. А пока решила сдать онкомаркер щитовидной. Приходит ответ - повышен в 3 раза!!! Я к врачу бегом- а она даже не знает, что есть такой онкомаркер и что он означает, и говорит, ну, может и рак. Делай биопсию. Сделала биопсию, написано: "цитограмма настораживает в отношении малингизации". Малингизация - озлокачествление (из википедии) Я опять к врачу. Она не знает что знает, что обозначает эта формулировка и выписывает мне направление в онкологический диспансер. В диспансере мне объяснили, что по результату, они не могут точно сказать, что у меня, нужно делать операцию.
ната
[2916817636]
Сделали мне операцию и это оказалась аденома. Т.е ничего страшного. Но что я пережила за этот месяц, это просто кошмар. Кстати все остальные люди в моей палате вели себя абсолютно спокойно, не смотря на то, что диагнозы у них были по серьезней. А теперь меня постоянно что-то беспокоит: то температура 37 постоянно, то начала потеть по ночам, то кишечник болит, то голова, нога, спина, желудок... Вот завтра иду на ФГДС- ком в пищеводе постоянно ощущаю и спина болит... А какие я устраиваю истерики мужу, плачу, что умру и т.д.!!!это просто кошмар!!! А потом уже объясняю ему, что это иппохондрия, что сама не знаю что мне с этим делать. Он понимает, поддерживает как может. Так и живем.
ната
[2916817636]
Кстати, и беременность у меня наступает. Вот уже два года, у мужа есть проблемы в спермограмме. Вот уже собрались на эко. Не знаю как я перенесу эту процедуру, учитывая что я жуткий иппохондрик. Но ради детей готова на все.
"не наступает" буду надеятся, что это не просто опечатка))
Анна
[3790464166]
ната
Сообщение было удалено
Ната,пишите как про меня! Я тоже пошла проверять маточные трубы.Думала заняться излечением бесплодия.Пришла к гинекологу,мужчине.Объяснила,что хочу.Принесла свои предыдущие анализы.Узи,кальпоскопию,онкоцитологию,узи мол желез,ВПЧ,гормоны.Пришла подготовленной.Только там,где все эти анализы сдавала.Мне врачихи гинекологи(женщины) ничего не объясняли.И только этот мужчина-врач всё посмотрел.И сказал-"Дети конечно хорошо,но лучше,если нет онкологии"...Сказал,что не хорошая кольпоскопия-йод негативная зона,ацетобелый эпителий и атипичные сосуды....Надо делать биопсию.Вот где у меня жизнь "закончилась"! Врач хороший,внимательный.Сделал биопсию.Было больно,не приятно.Но ещё более не приятные её последствия...
Анна
[3790464166]
24 дня прошло,а у меня до сих пор кровь идёт из шейки матки.И сам врач то уже не знает,как меня утешить,что делать.Говорит,ну хочешь,приходи ко мне каждый день на обработку..! Конечно,я не хочу.Хочу чтобы этот кошмар закончился.Результат только на след.недели отдадут.А я панически боюсь,что рак! Мужа извела и сама извелась.У меня просто физически уже сил нет плакать.Если начинают слёзы подкатывать-сразу давление поднимается и башка раскалывается.Всё болит...спина,поясница,ноги,голова,глаза! Вот и врачи у нас! А бабы-врачихи гинекологи!У меня на них аллергия началась.Ни одна ни сказала,что у меня эрозия и шейка матки подозрительная.Только этот врач про биопсию сказал.Вот и медицина у нас.Только деньги вымораживают.И от психотерапевта в шоке была.Думала хоть немного поможет.Может поговорит со мной,как-то поддержит.Нет! С иронией сказала,чтобы я завещание писала и что мне надо в их платную больничку за 3800 сутки,ложиться.Я в ауте! Опять всё как-то навалилось...и не знаю что и делать и как на всё реагировать...А ведь за приём психотерапевта я заплатила 1500 рубликов за 45 минут.
Анна
[3790464166]
ната
Сообщение было удалено
Кстати,по поводу спермограммы.У меня муж всегда курил.И спермограмма была тогда не очень хорошая.Много мёртвых сперматозоидов.Потом,несколько лет назад я курить бросила и мужа заставила бросить.И сейчас его спермограмма в два раза улучшилась.Так что если ваш муж курит,то надо бросать!И алкоголь плохо влияет! "Не правильная пища" тоже негативно сказывается..Возьмите на заметку))
Я как ни странно не рыба, правда, гороскопы мне рыбьи всегда больше подходили, час мои собственные. Еще я слишком много думаю. В этом и проблема- мы слишком много анализируем свои ощущения, а на самом деле нужно жить. Может, мало радости в жизни? Просто не нашла еще занятия, которое страстно бы меня увлекло. Работу часто ненавижу, но вдохновения от нее не жди. У меня пока не гниет)))) Но попа-такое чувствительное место, там малейшая ранка- и куча боли))) Я и сама не знаю, как жить((( Как с МЧ жизнь налаживать? Или может я просто устала от жизни и нужно все-превсе поменять, и от него тоже уйти..
Анна, психотерапевт нам не каждый и подойдет. Да и вообще, это всё же люди, что от них чуда ждать...А кровь у Вас скорее всего идет от того, что задет сосуд. Вы же сами писали, что на кольпоскопии они не так расположены. Это еще не показатель рака. Слизистые вообще долго заживают. Если на попе операция (там же тоже слизистая), кровь может идти до 2х месяцев. Влагалище- штука нежная, долго может кровить. Вы пили обезболивающие? Они разжижают кровь и могут привести к длительному кровотечению. Может, Вам стоит спросить у врача о кровеостанавливающих, тот же Дицинон есть, например. Мне вот сколько диагнозов только не ставили, и двурогую матку, и детсткую, и седловидную. Всегда находился тот врач, который опровергал. Так что врачи тоже реально не боги.. Читала в интернете, даже биопсию могут неправильно посмотреть, пишут, что рак, человек лечится, а потом оказывается не рак..Так что я теперь перестраховщица и хожу не к одному врачу, если что))))
ната
[2916817636]
мне тоже один двурогую матку увидел, другой сидловидную, третья - "нормальная матка" сказала, а последняя вообще сказала ,что там может быть перегородка и надо проверяться)) А вообще, конечно, когда читаю ваши истории, смотрю на это со стороны, мне становится легче. Т.к. понимаю, что ничего особо страшного у нас нет на самом деле.
Гость
[588867211]
mertsana
Сообщение было удалено
Хорошо,что вы не рыба.Мы рыбы-очень пугливые и мнительные.Слава Богу что ничего не гниёт у вас!Ну все эти гниения!!! ...Про молодого человека дать совета не могу.Это как ваше сердце подсказывает-ваш человек или нет....любите или так себе...Я вот думаю-может все страхи и депрессии от недостатка общения?Вот переписываюсь с вами,девочки,и как-то не так страшно и больно)))А думать надо много,только о хорошем.Я в последнее время стараюсь себе чаще говорить-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Гость
[588867211]
ната
Сообщение было удалено
Хорошо бы так! 68 и 70 титр мне не сделали! А остальные в норме.И опять же есль мыслишка-а вдруг ошиблись или неадекватно анализ ВПЧ провели?!!...Да может и без ВПЧ рак возникает..Много не ясных,без ответа вопросов.
Гость
[588867211]
mertsana
Сообщение было удалено
Врач выписывал Транексам,если сразу после биопсии кровь будет.А у меня на второй недели кровить стало.Болей не было.Обезбаливающих не пила.Транексам только вчера один день пропила,как и сказал врач.Хотела скорую вызывать,врач сказал-не надо.Может он сам там чего накуралесил.Может и сосудик задел,кто его знает.Обрабатывает шейку марганцовкой.Струп ещё не отошёл.Да и не знай чего думать.Завтра опять идти на осмотр.Опять обработает.Видимо,не видит он кровящего сосуда.Говорит,всё хорошо,воспаления нет...Как-то так...)))Я его не виню,конечно.Но уже с опаской ко всему отношусь!Да и психотерапевты понятно,не Боги.Те же люди...Мы сами себе психологи)))
Гость
[588867211]
Спасибо девочки за поддержку! Приятно находить отклик от неравнодушных людей! Дай Бог Вам здоровья и любви!!!
Вы правы, огда общаешься со здоровыми подругами, кажется, что ты *****. А когда понимаешь, что таких, как ты-много, и ничего страшного, и живут, и работают, и детей рожают, думаешь, значит, и я смогу. Я не знаю, люблю ли я его. Стараюсь поддерживать, помогать в меру сил, с моим "букетом" болячек бывает сложно, но стараюсь. Он меня финансово очень поддерживает. Морально- не очень, но и не бросил же. Пока плыву по течению, стараюсь выздороветь. Хочу детей, мне уже 30 и поликистоз, не получается пока что. Выговориться всегда помогает, мы тут как бесплатные психологи друг другу)))
Ходите на осмотр, я так поняла, что если бы он все-таки чтото увидел совсем плохое, сказал бы Вам. Побочки о процедур могут быть всякие. Мне делали лигирование (гемора), везде в инете пишут, что вообще не больно, но у меня были адские боли 2 недели! В туалет-как на казнь. обезболивающие не помогали почти. Я к нему- а он- все ок. Терпи. Прошло. Но поняла, что отслеживать свое состояние нужно. И что все пройдет, просто нужно время.
Это верно.Хорошо,что есть с кем "поговорить",пусть и виртуально)))
Анна
[164494790]
mertsana
Сообщение было удалено
надеюсь,что сказал бы!)) Читала сейчас про лигирование и как представлю эту "процедуру" так и вздрагиваю.Пишут,что не больно-с одной стороны хорошо,чтобы заранее не пугать.иначе вы бы сто раз подумали(а стоит ли делать это).А тут почитали,вроде всё хорошо,пошли и сделали.Да!Понимаю!Ужасно!Две недели болей.Но ведь правильно пишите-ВЕДЬ ВСЁ ПОЗАДИ.Прошло.Самое главное нормализовалось.Я тоже на биопсию без страха шла.А на кресле думала,что поясница отвалиться))И опять же-всё прошло.Всегда боюсь последствий,а не болей...И правда-время лечит! Извиняюсь за вопрос...-А почему,отчего проблемы с геморроем?Я думала,что он почти всегда появляется после родов...У меня была только трещинка небольшая...,которую таблетками залечивала.Врач прописывал...
К сожалению, в моем случае 2 недели болей были зря, все вернулось, и стало еще хуже, вот и приходится собирать деньги на операцию(((( С геморроем у меня лично изза запоров и плохого питания, еще двигаюсь не слишком много, хоть и стараюсь гулять. Запоры у меня с 6 лет, потом добавились проблемы с поджелудкой и желчным, 5 отлежек в больницах, и не помогло, до сих пор страдаю периодически, потом в 18 лет села на похудательную диету, запоры усугубились, стараюсь питаться правильно, но склонна к запорам. У меня какой-то удлиненный кишечник (на рентгене сказали), изза чего и запоры навсегда. Колоноскопию сделала, тоже боялась, что рак, все вообще Ок оказалось, только гемор-й((( Геморрой и у мужчин бывает, у них не от родов))))))) У них, кстати, чаще, чем у нас))
Да, сказал бы, видать просто все идет в пределах нормы после такой процедуры. Так что нужно к нему дисциплинированно ходить, пока он ведет себя как профессионал))))) Я, кстати, заметила, что они любят ругать своих предшественников, типа, до меня вас лечили бездарно, но уж я не оплошаю)))))))
Анна
[3403354567]
Очень вам сочувствую,что зря! Всё наладится,я уверена! А родители у вас есть? Или только парень?Родительская поддержка очень важна.А про диеты всегда знала-ни к чему хорошему не ведут.Ох,как всё же это всё не приятно.Как начинаю про болячки думать,так мандражирую))) Вы из какого города?Я из Н.Новгорода.У нас ночь близится и тревоги мои вместе с ней.Сплю плохо.Как у вас со сном?....
Анна
[3403354567]
Мужчины чаще на попах сидят и питаются хуже.Вот и страдают их пятые точки...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[3403354567]
mertsana
Сообщение было удалено
Прочитала выше ваши посты.Как ваше состояние на данный момент?Улучшений нет?Или такие же стабильные тревоги и беспокойства смертельных недугов? ...
Анна
[1492729830]
Вчера мой муж стал дядей.У его брата дочка родилась. Чувствую себя ущербной никчёмностью..................
Спасибо, Анна, за сочувствие) Мы все тут в одной лодке. Родители мои живы, но инвалиды, папа вообще не поддерживает разговоры о здоровье, на все мои злоключения говорит "даже не знаю, что сказать" и переводит разговор. Ну его тоже тряхнуло- инсульт 5,5 лет назад. Мама инвалид по псих. заболеванию, у нее в 35 лет депрессия с психозом была, так что у меня еще и наследственность отягощена. Так что еще и нищета))) Сами понимаете, как на пенсию прожить. Папа, правда, работает, но у него уже лет 20 другая семья, так что содержит ворую жену. Я из Киева.
Улучшений особо нет, вчера лимфоузел опять увеличился под челюстью, опять страх и ужас. Но я, правда, ОРЗ болею, насморк сильный и голова тяжелая, так что может и от этого быть. Денег уже ни на какие лекарства нет, капли капаю и чаи гоняю, вот и все лечение. Сплю так себе, тревожно и эмоционально. Вообще не жизнь пошла, а существование и надежда, что выздоровею, и уж тогда заживу!!!!