Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Анна
Сообщение было удалено
Мои родственники тоже все с детьми, сестры, даже сестра 20летняя недавно сына родила, а я, блин..Папа мой тоже уже внуков требует, а бойфренд сказал, что с таким здоровьем, как у меня, лучше не рожать..А у Вас почему не получается? Изза труб?
У мня поликистоз и нет овуляции(( узи так сказало и тест делала в теч. месяца.
Еще и ВЭБ, температура субфебрильная уже 3 года, нервы ни к черту. Вирус свой лечила уже неск. раз, сейчас денег нет, т.к. сложно в таком состоянии полноценно работать, еще и на операцию (попку) нужно будет долларов 200, я бывает в месяц меньше зарабатываю.
А Вы работаете? В какой сфере?
Ипохондрия у меня сильная уже года 3, как и температура, до этого был депрессивный эпизод, невроз, 6 мес. лечилась АД, помогло года на 2, потом появилась температура и пошло-поехало(((((
А Вы мужу много говорите об этом?
Я стараюсь мало, но тогда вообще днями молчу, тоже плохо((((
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
Добрый день! Не знаю вашего имени((..Из Киева?..у вас сейчас и в стране не лёгкая ситуация! Да и у нас,в России,зарплаты то не фонтан! Цены жесть.В аптеку сходишь-можно сказать пол зарплаты нет.Я работала в торговле.В хим.магазине.В конце февраля уволилась.Пошла по гинеколагам и понесла нелёгкая.Опять депрессия началась.Как-то так...Про родителей-самое главное-они живы! У меня их нет.Может и правильно ваш папа тему разговора от болезней отворачивает.Если заострять внимание с ума сойдёшь и глазки от слёз не будут просыхать! А нежное место(попу) вам пролечить надо обязательно!))И всё будет хорошо!!! Я по себе заметила-депрессия это временно.Только всегда разными периодами(или месяц или полгода).У меня уже третий месяц.Видели вы бы мою харьку-обсмеялись бы.Бледная с кругами под глазами и унылая физиономия.И смех и грех))))....
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
В ужас не впадайте! Это и правда скорее всего от простуды.Пейте больше жидкости,чай с лимоном,клюкву,мёд.Можно попить таблетки Аскорутин-витамин С.Они не дорогие...Ну и нужно всё же чем то себя занять.вам пишу,а сама смеюсь..у меня вон в шкафу недовязанные носки валяются.Один связала,другой никак..руки не доходят.Лучше посижу в инете полазаю,по форумам поскачу...)))Ой,ленищей стала! Я на ночь пью чай зелёный с мелиссой(мелисса в пакетиках).Немного помогает,успокаивает!))Хотя,тоже кошмарики снятся,не без этого...
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
Температура у меня тоже долго держалась несколько лет назад-когда я помирать собиралась...37 и 37,2.. Заметила,когда проходит депрессия и температура сходит на нет. Своему мужу я все уши прожужжала...мне уже стыдно! Стараюсь его сейчас меньше беспокоить своими мыслями смертельными.Иначе надоем ему совсем и другую бабёнку заведёт...Мужчины же такие,нельзя их психику долго напрягать!
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
А может вам попробовать какие книги почитать?..Я иногда почитываю Евангелие..даже бывает книгу про здоровье в руки беру,но с такими книгами нам с вами аккуратнее надо быть,чтобы опять какой букетик себе не примерить!Мне раньше нравилось читать книги Аллы Тартак. Интересные)))Или может вам попробовать аудиокнигу какую из интернета скачать и слушать...
Гость
Хотя!И у нас с мужем "молчанки" бывают.Это когда паника в моей голове разыгрывается...В такие моменты мне кажется,что я самая одинокая на свете!(((
Анна
Опять имя своё не вписала.Забываю.Совсем стала старая калоша)))
Анна
На счёт детей...У меня ни разу не было беременностей.Косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу.Вот и хотела трубы посмотреть.А вот видите,как получается...не пускают.Шейка плохая...биопсия эта меня совсем выбила из равновесия! Я уже отчаялась в плане детей!...
Ната
Я глотнула зонт сегодня. Недостаточность кардии, что может быть причиной кома в горле. Но шальная мысль, что может что- то страшное у меня просмотрели, уже проскальзнула)) А вчера я сдала кровь на непереносимость глютена (живот вздувается часто и побаливает). Вот теперь жду результат. Девочки, а вот у меня нет проблем с деньгами, я из Беларуси, у нас тут все более менее. Вы думаете мне это сильно помогает? Я могу позволить себе чаще ходить к врачам, это да. А так особо никуда не хожу, особо ничего не покупаю.
Ната
Анна
Сообщение было удалено
У меня вообще эндометриоз наружный подозревают, после проблем со щетовидкой появились боли за шейкой во время месячных. Но неизвестно как это влияет на мою репродуктивную функцию, учитывая, что у моего мужа только 1 % подвижных спермиков. Я около года вообще жутко страдала, не хотелось ни пить, ни есть, ни спать. А когда узнала, что у моего мужа тоже проблемы, мне стало почему-то легче. Я поняла,что это может случится с каждым, а не только со мной, такой неудачницей и что это не какое-то там наказание свыше, а просто проблема, которую надо пробовать решить. Проблемы есть у всех людей просто все по разному относятся к ним.
Ната
Кстати , температура 37 у меня уже пол года, к ночи падает. Пообещала себе больше не переживать по этому поводу.
оксана
Девчонки, а интересно у меня только такой заскок, я когда получаю результат анализа крови и вижу, что там все в норме, думаю это наверное мой муж договорился с врачами, чтоб писали все хорошо, чтоб меня не расстраивать или когда говорят, что все нормально я не верю и думаю, что плохо посмотрели и не доглядели, еще я каждое утро вспоминаю свои сны, боюсь там разглядеть плохое, короче караул)) Я завидую кто по врачам ходит спокойно, а я сижу до последнего пока совсем плохо, боюсь услышать страшный приговор, вот сильно грудь болела, так я так накрутила, что думала реально умираю, поехала к врачу, она посмотрела говорит нормально все и после этого у меня перестала болеть, я уже устала от этой ипохондрии, у меня каждый день новые болезни, голова пройдет так шея заболит, и так по кругу, пила тенотен не помог, наверное надо посерьезнее препараты, страшно так жить всего бояться и не с кем поделиться, вроде слушают мимо ушей проносят, муж говорит здоровая ты, а мне кричать охота от недопонимания, одно успокаивает не одна я такая
оксана
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Я глотнула зонт сегодня. Недостаточность кардии, что может быть причиной кома в горле. Но шальная мысль, что может что- то страшное у меня просмотрели, уже проскальзнула)) А вчера я сдала кровь на непереносимость глютена (живот вздувается часто и побаливает). Вот теперь жду результат. Девочки, а вот у меня нет проблем с деньгами, я из Беларуси, у нас тут все более менее. Вы думаете мне это сильно помогает? Я могу позволить себе чаще ходить к врачам, это да. А так особо никуда не хожу, особо ничего не покупаю.
Скажите, а больно глотать зонд? я так боюсь, хотя надо бы проверить
Наталья
Расскажу я вам свои последние страдания, буквально в течение нескольких дней. Кроме того, что я жду результат биопсии кишечника после колоноскопии (и от этого я естественно в ужасе и страхе), нащупала я на шее шарик. Хотя я знаю, что этот шарик сбоку у меня уже не один год там катается. Ну и всё, меня накрыло. Муж успокаивет, говорит он же у тебя уже давно, мы его сто раз щупали. Но разве меня успокоишь. Ходила я 3 дня сама не своя, щупала его каждые полчаса. Ну сегодня утром не выдержала, побежала на узи. Там мне сказали, что это вообще вроде и не лимфоузел, а что-то мышечное. Я успокоилась. Но знаю, что не надолго. Уже вечером стала болеть рука и опять мысли нехорошие. Ещё и биопсию эту никак не дождусь. В общем, это бесконечность. Когда жить то начнём девочки???)))
Анна
Ната
Сообщение было удалено
Это верно!Проблемы у всех одни,только к ним все по разному относятся..А мы ипохондрики-это сложная группа людей,которым ничего никогда не докажешь!Мы сами в своих мыслях! Сами себе врачи!
Анна
Я вот тоже сегодня сходила на очередную обработку шейки матки марганцовкой,к своему врачу. И заодно он мне результат биопсии отдал и сказал-У тебя всё хорошо!Рака нет.Ничего нет кроме эрозии!Я такого даже не ожидала.Обрадовалась сначала!А потом пришла домой и стали меня мысли обуревать,не понравилось в гистологии словосочетание медицинское.Поскакала в другую клинику к гинекологу.Она посмотрела мою гистологию и сказала,что хороший анализ и лечить ничего НЕ НАДО! Ушла от неё,немного успокоилась.А сейчас сижу и думаю-:"Не может такого быть!Кольпоскопия плохая у меня,с йод-негативной зоной и белым эпителием и атипичными сосудами,а гистология хорошая!" Короче говоря,я думаю,что кто-то ошибся.Либо мой врач,который взял на анализ не те кусочки шейки...не зацепил больные.Либо патологоанатом,который не правильно провёл эту гистологию.Кто-то из них ошибся.Это какой то дурдом!Вместо того,чтобы радоваться хорошему анализу,я выискиваю возможные ошибки врачей! Вот я-истинный ипохондрик!!! Мужу стала про свои мысли говорить,он меня сразу на х.. послал!......Ох,ты ё-моё!Как же это выматывает!
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
Так и будем жить-страдаючи! С негативными мыслями.Не умеем видать жить по-другому(((
Гость
Сообщение было удалено
Мое имя Таня))
Папа может и правильно не разговаривает о здоровье, просто мне всегда нужен был отец. Родители развелись, когда мне было 11, в 12 отец встретил ту, что стала его второй женой. Я и в мужчинах искала твердое плечо.
Я просто много чем болею, ничем смертельным вроде, но много проблем- и щитовидка, и ЖКТ, и гинекология, и тонзиллит, и спина, и кишечник, сердце тоже не ах(((( Так что видать зациклилась(((((
Сейчас еще этот ВЭБ, ОРЗ стала болеть чуть ли не раз в 2 месяца. Сейчас вот опять((( Нужно поднимать иммунитет, а как? И эхинацею пила, и пробиотики, и неовир-эрбисол-циклоферон-виферон и кучу еще всякого.
Сейчас вот решила пойти на йогу (после ремонта задницы) и искать гомеопата, этого я еще не делала.
Надо же чтото делать, авось чтото и поможет.
Я еще недавно на пиявок ходила)))) Так что ничего не чураюсь))))
Гость
Сообщение было удалено
А мне, кстати, неслабо помогла от ипохондрии книга "Жизнь взаймы" Ремарка. И вообще, он-гений. Правда, эффект от книги был до первого ОРЗ на 3 недели. я теперь долго болею, каждое ОРЗ- 3 недели. В Бога верю.
Аня, а Вы пробовали чтото типа медитаций? Помогает такое?
оксана
Сообщение было удалено
Я тоже всегда когда анализ крови получаю, думаю, его вообще не делали, а цифры наобум вписали. Бывало, в один и тот же день ходила в 2 лаборатории, чтобы уж точно быть уверенной. Это клиника ипохондрии. Но я мозгами это понимаю, а как справиться-не знаю. Оксана, я настолько внушаема, что приходила к врачу (проктологу) с сильной болью, он просто смотрел и говорил, что все Ок, мне реально становилось намного легче. Боль так и уходила, от его визитов.
Наталья
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, когда начнем(((
Я с лимфоузлом (ему уже года 2) на шее все к хирургу пристаю. Он на анализ крови отправляет, по результату говорит, на рак не похоже, я на год успокаиваюсь)))
Дошла до того, что неск.дней читала опыт заболевших лимфомой людей, чтобы понять, может у меня быть рак или нет. Обычно при лимфоме у людей узлы увеличивались парно, не болели, в диаметре были не меньше 2 см (шарики, видны под кожей). Если температура, то не меньше 38. Ночные поты. Ухудшение самочувствия прогрессирующее. Мы таааак уж внимательны к себе, я как-то думаю, такое бы мы не пропустили))))
оксана
Сообщение было удалено
Не больно, только очень противно, сильный рвотный рефлекс может быть. Но это недолго, процедура минуты 3 длится.
Не боись! Я с 8 лет такое глотаю, уже втянулась даже))))
Анна
Сообщение было удалено
Не говорите мужу, на говорите. Здоровые не поймут. Моя мама в дурке лежала, с депрессией, и я думала, депрессия- блажь, человек придуривается. А сама получила то же. Почитала свои посты- прибац@нная какая-то. Но это как фобия- человек же не виноват, что боится высоты. Вот и мы не виноваты, что боимся заболеть. Пишу тут вам, и легче. Спасибо и всем хорошего сна)))
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
Танечка,очень приятно с вами познакомиться!) Сильное мужское плечо каждой женщине нужно!Ну и ладно,что было то было.Нашёл папа другую женщину,ничего не попишешь.Дай Бог им счастья! У меня тоже как и у вас схожие болезни.И тонзиллит,и кишечник болел(вылечила вовремя) и холецистит хронический,вся спина болит постоянно.Надо бы рентген какой сделать,но уже нет сил новые заболевания диагностировать.И ножки болят и даже ягодички...))) И это в нашем то возрасте.Мы ещё молодые и красивые! А что будет в 50,60 лет? Совсем загнёмся...Не очень то хочется такого смутного будущего...Всё у нас наладится!Вопрос времени! Просто что-то в нашей голове "чикнуло".Внутренние конфликты.Правильно психотерапевт сказала-недаром голова выше всех органов поставлена!Всё из головы идёт.Все проблемы от головы и нервов.
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,это хорошо,что в Бога верите.Я тоже верю.Молитвы тоже от паники помогают.И книги помогают.А вот про медитацию даже и не знаю,особо не интересовалась ею...как то попробовала в позу присесть,ручки сложить и расслабиться,да вот и ничего у меня не вышло.Это надо знающего человечка иметь,чтобы научиться,я так думаю))
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Да,стараюсь его не напрягать) А ещё лучше мужчине своему надо чем-то помогать иногда...делом или советом.Быть нужной.И интерес не потеряет и самой легче становится,немного отвлекаешься.Есть у меня знакомые девочки,у которых мамы были,как у вас,больны.Это женщины,которые в определённый период жизни,потерявшие себя,не получившие поддержку от близких людей.Сломившиеся.Очень жаль,что так происходит.А ведь по сути-женщина-сильное создание! Девочки,ни в коем случае нельзя нам себя "терять"!Это самое главное.Всё будет хорошо! Доброй ночи,хороших снов) Всем здоровья!)))
Анна
Всех с наступающим праздником! )))
оля
ой девочки а я в работу вся ушла, стараюсь избегать чтения, работа связана с люльм плюс куча заданий от начальства, семья, школа,дети. чувства притупились , устою сильно,просто избегают тот кошмар, который мучил последний год. но мне надо очень идти к гинекологу, беру талон третий раз, но всегда нахожу отговорки или дела. боюсь идти т.к. боюсь услышать что то страшное, ведь в конце концов это мне нужно,лучше провериться и знать. а я ведь мысленно уже поставила себе диагнозы. дайте мне пинка под зад, и ещё хочу пройти колоноскопию
Анна
Оля,обязательно надо сходить к врачу и не жить страхами.А колоноскопия-совсем не страшная процедура.Просто сделают укольчик и трубочку засунут,ничего не почувствуете. я тоже когда работала(два года) ни к одному врачу и в мыслях не было пойти.Тоже уставала и мысленно была дома,да на работе.А вот потом,после увольнения стала себе диагнозы ставить...Мда...,нет ничего мучительнее,чем ждать результаты анализов!..Лучше не запускать свои "больные местечки",а не откладывая посетить врача.Всем хорошего дня!)))
Паша
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже температура больше чем пол года 37,0 со стресса началось, в октябре, еще потею как нервичать начинаю, рак кишечника себе ищу(((
Паша
Ната
Сообщение было удалено
У меня точно так же, температура 37 ровно, утром нет и к ночи тоже(
Анна
Паша
Сообщение было удалено
Паша,не ищи рак.Его у тебя нет! Температура 37 от стресса.Нервы надо лечить,нервы!)
Гость
Сообщение было удалено
Аня, мне тоже очень приятно))
Я и не против того, что папа женат второй раз, просто очень нужно сильное мужское плечо. Мое "плечо" то ли во мне не заинтересовано, то ли недостаточно сильное.
Все проблемы от головы, если не все, то половина-точно. У меня есть вирус Эпштейн-Барр и герпес 6й, 3 года назад началась ***** полная, до этого тоже было терпимо, а тут вовсе паскудно стало. Депрессия усилилась, не скажу, что стало совсем плохо, но сил немного поубавилось, не критично, но как бы нет ни к чему интереса. Сегодня начиталась про этот вирус тут же на соседней ветке, что мало кому удается его вылечить- и все, слезы-сопли-грусть-тоска. Даже праздник не радовал(((((
Как Ваши дела, кровотечение прекратилось?
оля
Сообщение было удалено
Я обычно иду на поводу у обстоятельств- записываюсь (у нас талоны к взрослым врачам почти нигде не нужны), отпрашиваюсь, еду, стараюсь не думать о результате, думаю о мелких шагах процесса. Очень боюсь врачей, до панических приступов. Но хожу, мазохистка *****@)
Анна
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже стала более мнительна, когда уволилась с прошлой работы. Времени стало намного больше, начались нервы-депрессии, в итоге полноценную работу не нашла. Аня, Вы таки оптимист вреди нас, поддерживаете)))
А на ветке "все время держится температура" уже несколько человек сказали, что врачи им сказали, что температура при раке- только на поздней стадии, а если это лимфогранулематоз, то не ниже 38, а не 37. 37- температура нервов, миндалин или вирусов. Я как поплачу, всегда 37,2 получаю)))
Для самоуспокоения сдавайте раз в полгода кровь и мочу, раз в год флюрку, это если ничего не болит.
А мне иногда кажется, что ипохондрия моя- попытка получить заботу. Помните, как мы в детстве болели, и мама с папой вокруг нас танцевали прям.
Но блин выросла уже и фиг кто позаботится(( Вот и начинаешь строить из себя больную((((
Ктото думал, какая от этого может быть вторичная выгода? Психолога бы сюда)))
Гость
mertsana
Сообщение было удалено
Здравствуй,Таня!) а про Эпштейн Бар я почитала..,поняла поверхностно.Вирус,вызывающий рак всяких всячин...Что-то вроде того...А как вы поняли,Танюш,что эта бяка у вас?Можно как-то эту болезнь выявить?Есть какой-то анализ?...А вообще,иногда задумываюсь,что мы-ипохондрики скорее всего загнёмся от своей слабой психики,чем от другой страшной болезни....Может большинство заболеваний "липнет" к нам только в нашем больном воображении???....Кровотечение прекратилось...пока что.Не знаю,конечно,что дальше будет.Уже всего ожидаю))))Мазня у меня какая то...дурацкая.Врач сказал,что будем смотреть мои трубы чуть позже и продвигаться к намеченной цели(ребёнку)..,а я вот в мыслях о биопсии,о "не правильном" её результате.Смеюсь уже истерически над своим больным воображением))) Прикупила себе витаминный комплекс группы Б. Нейромультивит. Прочитала отзывы о нём.Многие хвалят.Пишут,что сон хороший,а главное-нервы крепкие,как канаты.И дополнительный бонус-прекрасные волосы.С завтрашнего дня начинаю пить.Надо как-то свои нервы шаткие подкрепить...Авось и получится)))......Тоска и апатия-это жесть! Гнать поганой метлой!!!!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,стараюсь совсем уж не стать размазнёй.А вообще,у меня как и у всех всякое бывает.И апатия накатывает,но сейчас не так часто,как раньше.Это хорошо.И всё же я уверенна,что температура в 37 и 37,2-это однозначно нервы! Термоневроз!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Так и есть! Мы просто привлекаем к себе внимание неравнодушных людей и не обязательно родственников.Ведь у кого-то их вообще нет.В нас,ипохондриках,внутренний конфликт,произошедший вследствие какой-то глубокой травмы.Недолюбили нас,недосмотрели за нами,недоласкали.И ещё я думаю,что эти страхи болезней просто из страха будущего,из-за невозможности контролировать наше собственное будущее.Страх вовремя не предупредить какую-то болезнь.Страх какой-то беспомощности...А что если случится страшная болезнь??!!!..Да,всё может быть.И на это есть ответ-мы предполагаем,Бог располагает.На всё воля Божия.Это мне брат так говорит.Он очень набожный человек.А может он прав?)))))Мы ведь не в состоянии проконтролировать своё будущее! Так может и не париться так сильно!.......Слезами и истериками только свой иммунитет гробим! .......
Ната
Я тоже часто думаю, почему я так сильно боюсь заболеть. И ответ у меня такой: боюсь смерти, хочу жить, я люблю жизнь. Но ведь почти все люди хотят жить. Почему другие так не боятся, не бегают по врачам? Задавала мужу этот вопрос. Он сказал, что просто не думает о всяких болезнях. Все, мне уже так это надоело, ставлю себе цель : не "болеть" , не думать о болячках май месяц. Попробую
Гость
Сообщение было удалено
Есть анализ на Эпштейн-Барр, его сдают с герпесами разными, я сдавала, когда у меня сильное головокружение началось и температура 37-37,2. Ни гепатитов не нашли, ни СПИДа, ни герпесов, а его нашли. Это один из видов герпеса, есть у многих, у некоторых вызывает рак, синдром хронической усталости, увеличенные лимфоузлы, аутоиммунные болезни. Извести его практически невозможно, можно, как и любой герпес, контролировать, укрепляя иммунитет. Я лечилась неск. раз он него и ВПЧ (находили в гин. мазке). Но я все не могу успокоиться, казалось бы, ну у многих есть, и не у всех переходит в чтото серьезное, я все думаю, что именно у меня будет лимфома или РС(((((( Чуть какой чих- лекарства(((
Вы правы, мы скорее от психики умрем. Если и не умрем, качество жизни- нулевое все равно. Вчера с МЧ в недорогой ресторан ходили (не кафе)), не могла успокоиться и ни о чем не могла думать, кроме болячек своих(((((
Я уже такой спец в лекарствах, может, стоит на провизора идти учиться?))))
Подруги, если у них что заболит, звонят))

Несмотря на то, что врачи ошибаются, нет у Вас рака, биопсия бы показала, и женский рак просто выявляют. До рака долго длится период "предракового мазка", Вам бы в прошлый раз врач лечила бы. В мазках предракаовые и раковые изменения просто выявляют, поэтому и мазки эти в ЖК принудительно 2 раза в год берут. Так что не волнуйтесь. Мазок же у Вас нормальный?
Для волос еще неплохо цинк попить, дрожжи, железо.
Анна
Сообщение было удалено
Да, тут Вы правы, будущего боюсь, т.к. слишком все неоднозначно, МЧ не хочет жениться, сразу мысль- не любит, ждет вариант получше, папа не звонит- у меня мысль- не нужна ему(((( и так далее.
Плохо, что так боюсь будущего, что вообще не могу жить настоящим.
И я невротик, поэтому не могу "забить", у меня очень реактивная нервная система, а тут еще и неблагополучие физическое(((((
Многие боятся будущего, но не все же становятся ипохондриками.
Можно быть здоровым и богатым, а умереть в ДТП. Мозгами я все понимаю, а вот перестать беспокоиться не могу. Тревога моя почти иррациональна. Знаете, как фобия. Иррациональна. Еще и приятных сердцу дел мало. Мне даже не интересно вкусно покушать, принарядиться...А раньше было интересно. Аппетит пропал начисто, голод есть, а кушать не интересно. Несколько раз в день суицидальные мысли, много слез. Так и думаю, никому не нужна в этом мире, всем только хуже, у МЧ еще существенно на шее сижу финансово. Как этот клубок раскатать, если нет денег на психолога и АД?((((((
Ната
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь смерти, панически, сильно, да так, что не могу изза этого жить сегодня((((
Нужно переключиться, чтобы не думать, это должно помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я только недавно переживала по поводу лимфоузлов в паху, была у врача и на узи. Потом они уменьшились, еле прощупывались, а теперь снова увеличились. Почему они вообще увеличиваться могут периодически, кто знает?
Анна
Оёй-ёй!!! про такой вида герпеса даже не слышала.Надо же!Чего только не бывает((( Иногда думаю,что вообще лучше ничего не знать!Меньше знаешь-крепче спишь!....Танечка,не будет у вас ни лимфомы,ни РС! Просто каким то образом стараться не думать о всех этих болезнях!!! Герпесы у многих есть-это правда.И многие об этом даже не знают.Может и к лучшему! Нужно стараться поддерживать иммунитет.Ни курить,поменьше выпивать,побольше двигаться и смеяться! Вы и сами это знаете))) Очень хорошо вас понимаю,сама до жути боюсь всего))Трусишка!Про молодого человека...Старайтесь рядом с ним отвлекаться,всё же.Уделять внимания больше ему!А не своим плохим мыслям.Если бы он вас не любил,давно бы ноги в руки и смылся.Я так думаю.Он рядом-это главное.И всему своё время.Всё наладится у вас и предложение сделает)))Говорите про себя почаще-Танюша,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Спасибо вам за поддержку!)Мазок у меня нормальный.И всё же надеюсь,что дурного ничего в моей шейке ничего нет)Хотя,вот сегодня опять кровить начала.Ну ничего.Всё пройдёт! Не может же всегда всё плохо быть!........Я уже думаю....может у нас с вами кризис среднего возраста начался?..Хандрим,как бабульки)))А про волосы особо то я и не заморачиваюсь.Знаю точно,что лезут сильно на нервной почве!Было уже такое у меня.Восстанавливались три месяца после стресса.А сейчас вот опять посыпались...Пропью витамины,а там видно будет.
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Танюш,а что может вас расслабить? Отвлечь? Чтобы слёзы прекратились?Может быть вам сходить к своему участковому терапевту? Сказать о своих страхах болезней ?...Может она вас направит к какому врачу бесплатно?Или какие антидепрессанты выпишет недорогие!?..Мне моя терапевт несколько лет назад выписывала таблеточки,только я не помню названия.Тоже слёзы были,кошмары,потеря аппетита.Стала пить таблетки-полегчало.И сны стали красивые сниться,яркие)) Если самой не получается справится,может и правда терапевт чем поможет.Совет какой даст.Я бы вам помогла,только не знаю чем..сама такая...раненая в голову)))..Просто каждый день говорите вслух и про себя-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Про ***** вообще думать нельзя!Это грех большой!Не забывайте об этом!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
А что у молодого человека "на шее висите"-даже не переживайте об этом.Мужчина должен своей женщине помогать-и материально и морально.В меру своих сил.Так что пусть помогает.Он ведь вас любит!И вас не должно это смущать!Точно вам говорю)