Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, потом был сильный ожог ступни. Лечила 4 месяца сидя дома. Потом заболела туберкулезом(слава богу в начальной форме, вовремя заметили)., но туберкулез потихоньку исчезает. Потом родинки. Я их до ужаса боюсь. Сейчас болит спина. Короче едет крыша.....Я прекрасно понимаю, что я сама виновата во всем. Очень слабая нервная система.Девченки! Помогите разобраться в себе. Научиться радовать жизни и не думать бес конца о болячках. На психолога нет пока денег.
Снежинка
17 789 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Анна
Про ***** нельзя думать!Это грех большой!
Анна
Про самоубийство....
Анна
Таня,ешьте горький шоколад!Он полезен и настроение немного улучшает..Попробуйте!
Гость
Сообщение было удалено
В паху- от инфекции периодически увеличиваются, молочницы например и иже с ними. Изза цистита, колита, вросшего ногтя могут увеличиваться, а как проходит "пик" инфекции, они и уменьшаются.
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие, стараюсь, нужно побольше общаться, а то я затворничаю много, работаю из дома бывает, вот и схожу с ума(
Скорее, не кризис среднего возраста, а кризис отсутствия детей, если бы дети, не было бы времени на такую байду))
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, что Вам не плевать, уже большое дело))
К терапевту ходила, неск. раз, плакала даже, та то к иммунологу направляла, то к неврологу, от последней я уходила, как обплеванная, она на меня наорала, сказала, что это блажь и чтобы я прекратила фигней заниматься. Максимум, что сказала- ванны принимать. Все. Потому пошла к психиатру. Чувствую, скоро опять пойду.
Аня, рак ШМ на пустом месте не бывает. Сперва плохой мазок, долго плохой, начинаются атипичные изменения вы клетаках. Не зря же это скриннинг рака по-советски, все правильно продумано. Если мазок хороший, по идее рака быть не может. Кольпоскопию стали делать сравнительно недавно, до нее все на мазке смотрели и хорошо видели.
Так что успокойтесь, спросите врача, может, еще что кровоостанавливающее попить, странно, что так долго кровит, пейте железо, т.к. длительное кровотечение, пусть и маленькое, гемоглобин снижает. Вы ничего не пьете, что может кровь разжижать? Аспирин, гепарин, аспекард, кардиомагнил? Изза таких препаратов кровь разжижается и хуже кровотечения останавливаются.
Я вот недавно пила много обезболивающих (от попы), все ноги в синяках были. ОАК нормальный, иначе я бы, конечно, решила, что лейкоз))))))
Слишком много знать- тоже беда))
Анна
Сообщение было удалено
Сама понимаю, просто порой ну так плохо на душе, так тошно, что невыносимо..
Еще вот думаю, если есть клуб анонимных алкоголиков, клуб обжор, почему нет клуба ипохондриков? Вот выговоришься, и так легче)))
У Вас много подруг?
оля
да, Анна у меня есть подруги, проверенные годами, но если честно, скорее я всегда ранее помогала девчонкам с их личными проблемами, и мне это нравилось, не очень люблю ныть о своём личном, но своей ипохондрией я всем девка временами мозг проедаю, они уже привыкли. кстати год назад была и психиатра -платно, он сказал , что у меня нет ипохонлрического синдрома,но есть депрессия
анонимовна
Нет ли конфликтов с вашими мужчинами на этой почве? Я чуть ли не рассталась со своимсвоим уже дважды. Про иппохондрию он не знает мою, но в такие приступы я вообще не контролирую себя. Про смерть грядущую говорю (я то её чувствую))). Он мне говорит: ты эгоистка и вообще не думаешь о моих чувствах. Потом мне стыдно, но это выше контроля. А отношения между тем портятся. Во первых, я кучу денег ухлопываю на бесконечные анализы и плюс все это вываливвю на него.
анонимовна
Сообщение было удалено
Мой то же самое практически говорит. А я, как и Вы, не могу себя контролировать в этом страхе, что больна чем-то страшным..
паша
Блин. Температура уже надоела. Пол года с ней, вроде особо не чувствуется, но как увижу настроение падает
Ната
анонимовна
Сообщение было удалено
Я стараюсь все объяснять мужу, что у меня была сложная ситуация в жизни и после нее я очень переживаю за здоровье. Говорю, что мне нужна помощь, что я сама не справляюсь с тревогой. Он понимающе ко мне относится.
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
И вам,Таня,спасибо за поддержку и понимание! Это конечно безобразие,что врач позволяет так себя вести с больным(орать на него)!Если совсем не вмоготу,то значит действительно надо к психиатру сходить.Ничего страшного.Сходите разок,другой.И точно будет легче! А про ванные может и права врач.Это не излечение,но всё ж немного будете расслабляться.А лучше принимать ванные с парнем,положительный эффект будет двойной.И вы немного отвлечётесь и парню будет приятно).
Анна
Я больше переживаю за возможность неправильно проведённой биопсии.Вчера вот в интернете вычитала,что если на половых губах часто выскакивают болезненные прыщи гнойные,то это предшественник рака.А у меня эти прыщи часто в последние три года.Только я не задумывалась об их явлении.А вчера в истерику впала!Спала ужасно.Настроение на нуле.Испугалась.И стала думать,что опять надо сдать анализ на онкоцитологию и ВПЧ.И бегом бежать к врачу с вопросом,что за прыщики такие!Стыдно даже писать!Простите меня.Просто легче становится,когда пишу здесь!Сходила ОАК сегодня сдала.Завтра результат получу и опять...СТРАХ!Страх того,что какие то показатели не будут в норме.Кровоостанавливающие не вижу смысла пить...сегодня мазня коричневая и слизь.Вообщем,всё же надеюсь,что скоро это прекратится!Посмотрю завтра на гемоглобин.И если упал,то пойду к врачу просить рецепт на препарат-железо. Есть у меня две подруги.Одна-подруга детства.Но сейчас мы не можем пока вместе часто время проводить.Она тоже с тараканами в голове.Я схожу с ума от болезней,она от агрессивности,не сдержанности.И как-то диалога хорошего у нас не получается...Вторая подруга с бывшего места работы-противоположность первой.И выслушает меня,хоть и покрутит пальцем у виска,а всё равно поддерживает,успокаивает и отвлекает!Сегодня вот с ней загорать ходили.Потом после школы её дочка к нам пришла.Посмеялись,поболтали.Отвлеклась немного.На время забыла о болячках...Вот как-то так у меня происходит...Из таблеток пью только валерьянку,кетанов-иногда при боли и второй день начала пить Нейромультивит.Больше ничего) Тоже странно мне,что никак выделения не проходят.Такое ощущение,что мне там всю слизистую поражённую срезали,а не биопсию взяли...
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Да,Таня.Именно.Лучше много не знать!А синяки у меня всегда быстро всплывают на коже,везде.Стоит только дотронуться.И бывает не редко селезёнка колит.Но,стараюсь про лейкоз не думать! Об этой болезни я много передумала 4 года назад.Не хочу сейчас к ней возвращаться!!!
Анна
анонимовна
Сообщение было удалено
Вчера,находясь в истерике от своих неизлечимых болезней своего мужа в бешенство вогнала..Так мы и поссорились.Он разозлился,я обиделась на него за чёрствость.
Мужчины не любят видеть свою жену в депрессивном состоянии долго.Это я уже поняла.И чтобы не потерять своего мужчину-ему тоже надо внимание уделять)
Аня, я всегда считала, что прыщи- это бактерии, а не рак, признак стафилококка. В интернете тоже есть сайты, где откровенную лажу пишут, и пишут люди без медобразования, простые копирайтеры за деньги, и пишут много и не вникая, т.к. нужно сайт наполнить инфой, чтобы раскрутить и реклама пошла. Мало кто анализирует, что пишет, в основной рерайтом занимаются. Если бы это было так с прыщами, у меня был бы рак кожи, т.к. у меня до сих пор бывают прыщи на лице. Иммунитет видать не справляется с ними.
Предшественники рака- раздражения скорее (типа эрозия, лейкоплакия), или полипы, а не прыщи. То есть не гнойные образования, а перерождение клеток.
А прыщи только о том говорят, что инфекцию часто туда заносите, нужно подумать, почему и что с этим делать.
Страх ожидания анализа- это у нас классика, я когда ОАК получаю, почти в обморок от страха падаю, ноги подкашиваются и голова кружится, сердце скачет, и дышать не могу(((
Гемоглобин посмотрите, он, кстати, может быть изза кровотечения понижен, но это не критично. На соэ посмотрите, он обычно при раке зашкаливает, при любом.
У меня было немного подруг, я всегда тяжело с людьми сближалась. Одна в США переехала, дружить стало проблематично, другая моей ипохондрии не переносит, обижается, когда я отменяю встречу, если плохо себя чувствую, считает, что не может на меня положиться. Тоже агрессивна и раздражительна, хоть и хорошая девушка, когда спокойна.
Мне тоже легче, если тут выговориться.
С МЧ мы близкие люди, но тоже не могу с ним много говорить о таком, его реакция бывает странная, бывает тоже орет на меня, как та дохторша, что я фигней страдаю, я от этого только рыдаю и никакого конструктива.
И еще есть одна подруга, но мы нечасто видимся, так уж получается.
Кетанов, кстати, как и все НПВС, разжижает кровь, учтите, так что осторожнее с ним. Я иногда офигеваю, как почитаю инструкции к препаратам. Парацетамол, как и многие НПВС, влияет на фертильность, разжижает кровь и может привести к апластической анемии!!!! безобидное вроде лекарство, его и детям дают!!!! Я в шоооооке!!
Если у Вас синяки долго не проходят, сосуды м.б. хрупкие, и тогда сосуды ШМ тоже хрупкие, тоже могут долго подкравливать. Лучше врачу надоедать- он это все заварил, пусть и разгребает)
Мы все разные, на ком-то заживет быстро, на ком-то дольше. У меня был порез на ноге, на кости икроножной, год шрам проходил. На руках и лице быстрее проходят. А тут так долго((
Мужчины, да, не любят видеть нас слабыми долго. Никто не любит унылых. Так что пойду к психиатру, на АД я была человеком, которым всегда хотела быть- веселым, "легким", позитивным. Потом этот препарат перестал помогать((((
Еще думаю к гомеопату со своим вирусом пойти, т.к. 3 курса противовирусного лечения прошла, нужно пробовать чтото менее вредное, пока печень не загнулась.
А спать, Аня, надо хорошо, м.б. ванну на ночь принять, чтобы расслабиться, во сне мы очень сильно восстанавливаемся. Недаром люби при сильных болезнях много спят. И недаром несколько недель без сна могут привести к смерти (такое бывало, да).
паша
Сообщение было удалено
Как показывает практика, если стандартные анализы не нашли отклонений, значит, уже и не найдут. Кровь, моча, рентген, ревмопробы, биохимия, щитовидка. Ну узи еще может и осмотр ЛОРа. Тонзиллит такую темпу дает запросто. То, что Вы ее не чувствуете- хороший показатель. Даже иммунолог мне советовал перестать ее мерить, не циклиться. Ориентироваться на самочувствие.

В Пт сделала генеральную уборку, 7 часов драила квартиру. Значит, могу, значит, не умираю скорее всего. Как бы в это поверить?)
Пашапаша
mertsana
Сообщение было удалено
Да, все что проверял в норме, я сам замечаю что чуть любое напряжение, всмысле того что психическое и начинают щеки гореть и потеют подмышки.
Гость
Ну вы и дурачки!!!!!!Но все равно вам удачки ребятишки!!!У меня вот все болит,но прекрасно себя чувствую и врачи мне вх
в х....не вперлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашапаша
Сообщение было удалено
Нервная система значит не в порядке. Может, к неврологу сходить?
Гость
Сообщение было удалено
Вы пришли на форум ипохондриков. Кого вы тут ожидали увидеть, кроме дурачков и людей с неврозом навязчивых мыслей?
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Танечка)Да,вы правы.На ком-то быстрее заживает,на ком-то дольше... У меня тоже шрамы на ногах дольше,чем на руках заживали.Человеческий организм загадочен и непредсказуем! А про побочные действия в лекарствах лучше вообще не читать! Если честно я мало что знаю про гомеопатию.Вы,я смотрю,намного продвинутее меня в болезнях,диагнозах...)))С одной стороны-жаль,что в таком возрасте у нас с вами и такие познания о разных болезнях,а с другой стороны-хорошо,сами знаем и другим можем подсказать,в случае чего...Спасибо вам за информацию,да и вообще,что пишите о себе.Интересно,что у других людей происходит и как живут!
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Спать нужно обязательно!И ванная нужна расслабляющая!Жаль,что мне нельзя в ванной лежать..Сегодня подруге своей соль для ванн отдала,чтобы не просрочилась.Хоть ей сгодится))
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Получила сегодня результат ОАК.Шла за ним-волновалась,но не сильно....Может уже начал Нейромультивит действовать?!...Спокойнее становлюсь...Все показатели в норме.СОЭ низкий-2. Завышены только лейкоциты..-9,65. Но я с ними всегда воевала и три и четыре года назад.То 16 были,то 11.А гинекологию пролечивали то падали до 6)) Так что и не знаю-а может и не стоит из-за них сильно волноваться)
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Тань,как вы себя сегодня чувствуете?Чем занимались? Я вот ходила в магазин,порадовала себя немного.Штанцы прикупила,сладкого к чаю купила) Занавески наконец-то выстирала.Завтра окно намою!Вы полностью правы!Если вы всю квартиру перемыли,значит жить будете и ещё очень долго! А вообще и надо так отвлекать себя.Уборка и работа-это самое действенное,для нас с вами.Т.к. деток ещё пока нет.Ну ничего всё хорошее ещё впереди)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.Мы просто немного приболевшие на голову...И вам удачи!
Анна
Сообщение было удалено
Я,к сожалению, много знаю о болезнях и лекарствах на своем горьком опыте. С 6 лет у меня проблемы с ЖКТ, в больницах много лежала. Потом в 9 у меня началось витилиго (это белые пятна на коже), опять больницы-лечения-лекарства. В 15 проблемы со щитовидкой и яичниками. Я вся какая-то залеченная((((
Потом еще долго и много по женски лечилась, с этим парнем, с которым я сейчас, заболели уреаплазмой, лечились, у меня все не приходило женское здоровье в норму, то молочница, то дисбактериоз, то ВПЧ, лекарств гору просто перепила. Устала от них. И не помогают искоренить проблему, только симптомы снимают.
Я, наверное, просто привыкла болеть. Не знаю, как себя и переиначить.
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Я по сравнению с вами жалкий дилетант...)) В детстве только лежала в больнице с сотрясением головы несколько дней.И в 17 лет лежала с кистой на яичнике.У моей тёти родной пятна Витилиго..Но,насколько я знаю-она не лечила их...
Забыла написать про гемоглобин.Нормальный-142.А выделения всё "шпарят",только уже коричневые и жёлтые.Так и буду с прокладками ходить..)
Анна
Сообщение было удалено
Лейкоциты не критично велики. Мне кажется, это может быть реакция на биопсию. Во время ПМС немного они могут увеличиваться. В Википедии написано, что от кровопотери могут немного лейкоциты повышаться, а у Вас как раз кровопотеря. Кроме того, повышены они не критично. Так что не волнуйтесь! При серьезных болезнях они сильно повышаются, не на единицу.
Хорошо, что вит. В помогает. Мне вот не помогает никак((
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
К сожалению,вы скорее всего привыкли болеть.Надо как-то себя перестраивать.Я думаю самое лучшее лечение-это общение с приятными вам людям.Кто может вас расслабить,отвлечь.А в одиночестве все эти бяки усугубляются!Пробуйте музыку слушать!Играть в какие-то игры в интернете.Типа Зумы,тетрис,или ещё что-то на подобии...А дача есть у вас?Или молодого человека вашего?Может туда рвануть?Природа,свежий воздух,шашлык.У моей свекрови подруга есть.У неё рак груди.Два года назад операцию сделали.И вот недавно рецедив случился.Проходит сейчас химию.Так она умирать не собирается...Старается чем-то себя занять..На дачу катается-овощи сажает.
Анна
Сообщение было удалено
Я еще "парюсь" на предмет того, что нужно делать операцию эту на попе, время выбрать, денег все нет, и порадовать себя ничем не могу(((( И к психиатру нет денег пойти (лекарства дорого), и опять хочется все на свете обследовать, короче, невроз((( Еще гемор этот, лечу его мазями, лучше не становится, только хуже. Вычитала, что упорная эта болячка может быть симптомом нарушения кровообращения в малом тазу, и убедила почти себя, что это от опухоли. Что у меня опухоль, которая вены и сдавливает. Раньше же такого не было, чтобы так сильно прогрессировала болезнь(( УЗИ малого таза и живота делаю каждый год. Год назад все Ок, опухолей не было. Ректоскопия тоже без патологий (не считая гемора). Но не могу отделаться от мысли, что это рак, и все тут(((((
Еще и эти лимфоузлы, один уже прошел, второй пока что не хочет, большой, как перепелиное яйцо, и побаливает.
Сама себя свожу с ума, и мужа-алкоголика тут не надо)))))))))))
Только вот хорошее дело сделала- одежду собрала, что не ношу, отнесла на благотворительность.
Еще похудела немного, килограмма на 1,5, тоже решила, что рак.
Короче, *****((((
Анна
Сообщение было удалено
Не, дачи у нас нет, и у МЧ тоже, он вообще не из Киева, снимает жилье, в родном городе тоже продал дом, но там было много наследников, ему совсем копейки достались, на аренду пошли. Мы не отдыхали вместе дольше недели, нигде не были почти. Усталость тоже на нервы давит.
Я сейчас понимаю, что плохо, что ушла с работы, сейчас работаю практически на моего МЧ, скорее это подработка, но привязывает и планы строить не могу, т.к. могу всегда понадобиться. Но могу и не понадобиться, сижу дома днями и скучаю. Работы у нас в Киеве мало, сами знаете, что происходит, кризис. И я не супер профи. Но не нужно было бросать, т.к. одиночество и отсутствие ритма жизни очень давит на мозги. И голова свободная, много мыслей глупых в голову лезут.
Аня, найдите подработку или занятие, не то сойдете с ума, как я.
А сейчас у меня еще социофобия и мизантропия развилась, стрессоустойчивости никакой, ну кому я нужна как сотрудник?((
Гость
[quote="mertsana" message_id="51442666"]Я еще "парюсь" на предмет того, что нужно делать операцию эту на попе, время выбрать, денег все нет, и порадовать себя ничем не могу(((( И к психиатру нет денег пойти (лекарства дорого), и опять хочется все на свете обследовать, короче, невроз((( Еще гемор этот, лечу его мазями, лучше не становится, только хуже. Вычитала, что упорная эта болячка может быть симптомом нарушения кровообращения в малом тазу, и убедила почти себя, что это от опухоли. Что у меня опухоль, которая вены и сдавливает. Раньше же такого не было, чтобы так сильно прогрессировала болезнь(( УЗИ малого таза и живота делаю каждый год. Год назад все Ок, опухолей не было.
Нет,Тань!Вы похудели,потому что сильно стрессуете свой организм!У меня у самой за два дня два кило ушло.Сейчас опять их наела.
А если забыть "про всё на свете" как вы пишите,не думать сейчас пока про всякие разные фантомные болезни,а решать проблемы по мере поступления.Вот сейчас вас попа беспокоит,значит нужно как можно скорее сделать операцию.И не будет вам казаться,что "опухоль сдавливает кровоток".Это точно невроз!У вас 100% нет там рака.Я уверена! Это надумано.Я сама такая же.Понимаю вас.Внушила,что рак ШМ и так и не могу от этой мысли избавиться.Надо эти мысли вытеснять чем-то хорошим,положительными эмоциями.Включайте немедленно музыку!))Вам сейчас нужно решать проблему с геморроем.И на половину ваше состояние улучшиться.И вообще я думаю,что это не частое явление -опухоль сдавливающая вены в малом тазу!Редкость!Тем более в вашем молодом возрасте!Вот рак груди,ШМ,лейкоз-это частовстречающиеся болезни...
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Кому надо,тому и нужна!Обязательно всё нормализуется у вас.Да,у вас сложная ситуация в стране.Тоже на нервы давит не слабо! Только не набрасывайте на себя не нужных комплексов.У вас есть человек,который вас любит.Это самое главное.И ещё!...Нужно девушке всегда хорошо выглядеть!Хорошо пахнуть,подкрашивать своё красивое личико,волосы не запускать.Быть ухоженной,в меру своих возможностей.Чтобы ваш мужчина и не думал глаза таращить налево...Займитесь собой.Через силу!Моя тётя всегда мне так говорила-"Займись этим через силу,через не могу".Самой легче будет.И нравится себе больше будете)))И мысли такие будут отпадать.Нельзя чтобы у женщины самооценка падала!Если такое случится-трындец!Как -то брать надо себя в руки,в кучку!И будете желанным сотрудником)
Ипобжорик
А я ипообжорик. А именно я люблю жрать все вкусное и жирное. Например майонез 1 литр и пол пачки (500 грамм ) пельменей мое любимое блюдо .
Анна
Ипобжорик
Сообщение было удалено
Какая прелесть! И вы кругленький?...)
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Таня,а у вас страничка в соцсети есть?В одноклассниках?...
Стараюсь меньше думать, но вот голова когда свободная, тревога сама "обнимает", навязчивые мысли, просыпаюсь уже с тревогой((
Еще боюсь, что если много думать о раке, его привлечешь))) но не думать уже не могу(((( Ей Богу, лучше б я шпалы укладывала.
Груди в нашем возрасте тоже не так часто. Лейкоз, лимфома, и т.д.-это чаще. Вот я и думаю, что у меня опухоль лимфузлов, не зря же они периодически увеличиваются. Правда, Эпштей-Барр тоже таким грешит, но мы же ипохондрики, мы же выбираем самое страшное!
Попробуй Курпатова почитать, у него там про невроз много книг..может, поможет(((
А Вы какие фильмы и музыку любите?
Анна
Сообщение было удалено
Я сейчас и занимаюсь через силу, нет у меня желания себя красить. Раньше по часу в день минимум перед зеркалом, сейчас- минут 20 максимум, через не хочу..\МЧ мой уже так много тараканов моих видел, что наверное на внешность мою и не смотрит, зрит в суть.
Анна
Сообщение было удалено
В Ок я почти не бываю, но я там есть. Вконтакте есть, http:// vk. com/ tanyainnet
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Жалко.А я наоборот в классники хожу,контакт не нравится и странички там нет...(У мужа есть в контакте "левая" страничка...заходит туда,чтобы картинки-приколы посмотреть)
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Молодец МЧ!Респект ему от души,если любит и без макияжа.Мой тоже уже всякую видел.И красивую и страшненькую...Ну вижу его реакцию,когда я красивая,накрашенная,ухоженная-так и горит его глаз.Приятно.И самой мне уже хочется хотя бы для него выглядеть немного лучше)
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Мда!Это про НАС!Тревога,страх,навязчивые мысли...Знать бы 100% рецепт-как избавиться от всего этого!
Я тоже задумывалась на тему "привлечения".....Ведь многие говорят,что мысль материальна и то,чего боишься больше всего,то и приключается..Думаю,это верно! Можно привлечь бяку!Вот поэтому всегда надо говорить себе-"Всё будет хорошо!У меня нет ничего страшного и умру я старенькой!" Таня,нам ведь с вами нужно ещё деток родить нашим настоящим мужчинам.Они ведь и правда настоящие мужчины,раз терпят нас "такими"...
А где Вы в Ок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Сообщение было удалено
Терпят, это да..Но мой, мне кажется, добавил мне нервов в свое время. Но я сама виновата, что позволила((
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
Но ведь ОАК у вас в порядке?!Вы ведь сами писали,если бы был рак,то СОЭ увеличивается,да и врачи бы уже заподозрили,или даже диагноз уже поставили..!Значит,нет рака у вас!
Музыку по настроению слушаю-разную...В одноклассниках страничку открываю и слушаю сборку свою...из всякой всячины) И попса и рок и спокойные мелодии)
Фильмы -комедии люблю,мультики полнометражные и американские и наши-русские...Мелодраммы нравятся американские,но не могу их спокойно смотреть,плакать начинаю...Я рёвушка,чувствительная...Без слёз смотрю только триллеры.Очень хороший фильм-Убежище(Джулианна Мур),Готика(Холли Берри).Посмотрите) Может понравится...
И ещё есть фильм один с Джулианной Мур-ещё Эллис(название),фильм этот тоже про тяжёлое заболевание..Альтцгеймер.Мне тоже этот фильм очень нравится...Интерстеллар-хороший фильм!Рекомендую..
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
http://ok.ru/
не знаю пройдёт ли у вас эта ссылка...! Я там не своим именем подписана...
Ѽ)(թعℋξßωนů թﻉδе нÕ∫ร☭ СССР ☭ ☭ ☭-вот как моё имя...)
Анна
mertsana
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает.Мне мой тоже кровушки попил в начале нашей совместной жизни.Так сказать ангелом не был.Но ничего самое главное сейчас всё в порядке.И мы имеем право немного похондрить.