Зачем пихать ребенка в живот...
Мне одна взрослая дама заявила: "Если до 40 не родила, зачем в этом возрасте пихать ребенка в живот, тем более за счет страховки?". Что скажете? Она права?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Пустынный еж
Пусть запихает себе моск в черепную коробку, если страховка покрывает такие тяжелые случаи.
Гость
фигасе. ваще-то это не ее дело, кому че когда пихать.
Что она имела в виду-то? 40 лет или 40 недель? И что значит "пихать ребенка" - трахаццо или сохранять беременность? Или еще что?
Тетку явно надо в школу отправить, на уроки русского и литературы.
Тетку явно надо в школу отправить, на уроки русского и литературы.
Гость
Забавная тетя:))))))
А если до сорока родила, значит пихать можно! Логика отличная!:)
А если до сорока родила, значит пихать можно! Логика отличная!:)
Гость
3, и автора тоже в школу, потому что внятно объяснить не смогла!
Волокардинка
а смысл рожать будучи старухой ? чтобы потом мать концы отдала от старости, а ребенок мучился ? чтобы вместо грамотного воспитания пичкать ребенка старческим маразмом ? вы не обнаглели ?
надо рожать детей будучи молодыми. если это время просрали, покупайте кресло-качалку и не насилуйте природу-мать.
надо рожать детей будучи молодыми. если это время просрали, покупайте кресло-качалку и не насилуйте природу-мать.
Гость
А какая разница когда " пихать" в 40, или раньше, или позже? Если забеременели, то нужно рожать!!
Есфирь
Волокардинка, а что значит насиловать природу-мать? Вообще то это природой и заложено. Иначе климакс начинался бы лет в 35.
Не говорите ерунды - в 40 лет вполне нормально рожать и растить детей.
Не говорите ерунды - в 40 лет вполне нормально рожать и растить детей.
Серый Волк
40+22=62 многовато для той поры, когда дитё только из гнезда вылетать будет.
Волокардинка
8, послер сорока, надо уже думать просто о здоровье. а рожать - это для организма серьезное испытание. смысл в таких мучениях ? вот когда здоровая и молодая - надо рожать. по-моему это логично.
всяко приятнее когда у ребенка молодая здоровая мать, которая ему и поможет по жизни и вырастить сумеет, а не старуха.
всяко приятнее когда у ребенка молодая здоровая мать, которая ему и поможет по жизни и вырастить сумеет, а не старуха.
Лада
10 - а интересно как именно после 40 думать о здоровье???
мне вот как раз 42
и вапще офигенная логика
типа когда молодая - то надо ребенка рожать и растить
а когда он-она вырастят - то отвяжись-не приставай у них своя жизнь
наслаждайся старостью и береги оставшееся здоровье
мне вот как раз 42
и вапще офигенная логика
типа когда молодая - то надо ребенка рожать и растить
а когда он-она вырастят - то отвяжись-не приставай у них своя жизнь
наслаждайся старостью и береги оставшееся здоровье
Волокардинка
11, "а когда он-она вырастят - то отвяжись-не приставай у них своя жизнь "
Этого я не говорила. Это вы сказали. Вы видать и есть мамашка, обозленная на своих детей. Что ж вы их так воспитали то ?
Не надо лично оскорбляться на мои слова (а то повыпирали свои комплексы). Я высказала свое мнение.
Этого я не говорила. Это вы сказали. Вы видать и есть мамашка, обозленная на своих детей. Что ж вы их так воспитали то ?
Не надо лично оскорбляться на мои слова (а то повыпирали свои комплексы). Я высказала свое мнение.
Язь
боюсь, что молодость не есть гарантия грамотного воспитания, иногда мозги на место встают ближе к 40, так что не учите кому и когда рожать, сами разберемся
Волокардинка
13, если как по существу вопроса собственных мыслей нету, то лучше промолчать, чем другим указывать, учить или не учить.
не учите меня, учить или не учить. учитесь рожать и воспитывать, умница какая нашлась )
не учите меня, учить или не учить. учитесь рожать и воспитывать, умница какая нашлась )
Олдинг
Волокардинка, интересно, каким старческим маразмом пичкают своих детей Николь Кидман, Сальма Хайек и иже с ними?:-)
Волокардинка
15, телевизор обыдляет.
А по поводу вопроса - я че с ними живу ? Откуда я знаю.
По крайней мере денег у них хватит на воспитание думаю.
А по всем другим вопросам обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к указанным вами людям )))
А по поводу вопроса - я че с ними живу ? Откуда я знаю.
По крайней мере денег у них хватит на воспитание думаю.
А по всем другим вопросам обращайтесь, пожалуйста, непосредственно к указанным вами людям )))
Лакки
Волокординка, а вас мамаша в 18 родила и пиздюлей потом отвешивала, чтобы вы ей тусоваться не мешали, видимо :) Вот они, последствия удара головой о стену, чтобы Волокординка спала крепче :))
Бывают же такие идиотки, которые свои мыслишки скудоумные пытаются за истину в последней инстанции выдать. Иногда я хочу лицензию на отстрел людей. Таких как вы. Чтобы не дай бог не размножились. Такой генофонд не нужен.
Бывают же такие идиотки, которые свои мыслишки скудоумные пытаются за истину в последней инстанции выдать. Иногда я хочу лицензию на отстрел людей. Таких как вы. Чтобы не дай бог не размножились. Такой генофонд не нужен.
Олдинг
16, зато именно вас окрылил интернет, как видно по вашим творческим постам.:-)))
Лада
Валокординка - ну ты и мелкая хамка, однако!!
Гость
Валокардинка видимо сама в 18 родила, вот и злится, что не нагулялась, и кроме лет своих молодых ребенку дать было нечего...
навозная муха с соседской кучи
А я согласна, что в 40 поздно, до 38 нет, а вот в 40 поздно.
Язь
Да, я умница и красавица, а вот из Вас просто прёт гадкий такой негативчик. Задела темка? По существу вопроса ещё раз повторюсь, каждый решает за себя, у каждого свои обстоятельства. Иные 50- летние молодым фору дадут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без Башни
Некоторые в шестьдесят лет помирать собрались? Ну-ну.. Скатертью вам дорога.
Без Башни
Но Волокардинка и до 60 не дотянет. Очень тупая патаму чта.
Гость
Волокардинка недавно пережила лоботомию- посочувствуйте идиотке
Я
24, 25)))))))))))
Я
А я сначала подумала что в школе какого-то ребенка в живот пихнули, ударили... А по теме - недавно смотрела передачу про малолетних мамаш - лет 15, так вот они с такой радостью говорили что ничего что не нагулялась, ничего что так рано родила, зато когда приду в школу к ребенку на собрание - во как все обалдеют какая мама молодая! Волокардинка из таких что-ли?
Астрид
Ну вобще-то пихают не ребенка, а совсем другое место ...и не в живот, а тоже совсем другое место :))))))))))))))
Ох
А я гдее-то читала, что если женщина рожает после 40, то ее организм программируется на долголетие - ведь ей ребенка растить, на ноги ставить, она даже молодеет.
непетя
наверноее, тетя имела в виду ЭКО. да, Авторша?
за что я люблю Wоман.ру
30, конечно речь об ЕКО - раз та про "страховку" сказала.
Пустынный еж
Муха, ты доживи вначале до 40, а потом рассуждай, поздно это или нет.
Автор
Эта баба видимо имела ввиду ЭКО. Но все равно, дикость какая-то в наше время рассуждать как в первобытном мире. Спасибо за ответы, я поняла, что 99% мыслят адекватно.
Кто-то
Меня мама в 36 лет родила. Я вторая. Всегда завидовала другим детям, у которых были молодые, красивые мамы. Очень оскорблялась, когда ее бабушкой называли. Это было в детстве. А, вот, теперь самой 36 - хочу второго ребенка. Получится-ли? Не знаю. Каждому свое...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ландыш
Еще встречаются на российских просторах женщины которым нужен совет по поводу рождения ребенка после 35. Опомнитесь Запад рулит! Давайте хоть в этом принимать решения по европейски стандартам имея наши не очень высокие доходы.Одинокие мамы родившие при социализме после 37 лет вырастили далеко не самых плохих детей
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема