Про хамов на форуме (и в жизни)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
ага
Гость
Сообщение было удалено
- да теперь нужно обсудить
как этого гостя отмыть
и чем
как этого гостя отмыть
и чем
Гость
нечастая гостья
Сообщение было удалено
Где драка?
Конструктивное эт что? Противорвотное?
Там на компе кнопочка есть. Пальчиком на нее чик. И все.
Конструктивное эт что? Противорвотное?
Там на компе кнопочка есть. Пальчиком на нее чик. И все.
нечастая гостья
конструктивное-это чистящее средство,как выяснилось
ага
нечастая гостья
Сообщение было удалено
- ты наверно заходи к нам почаще )))))))))))
нечастая гостья
ыгы,если время будет
всем спокойной ночи...
или неспокойной-как сами хотите...
всем спокойной ночи...
или неспокойной-как сами хотите...
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
муха не обманывай, т.к. в одной из постов ты писала, что у тебя с твоим МЧ всё хорошо, вт.ч и в постели )) а судя о твоей персоне что-то не очень верится, что ты секс не любишь. )) к тому же ты беженка (сибирь или казахстан), русских в германии не очень любят, шайз руссе говорят обычно... или руссише шлампэн.. так?
Мишель
Сообщение было удалено
Вообще я уже 100 раз говорила, что переехала туда из-за отцовского бизнеса, про мужа тоже говорила, уже надоела кого-то убеждать и все повторять...
герта оберхойзер
Мишель откуда ты знаешь,как относятся к русским в Германии?
164 есть у меня знакомый, работал физиком в Дюссельдорфе. Много чего рассказал.. ))
Гость
Навозная муха с соседской кучи
Муж мне не изменяет и не будет, он меня любит, даже не трнул меня до свадьбы, хотя оба мы этого хотели, но какая брачная наочь была....
Что так прекрасно, что даже оргазм получила от боли?
Муж мне не изменяет и не будет, он меня любит, даже не трнул меня до свадьбы, хотя оба мы этого хотели, но какая брачная наочь была....
Что так прекрасно, что даже оргазм получила от боли?
герта оберхойзер
значит этот физик сам тот еще типчик,раз про него так говорить стали.Это не правда,что как то особо русских не любят.Бывает настороженно относятся просто.
герта оберхойзер
166 получила она оргазм или нет,какое тебе дело,интересно мне просто.Вот ***,человек уснуть не может,думает-получила ли муха оргазм, думу думает.Иди ты получи оргазм,это лучше будет.
Гость
168, так не у тебя спрашиваю, тебе какая разница, иди на ***. Просто бред, что первый раз и тааааакая ночь, агась, прям как в любовных романах
Гость
Тю на вас девки. Муха получила. Чо мухе навозной надо? Навоз. Его и получила.
Гриб
170 Дело в том, что мухой она называет себя, а навозной кучей - вас и форум.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Муха навозная, мальчик, а не куча :)))
Гриб
172 умею. Муха навозная не из навоза. Из навоза - куча
мухи... они же переносчики заразы.. в навозе их особенно много, как и в других какашках!! (не побоюсь этого слова - человеческих!!) )) Думаю что муха просто развлекается, есть у нее наверняка еще один ник. Но честно говоря ник "муха с соседской навозной кучи" - это верх плоского юмора, просто дебилизм! неужели человек и впавду думает, что удачно шутит? )) К тем, кто говорил про русских - спешу заметить, что в Германии к туркам относятся гораздо лучше чем к русским. Насторженность? Да, она есть в отношении русских, но есть так же и нежелание иметь с ними какое-либо дело. Так как русские ведут себя на дискотеках - не ведут себя нигде. Русские пьяные в хлам, постоянно драки затевают, девки с юбкой и вырезом до пупа, сплошная вульгарщина.. очень много безработных, наркоманов и пр.. да что перечислять? Русские в Германии вести себя не умеют! К тому же они еще и воруют.
Мишель, ну что за глупости? Нормально к русским в Германии относятся, ну не считая совсем зашоренных людей, но такие люди везде встречаются. Вы в Германии жили?
175 я в Германии не жила, но была в гостях. Честно говоря, у русских мат перемат, сплошной asozial - так по немецки? А вот тут повеселило: (не забудьте включить звук)
http://www.youtube.com/watch?v=gS_IJJxggGw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gS_IJJxggGw&feature=related
Гость
Мишель, а как в Бразилии относятся к русской голой девке?:)
Мишель
Сообщение было удалено
Не поняла, что вас там повесилило?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мишель, а я тут 15 лет живу. Ко мне большинство людей относится хорошо и с некоторыми я общаюсь близко.
Ну и что мне может сказать это видео?-))
Ну и что мне может сказать это видео?-))
а в россии еще идёт передача ДОМ?
http://www.youtube.com/watch?v=Q_Bq24ouTMw
http://www.youtube.com/watch?v=Q_Bq24ouTMw
герта оберхойзер
179 да не была она в германии.Или попала в какую-то группу людей,где русские такие,что их не любят.Это не значит,что по всей Германии не любят русских,бред.НОРМАЛЬНО к ним там относятся.
герта оберхойзер
Мишель,сначала поживите там,потом с видом знатока будете обсуждать жизнь в Германии и отношение к русским.
траляля
Сообщение было удалено
например не очень хооршо отзываются о русских врачах, работающих там. Гинекологи находят яичник который удалён давным-давно.. пломбы переделывать приходится через коротокое время.. от русских очень много грязи!!!!! русские нацисты еще те! все у них плохие, шайз тюркен, картофель фрессен. и.т.д, а сами что?? на социале сколько живут? шваброй сколько махают? русские парни много пьют, девушки вульгарничают и.т.д. В лицо конечно никто не скажет, немцы нация хитрая очень.. Но в целом, не любит Германия русских, чтобы не говорили. Диалог с моей стороны на этом закончен.
Гость
Мишель вообще на любой ветке всех обсирает. Как франческа или влюблённая
герта оберхойзер
я жила в земле Мекленбург,Передняя Померания,город Гревесмюлен и такого отношения к русским не замечала ни разу.И поведения русских такого,как вы описали.
Гость
Сообщение было удалено
Прикусите язык, уважаемая в отношении своего заявления. Слова обсирать я не знаю. Вы наверное т асамая дама, которую в 24 вывезли в Турцию в первый раз?
герта оберхойзер
может дело в тех русских,с которыми сама общаешься?
Гость
186, нет, я та самая, которая назвала тебя шлюшкой
я не собираюсь ни с кем спорить. Считаю глупостью брызгать ядовитой желчью только лишь потому, что у людей есть ДРУГОЕ мнение. Спор вести бессмысленно. Не надо переубеждать и казаться умнее других, пускай каждый остаётся при своём мнении
Гость
герта, да что ты ей объясняешь. Она на ветке одной девушку загнобила за то, что та в 24 года в первый раз за границу выехала, в турцию.
Автор
ой вам самим-то приятно, развели тут негатив и плещетесь в нем... как раз то, о чем я говорила!
герта оберхойзер
а где ты увижела ядовитую желчь.А я считаю глупым обсуждать- то,с чем знаком только понаслышке.Если ваши друзья пьют и вульгарничают,естественно их не будут любить,только совсем не потому,что они русские.Как я пытаюсь быть умнее других,если я родилась и всю жизнь прожила в Германии,поэтому и считаю возможным спорить,так как понимаю предмет спора хотя-бы.
герта оберхойзер
а брызгать тупыми изречениями ты не считаешь глупостью?
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
в моей стране тоже есть русские. Но приехали они сюда не в качестве беженцев, как живёт больше половины русских в Германии (казахстан, сибирь, евреи), тут совершенно другая жизнь. А из статистики: россиян спросили, куда бы они уехали впоисках лучшей жизни: из перечисленных стран Германия была на предпоследнем месте. Лидером оказалась Америка и Канада.. Русские в Германии это второй сорт, неужели для кого-то это до сих пор является секретом?? Всё тешите себя .. То что Вам не хамят и в лицо улыбаются - еще ни о чём не говорит.. Русские ссут идти на немецкие диско, там огребсти можно от немцев или турков.. Это тоже всем известно, русские хозяева только на своих диско, ито умудряются даже там драку затеять. А еще русские очень много ВОРУЮТ в Германии, на поезде ито зайцем пытаются проехать.. халявщики
Мишель, вы можете говорить всё, что угодно, это ваше мнение и это совершенно не говорит о том, что вы правы. Вы здесь даже не жили, ни с кем близко не общались, с вами никто я так понимаю не дружил, вам не помогал. С русскими нацистами я не знакома, поэтому ничего сказать не могу, у меня к нацистам отрицательное отношение, независимо от их национальности. Меня просто удивляет, как можно составить мнения о людях, когда ты их не знаешь. Я вот не живу в США, Голландии, Испании поэтому я ничего о людях в этих странах ничего сказать не могу. А вы были в гостях и всё знаете.
герта оберхойзер
а я в Россию в 25 первый раз приехала,давай начинай гнобить,посмеюсь))).
Гость
Сообщение было удалено
так ты и есть та самая девушка, которую в Турцию аж в 24 вывезли! Ню-ню.. Наскребли.. Это чем надо в жизни заниматься, чтобы через четверть века за пределы Росии в первый раз выехать? Неужели такая беднота?
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Я не верю, что ты РОДИЛАСЬ в Германии. Не ври. Русская врушка
Гость
Мишель, я в Турции никогда не была, да и в России, кстати, тоже:)
траляля
Сообщение было удалено
Вы понимаете что Вы пишете? Со мной не дружили, мне не помогали.. Да я в гости на недельку приехала и уехала. Всё. К чему мне помощь и дружба? Была я в Кёльне и видела и слышала, ка ведут себя русские у Рейна.. орут, матерятся, пиво жрут, другие на корточах сидят семечки лузгают.. И девки с юбкой до пупа..
герта оберхойзер
сама ты врушка,была ты в Кельне-ага
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты мне завидуешь.. Извините, меня ждут дела, из-за разницы во времени не могу долго тут просиживать..Пойду погуляю позагораю поем сочную дыню..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
герта оберхойзер
иди-иди дынькой не подавись только,а то водопад некому будет изучать)),
Мишель, я понимаю, жаль, что вы меня не понимаете. Я вам говорю, что вы не имеете ни малейшего представления о людях, при этом заявляете, что вы знаете как относятся все представители немецкой национальности к русским. У вас нет ни малейшего опыта общения с немцами, поэтому вы в данном случае не можете об этом судить. Это по меньшей мере глупо.
Мухобойка
Герта. Я смотрю ты мне тут столько приятных слов настрочила. А потом подумала и еще настрочила. А потом все никак не могла успокоиться и еще. Как я тебя зацепила. Если в Германии живут русские *** вроде тебя, то понятно почему там к русским так относятся. И если тебе интересно, то иногда я хожу за покупками на базар, и там недое б анных торгашек вроде тебя полно. Как свой хавальник разинут - а оттуда помои льются. Это все про тебя.
герта оберхойзер
дебилка ты,читай внимательно.╧1 я живу в России уже 7 лет,а не в Германии.╧2 я немка по национальности.Не тешь себя тем,что ты меня зацепила,мне нечего делать,у меня отпуск,вот я и стебусь над такими как ты.А с нормальными людьми я общаюсь хорошо и уважаю их.А ты иди *** дорогуша.Если честно,подзаебала уже базаром,придумай что-нибудь поновее,а то читать уже скучно.
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще раз напомню, что все болезни, неприятности, страдания и т.д. - это все идет от внутренней негативной энергии, давайте не будем уподобляться.