Про хамов на форуме (и в жизни)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Счастливый и довольный жизнью человек никогда хамить не будет.У него такой потребности нет.А когда на душе плохо видимо одному страдать неохота вот и других достают.Когда так относишься к хамам,то они нисколько не задевают.
герта оберхойзер
мишань,ты ушла дыньку есть,арбузик теперь иди поешь.
Мухобойка
А, так ты еще и немка... Воображаю какая ты уродина((
герта оберхойзер
у меня внешность наврятли хуже твоей.Какая ты глупая,мама родная.╧! Все немцы ненавидят русских ╧2 все немцы обязательно страшные ╧3все мужья обязательно изменяют своим женам _что дальше напишешь,ограниченная курица.Да среди немцев такие красивые люди встречаются
герта оберхойзер
а я так даже уверена,что *** как раз ты редкостная,поэтому так неуверена в себе и думаешь,что всем изменяют.Больная,закомплексованная уродина.
Гость
214, немцы не красивые, не придумывайте.
215 Герта, ну вообще, в каждой нации есть красивые, обычные и неприятные лица.. Немки, в большинстве не считаются симпатичными.. только если это не смешанный брак. Чистокровная немка не вызывает умиления )) Но мы надеемся, что у вас с внешностью всё в порядке
Ёперный театр
Герта Оберхойзер, вы так самозабвенно хамите местным хамам, что в этом даже что-то есть. :) Мне даже кажется, что вы не слишком-то на них злитесь, просто их подначиваете. Зато они, похоже, задеты за живое. Несмотря на то, что это несколько не мой стиль общения, симпатию вы вызываете бОльшую, нежели ваши оппоненты.
Автор, вы, конечно, правы во многом. Я сама обычно пропускаю посты всяких одиозных персонажей, типа Гриба, Васи и прочих Франчесок, ибо элементарно скучно их читать. Я так понимаю, что им и им подобным в принципе не важно, чтО обсуждается. Главное, чтобы формат темы позволял им занудно, с маниакальной настойчивостью пытаться втюхать свои злобные и набившие всем оскомину тезисы и идефикс либо тупо троллить народ и по-вампирски разводить на эмоции. Ну, положим развести меня на отрицательные эмоции в и-нете практически невозможно, а читать всю эту хню откровенно скучно. Так что тут с вами согласна - игнор. Однако, с другой стороны, станет не менее скучно, если всё будет "чисто как в трамвае". Иногда и покусать друг друга надобно, не опускаясь по возможности до "ах ты ***, и жо у тя целлюлитная". ;) В-общем, я против тупой агрессии, но за зубастую иронию. Где-то так.
Автор, вы, конечно, правы во многом. Я сама обычно пропускаю посты всяких одиозных персонажей, типа Гриба, Васи и прочих Франчесок, ибо элементарно скучно их читать. Я так понимаю, что им и им подобным в принципе не важно, чтО обсуждается. Главное, чтобы формат темы позволял им занудно, с маниакальной настойчивостью пытаться втюхать свои злобные и набившие всем оскомину тезисы и идефикс либо тупо троллить народ и по-вампирски разводить на эмоции. Ну, положим развести меня на отрицательные эмоции в и-нете практически невозможно, а читать всю эту хню откровенно скучно. Так что тут с вами согласна - игнор. Однако, с другой стороны, станет не менее скучно, если всё будет "чисто как в трамвае". Иногда и покусать друг друга надобно, не опускаясь по возможности до "ах ты ***, и жо у тя целлюлитная". ;) В-общем, я против тупой агрессии, но за зубастую иронию. Где-то так.
герта оберхойзер
216 я не говорю ,что немцы красавцы,но есть среди них очень красивые,покрасивее русских.Мишель,ну смешно,ты себя красавицей чтоль считаешь?Вы что на полном серЬезе думаете,что в Германии по улицам одни уроды ходят?АХАХАХА.Какая ограниченность,это все равно,что думать,что в России по улицам ходят медведи повсеместно
герта оберхойзер
Ёперный театр поверьте
Гость
А тема с каждым днем все добрее и добрее ;)))
герта оберхойзер
смешно,про внешность разговор завела Мишка,у которой три волосинки на башке:))Одну направо положу,одну налево,ааа черт с ним,лохматая пойду,да Мишань?Лысая,глупая,далеко не красавица,зато русская.
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Я не говорила что в Германии сплошные уроды. Я брала в пример чистокровных немок, ито не всех, а большинство, которые не считаются симпатичными )) В Германии много красоток, не спорю, как и в любой другой стране. По поводу СВОЕЙ внешнгости и ВАШИХ выпадов, вынуждена подчеркнуть, что собой весьма не дурна... в меня еще в школе очень много мальчиков были влюблены )) А вот вы (заметьте, что я НЕ тыкаю в отличие от Вас) наверное внешностью обделены. Дайте угадаю чем? Большой нос, некрасивая грудь, плохие зубы. заметный целлюлит. Наверное угадала.
222 герта вы несчастный человек, но мне вас не жалко. у вас на лицо депрессия, которую вы скрываете под маской злобы ))
герта оберхойзер
223 представь себе нет,все это ты списала со своей внешности,стоя перед зеркалом.Я тоже не страдала от отсутствия поклонников никогда.Мне сейчас 32 года,а старше 25 лет,мне не дают.Хайди Клум-чистокровная немка,безумно страшная.Муж Оксаны Федоровой-немец Филипп Тофт,тоже безобразный монстр.:)))Сделай наращивание волос или что там еще,не сверкай лысиной.Ты такой спец по чистокровным немкам?Изучай уже свой водопад,а то так и останется неизученным.За что тебе только бразильцы деньги платят,жрешь дыньки на их деньги,а работать не хочешь.
герта оберхойзер
перечитай все свои посты,еще как тыкаешь.А я даже и не подозревала,что я несчастна АХАХАХА.
225 это не только моё мнение, что немки некрасивые.. Хайди Клум симпатичная, но нос-сделан, подбородок-сделан. Филипп Тофт - это полная безвкусица. К тому же Оксана Фёдорова хоть и носит пока ещё статус замужней дамы, но потискаться с Басковым не против Басков так же полная безвкусица). Даже Ваша разрекламированная группа No Angels ито потерпела фиаско, в каком-то году последнее место заняло, это типа был английский Space Girls? Они же уродины все там - кто из немка, а кто нет -неважно. Особенно бесит эта идиотина с красными волосами. А Надюша Бенаисса на 10 лет в тюрьму загремит скоро, т.к. намерено заражала СПИДом. Или может красавица Nina со своими 99 шариками?
Мухобойка
Герта, С чего ты взяла, что я считаю что всем изменяют?! Эх, видно это явно больная тема для тебя. Кстати, была уверена что приплетешь Хайди или Клаудиу - они просто большое исключение из правил.
герта оберхойзер
да все вокруг без вкуса,не нервничай ты так.У тебя только его избыток.А Хайди Клум случайно не ты нос с подбородком делала,что так в этом уверена?А при чем тут,что кто-то в тюрьму загремит?Что-то тебя не в ту степь понесло.
герта оберхойзер
Да какая мне вообще разница,красивые немки или нет?Живу в России,внешность если не на 5 с плюсом,то на оччень твердую 4 с плюсом.А внешность каких-то чужих немок меня мало заботит.Это их проблемы,ну еще и твои видать.)))
229 в Германии нет на эстраде и в кино ни одного симпатичного человека. Может только если певец Ben. В свои 32 года нужно быть мудрее. есть подозрение, что у тебя не в порядке ни с личной жизнью, ни с деньгами, ни со здоровьем. Наверное очень ранний КЛИМАКС. Удаляюсь с этой темы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
Ну... это только лишь Ваше мнение. Думаю что лицо у тебя некрасивое, потому что злобой перекошено.
герта оберхойзер
ты бы знала какие подозрения у меня насчет тебя,у тебя бы последние три волосинки с головы осыпались.)))
герта оберхойзер
А я не думаю,я вижу,что лицо у тебя некрасивое и полное отсутствие интеллекта на нем,зато с претензиями на сексуальность.АХХА
герта оберхойзер
232 НЕТ ДОРОГУША,ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ,ЭТО МНЕНИЕ МНОГИХ.Подозрительная ты какая-то,сходи к психотерапевту,всякого рода подозрения-это тревожный синдром:))Мне тоже тебя не жалко.А ты что так следишь за немецким кино и эстрадой,вот и скажи после этого,что не интересуешься Германией.
235 мой сосед немец. К тому я сама говорю на немецком, португальском и английском. Я тебе о любой стране всё расскажу.
Гость
235. герта оберхойзер
-вообще-то она не подозрительная
если эта та Мишель-молдованка что фотки свои везде тыкает
-так она умолишённая
-вообще-то она не подозрительная
-так она умолишённая
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
-а когда тебя трахают
ты дасис фантастишь хрюкаешь ?
ты дасис фантастишь хрюкаешь ?
Гость
-так она умолишённая
ОЙ, а кто этО?!
-так она умолишённая
ОЙ, а кто этО?!
герта оберхойзер
Мишель,ты как Пугачева,уходишь-уходишь,никак не уйдешь.Я тебе сама про любую страну расскажу,только более достоверно.237 да не дай бог еще хоть одну ее фотку увидеть.Вполне и этих достаточно:))
Гость
герта оберхойзер
Сообщение было удалено
-ааааа !!!
-дак ты в курсе
-дак ты в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-он не ГДЕ
-он просто наступает )))))))
-он просто наступает )))))))
Гость
На сту па ет?! У него, что ли, НОГИ?! Ааааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. от вселенской любви только струпья да вши(с). вот уж точно.
Я в последнее время нашла для себя более интересные и спокойные страницы,чем вуман. Здесь же ни одна тема без *** не обходится! Всегда залезет какая нть хабалка,прикрывающаяся "всезнанием,большим опытом и добротой душевной" и польёт грязью вот просто так,а хорошей системы бана здесь не существует.
Я в последнее время нашла для себя более интересные и спокойные страницы,чем вуман. Здесь же ни одна тема без *** не обходится! Всегда залезет какая нть хабалка,прикрывающаяся "всезнанием,большим опытом и добротой душевной" и польёт грязью вот просто так,а хорошей системы бана здесь не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- ты случайно не землячка Мишель ? ))))))
Гость
Еу ну ынцелес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... ну да
- ну да
- ну да
Фелисия
249 Мадам хабалка,издрасьте))))))
Гость
страсттье
Фелисия
251 Чиво-чиво? О страсти?
Comparator
Чо та вы. девки, много тут наплели, но всю толковищу читать неохота.
Есть прямой вопрос про определенное место хамства в нашей преимущественно хамской жизни. Если можете, отвечайте кратко и просто, чтобы не чокнуться от недоступной мудрости.
Вопров таков:
Как привнести творческое начало в явление хамства, чтобы оно было строго выборочным (селективным), не спонтанным, а продуманно целенаправленным и безотказным? Как определять профиль целевого объекта, чтобы воздействие направленного на него хамства было наиболее эффективным? Но самое главное, спросите у ваших мужиков, поскольку сами вы этого не знаете, как безошибочно и быстро решать такой часто возникающий вопрос при обратном проявлении хамства: "То ли в рыло дать, то ли на X. послать?"
Заранее премного благодарны.
Есть прямой вопрос про определенное место хамства в нашей преимущественно хамской жизни. Если можете, отвечайте кратко и просто, чтобы не чокнуться от недоступной мудрости.
Вопров таков:
Как привнести творческое начало в явление хамства, чтобы оно было строго выборочным (селективным), не спонтанным, а продуманно целенаправленным и безотказным? Как определять профиль целевого объекта, чтобы воздействие направленного на него хамства было наиболее эффективным? Но самое главное, спросите у ваших мужиков, поскольку сами вы этого не знаете, как безошибочно и быстро решать такой часто возникающий вопрос при обратном проявлении хамства: "То ли в рыло дать, то ли на X. послать?"
Заранее премного благодарны.
герта оберхойзер
253 вот это тебя прорвало,как будто диссертацию защищаешь;))
Comparator
Герта!
Да наX она нужна, одной хватает, а с жениной eуж две - куда их девать по нынешним-то временам? Ты на вопрос-то ответь хоть для приличия. Век буду тебя помнить. Но условие - без мата. Я от него бурею, особенно при малой дозе, а большая сегодня еще впереди.
Да наX она нужна, одной хватает, а с жениной eуж две - куда их девать по нынешним-то временам? Ты на вопрос-то ответь хоть для приличия. Век буду тебя помнить. Но условие - без мата. Я от него бурею, особенно при малой дозе, а большая сегодня еще впереди.
Фелисия
Ц...,ой! Компаратор,здрасьте! Как поживаете?
Comparator
Фелуша, горько сознавать, что бы опять за старое, а ведь были обещания и уверения. Будь помилосерднее. Ведь доброта и милосердие нынче редки, а они так украшают истинную Женщину, которой ты несомненно (как говорят псевдоученые придурки, однозначно) являешься! Привет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
герта оберхойзер
да зачем привносить творческое начало в хамство,к чему тебе,чтобы оно было строго выборочным(селективным),пускай уже оно будет спонтанным:)).Зачем тебе определять профиль целевого объекта,по-моему этот профиль сам определяется уже после 2-3 минут наблюдения за определенным объектом и становится понятным,какую дозировку хамства можно направить в сторону интересующей тебя особи и это будет очень эффективно,при условии правильных расчетов.И у мужиков спросила,ответили:сначала в рыло дать,а потом *** послать или наоборот,в зависимости от ситуации.
Фелисия
258 Не,я злая и жестокая))) Какое-такое милосердие в наше время. Человек человеку-волк!)))))
Comparator
Достопочтеннейшая Герта!
Я, видать тебя растрогал обещанием искренней благодарности. Но времена такие, что за все надо платить. И благодарность не заставит себя ждать. Но опять же вмешиваются придурки, придумавшие словечко "виртуально". Как быть с этим, не знаю. Я в виртуальную благодарность не верю. меня этому не учили. Ответом удовлетворен, хотя проработать его сейчас не в состоянии, т.к. физическая форма не позволяет. Завтра обещаю последовать многим рекомендациям. Однако все же селективность, как мне кажется дает иногда очень сладостный эффект, когда противная (во всех смыслах) сторона вдруг получает по хавальнику по полной программе в неожиданный для себя момент. Об этом стоит помнить. Всегда рад внести свой вклад в обмен опытом по интересующим нас вопросам.
Милейшая Фелуша!
Не наговаривай на себя лишнего. Я тебя достаточно прознал и одобрил. А про волков сказки не рассказывай. Им брюхи пороли еще в благословенной Европе, как нам сообщил некий Шарль Перро. Жаль, что теперь они уже отходят от этой традиции со своей политкорректной дурью. Но еще не вечер.
За сим прощаюсь! Еще не все залито по случаю прибытия.
Я, видать тебя растрогал обещанием искренней благодарности. Но времена такие, что за все надо платить. И благодарность не заставит себя ждать. Но опять же вмешиваются придурки, придумавшие словечко "виртуально". Как быть с этим, не знаю. Я в виртуальную благодарность не верю. меня этому не учили. Ответом удовлетворен, хотя проработать его сейчас не в состоянии, т.к. физическая форма не позволяет. Завтра обещаю последовать многим рекомендациям. Однако все же селективность, как мне кажется дает иногда очень сладостный эффект, когда противная (во всех смыслах) сторона вдруг получает по хавальнику по полной программе в неожиданный для себя момент. Об этом стоит помнить. Всегда рад внести свой вклад в обмен опытом по интересующим нас вопросам.
Милейшая Фелуша!
Не наговаривай на себя лишнего. Я тебя достаточно прознал и одобрил. А про волков сказки не рассказывай. Им брюхи пороли еще в благословенной Европе, как нам сообщил некий Шарль Перро. Жаль, что теперь они уже отходят от этой традиции со своей политкорректной дурью. Но еще не вечер.
За сим прощаюсь! Еще не все залито по случаю прибытия.
Ёперный театр
253 Ну, чтобы привнести это творческое начало, надо и челом быть творческим, как понимаете. Если это в вас есть, то сердце, как грится, подскажет. А профиль у хама лучше не изучать, но портить. Как селективно, так и тотально. :)
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще раз напомню, что все болезни, неприятности, страдания и т.д. - это все идет от внутренней негативной энергии, давайте не будем уподобляться.