Гость
Статьи
Про хамов на форуме (и …

Про хамов на форуме (и в жизни)

Девочки, давайте не будем обращать внимание на всяких завистливых неудачников, распространяющих негатив. Предлагаю им не отвечать даже, т.к. они сами пострадают от своей злобы и агрессии, а с них и этого вполне достаточно! К тому же им надоест обшаться с пустотой и тогда они уйдут.

И еще раз напомню, что все болезни, неприятности, страдания и т.д. - это все идет от внутренней негативной энергии, давайте не будем уподобляться.
Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ГЕРТА
хорошая ветка,спасибо автор.Этот добрый-добрый вуман.Начали с мухиного мужа,приплели немецкую внешность,а в итоге всем форумом выводим формулу продуманного и целенаправленного хамства.
Автор
ГЕРТА, не за что))))))))
что тут ?))) ну я хамка))) давайте дружить!)))
ГЕРТА
давай дружить:)ты тоже немка-страхуила,как и я?:)))
Хенде Хох
265/266
ГЕРТА
267 ага сейчас-жди
Ну что, все хамите?

Некогда за вас взяться
ГЕРТА
ГРИБ!!!да уж найди время:))Возьмись уже,а то одни тетки,даже не интересно.
266 Герта, хы ))) и хамить)))

267 штаны вниз!

Гриб))) сделай нам больно ,чтоб хамить перехотелось !)))))
++
Comparator
Сообщение было удалено
Поклон вам в вашы толстые ноги ,ей богу гениально .Дайте мне пенделя чтобы отойти..
ЮТА
Comparator
Сообщение было удалено
Comparator
Как определять профиль целевого объекта, чтобы воздействие направленного на него хамства было наиболее эффективным?
Comparator
Но самое главное, спросите у ваших мужиков, поскольку сами вы этого не знаете, как безошибочно и быстро решать такой часто возникающий вопрос при обратном проявлении хамства: "То ли в рыло дать, то ли на X. послать?"
отвечаю коротко и ясно:

Главное - быстро поставить цель.

Если цель оскорбить человека - то жестко и прямо ставить на место.

Если цель просто ответить - то шуткой.

Профиль определяется "на глаз".

Не, у мужика не буду спрашивать, ибо он точно не "в рыло".

А сама предпочитаю юморить. Это сразу хама ставит в ступор, и человек сам начинает улыбаться, если его мозг в адеквате, конечно.

Если все-таки не "дошло", то отпускаю с Богом, т.к. в его игры я не играю, пусть свой негатив сам и переваривает.
АДа Приходько
а почему у меня без звездочек?
Гретхен
Сообщение было удалено
я к садомазо не очень
//////
Comparator
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь , что вас интересуют именно дамские ножки ...У вас на лицо определенные отклонения , на особей мужского пола не тянет ? Хотя бы здесь могли бы снять маску .
АДа
281 выглядит это так,как будто ты мужик и очень надеешься,что Comparator тянется к особям мужского пола.Снимет он эту маску допустим,что ты с этой маской делать будешь?Успеешь ли потом убежать без принудительного массажа анального отверстия.
АДа
МНЕ КАЖЕТСЯ,ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ ОН В МАСКЕ БУДЕТ ХОДИТЬ.
//////
АДа
Сообщение было удалено
Я не бегаю от своих желаний
АДа
284 ну тогда будем надеяться,что его заинтересуют твои посты.Лишь бы вам было хорошо обоим.Но кажется мне почему то ,что он все таки предпочтет женские ножки:)
АДа
////// вот видишь,я как всегда права,твои тут не пляшут:(
АДа
288 а ты падла,почему полосатая?:))Да кто его знает его возможности,осторожней,не думаю ,что гоМно вкусное,а жрать может так получиться,что придется.
АДа
295 это я !!!!
АДа
294 турниров тут никто не устраивал,а посему и проиграть мы не могли.А проиграл ты уже тем,что повелся на провокацию.Слабое существо:((Поищи ошибки в своих постах,если не найдешь,я тебе подскажу:)).
АДа
даже не знаешь,что означает слово латентный:(.Являешься им,а не знаешь.
АДа
возомнил себя рыцарем,турниры какие-то в воображении.Чего ж ты так курнул,дядя?
Peace-Do-Ball
Дайте две!
//////
Comparator
Сообщение было удалено
Сколько ты сил потратил притворяясь и маскируюясь, и все зря здесь ты никого не обманешь " голубок" :)
автор
тема скопытилась ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наталья
//////
Сообщение было удалено
Латентный означает-скрытый.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем