Гость
Статьи
Из США в Россию
Обсуждение закрыто

Из США в Россию

Здравствуите, девушки. Нужен совет людей, кто после долгих лет жизни в Америке переехал обратно в Россию. Живу в Америке почти 15 лет. Самой 37, скоро 38. Жизнь моя здесь налажена - совсем неплохая работа, дом (куплен в кредит, но почти выплачен сеичас), друзья, родители и т.п. Чусвтвую себя здесь комфорно и уверено.Есть ребенок подросток. Неколько лет назад развелась. 3 года назад познакомилась с мужчиной из России, который здесь работает по контракту. Сеиchас он собирается возврашаться в Россию, сделал предложение и зовет меня с собой. По поводу возврашеия у меня сомнения - родственников особо близких нет, друзья кое-какие имееются, но не очень близкие, да и давно я там не жила. Друг мой решительно настроен ехать, и терять мне его не хочется, т.к. отношения с ним у нас хорошие и стабильне, понимаю, что ето мой человек. Вот в настояшее время я и мучаусь мыслями - стоит ли все бросать и ехать в Россию. наиду ли я там нормальную работу. С англииским разумется никаких проблем, большой стаж в области финансов, знание всяких компютерных програм тоже достаточно включая Оracle, People Soft, Yardi и пр. Образовение у меня россииское плюс диплом местного университета в Аccounting. Хочу спросить - был ли кто в такой ситуации как я? не жалеет ли что переехал? какая возможность мне наити в России достойную работу с мой квалификацией и образовением. Если переедем в Мосву купить квартиру нам не составит труда, т.к. межды нами мы имеем достаточно сбережении на квартиру. Спасибо всем что прочли и откликнулись.
Mila
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Малиновая Косточка
Кира
Сообщение было удалено
А у меня всего два. Один не включается вообще никогда. Один только во время завтрака. Но есть 4 лэптопа по одному на члена семьи и два десктопа. Один, впрочем, практически не используется. Получается, просто одни источники информации заменены другими, а количество то же. Вот и смейся над другими. А я только хотела выспупить с обличительной речью на предмет бесконтрольного доступа к телевизорам детьми. В смысле, если в каждой комнате по телевизору, дети будут включать и смотреть. Нет?
Кира
Малиновая Косточка
Сообщение было удалено
Не.. у меня тоже есть боязнь закрытого пространства, но самолет туда по странной иронии не входит)) Лифт входит, самолет нет. Летать обожаю, хотя вроде тоже закрытое пространство, а в лифте застреваю и уже клаустрофобия редкостная.
Малиновая Косточка
Кира
Сообщение было удалено
У меня такое отношение к лэптопу. Болезненная привязанность :))))))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. да с утра непроспавшимся по барабану, врут они или нет, чего-то вещают с умным видом и ладно.
Гость
У меня один телевизор. Зато 2 компьютера и 2 лаптопа и еще 3 телефона ... Хочу маленький лаптоп со встроенным интернетом, пока только стик отдельно у лаптопа, а на компе на работе не на все сайты ходить можно. про этот говорит что сексуальный контент:-)
Гость
505 нервы у вас крепкие и мозг незасореный, есть куда засорять:-)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Простите, я не до конца уловила вашу мысль

Т.е. вы с утра советуете смотреть ток-шоу? Да еще и для простолюдинов?))))Вы знаете, я ток-шоу в принципе смотреть не могу никакие, не для простолюдинов, не для важных госчиновников, я лучше уж посмотрю вот наш бредовый утренний канал.. а там простенько, 5 минут новости, потом погода, потом сплетни какие-то, потом происшествия (я под них всегда глаза крашу))) У меня уже все спланировано, под этих я пью кофе, под этих крашусь, под этих сумку собираю, часы не нужны))Они же каждый день в одном ритме вещают.
Гость
я вам не советую, упаси меня бог. что же я могу вам посоветовать?:-)
Малиновая Косточка
508, красить глаза под происшествия - как-то черство звучит :(((
Кира
Малиновая Косточка
Сообщение было удалено
Ну там же не всегда что-то жуткое, но вот просто я уже привыкла.. что вот они говорят, а теперь хроника происшествий, значит у меня уже цейтнот, я еще не накрашена. Ну виновата, вот пристроилась к телевизору и по нему сверяю время.
Гость
у меня зеркало увеличительное в ванной на стене зафиксировано и еще в спальне есть зеркало со столиком. краситься кухне - это жесть.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. а у меня после ремонта такую лампу в ванной поставили, муж постарался, что я там вся какая-то на мертвеца похожая в зеркале.. говорили освещение будет классное. Только я там крашусь, выхожу на улицу и себя не узнаю.
Гость
без косметики вас боится чтоли раз постарался:-)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не боится... столько лет живем)))Для народа на работе крашусь, не могу уронить лицо фирмы))
Гость
ясно:-)
Кира
Мало того, я тут гилауроновую кислоту себе в физию вкалывала три раза, вы бы меня видали, жаба пупырчатая)))Пришла домой, мой так глянул и говорит, это все для красоты и пройдет?)))
Гость
а это еще что такое? сколько вам лет?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Такие вопросы приличным женщинам не задают)))
Гость
понятно:-)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж тут скрывать.. 45 уже, вот после этой всей фигни собираюсь ботокс колоть в лоб. Не поверите, не для мужиков каких-то, сын женится, хочется выглядеть хорошо на его свадьбе в августе, только ради этого все это и затеяла.. хочу, чтобы мной гордился и сказал, вон какая у меня классная мама.
Гость
может вам и не нужен ботокс.
эх, ма
[quote="Малиновая Косточка"]452, эх ма, а мне даже не это нравится. Мне нравится, что все мы, русские, что здесь, что там, кричим о своей духовности и культуре, ругаем "пиндосов" за их ограниченность, узость мышления и бездуховность, и при этом уровень благополучной жизни меряем количеством телевизоров, а по-русски пишем с такими ошибками, что самим противно. quote]

Хм, я никогда не говорила что "пиндосы" ограничены, а я духовно чем- то выше. В каждой стране живут и умные, образованные, начитаные люди. И ***, которому пожрать, посмотреть токшоу, набухаться водки и т.п.
Малиновая Косточка
эх, ма
Сообщение было удалено
Я не вас имела в виду.
Малиновая Косточка
Кира
Сообщение было удалено
Это что такое? Ботокс делала, очень понравилось.
Гость
а со скольки лет его колят? я пока только лифтинг кремя и капсулы использую
эх, ма
:) ну я себя опрометчиво ко "всем на русским" причислила:))
Кира
эх, ма
Сообщение было удалено
Да мы и самине местные)))
Малиновая Косточка
эх, ма
Сообщение было удалено
В целях политической корректности, когда критикую кого-то, говорю "мы". Когда хвалю - "вы". :))))))))))))))))
Малиновая Косточка
Гость
Сообщение было удалено
Да в любом возрасте. Зависит от цели. Я делала только на лбу между бровями (злобствую что ли много) и в "гусиные лапки". Результат был хороший.
эх, ма
в сат политкорректность, сам себя не похвалишь- ходишь как оплеваный:)))
Гость
надо кремы для области вокруг глаз использовать. хотя я сама ленюсь. а морщины от того, что кожа влагу теряет. еще надо много витамина С употреблять. с утра грейпфрукт как витаминная бомба
Кира
Малиновая Косточка
Сообщение было удалено
Ну и как.. сама хочу на лоб проколоть, сказали, что могут брови нависнуть... Давайте говорите, что у вас было, у кого ж еще спросить))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, какими кремами нужно пользоваться, у меня дорогущие Герлен, по сто долларов за флакон, мертвому припарки.
Малиновая Косточка
Кира
Сообщение было удалено
У меня было классно. Вкалывали над бровями тоже, кстати. Может как раз для того, чтоб ничё не обвисло, не знаю. Но было нормально.
Кира
Я три года подряд езжу на Мертвое Море к своему личному косметологу в Израиль, мне заказывают крема по рецептам, делают массажи и т.д. и т.п.И такая все фигня, только уколы и пластика хирургическая. Как я не уходила от ботокса , думала массажем и масками все исправлю, да ерунда полная.
Малиновая Косточка
Гость
Сообщение было удалено
В меня с утра грейпфрут не залезет, только кофе.
Гость
есть хорошие капсулы. диадермине. все лишь 3 евро 7 или 5 штук. можно большую упаковку купить, но я ни разу не видела. последний раз купила нивеа за 20 евро, но кожа жирная от него. у меня нет проблем с морщинами, но как посмотришь на других становится страшно, что контур не дай бог обвиснет... страх божий...

от усталости надо больше цитрусовых есть.
Гость
у нас баден баден под боком с термами.
Гость
косточка, а вы попробуйте. я заметила что грейпфрукты очень тонизируют. я еше растворимые витамины пью. мне очень нравится.
Гость
называется зофорт эффект(мнгновенный эффект). диадермине.
Малиновая Косточка
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что киви и авокадо хороши против старения кожи. Я могу целый авокадо без ничего съесть, как орех, но забываю иногда. Нужно каждый день по авокадо съедать.
Гость
блин. это я про капсулы написала. а витамины я пью простые из супермаркта. классно тонизирует.
Гость
я авокадо не люблю. киви тоже стараюсь есть с утра вместе с грейпфруктом.
Кира
Единственное что, если кто поедет в Израиль на Мертвое Море и у вас проблемы в позоночником.. Отель , черт его знает как сейчас называется, его перекупили, вроде Мориарх Классик, но там есть косметологическая клиника при отеле и есть обалденнейший мануальщик, его зовут Рафик, мне спину выправил за две недели.
Гость
Кира, у вас еще нет климакса и в принципе кожа не должна сильно стареть.
Малиновая Косточка
Гость
Сообщение было удалено
А что с этими капсулами делать? Мазаться или колоть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
545 у нас открыли соляные гроты как на мертвом море. И есть солевые бассейны такие же, как на мертвом море. Тут курорты, при чем баден баден дорогой, а в 60 км. такие же термы и клиники...
Гость
мазаться. они просто как крем. но почему то в капсулах. я пока себе еще ничего не колола.
эх, ма
пейте льняное масло, рыбий жир и витамин Е
Гость
550 не буду я такую гадость пить.