почему мне все время плюют в душу?
когда же это все закончится? куда мне бежать от всех? была бы я смелой, уже давно наглоталась бы таблеток , но я трусиха по жизни. Мне некому больше открыться, поэтому пишу сюда. От своей матери я не найду поддержки, она как всегда скажет-ты вечно создаешь мне проблемы! я ей уже два года не звоню и не пишу. Муж как всегда придет домой к 12, а если я начну допрашивать его, скажет-заткнись, тошнит уже от твоих истерик.А как я могу быть спокойной, если не чувствую ни любви, ни ласки? свекровь тоже всегда мной недовольна, хочет чтобы я была такой же болтливой и веселой как жена старшего брата моего муженька .Моя сестра уже составила мне конкуренцию, чувствую что муж к ней неравнодушен, подруга хочет чтобы я таскалась с ней по торговым центрам и во всем поддакивала. У меня есть малыш, ему год, три месяца как он в деревне у свекрови-это была ее идея, все ее дружно поддержали, наплевав на мое мнение-теперь ребенок меня не узнает, тянется к бабке. Я закончила медицинский, как ***** сижу и не знаю на кого дальше учиться, врачом быть никогда не хотела, но придется, столько времени и денег потратила на учебу. Моя внешность оставляет желать лучшего-волосы на лице и теле, наверное к 50 годам избавлюсь от них. На фоне депрессий часто появляются прыщи, особенно на подбородке. Фигура испорчена, нет талии, есть целлюлит, а раньше я была как статуэтка. С личной жизнью не везло никогда и не везет. В школе была изгоем, но училась хорошо, была целеустремленной, порядочной. А сейчас в душе только одни обиды и разочарования, и злость на людей, не хочу никому помогать, спасать чьи-то жизни, а на первом курсе мечтала стать онкологом , хирургом, но разочаровалась в своих силах. Мне 24 года, но я старуха и душой и телом.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плюнуть на всех, вы им не нужны, ребёнок в порядке ведь - уехать в другой город, побегать там, попахать (фигура в порядок придёт), а как появятся средства, заняться собой - и никаких больше мужей-семей!! Не ваше это.
Вот, читайте девочки, которые мучаются тут, что не могут попасть замуж...
Вот, читайте девочки, которые мучаются тут, что не могут попасть замуж...
Lapka
все плюют? вы своими же руками создали ТАКУЮ жизнь. в ваших силах всё изменить, только нужно оторавть задницу и начать шевелиться, энергию затрачивать
Lapka
оторвать
Гость
ну как вы сами относитесь к себе-то вам жизнь и демонстрирует.Наша жизнь-это всегда плод наших мыслей о ней и о себе.Побольше позитива.
Гость
слушайте ну вышли же вы как то замуж - значит не такая уж скованная и не такая уродина как здесь пишите.
прыщи-волосы есть у всех, важно как к этому относиться.
вы в своей теме все в кучу смешали-внешность-непонимание и проч проч.
депрессия у вас вообщем.
прыщи-волосы есть у всех, важно как к этому относиться.
вы в своей теме все в кучу смешали-внешность-непонимание и проч проч.
депрессия у вас вообщем.
Марго
Автор, депрессию надо лечить.Медикаментозно.
Я тоже пну
Вы сами, прежде всего, наплевали себе в душу. У вас ребенок вас не узнает, тянется к бабке, а вы о прыщах и целлюлите, я в ауте. Вам к специалисту бегом.
Странный
сейчас почти все старики душой и многие телом..
Любительница
Вы сами во всем виноваты автор и никто вам никуда не плюет!
автор
да я вроде стараюсь, пытаюсь что то изменить, но все усилия напрасны. Сколько книг я перечитала по психологии, по взаимоотношениям, уже по тихоньку интересуюсь магией и прочей ерундой, а хочу стать разумным человеком, стать хорошим специалистом, но когда меня обижают-сразу руки опускаются и ничего не хочется делать.
автор
муж женился не по любви, а потому что я понравилась его родителям. Первый год я старалась быть хорошей женой, правда иногда устраивала истерики , сцены ревности, когда он поздно приходил домой. Он во мне разочарован, не звонит мне , не пишет когда я уезжаю. . Зато оказалось, что ему изначально понравилась моя сестра, после этого не могу его ни любить, ни уважать
Странный
но когда меня обижают-сразу руки опускаются и ничего не хочется делать.)) плохое пенье соловью в когтях у кошки?..у вас все хорошо автор, вам не хватает чуть- чуть для полного счастья..
Автор, сходили бы вы к психиатору ( не психологу ). У вас явно депрессия и видимо давно. и скажите спасибо, что муж хоть к 12 ночи домой приходит. Жить с человеком, который все видет в черном цвете невероятно тяжело.
ммм
мож с душой чегойто не то?
Карга, стара и нееплива
Ну если вы не в силах весь этот хаос разложить по полочкам, то придётся банально сбежать. Ребёнка в охапку и всем гудбай. Но не думаю что вы сделаете даже этот побег.
Aaaaaфигеть
Автор, к Вам относятся так, как Вы им позволяете. Остается узнать, почему вы им позволяете , как Вы выражаетесь "плевать в душу"?
Гость
ну и мрак! Автор, вы у всех на поводу идете, своего мнения не имеете, решения сама принимать не можете, даже ребенка у вас бабушка отобрала, уважения к вам нету. Вот ни капельки вас не жалко, и советы давать вам без толку, вас устраивает роль жертвы.
автор
13, вряд ли мне уже кто то поможет, столько всего в душе-комплексы, обиды, страхи, неуверенность. С родителями у меня никогда не было теплых отношений, мать в детстве била часто из за ерунды, например бантик потеряла, у нас была многодетная семья, я старший ребенок была, меня могли оставить дома одну ночевать, все уезжали в деревню, а я 10-летняя ночевала одна в квартире. И так-всю жизнь, я была счастлива когда закончила школу и уехала учиться в другой город.
Aaaaaфигеть
автор
Сообщение было удалено
Автор, с таким подходом ТОЧНО никто не поможет. Серьезно, депрессией попахивает, помимо всего прочего. А депрессия нынче лечится.
Автор, я вам очень советую посетить грамотного специалиста. Что такое депрессия знаю, практически на ощупь.Моя мама болела много лет. Поверьте, при правильно выбранном лечении вы взглнете на жизнь по другому.
Гость
а я считаю, что надо Вам собраться с силами и уйти от мужа, ребенка, естественно, забрать.. И начинайте потихоньку с начала, на работу устраивайтесь. А прыщи, лишний вес, это все лечится! От волос в наше время тоже не проблема избавиться.
quote="автор"]когда же это все закончится? куда мне бежать от всех?
Муж как всегда придет домой к 12, а если я начну допрашивать его, скажет-заткнись, тошнит уже от твоих истерик.А как я могу быть спокойной, если не чувствую ни любви, ни ласки?
свекровь тоже всегда мной недовольна, хочет чтобы я была такой же болтливой и веселой как жена старшего брата моего муженька .
Моя сестра уже составила мне конкуренцию, чувствую что муж к ней неравнодушен, подруга хочет чтобы я таскалась с ней по торговым центрам и во всем поддакивала. [/quote]
Ммммм... Ну, с таким настроением не удивительно, что муж заглядывается на вашу подругу, а свекровь тоже вами недовольна. Ладно, нотации тут читать не к чему.
Автор, у вас богатая фантазия? Ну так вот, представьте себе, что вы заболели, допустим, онкологией (разумеется, дай бог вам долгих лет жизни, беру этот вариант для примера). И вот при этой онкологии, допустим.... ну, для правдоподобности, придумайте сами чего... так вот, при этом вам отмерено жить очень короткое время, допустим, месяц. А потом всё... какое у вас после этого будет настроение? Вы так же будете переживать из-за целлюлита и прыщей или переключите свое внимание на чего-нибудь более глобальное и полезное?
Муж как всегда придет домой к 12, а если я начну допрашивать его, скажет-заткнись, тошнит уже от твоих истерик.А как я могу быть спокойной, если не чувствую ни любви, ни ласки?
свекровь тоже всегда мной недовольна, хочет чтобы я была такой же болтливой и веселой как жена старшего брата моего муженька .
Моя сестра уже составила мне конкуренцию, чувствую что муж к ней неравнодушен, подруга хочет чтобы я таскалась с ней по торговым центрам и во всем поддакивала. [/quote]
Ммммм... Ну, с таким настроением не удивительно, что муж заглядывается на вашу подругу, а свекровь тоже вами недовольна. Ладно, нотации тут читать не к чему.
Автор, у вас богатая фантазия? Ну так вот, представьте себе, что вы заболели, допустим, онкологией (разумеется, дай бог вам долгих лет жизни, беру этот вариант для примера). И вот при этой онкологии, допустим.... ну, для правдоподобности, придумайте сами чего... так вот, при этом вам отмерено жить очень короткое время, допустим, месяц. А потом всё... какое у вас после этого будет настроение? Вы так же будете переживать из-за целлюлита и прыщей или переключите свое внимание на чего-нибудь более глобальное и полезное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы вообще, автор, на закаты часто смотрите? А на мужа внимательно давно смотрели, вот так, пристально, как до замужества? Вы давно замечали, какой у вас красивый муж, давно ли вы говорили ему нежности, просто от души, ничего не ожидая взамен? Попробуйте, автор. попробуйте раз, другой, третий. Попытайтесь заявиться к свекрови в гости с тортиком (от всей души, ничего не ожидая от нее в ответ), узнать, как у нее дела.
Я в юности проходила практику в больнице, на отделении, где лежат лейкозники. Так вот, вы знаете, что они на все смотрят по-другому. Для них такие проблемы, что нет работы или прыщи на ***, или где там у вас, для них это ерунда по сравнению с тем, что скоро они вообще никого не увидят и ничего не успеют в этой жизни. Автор, скажите, вы много успели за свои 24 года кроме как дуться на весь мир и считать свои неудачи? Вы много прочли книг? Вы много сделали добра на свете? Что вы вообще успели сделать, чтоб вселенная подарила вам счастье? За что? За ваше нытье? Вы когда-нибудь хотя бы мысленно благодарили этот мир, что вам свыше дали мужа, жизнерадостную свекровь, здорового ребенка? Заметьте, вам это дано, а многим не то что ребенка, любимого человека многие годами ищут и не могут семью создать...
Простите, автор, просто не могу видеть, когда люди, у которых все есть, в том числе высшее образование, сидят и ноют, что у них все плохо.
И напоследок запомните: Бог всегда дает людям то, что они просят. Только люди зачастую глупы и неблагодарны, чтоб оценить то, что у них есть...
Я в юности проходила практику в больнице, на отделении, где лежат лейкозники. Так вот, вы знаете, что они на все смотрят по-другому. Для них такие проблемы, что нет работы или прыщи на ***, или где там у вас, для них это ерунда по сравнению с тем, что скоро они вообще никого не увидят и ничего не успеют в этой жизни. Автор, скажите, вы много успели за свои 24 года кроме как дуться на весь мир и считать свои неудачи? Вы много прочли книг? Вы много сделали добра на свете? Что вы вообще успели сделать, чтоб вселенная подарила вам счастье? За что? За ваше нытье? Вы когда-нибудь хотя бы мысленно благодарили этот мир, что вам свыше дали мужа, жизнерадостную свекровь, здорового ребенка? Заметьте, вам это дано, а многим не то что ребенка, любимого человека многие годами ищут и не могут семью создать...
Простите, автор, просто не могу видеть, когда люди, у которых все есть, в том числе высшее образование, сидят и ноют, что у них все плохо.
И напоследок запомните: Бог всегда дает людям то, что они просят. Только люди зачастую глупы и неблагодарны, чтоб оценить то, что у них есть...
Гость
зачем вы замуж-то сами вышли? Тем более знали вас муж не любит
Соня
Дорогая автор,во-первых думаю у вас затяжная послеродовая дипрессия.Ва-вторых у вас очень занижена самооценка.Советовать и отчитывать вас не буду,скажу просто вам нужен мужчина,возможно любовник если с мужем все так плохо.Влюбленность поднимет вам настроение и даст ощущение нужности,а вместе с тем придет и любовь к себе красивой,молодой и здоровой.А муж пусть потом кусает локти что не оценил,не долюбил и не понял.Вы молодая,здоровая женщина,к тому же мама.У вас нет таких недостатков,которые нельзя исправить-немного макияжа,красивое платье и вечеров в город на бульвар.Да и не забудьте про приятные духи.А там глядишь и муж "очухаеться".
Соня
Совсем про секс забыла-отличное средство от любой депрессии.
Гость
Вообще то автор я вас понимаю. Бывает такое неудачно стечение обстоятельств, когда человек оказываеться один , даже если вокруг есть формально люди. Беда в том, что ваши отношения с этими людьми именно формальные, не искренние, лишенные человечности. Возможно что действительно, никто из вашего окружения вас не любит. Поэтому совет. Станьте эгоисткой. Вы по моему слишком тянетесь в поисках душевного тепла к тем, кому вы не нужны. А они от вас вампирят за милую душу, ничео взамен не давая. А нафиг их. У вас своя жизнь есть. Вот и займтесь ей.
автор
хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку! возможно мне действительно нужно самой быть более внимательной к окружающим, заняться собой, выйти на работу.
Гость
от безделья все и беды!
сонька
Эмма
А может развестись вам Автор? Всё равно счастья с мужем, засматривающимся на сестру вам не будет. Вообще, мне ваш муж тоже не нравится. Мне вон мой не говорил, даже на прощание, что он со мной из удобства находился, хотя я давно это поняла.И пыталась его на разговор вывести, а он меня не хотел унижать такими словам. А ваш брянкул, что сестра нравится, не звонит, когда уезжаете. У меня папа с мамой живут 40 лет, и если мама куда уедет всегда папа звонит, не надоело ему за 40 лет.
Света
26. Соня | 26.06.2009, 11:57:01 [2877753663] Соня
Да кто будет тыкать ваши бесформенные песды, мужиков и так нет
Да кто будет тыкать ваши бесформенные песды, мужиков и так нет
Света
а кто есть у них есть кого потыкать
Гость
я тоже чувствую себя ничтожной и ношу маску отвергнутой. меня никто не любит. если я пытаюсь подружится с людьми, сначала нравлюсь, а потом они отдаляются от меня... чураются...
я всегда была неудачницей и лузером. и я не прошу совета. я смирилась. а вы радуйтесь что у вас все не так.
я всегда была неудачницей и лузером. и я не прошу совета. я смирилась. а вы радуйтесь что у вас все не так.
Света
Здравствуйте!Каждое утро или когда пожелаете,говорите себе-"Я-хороша,меня все любят".Нужно заняться гимнастикой,маски,косметика.А от волос-проверить гормональный фон.Удачи!Все будет хорошо.Слушайте музыку и танцуйте.
Татьяна
автор
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня всю жизнь так. Тоже не знаю, когда это закончится. Чем лучше Я относилась к человеку тем больше он дерьма в душе оставил. Потом годами могу восстанавливаться. Видимо, это удел всех, у кого есть душа. Непобедимость и сила мр*зей в том. Что раз нет души то и болеть нечему...... Мне вот бывает так больно, что иногда дышать трудно, хотя слабым человеком себя не считаю. Но бываю разбита в ноль после очередного такого "общения". А им хоть бы что, они подпитались и пошли дальше нести свое *** в мир дальше .... Се ля ви.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа