Я не хочу матер.благосостояния и не стремлюсь!
Мурка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
А хочешь то чего?
Люсьен
Наверное у вас все то уже просто есть, конечно тогда уже не хочется.
Гость
Я думала, что одна такая.
Меня другие вещи счастливой делают.
Меня другие вещи счастливой делают.
Мурка
Жирный ублюдок
Сообщение было удалено
Да просто спокойной жизни простой жизни.
Мурка
Люсьен
Сообщение было удалено
нет нету.
Мурка, вы прелесть:) - раз уж так получилось, что вам не надо - заверните мне, пожалуйста, пункты 1, 2, 3, 5, конечно же, и 10 с 11. Заранее благодарствую;)
Гость
а почему Вы интересуетесь нормально это или нет? Мне кажется это ненормальным интересоваться этим.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Да просто подумала сегодня об этом.=) Что возможно я отстала от жизни=)
Мурка
Лурье
Сообщение было удалено
=)
Nata
автор вы лукавите
Джулиана
а мне тоже ничего из вышеперечисленного не нужно, кроме пункта 1, виллы в испании и путешествий.
пункт 1 не на брюлики-машины требуется, а чтобы не надо было работать.
пункт 1 не на брюлики-машины требуется, а чтобы не надо было работать.
Джулиана
так что автор если есть у вас лишняя вилла, я возьму )
такова жизнь
автор, лукавишь
Гость
=)))))))))))))))))))
Л@пуля
Каждому свое счастье Мурка:)
Miriam
Мне тоже ничего этого не надо. Я бы с удовольствием всю жизнь работала где-нибудь на кассе в супермаркете. Ненавижу чего-то "добиваться", стараться быть "успешной", рвать жoпу, чтобы быть лучше других. Мне все это вообще фиолетово. Мои приоритеты - саморазвитие, мой любимый человек и спокойная жизнь без нервотрепок. Только вот никто меня не понимает, родители на ушах стоят, что мне уже аж 23 года, а высшего образования и "престижной" работы нет. Постоянно мне рассказывают про машу/аню/олю, у который зарплата в пять тыщ баксов, машина и бойфренд-бизнесмен. Как же мне все это надоело.
Хм... Автор, а чего хотите? Что делает Вас счастливой?
Список у Вас странный какой-то, как будто много денег - это много понтов, и только. А то, что это и путешествия, и образование, и "культурный досуг", и здоровье (своё и близких), и возможность сделать свою среду обитания красивой и удобной, - почему-то осталось без внимания. Нет, конечно, путешествовать можно автостопом, учиться где придётся чему попало, музыку слушать в подземном переходе, лечиться в районной поликлинике, а на поддержание нормального быта убивать бОльшую часть времени. Вопрос только, зачем, если с деньгами все эти вещи становятся доступней, приятней и качественней?
Список у Вас странный какой-то, как будто много денег - это много понтов, и только. А то, что это и путешествия, и образование, и "культурный досуг", и здоровье (своё и близких), и возможность сделать свою среду обитания красивой и удобной, - почему-то осталось без внимания. Нет, конечно, путешествовать можно автостопом, учиться где придётся чему попало, музыку слушать в подземном переходе, лечиться в районной поликлинике, а на поддержание нормального быта убивать бОльшую часть времени. Вопрос только, зачем, если с деньгами все эти вещи становятся доступней, приятней и качественней?
Гость
Мне тоже многое из перечисленного списка не нужно. За исключением хорошей просторной квартиры, качественной пищи.
А от всяких бриллиантов, песцовых шуб, автомобилей мне "ни холодно, ни жарко".
А от всяких бриллиантов, песцовых шуб, автомобилей мне "ни холодно, ни жарко".
Гость
А я, наверное, ненормальная - мне все нужно... И большая квартира, и вилла на Средиземноморье, и шубы песцовые/норковые, и бриллианты, и одежда хорошая, и дорогая косметика... Если у кого чего будет лишнее и ненужное - обращайтесь, избавлю от хлопот!:))
Гость
Список идиотский.
Любовники....операции...зависть любимых подруг....
Мне этого и даром не нужно, автор. Об этом больные мчтают, не здоровые. Насчет других пунктов еще можно поспорить.
Любовники....операции...зависть любимых подруг....
Мне этого и даром не нужно, автор. Об этом больные мчтают, не здоровые. Насчет других пунктов еще можно поспорить.
Андрей
+++++ норамльным людям вроде меня все это не надо. В мат. плане нормальному человеку достаточно того, что нужно для выживания. Чистоган - зло, деньги не должны быть богом и объектом для стремления, это просто эквивалент материальных благ для упрощения обмена, не более.
Гость
Большая зарплата - это:
человеческие условия проживания
качественная медицина
разнообразный отдых
высокий уровень здорового питания
высококлассное образование
добротное удобное безопасное средство передвижения
помощь другим в конце концов
......список можно продолжать. Я ЗА высокую зарплату, ЗА состоятельного мужа-отца моих детей-сына своих родителей,ЗА достойные условия проживания.
человеческие условия проживания
качественная медицина
разнообразный отдых
высокий уровень здорового питания
высококлассное образование
добротное удобное безопасное средство передвижения
помощь другим в конце концов
......список можно продолжать. Я ЗА высокую зарплату, ЗА состоятельного мужа-отца моих детей-сына своих родителей,ЗА достойные условия проживания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
22, по пунктам:
- по-человечески сейчас живут все, даже у бомжей есть подвал. Эт плохо - люди разучились выживать.
- плохо - нет естественногоь отбора.
- а нахрена?
- а нахрена?
- а нахрена?
- а вот хрен, богатых всегда убивают первыми и желающих прибить богатых чтобы отнять то, что у них есть больше. А работяге чего бояться? У него все как у всех.
- не видел, чтобы богатые кому-то помогали. Этим только нормальные живые люди занимаются.
- по-человечески сейчас живут все, даже у бомжей есть подвал. Эт плохо - люди разучились выживать.
- плохо - нет естественногоь отбора.
- а нахрена?
- а нахрена?
- а нахрена?
- а вот хрен, богатых всегда убивают первыми и желающих прибить богатых чтобы отнять то, что у них есть больше. А работяге чего бояться? У него все как у всех.
- не видел, чтобы богатые кому-то помогали. Этим только нормальные живые люди занимаются.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Автор,всё,чего вы не хотите в жизни,боитесь,опасаетсь = всё это к вам придёт. А если ещё и озвучили = так тем более. Меньше трепите языком,думайте о том,чего вы ХОТИТЕ и делайте,а не раздумывайте.
Мурка
24 Нет мне просто это не нужно. А ДЛЯ СЧАСТЬЯ Я ВСЕ ИМЕЮ.
Гость
Автор, вы прям как мой муж:)))
Лысый Дед
Андрей
Сообщение было удалено
если вы чего-то не видели, не значит, что этого нет
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Попробуйте для начала достойно помочь своим родителям и другим близким людям. В их годы нужно очень много денег на лечения и обследования. Еще они тоже любят познавать мир, а денег для этого у них нет. Наше государство платит не пенсию, а оскорбление, пощечину вместо благодарности за восстановленную после войны страну.
Люди должны не выживать,а жить. Нормальных условий для жизни сейчас мало. До сих пор громадный фонд коммуналок и хрущеб. Стыдоба, а не жилье.
Я за сохранение человеческой жизни, а не за дикий естественный отбор. Мне дороги любимые, близкие люди. Вам, как я вижу, все равно.
Люди должны не выживать,а жить. Нормальных условий для жизни сейчас мало. До сих пор громадный фонд коммуналок и хрущеб. Стыдоба, а не жилье.
Я за сохранение человеческой жизни, а не за дикий естественный отбор. Мне дороги любимые, близкие люди. Вам, как я вижу, все равно.
Света
28 лечение и обследования лишь пыль в глаза и отъем бабла у кого они есть. Если чел заболел то сам виноват в своем образе жизни - много ест, мало спит, зол на всех, никому не помогает и тд. А врачи помурыжат и все равно загнешься.
А естесвенный отбор как был так и есть, хоть при деньгах хоть без них.
А естесвенный отбор как был так и есть, хоть при деньгах хоть без них.
Света
А выживание - посадить картошку, наколоть дров - это и есть жизнь. А то дошли до чего - сидят пердят в офисе, делая никому не нужную работу, перечислили им бабла на карточку, а они потом опять платят это бабло мужику в деревне чтобы у него поколоть дров и побыть на свежем воздухе. Абсурд а не жизнь
А что тут странного,Мурка?))Реальный взгляд разумного человека на реальные вещи.:-)99,9% форумчан этого так же не имеют,хоть и будут до усеру убеждать вас в обратном.)))
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Ещё раз: всё,о чём вы думаете и озвучиваете,пишете = всё это притягивается к вам. Не нужно = прекратите думать об этом и тем более,рассказывать другим. И капслук тоже необязателен.
Команда Рокетов
Я тоже ЗА выскоие зарплаты,НО чтобы жизнь не только в работе заключалась
(счазз и за копеечку взъ**** )
(счазз и за копеечку взъ**** )
Гость
Света, все бы хорошо теоретически, только мои многие знакомые, которые в пригороде (не в дальнем селе!) живут именно спокойно-скромно, сажая овощи (а потом за ними ухаживая в дождь, холод и ветер), колят дрова, топят печку - в 35 лет смотрятся на все 50, и к тем же 50 загибаются от артритов, отложений солей и грыж позвоночника. Потому что не лечение в свою очередь денег НЕТ. Не платят им ни на работе толком, ни за их сельхозпродукцию, которая скупается на корню по демпинговым ценам.
Отчего бы это? :) Подумаешь, водопровода там нет, приходится по 20 ведер воды на стирку носить (хрупкой женщине, бывает что беременной, а не здоровому мужику, который в этот момент на работе - в поле).
Кто пробовал постирать постельное белье в детской ванночке, без водопровода и канализации, а также без нормального электричества (лампочке едва тлеет, даже простая стиральная машина не будет работать)? для несведущих объясняю - приносятся этак 20 ведер воды на стирку (колонка - 100м от дома, нести воду - на себе), поднимаются из них примерно 5-10 на печку (не сразу, поочередно), чтобы нагреть, снимаются с печки, пара-тройка ведер выливается в детскую ванночку на полу, начинается стирка. После стирки - вылить грязную воду в ведра и вынести на улицу, взять ведра с чистой водой (снять с печки), налить в ванночку... итого за одну стирку суммарно перетаскиваешь около 50 ведер воды туда-сюда. Света, как насчет такой зарядки? Учти, что стирать придется намного больше и чаще, чем в городе: сельхозработы однако. И печное отопление - а это почти неизбежная сажа и пепел на кухне. Все грязнится быстрее чем в городе, в том числе и твои волосы.
Отчего бы это? :) Подумаешь, водопровода там нет, приходится по 20 ведер воды на стирку носить (хрупкой женщине, бывает что беременной, а не здоровому мужику, который в этот момент на работе - в поле).
Кто пробовал постирать постельное белье в детской ванночке, без водопровода и канализации, а также без нормального электричества (лампочке едва тлеет, даже простая стиральная машина не будет работать)? для несведущих объясняю - приносятся этак 20 ведер воды на стирку (колонка - 100м от дома, нести воду - на себе), поднимаются из них примерно 5-10 на печку (не сразу, поочередно), чтобы нагреть, снимаются с печки, пара-тройка ведер выливается в детскую ванночку на полу, начинается стирка. После стирки - вылить грязную воду в ведра и вынести на улицу, взять ведра с чистой водой (снять с печки), налить в ванночку... итого за одну стирку суммарно перетаскиваешь около 50 ведер воды туда-сюда. Света, как насчет такой зарядки? Учти, что стирать придется намного больше и чаще, чем в городе: сельхозработы однако. И печное отопление - а это почти неизбежная сажа и пепел на кухне. Все грязнится быстрее чем в городе, в том числе и твои волосы.
Гость
И еще - подумаешь, медпункт там чисто символический, а "скорая" может запросто зимой не приехать из-за снежных заносов. В этой "простой" жизни - куча болезней и травм не от "мало спит, много ест", а просто так: случайно дотронулся до раскаленной печки, при колке дров отлетела щепка в глаз, неловко подняла тяжелое ведро с водой - спину сорвала... попала под дождь на огороде, укрыться негде, до дома пилить километры, простудила себе все и вся... укусила какая-нибудь гадость на огороде...
Короче, я попробовала многое на своей ж@пе, и знаю, что "спокойная простая жизнь" хороша только тогда, когда квартира более-менее отремонтированная (а не разваливается), краны не текут (и вообще есть отопление, водопровод и канализация), стиральная машина работает, электричество подается в нормальном виде (а не скачкАми от 50 до 300 вольт, сутки есть - двое нет), есть деньги на лекарства если вдруг что случилось, школа и поликлиника не за тридевять земель, "скорая" приезжает вовремя, а не тогда, когда спасать уже некого.
А для этого не годится быть без денег :)
Короче, я попробовала многое на своей ж@пе, и знаю, что "спокойная простая жизнь" хороша только тогда, когда квартира более-менее отремонтированная (а не разваливается), краны не текут (и вообще есть отопление, водопровод и канализация), стиральная машина работает, электричество подается в нормальном виде (а не скачкАми от 50 до 300 вольт, сутки есть - двое нет), есть деньги на лекарства если вдруг что случилось, школа и поликлиника не за тридевять земель, "скорая" приезжает вовремя, а не тогда, когда спасать уже некого.
А для этого не годится быть без денег :)
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
По - моему у автора депрессия
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не судите по своей работе, не все пукают при людях и деньги за свой настоящий труд баблом называют. Нормальные люди на работе работают, и не важно где, хоть в офисе, хоть на улице.
Гость
34,35, правильно пишите. 80% страны так живет. Но для Светы - это романтика. Вот и пусть едет в такой сельский город, бесплатно горбатится. Раз не жалеет других, то пусть на своей шкуре узнает, как обычные люди живут.
Никому такого не пожелаю, и своих родственников не брошу.
Никому такого не пожелаю, и своих родственников не брошу.
Света
37 38 да чего ты знаешь о настоящем труде попердывая в офисе и попивая кофеек сложив 2 -3 цифири или поднеся бумажку начальнику. Монахи например работают физически от зари до зари и никаких грыж у них нет. Значит ваши родственники озлобленные глупые жирные тетки и от этого у них все проблемы. Хотя в деревнях большинство именно таких людей. Их бы уму разуму научить, но кроме дибилятора никто ничего им не расскажет.
Гость
Света, это гость 34-35. За "сложение цифирок" - тому, кто умеет их складывать правильно - платят такие деньги, которые тебе не снились. И правильно делают. Потому что огород обработать может (сможет после обучения) 99% населения, а цифирки даются ох не всем, не всем...
Чтобы сделать хотя бы сайт вумена (не самый сложный!), надо мозгов иметь достаточно и с цифирками дружить, ты до конца жизни такое не осилишь.
Вот за это платят тем, кто умные вещи делает, а не тебе, хоть они пердят в офисе. А про монахов и "истинный труд" - хочешь, приглашу тебя к своим знакомым, туда в пригород, откуда я уехала и который описала. Давай, там рабочие руки ох как нужны! Женщины многие больны, многие уже старые и остались без мужиков в доме, ты будешь воду таскать, дрова колоть для них, стирать и ремонтировать аварийные дома. И это еще даже не монашеский труд (я была послушницей в одном месте, оно даже считается более-менее цивильным в бытовом плане, так там от работы и служб ни дня ни ночи не увидишь).
Это тебе не пердеть в офисе! Будешь истинной трудящейся, лет до 50, пока не загнешься. Можем даже на лесозаготовки отправить. Зато на памятнике напишут - она не протирала штаны в офисе. Пиши координаты, направлю куда надо.
Чтобы сделать хотя бы сайт вумена (не самый сложный!), надо мозгов иметь достаточно и с цифирками дружить, ты до конца жизни такое не осилишь.
Вот за это платят тем, кто умные вещи делает, а не тебе, хоть они пердят в офисе. А про монахов и "истинный труд" - хочешь, приглашу тебя к своим знакомым, туда в пригород, откуда я уехала и который описала. Давай, там рабочие руки ох как нужны! Женщины многие больны, многие уже старые и остались без мужиков в доме, ты будешь воду таскать, дрова колоть для них, стирать и ремонтировать аварийные дома. И это еще даже не монашеский труд (я была послушницей в одном месте, оно даже считается более-менее цивильным в бытовом плане, так там от работы и служб ни дня ни ночи не увидишь).
Это тебе не пердеть в офисе! Будешь истинной трудящейся, лет до 50, пока не загнешься. Можем даже на лесозаготовки отправить. Зато на памятнике напишут - она не протирала штаны в офисе. Пиши координаты, направлю куда надо.
Натка
Нормально совешенно для молодой девушки. Денег нет пока, и не нужно потому что не знает на что тратить (судя по списку даже близко пока не представляет). Наивность такая типичная.
Колян
40 не песди цифирьки склыдывать может ЛЮБОЕ наитупейшее ***. Прям гении сидят там - знаю я эту кухню чмырихи за компом сидят три кнопки нажимают. А на огород запустишь такую она от веса лопаты пополам треснет
Гость
Автор, аппетит приходит во время еды)))Мой папа тоже всю жизнь ни к чему не стремился, довольствовался тем, что есть и попрекал маму тем, что у нее только деньги на уме...а потом случилось так, что материальные возможности нашей семьи стали выше среднего. Так и у него запросы стали совсем другие. Даже бизнесом занялся.
Гость
Я тоже не стремлюсь к дольче вита, пустое это всё по большому счёту. Вполне хватит трёшки, хорошей машины, средств на путешествия, образование детей и достойной старости.
Кошка в перчатках
Мурка
Сообщение было удалено
А что вы имеете для счастья?
Врите лучше
Кошка в перчатках
Сообщение было удалено
Вопрос риторический. Автор вам ответит - ВСЕ! Большими буквами )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мама рассказала мне про одну нашу родственницу, которая в школе учится, она выиграла олимпиаду и поедет в Париж на две недели. И обронила фразу "очень зря, что ты ни к чему не стремишься, скоро эта девочка тебя обгонит". А я задумалась, неужели маме стыдно перед другими, что ей похвастаться нечем.
Новогодние праздники, а у меня настроение плохое.
Я не хочу ничего добиваться, не хочу денег, не хочу славы, не хочу быть руководителем. Хочу жить в уединении, покое, кататься на лыжах, завести собаку, работать учительницей в начальной школе.
Почему обязательно надо устраивать какие-то гонки, с кем-то соревноваться, доказывать, что ты лучше. Насиловать себя из-за чужих амбиций, чтобы тебя погладили по головке и сказали "молодец".
Да пусть другие завоёвывают мир, бросают его к своим ногам. Ни одни сокровища мира мне не нужны.
А я видите ли плохая, незадолго до нового года услышала про себя, что я "ничем не интересуюсь". А я интересуюсь многим, хотя на моих хобби и нельзя заработать денег. И мама смеется над ними. И к моей будущей профессии учителя относится насмешливо, постоянно говорит, что это ерунда и что у меня будут одни неудачи.
В общем расстроилась ужасно, второй раз на неделе.
Уф, вроде высказалась
Новогодние праздники, а у меня настроение плохое.
Я не хочу ничего добиваться, не хочу денег, не хочу славы, не хочу быть руководителем. Хочу жить в уединении, покое, кататься на лыжах, завести собаку, работать учительницей в начальной школе.
Почему обязательно надо устраивать какие-то гонки, с кем-то соревноваться, доказывать, что ты лучше. Насиловать себя из-за чужих амбиций, чтобы тебя погладили по головке и сказали "молодец".
Да пусть другие завоёвывают мир, бросают его к своим ногам. Ни одни сокровища мира мне не нужны.
А я видите ли плохая, незадолго до нового года услышала про себя, что я "ничем не интересуюсь". А я интересуюсь многим, хотя на моих хобби и нельзя заработать денег. И мама смеется над ними. И к моей будущей профессии учителя относится насмешливо, постоянно говорит, что это ерунда и что у меня будут одни неудачи.
В общем расстроилась ужасно, второй раз на неделе.
Уф, вроде высказалась
Гость
Miriam
Сообщение было удалено
Согласна. Не думала, что мне когда-нибудь нечто подобное скажут мои же родные люди. Аж на сердце тяжело стало. Я думала, уж они-то меня понимают. А, видимо, они и не знают, что я хочу в жизни. Печально.
Форум: Психология
Всего: 210 844 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал2 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Я устал2 ответа
Предыдущая тема
1.Иметь много денег и большую зарплату
2.Дорогие шмотки и частые походы по магазинам
3.Золото и брильянты
4.Состоятельного мужа или любовника с хорошими подарками...
5. Машину крутую и новую.
6.Пластические операции чтобы быть еще красивее
7.Чтобы мне завидовали девушки и подруги
8 Не хочу иметь успех у мужчин и популярность также внимание с их стороны.
10.Также не хочу квартиру с супер ремонтом или большую квартиру в новостройке или центре.
итп...отпуск, частые походы в дорогие рестораны....
Это не дарит мне счастья. Мне безразлично. Это нормально для молодой девушки нашего времени? Как думаете. Что-то мне показалось, что это немного странно. Или нет? =)