Имя "Спартак"
Как вам?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
ужас...содрогаюсь при мысли о его детях и их отчествах...
гость
Спартак Зенитович Динамо
Василиса
Шкаф Буфетович Диванов
Гость
Лучше Динамо или Торпедо, а еще лучше - Локомотив!
Василиса
Тогда уж лучше Зенит, сразу можно и прозвища подобрать - Бомж, Мешок и Крыс)))
Пибоди
А сестра родится - назови ее "Динамо"
Лиза
Ужс...что только не придумают. Утром мурашки бегали от Сигизмунда, теперь Спартак.
Вот интересно, женщины, о чем вы думаете, когда называете так? Ну ребенок же обречен на обзывания в младшем возрасте. А когда смеяться перестанут, то у него УЖЕ будут комплексы и избавится будет трудно.
Вот интересно, женщины, о чем вы думаете, когда называете так? Ну ребенок же обречен на обзывания в младшем возрасте. А когда смеяться перестанут, то у него УЖЕ будут комплексы и избавится будет трудно.
leto
а у меня мальчик знакомый есть с таким именем. норм. правда он не русский
Ляля
ну почему сразу футбольнй клуб вспоминает.
Это освоодитель Спартак, опера Спартак...да вообще, столько всего хорошего
государство было Спарта
а вы сразу футбольный клуб
Оч красивое имя. Мне нравится
Это освоодитель Спартак, опера Спартак...да вообще, столько всего хорошего
государство было Спарта
а вы сразу футбольный клуб
Оч красивое имя. Мне нравится
Я
Спартак - это отстой. Лучше назвать "Ювентус" или "Ливерпуль"
Гость
армяне так любят называть
Ри
Лет 50 назад называли этим именем мальчиков.
Сейчас уже не актуально, как мне кажется.
Сейчас уже не актуально, как мне кажется.
Ляля
да кстати, это у армян сильно распространено
это ведь их Хачатурян написал балет ( то ли оперу) эту
это ведь их Хачатурян написал балет ( то ли оперу) эту
Не стоит! Подумайте!
Гость
Спартак был рабом-гладиатором, устроил восстание в Древнем Риме. Красивое имя.
Рыба
А у меня парень был Спартак, высокий, красивый, как гладиатор, и никаких комплексов в детстве ему не привили из за имени. Так что интересное имя, редкое! Правда у него было несочетаемое с фамилией)))
пы.сы. он русский!
пы.сы. он русский!
222
Сообщение было удалено
eto prosto SYPER ! YA BI DO TAKOGO NE DADYMALASI.....
Купила текилу
Очень яркое красивое имя. Но проблема - у многих действительно околофутбольные ассоциации и от этого не отмахнуться. Знакомый назвал так сына. Мальчику пять лет - умный, весёлый, ну и, ясное дело, в футбол играет))
Гость
Спартак Мишулин. Это я альтернативно одаренным, отписавшимя выше, напоминаю.
ginger ale
хачовское имя
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бомж мешок
Свинское мясо
Софья
я была в детстве влюблена в мальчика по имени Спартак. Хулиган был страшный и драчун. Никто его не дразнил. Нерусский и не кавказец))
Потом еще пару человек встречала с таким именем.
Потом еще пару человек встречала с таким именем.
Пипа
А как сокращенно Спартака то будете называть?
Автор
никак сокращенно. Это же хорошо. Не будет ужасного сокращения имени типа: Саш, Коль, Вань.
А ласково можно Спартачек.
А ласково можно Спартачек.
соня
заткнитесьу меня брат спартак аахуенное имя
Огненная А
звучит неплохо
Гость
Все кто писал про футбольные ассоциации ..команда спартак ..ни в одной стране нет такого чтобы называли именем других людей клуб...а тот кто назвал этот клуб был под впечатлением книги Р.Джованьоли ..историю смотрите дикари...а то уже и конфеты и собак так называют...интеллектуалы тоже мне...
Ккк4
Сообщение было удалено
И
И кто же это пишит. ...Лизунчик, лиза-подлиза и т.п.
И кто же это пишит. ...Лизунчик, лиза-подлиза и т.п.
Гость
Называйте любым человеческим именем и не смотрите кто что пишет про разные ассоциации , сколько людей столько и мнений. у каждого найдется негатив к любому имени..жизнь у всех разная .А угодить все не получится. Смотрите , а то останутся одни Александры и Михаилы ..только потом не говорите , что стало скучно))
Ксения
. Я назвала сына Спартак 5месяцев назад и горжусь его именем! Стыдно не знать истории, а именно греческого война-освободителя, стыдно узко мыслить и знать только футбольный клуб, который был назван в его честь!
Гость
Ксения
Ну и правильно - пусть историю изучают. Нормальное мужское имя. Не меняйте. у него удивительное значение. По своему смыслу оно лучше всяких Саш и Лёх. Если возникла мысль так назвать - это не спроста. Это называется индивидуальность. И этим нужно уметь гордиться . А не стесняться из-за невеж и невежД. xD
Ну и правильно - пусть историю изучают. Нормальное мужское имя. Не меняйте. у него удивительное значение. По своему смыслу оно лучше всяких Саш и Лёх. Если возникла мысль так назвать - это не спроста. Это называется индивидуальность. И этим нужно уметь гордиться . А не стесняться из-за невеж и невежД. xD
Гость
лучик счастья на небоскребе жизни
Новые темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
Спартак
Я твоей маме на клык давал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема