Гость
Статьи
Гении. Пересекались с …

Гении. Пересекались с такими?

Кто такой гений? В жизни довелось с такими пересекаться. В чем их гениальность?
автор
3 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ясно
1523 в ближайшее время персональных не планирую, только вот одна закончилась, новые работы нужны. Сижу вот до утра) еще часика два поработать нужно)
Brainstorming
Ясно
Сообщение было удалено
Я видел одно ваше творение и поэтому спросил, что может у вас есть больше, достаточное количество для персональной выставки? Я живу в Германии и мог бы содействовать в организации в мюнхенской библиотеке Л. Толстого.
Ясно
Сообщение было удалено
Это "над обрывом, по-над пропастью, по самому по краю я коней своих нагайкою стегаю". Это про второй "портрет в профиль", как наша дорогая авторша скажет:)
Ясно
1528 оставьте, пожалуйста, свои координаты, я напишу завтра)
ВС, Вам тоже спасибо за рассказ про гения с девочкой, очень интересно:)
Ясно
Лапка)) я сейчас именно им и занимаюсь)
Brainstorming
Ясно
Сообщение было удалено
Да, конечно. goldnotes@yandex.ru
Ясно
1533 спасибо) я напишу)
Ясно
Сообщение было удалено
он исключительный!
Brainstorming
Ясно
Сообщение было удалено
Пока ещё не за что.
сальса
Сообщение было удалено
сальса, спасибо за рассказ, а как мама в быту, вам легко было жить с ней?
сальса
Сообщение было удалено
...иии?
Марина
Здравствуйте. не очень понравилась эта тема. Прочитала много интересного и много интересных людей здесь. Если можно я тоже хотела бы поучаствовать.
Марина
извините пожалуйста. Мне очень понравилась тема. опечаталась выше, кнопочки западают.
Марина, привет, Вы гений?
Марина
Расскажу немного о себе. Я прочитала что многие девочки здесь рисуют, и даже есть настоящая художница. я тоже немного рисую, иногда карандашом и иногда акварелью, акрилом. Друзья говорят, что у меня получаеся. я не пробовала на выставки да и не знаю как это делается совсем. у меня много работ накопилось, хотелось бы показать людям. Но выставка для меня это мечта только. Я могу показать чтото, если кому нибудь будет интересно. Я не профессионал, поэтому рисунолчки могут не понравится.
Марина
Лапка. а почему вы так спросили? Извините если я помешала вашей беседе. Я не хотела никого обидеть.
Ясно
Марина, показывайте, конечно, интересно)
Марина
Это моя сестрёнка на рисунке. Рисовала её три года назад, это один из первых рисунков. немного сканер был старенький, штрихи размылись. не судите строго. Сейчас я думаю мои рисунки более лучше, покажу. http://i069.radikal.ru/0907/cd/1891c9534422.jpg
Марина
я скоро уберу эти ссылки, посмотрите пожалуйста скейчас. если не ушел никто
Ясно
Марина, очень даже неплохо) это карандаш? Просто в густых тенях как мазки кистью)
SfNZ
Ооо, новые таланты на теме. Сейчас оценю и поглажу против шерсти.
Ясно
Марина, а Вы учились где-то рисованию?)
SfNZ
Wow! Не плохо, Марина, не плохо.
Ясно
SfNZ :))
SfNZ
Марина, в каком возрасте вы это создали?
Ясно
Марина, если хотите, могу несколько моментов чуточку "подправить")
SfNZ
А это мой старый приятель так вот сделал, он не художник, но неплохо.

http://i027.radikal.ru/0907/67/d4a72cc6b995.jpg
Марина
Ясно.

Это карандаш. Кажется на отсканированном варианте как кистью, но сканер был старенький, смазывал штрихи. сам рисунок выглядит более графическим.
Ясно
1554 где-то я эту картинку уже видела.. А фамилию приятеля не скажете?)
SfNZ
Марина
Сообщение было удалено
Марина, а ещё есть что показать? У вас ведь нет проблем со сканером или...?
Марина
Я не училась рисованию, сама рисовала просто. смотрела на рисунки других. Книги по рисованию теперь читаю. Этот рисунок с сестрёнкой я рисовала когда мне было15 лет. Сейчас мне 20.

Спасибо за отзыв Ясно и SfNZ
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
А что, картинка изменится от фамилии? Я ведь не проталкиваю его работы. Это его хобби, не более.
Ясно
SfNZ да просто уж очень знакомая картинка.. и как бы не американского художника)
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я ушла:) Но вот я вернулась:) Посмотрела рисунок, мне понравилось:)
Ясно
и почему сразу "проталкиваю работы")) Мастера этого уровня уже не нуждаются в проталкивания работ на женских форумах))
SfNZ
Марина
Сообщение было удалено
Хм, та у вас ещё многое впереди. Я читал там выше, что кто-то может организовать выставку работ в Германии. Я бы на вашем месте написал тому человеку и выслал бы ему несколько своих работ. Я так понял, что их у вас достаточно!
Марина
SfNZ, я покажу. Просто медленно компьютер работает. Вот здесь наша кошка Бусинка. но это маленький рисунок, просто рисовала на первом попавшемся куске бумаги. размер с тетрадный лист примерно.

http://s09.radikal.ru/i182/0907/94/803178cd1104.jpg
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Но и я живу не в России, а в Новой Зеландии. У меня много известных людей в знакомых.
Ясно
Марина, только бы вот волосы чуточку доработать и будет неплохо) Там, где прядки на спине) Нехорошо заканчиваются) А в целом, очень неплохо, есть куда расти))
Ясно
SfNZ, профессиональная работа талантливого художника, поэтому с удовольствием посмотрела бы еще его работы, вот и все)
Марина
SfNZ
Сообщение было удалено
У меня много работ, очень много. Вы правда считаете что мне стоит написать Brainstorming о выставке? Я не знаю можно ли выставлять на выставку мои работы, ведь они любительские. А Ясно художница настоящая.
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Странно! Он за радость показывает всё, что имеет и может показать из своих работ. И при чём здесь какой-то форум? Люди создают и альбомы своих работ, которые могут смотреть все, независимо от форума, или комнаты.
Ясно
Марина, а сколько времени занимает каждый рисунок? примерно)
Ясно
SfNZ, так фамилию скажите, я в интернете найду)
SfNZ
Марина
Сообщение было удалено
Выставки для того и существуют, чтобы сделать ещё неизвестным-имя, и даже продать за неплохие деньги. Я думаю, что следует вам написать ему, если он серьёзно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
SfNZ, ваш друг хорошо рисует. я не знаю могу ли давать советы, но одна нога прорисована не очень качественно. складки на коже сбиваются и кажется просто неупорядоченные штрихи. и сверху лобовую часть можно было бы доработать. Извините меня, обидеть не хотела, просто я бы доработала немного. А он учился где нибудь?
Марина
Сообщение было удалено
а спросила просто задумалась как бы я ответила, если бы мне этот вопрос задали. Я бы, кстати, действительно сказала "не знаю" :))), но это потому что я же и вправду не знаю! :) А вдруг?! И вот интересно стало как люди на этот вопрос отвечают, если им его в лоб задать. Так как - гений? Только умоляю, не извиняйтесь, просто ответьте как на духу - да или нет. (не имеет значения)
Ясно
SfNZ, забавный Вы) А Вам не кажется, что человек сделал конкретное предложение конкретному художнику и наш разговор больше никого не касался?)
SfNZ
Ясно
Сообщение было удалено
Вот вы в самом деле странная. Если бы я спросил фамилию вашего какого-то знакомого-вы бы начали...? Вы даже свои картины боитесь показать, а от иных ожидаете... Хотите-ищите, если вам интересно.