Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олег
Я свою выпарываю длЯ профилактики каждый день по 10 ударов ремнем,по субботам 6

0 Когда провинится получает 100 и голышом под ледяной душ ставлю на 20минут,согреваю сексом в попку.
anton
Нина
Сообщение было удалено
Нина, может быть, хотите со своим мужем посмотреть, как я порю свою жену? Она эксгибиционистка, ей будет приятно присутствие зрителей. Рост 175, вес 62 кг.

Или можете одна прийти, тоже будет вам интересно
Анатолий
Олег
Сообщение было удалено
А что молодец, хорошо поставил, оригинально. могу присоединиться к проведению профилактики твоей жены с удовольствием. вы с какого города?
Андрей
Моя знакомая рассказала что муж ее порет 3 раза в неделю,и когда муж уехал в командировку на неделю то моя знакомая уже сама очень хотела что бы муж скорее приехал и хорошенько высек ее.
Андрей
ира
Сообщение было удалено
Андрей
дорогая,я бы тебя парол бы каждый вечер,а потом уже занимались бы с тобой сексом,однако мы из разных городов.
Андрей
Девченки,кто хочет постоянной хорошей порки пишите мне на почту:pavel.pitergof@mail.ru/ постораюсь помочь тем женщинам кто проживает в Саратове.Пишите,помогу.
Андрей
Девченки,кто хочет постоянной порки то напишите мне на почту:pavel.pitergof@mail.ru/ женщины,кто проживает в Саратове и желает получить хорошую порку то напишите мне,помогу вам обязательно!
Андрей
Женщины из Саратова,кому нужна хорошая и регулярная порка то напишите мне на мою почту:pavel.pitergof@mail.ru/ и я вам обязательно вам помогу!Все тонкости обсудим при переписке.
Андрей
Девченки,кто живет в Саратове и хочет хорошей регулярной порки,а потом ласки то напишите мне на почту:pavel.pitergof@mail.ru и я вам обязательно отвечу и конечно помогу вам!Я и высеку и полоскаю вас также хорошо!
Антон
" Сегодня была как раз суббота, я проснулся в 11 от будильника.Заходит жена, а вчера мы вечером поругались, а кроме того, она недавно сломала машинку и я потратил два дня, чтобы ее починить. Я обещал ей выпороть её за машинку, но так как был сильный насморк, то это было бы трахаться не в кайф, и я сказал, что выпорю её за это, когда выздоровею. И вот она залезает рукой под одеяло, и начинает меня лапать, потому, что я всегда сплю без трусов."
Андрей
"Мой сосед рассказал мне:моя жена прямо мне сказала и попросила что бы он ее хорошенько парол по 100ударов розгами,но потом что бы он с ней долго занимался любовью!И теперь он порет каждый вечер розгами по 100ударов а потом долго занимаеться с ней сексом,по ее просьбе."
Владимир
Требуется молодая и приятная женщина,которая порола бы меня ремнем по выходным,а потом я ее паласкаю.В Саратове есть такие женщины,которые готовы меня высечь ремнем по голой попе,а потом получить от меня оральную ласку то напишите мне.
Гость
ахаха похоже вся эта тема монолог одного человека
Андрей
Я не против по присутствовать как вы будете пароть свою жену,возможно что то полезное от вас возьму для порки моей подруги.
Антон
Так как у меня уже не такой сильный насморк, то я не возражал против секса и тоже начал лапать её и когда она легла рядом, я засунул в неё свой членик, стал ее трахать, дождался, когда она начнет стонать и говорю - любимая, ты согласна получить наказание за ремонт машинки и вчерашнее плохое поведение? Она говорит - только ты сначала трахни меня, потом накажешь.
Антон
Сообщение было удалено
Как я посмотрю, ты просто бог секса. А что ты еще с женой делаешь? Нам с мужем очень интересно
П
С------------------------рать на вс------------------------ех хо--------------------------тела
П
С------------------------рать на вс------------------------ех хо--------------------------тела
П
Гость
Света 41 год
Сообщение было удалено
ржака
Гость
+1
Андрей
Мой одноклассник порет свою жену через день розгами до крови всей ее задницы,так после порки такой его жена нежно целует его и благодарит за хорошею порку!Хотя потом не может ни сесть ни лечь на попу!И старается сама приносить ему розги в виде крепких веток.
Андрей
Девченки,кто хочет хорошей порки,что бы попа болела долго,но нет мужа,который порол бы вас постоянно то пишите мне,постараюсь вам помочь.Хорошо высеку,даже если вам уже 40 лет!А потом также и поласкаю вас!Тут есть женщины из Саратова??
Антон
Сообщение было удалено
Я вообще≈то стараюсь не доводить ее до оргазма перед поркой, потому, что бывает потом сложно заставить ее получить наказание, а потерю двух дней на ремонт машинки, и последующее заражение простудой от нее я не мог никак ей простить и оставить это безнаказанным. Но так как мы давно не трахались, я решил, что она будет еще достаточно голодной после первого оргазма, так как обычно после нескольких дней ее можно довести до оргазма 5 раз или больше, если хватит терпения.
поэтому я продолжил ласкать ее влагалище своим членом, водя им по разным стенкам и наблюдая за тем, как она начинает дрожать. Так как для меня это является признаком того, что оргазм близко, я замедляю движения и стараюсь касаться дна влагалища, шейки матки. Мне нравится, когда она спрашивает, чувствую ли я что он упирается в матку? Я чувствую, конечно, ведь он же мой, но сам факт вопроса меня всегда возбуждает. Он становится еще толще и тверж е, я прямо сам чувствую, что ему тесно в ее огромной ***, почему то всегда мокрой, когда бы я к ней ни прикоснулся. Я подозреваю, что она всегда хочет трахаться, потому, что других женщин перед сексом надо было долго воз буждать, у них там было все сухо.
Пока я наблюдаю за ее дрожью и жду наступления оргазма, я продолжаю двигать свим членом и глажу ее плоский впалый живот и плоские груди с огромными твердыми сосками. Она лапает меня , мои груди, плечи, бедра, и мне нравится смотреть, как она сжимает их все сильнее. Я говорю ≈ можешь не стесняться, сжимай сильнее, мне не больно. Это мясо все твое! И она лапает меня своими сильными костлявыми пальчиками так, что ногти впиваются в мое тело. Она стонет √ у тебя такие мышцы! ты не зря занимаешься! И судороги у нее начинаются все сильнее, она выгибается дугой и кричит, ее большие вертелы подвздошных костей выпирают и так приятно чувствовать их твердость, и видеть ее ребра под кожей, и я так увлекаюсь этим и одновременно стараюсь чтобы член не выскочил из нее, что забываю кончить сам.
антон
вообще√то я всегда забываю это делать в первый раз, когда довожу ее, но так как мне нужно довести ее еще несколько раз, то я не расстраиваюсь, потому, что больше 4√5 раз кончить за день я все равно не смогу, и поэтому, чем больше я доведу ее до оргазма, не кончая сам, тем больше наслаждения я получу, наблюдая за ее судорогами и слушая ее крики. После того, как судороги слегка уменьшаются, я продолжаю движения, так как мне всегда хочется, чтобы она дергалась подольше и кричала, я не могу отказаться от этого по собственной воле, и я стараюсь продлевать ее мучения так долго, как только могу.
антон
почему то тут вместо тире в некоторых местах после передачи на сайт ставятся знаки вопроса, имейте это в виду.

Итак, после наслаждения от наблюдения за ее оргазмом, я какое то время лежу с ней, лапаю ее тело, "мешок с костями", как она все время шутит, но мне нравятся ее кости, я пробовал трахаться до нее с полными женищинами, член становился, как тряпочка и конечно, они не верили, что он в эрегированном состоянии около 20 см.

Через некоторое время я восстанавливаюсь и мне опять хочется, и я начинаю возбуждать ее, и когда по моему мнению, она будет достаточно возбуждена, я " вспоминаю" о ее плохом поведении. Она каждый раз притворяется дурочкой, и надеется, что я ее прощу, но я стараюсь быть непреклонным. И она знает, что если она все же вымолит прощение, то это еще хуже для нее, так как я начинаю придираться к ней и устраиваить скандалы по мелочам, орать на нее и оскорблять по всякому, так что, видимо в глубине души предпочитает получить все же порку, чем занудство и скандалы в течении недели.
"Да, господин, накажи меня" неохотно говорит она и ложится на спину. "только не очень больно". Она всегда так говорит, хотя я и так бью ее слабо, и даже не привязываю. Она всегда может встать, но никогда этого не делает. Я приказываю ей раздвинуть и вытянуть ноги, а руки убрать за голову.
Я глажу ее по передней поверхности тела рукой, а затем резиновой плеточкой, ее концами, и ей щекотно отэтого прикосновения, она изгибается
Гость
Здесь есть женщины из Саратова,которые хотели бы создать крепкую семью с надежным мужчиной из Саратова,который не только порол бы вас по субботам,но и ласкал вас и заботился бы о вас долгие годы????Девушки,женщины напишите мне кто хочет иметь семью.
Гость
Девушки и женщины из Саратова и Саратовской области здесь есть или нет,кто хочет иметь крепкую семью и надежного мужа,который не только порол бы ее но и заботился о ней???????Если есть девушки из Саратова,кто хочет не только порку от мужа но и ласку и заботу то напишите мне на почту:pavel.pitergof@mail.ru.
Гость
Молодые женщины и девушки!Напишите мне кто ищет себе надежного и верного мужчину,в качестве Мужа из Саратова!Который будет вас не только пароть но и заботиться о вас как о жене своей!То напишите мне на мою почту:pavel.pitergof@mail.ru /C любовью к вам!
Гость
Сообщение было удалено
да ты подрочи просто и успокойся, тебе не судьба познакомиться с девушкой, извилин в мозгу не хватает. а тем более с девушкой, которая согласна на порку. Таким девушкам нужны крепкие, накачанные мужчины, интеллект которых выше среднего и которые хорошо учились в школе. Женщина никогда не согласится, чтобы ее порол малограмотный двоечник.
Гостья
Антон,вы сами хороший двоешник,которого видимо мало пороли в детстве!! Сперва сами научитесь писать а уж потом других оскорблять граждан!
Гостья-С
Да этого Антона надо самого хорошенько выпороть,что бы у него отпала всякая охота пороть женщин!Девченки,давайте ему всыпим 500ударов розгами!Пусть на себе это ощутит!
Виктор
Да этот Антон сам хлюпик!Раз он умеет только жену пароть!На другое у него мозгов уже нет!
Антон
антон1
Сообщение было удалено
Я говорю : Любимая, ты очень провинилась. Ты согласна получить наказание? Она говорит: нет, господин. Я не хочу, чтобы ты бил меня.

Я продолжаю ее гладить и трогаю половые губы, мне так нравится, когда они висят из щели, как тряпочки. Я хотел бы украсить их колечками и цепочками, но она пока не согласна.

Ты получишь 100 ударов говорю я. Просто мне нравится эта цифра. Я с трудом выдерживаю до конца, все равно уже после 80 удара я хочу трахаться и мне самому хочется закончить порку побыстрее.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Во больная.... Попробовал бы на меня парень руку поднять, я бы ему яичницу между ног бы сделала потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай лучше я тебя выпорю? После первой порки в туалет будешь кровью ходить
Гость
Кристя
Сообщение было удалено
Пройдись в Чечне в мини-юбке, столько мужей захочет тебя выпороть, счастлива будешь до усрачки
Павел
Дорогая Кристина,прими от меня полезный совет.Напиши такой девичий дневник,и там опиши все свои пожелания.Например:Я хочу что бы мой будущий муж сек меня ремнем по субботам для профилактики,для меня это будет очень полезно!Я очень хочу что бы мой муж порол меня ремнем и розгами,и за эту порку я буду ему очень благодарна!Но если мой муж не сможет меня пороть по каким то причинам то я найду себе другого мужа,который будет меня постоянно пороть.И этот дневник оставь на видное место!Яко бы ты забыла,и тогда ваш будущий муж прочитает и сделает правильный выбор для себя.Я думаю что он согласится в вашей просьбе.С уважением к вам П
Антон
Сообщение было удалено
Поэтому я больше не назначаю, вот вчера в воскресенье пожадничал, сказал 100 спереди и 50 сзади, но пришлось эти 50 отложить до сегодня, т.к. после 100 я довел ее 2 раза до оргазма и еще сам кончил, и весь запал пропал!

Так начал ее бить по животу, нанес 1 удар, появилась полоска, она дернулась, я сделал паузу, провел плеточкой по этому месту, погладил, чтобы снять боль, и ударил 2 раз, опять погладил в паузе, и закончил после 10 ударов. Спрашиваю сколько ударов ты получила? Она отвечает 10, господин. Осталось 90. Я очень люблю гладить и целовать эти красные полоски на животе, они даже теплее, чем остальная кожа наощупь. по крайней мере, губами очень хорлшо ощущается разница.
После 10 ударов я говорю ≈ теперь ты можешь отдохнуть, я сделаю тебе обезболивание и начинаю слегка целовать эти красные полоски. И спускаюсь ниже и целую ее половые губы и клитор. Когда я вижу, что она немного возбудиламь, я говорю: Любимая, ты согласна продолжить наказание? Она отвечает: нет. Я подсказываю ей шепотом : говори 'да, господин'. Она повторяет за мной. : да, Господин"
антон1
Сообщение было удалено
Я опять начинаю гладить плеточкой ее животик, груди, и потгм щекочу плеточкой все тело, чтобы она начала выгибаться вслед за ней. И снова бью ее по животу с паузами, чтобы боль от удара слегка утихла. Я не люблю показуху, и после каждого удара остается красная полоска, постепенно живот и лобок становятся розовыми. В перерыве я целую эти полоски и губы и начинаю возбуждать ее языком, трогаю им клитор и внутри половых губ. Мне нравится вкус ее выделений, было бы интересно, если бы у нее был сквирт от оргазма, но как я ни старался, ни разу сквирта не добился. После перерыва я продолжаю наказание, но теперь после короткого поглаживания плеточкой ее тела, я начинаю слегка постегивать ее по бедрам, между ног, по груди, так, легко, и спрашиваю после каждых нескольких шлепков тебе не больно любимая? она отвечает нет, не больно. Потом "так, слегка больно." тут главное, не начать пороть по настоящему. Она сама раздвигает ноги и подставляет внутреннюю поверхность бедер и половые губы, если, по ее мнению, я недостаточно уделил какойто их части свое внимание. Я говорю ты готова продолжть наказание? она отвечает "да, господин" и я снова наношу удары с 30 по 40, делая паузы между ударами, чтобы погладить место удара. Удары становятся все сильнее, я постепенно увеличиваю их силу, по мере того, как она начинает меньше дергаться, видимо, слегка привыкает к боли и ей нужно немного более сильное воздействие, чтобы ее почувствовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конфетка
ЭТО УЖАСНО прожить всю свою жизнь с мужем, который держит жену в рабстве, избивает ее ремнем. я ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛА БЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ С ТАКИМ. я СМОГЛА ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ, ОТКРЫТЬ БИЗНЕС, и я по закону независимая женщина. и почему я должна позволять, чтобы меня избивали ремнем?

Я хочу друга, понимающего , любимого человека, а не деспота, который женщину за человека не считает.

получается, что мужчинам можно все, пить, курить, изменять, шастаться? давай их тоже избивать до крови, чтобы приходили домой вовремя!!!! сейчас равноправие!

Хотя я верующая, не пью, не курю, домой прихожу с работы. Я хочу ДРУГА, ЛЮБИМОГО, а не деспота!!!!
Конфетка
ради друга, любимого я сделаю чудесную семью, но не ради деспота.
сама знаешь
Все ясно,что ты обо мне рассказываешь.
anton
сама знаешь
Сообщение было удалено
нет, не о тебе. В это время мы за столом сидели, и ты написать это никак не могла. Значит, ты - не она. Разве не могут быть похожие семьи?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0