Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Конфетка
получается, что мужчинам можно все, пить, курить, изменять, шастаться по друзьям до утра, беспокоить жену? давай их тоже избивать ремнем до крови, чтобы приходили домой вовремя и не вздумали напиваться, изменять!!!!!!!! сейчас равноправие!
Сонный Кот
Настоящий мужчина должен заботиться о своей девушке, любить и баловать, но и пороть ее тоже имеет полное право. Разумеется, делать это надо с умом и ответственностью, не сходя с ума и не перегибая палку, но и не позволяя расшалиться. Лучше всего делать это регулярно, раз в неделю, чтобы не забывала строгую мужнину руку, Тогда вскоре и строго пороть не понадобится: десяточка розог вполне будет хватать. А настоящая девушка должна принмать от своего мужчины не только розы, но и розги, и знать, где можно пошалить, а где не стоит. Тогда и будет с семье любовь и порядок,
лр
Гуля
Сообщение было удалено
лр
а где вы живете?
жесть) за такое я бы не просто выпорол, а после порки выгнал пинком
oleg
Хочу выпороть симпатичную женщину из Краснодарского края, строго, но без жестокости. пишите piranya001@rambler.ru
Гость
Заслужила значит порки,подруга ваша.
Автор вы трепло.
Гость
Снять побои в травмоталогии и заявление в полицию накатать. А распускающего руки подонка вместие с вещами выставить за дверь. Всё! Проблема решена. Но нет! У нас какие-то мазохистки некоторые дамы. "Ой, я его люблю. Ой, я без него пропаду. Лучше такой, чем быть одной" Вот и жрите тогда побои и унижения. А на нормальную женщину нормальный мужчина никогда руку не поднимет
Антон Афанасьев
xxx
Сообщение было удалено
Лера
меня муж порет по пятницам для профилактиктики и когда что то по его мнению не то сделаю. Для профилактики он меня плетью порет, а за проступок ремнём или розгами(в зависимости от серьёзности проступка), при чём мне попку мазью натирает, что бы побольнее было. Когда он меня хлещет я просто не могу крика сдержать, потому, что у нево руки накачаные, а бьёт он со всей силы( Вот однажды я встретила в кафе одноклассника, мы с ним сидели, разговаривали и муж после работы в это же кафе зашёл. Представляете какой был скандал когда он меня застукал! Он пока я разговаривала виду не подавал, а когда я уже одна из кафе вышла он меня поймал и сказал, что нам дома предстоит серьёзно поговорить. Когда мы пришли домой он сказал, что бы я разделась до белья и ждала его в спальне(поскольку до этого он меня не разу не бил, я совсем не ожидала порки). Я разделась и пошла в спальню. Он вошёл в трусах, майке и с розгами. Я очень испугалась и стала умолять его меня не бить, но он подошёл сорвал с меня бюстгалтер и трусики связал мне руки и ноги, положил на кровать животом вниз и выпорол(было очень больно)
Антон Афанасьев
Гостья
Сообщение было удалено
Олег
выпорю девушку из краснодарского края из Ейска или Краснодара. сильно, но без жестокости.piranya001@rambler.ru
Олег
выпорю девушку из краснодарского края из Ейска или Краснодара. сильно, но без жестокости.piranya001@rambler.ru
Бэтси
а потом у них наверняка был феерический секс.. только она вам про это не рассказала.
Гость
Не пойму, почему порка так возбуждает?? Я извращенка? Возбуждаюсь по сути только от этого. Люблю смотреть сцены порки из инета. При том, что в семье такого в детстве родители никогда не применяли. Порка кнутом, ремнем - это такое адское наслаждение.
Глеб.
Гость
Сообщение было удалено
Это не извращение. Это норма.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Боль, подчинение являются нормальной составляющей психоэмоционального пакета вполне адекватных женщин, которые в своем подавляющем большинстве не решаются заявить об этих своих желаниях. И я всю свою жизнь не решалась об этом заявить. Мне было мучительно стыдно, когда я уговорила мужа-таки выпороть меня, а он, символически шлепнув меня 3 раза по голому заду, с отвращением отшвырнул ремень и сказал, что этого он делать больше никогда не будет и посмотрел на меня так, что я почувствовала себя просто последней дешевкой... ббррр.... А с другими своими мужчинами я даже не заикалась об этом. Все они очень хорошие и мне стыдно было проявить им эту свою черту.
Мужчины-москвич 30-40 лет, кому нравится пороть женщин, откликнитесь. Хочу быть выпоротой. Ремнем по голой попе с задраным подолом (или спущеными джинсами в зависимости от "экипировки"). Выпоротой сильно, долго, но без грубости, жестокости и злости. А, скажем так, по-домашнему, в "воспитательных целях". Так, чтобы долго помнила мужскую руку и поняла "кто в доме хозяин" (в смысле, что мужчина на этом шарике хозяин, и женщина, какой-бы эмансипированной не была, должна знать свое место и тогда будет мир и спокойствие на Земле).
А еще хочу испытать имитацию изнасилования (традиционного, никакого анала), но со "средствами инд.защиты", разумеется. Т.е.изнасилование, но как бы понарошку. Меня возбуждают сцены изнасилования. Но, разумеется, в реальной жизни не хочу его испытывать. Но понарошку хочется "посмотреть", что это такое.
Т.е.это всего лишь игра. Кто хочет со мной поиграть?
Меня никогда по жизни не били, не пороли (даже родители) и не насиловали.
Мне 42 года. Я из Москвы.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Дорогая Линдочка, порка по субботам - это очень полезно. Конечно, не надо при этом лютовать, но отшлепать как следует по голой заднице хотя бы раз в неделю, это стоит каждому. Мы раньше совмещали порку с банным днем. Я порол жену в предбаннике в присутствии тещи и бабушки, а иногда и соседки. Они давали при этом советы, а бабушка иногда и помогала сечь розгами. Я порол жену тоже голым. Никто ничего не стеснялся, так было принято. После бани с удовольствием *** жену и она была рада и благодарна не только за хорошую ***, но и за порку.
А.
Ляля
Сообщение было удалено
Лиля, готов пороть вас по-отечески по голой заднице ремешком или розгами, тем более что и по возрасту я старше вас. Если вас это заинтересует, дайте знать, проведем сеанс пробной, ознакомительной порки.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
Светлана, правильно понимаешь жизнь. Порка - дело очень полезное для любой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина, лучше сразу оговорить с мужем возможность порки. Если откажется, ищи параллельно воспитателя, который будет пороть тебя хотя бы раз в неделю. Хотя, конечно, лучше, чтобы порольщик был всегда под боком: приспичило, сняла трусы и принимай наказание сразу, пока хочется.
Гость
Aleksandra32
Сообщение было удалено
Александра, регулярные наказания только укрепляют семью. Я вот порю свою подружку систематически. В день порки она сама готовится к наказанию, раздевается, ложится на диван и я порю ее по голой заднице не менее двадцати минут, иногда делаю перерыв и потом еще добавляю.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Девчонки, чего вы такие жестокие? Пороть вас конечно надо, но зачем уж до пущей боли. Тут главное - сам факт наказания, что вас порют по голой заднице. Публичную порку я приветствую - хоть в доме, хоть в офисе. В офисе публичная порка очень дисциплинирует самим фактом публичности. Не зря раньше пороли при всем честном народе.
afghgg@gjv.ru
Да извращенцы это какие-то!!! Не знаю, если бы меня муж попробовал бы ремнем наказать, я бы его ножом пырнула! Нех руки распускать!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Света, в вашем случае советую завести подругу-дублершу. У меня был такой случай: мы проводили время втроем -и в постели, и во время порки, и в баню втроем ходили. Есть возможность комбинировать любую ситуацию - кого выпороть, кого поебать, кого спереди, кого сзади... Лучше только не дублировать партнерш - по росту, весу, фигуре, темпераменту. Все должно быть разным, включая размеры и формы задниц, очень важный момент.
Гость
Порка от мужа это кайфово
Гость
opihrwfuegh
Сообщение было удалено
Конечно!)) Потом ведь небось еще и oтъeбaл её хорошенько)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-щики)))))
Гость
Мы с мужем часто ругались (много лет), доводила его до белого каления, стервозничала, последнее слово должно было быть за мной. После очередного скандала попросила, чтоб он меня выпорол. Он был в шоке, пришлось уговаривать, но согласился. Боялась, что буду ненавидеть его после этого, но неожиданно поняла, что благодарна ему за это, что переполняет нежность к нему, а стервозность как-то улеглась. Постепенно порка вошла у нас в практику. Несколько раз ещё пришлось мужа уговаривать, но потом он вошёл во вкус. Он жалел меня, но я убеждала его, что и мне и ему всё только на пользу. Секс, кстати, действительно классный потом. "Расписания" у нас нет. Чаще мне приходится напоминать ему о необходимости очередного воспитательного мероприятия, когда чувствую раздражение, нервозность в отношениях. Но и таких скандалов, как раньше, у нас уже не бывает. Просто невозможно очень уж хамить человеку, если периодически лежишь перед ним с голой попой. Очень рада, что мы к этому пришли и всем советую.Это всё без стеба, истинная правда, хорошо, если хоть кому то поможет в семейных отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, порка - это лучшее средство. Я вон свою жену порю и ничего. А секс после просто абалденный. Я каждую субботу порю. Она только лучше становится. Сама раздевается, готовится. Один раз выпорол так, что она аж стонать начала. Дмитрий
Гость
Мой парень, когда узнал,что я ему изменила, порол меня каждый день в течение месяца. Первый раз порол голую, на кровати, заставляя принимать все позы, в которых я трахалась с любовником, приказывал мастурбировать, а когда я кончала, сильно бил меня ремнем по интимным местам. Потом сложил ремень пряжкой наружу, нагнул меня и долго лупил по голому заду. После этого наказания, каждый день, приходя с работы, мой парень "закреплял результат" - снимал с гвоздя ремень, приказывал идти в спальню, нагнуться, оголить попу и начинал больно драть, приказывая после каждого удара просить прощения. Потом жестко трахал и закрывал одну в комнате на два часа - "прочувствовать наказание". После этих событий мне ни разу и в голову не приходило ему изменить. Так что, на пользу это)
Лена
Пороть жен надо для порядка. Только это не должно быть унижением. Секс по согласию, вот и порка по согласию должна быть. Меня муж порет по субботам. Я сама ему позволяю это делать. Я Лена, жена Димы.
Петр
Лена
Сообщение было удалено
Лена, согласен с Вами. В моем случае было и такое, что теща просила пороть жену в ее присутствии, жена была не против. Теща в порку почти не вмешивалась, хотя советы иногда давала, типа - еще, еще ей всыпь, надери ей ***** как следует. В общем, обычная семейная порка для порядка.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Я в субботу в обед раздеваюсь и ложусь на диван, он приходит, берет ремень и порет. Меня это возбуждает сильно. Потом в кровать и вперед. Порка делает лучше характер и воспитывает покорность. Так что пороть жен надо.
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Гость
Где бы такого мужа найти))
Гость
Лур
Сообщение было удалено
я не изменяю мужу,но если себя по его мнению плохо веду он похоже делает но не сильно.меня возбуждает,чаще это бывает после ссоры или он слегка пьяный поздно домой приходит..
Екатерина К.
А вот я своему изменяю, и он знает об этом. Прямо нюня он какой-то... Но хоть бы раз выпорол, очень хочется почувствовать крепкую мужскую руку и мужскую власть на себе.
Гость
Пибоди
Сообщение было удалено
++++++ тож поддержу..
Сейчас девки слишком наглые, эгоистичные пошли. Как разговаривают, как ведут себя, и только о бабле думают . Налево запросто сходят и как ни в чём не бывало .
Скромных единицы ! Куда катимся???? ?
Только так и воспитывать!
М
вы возмущены такими методами??? А почему оправдываете позднее возвращение домой? муж тот же человек, волнуется, переживает, надумывает разные варианты развития событий. он имеет абсолютное право выразить свои чувства. заметьте, что это наказание как к детям! жалостливое, это нее удар по лицу, и не избиение, не нужно так наговаривать на человека. если он не нашел другого варианта, значит это лучшее что он смог подобрать, чтобы было доходчиво. а жена сама виновата, у подруг ведь она телефон взять не смогла? иным способом предупредить тоже не сумела? а про сорокалетних теток- это тоже не ваше дело! это семейное, и не лезьте туда. мужик наверно сто раз учил, предупреждал, объяснял что играть нельзя, и что это болезнь. и наверно тысячу раз прощал!!! и видимо это никакого действия не возымело. а вы видимо трещотка!
Вика
Женаты более 10 лет.
Муж первый раз выпорол меня год назад.
Мы жутко поссорились, я наговорила ему кучу гадостей, включая то, что изменяла ему много раз.
Перестали разговаривать.
Я, чувствуя свою вину предложила ему наказать меня как он захочет, что я виновата за наговоренные гадости и я ему не изменяла.
Он сказал раздеться мне до гола и лечь на животом на кухонный стол.
Привязал каждую мою руку и ногу отдельно к каждой ножке стола.
Вставил мне кляп в рот.
Принес ремень и начал меня стегать.
Чем дольше он меня лупил, тем было больнее и попа со спиной горели просто.
НЕ считала, но ударов было много. Я потом несколько дней не могла нормально сидеть и прислоняться.. спала на животе.
Развязал меня..
Я потом с ним не разговаривала несколько дней.
Потом мы помирились.
Через какое-то время он поставил условие - каждый месяц порка в выходной.
Если нет - разводимся.
Типа я после порки шелковая была и не несла чушь, и голова у меня не болела, когда он хотел секса.
Теперь раз в месяц по субботам или воскресеньям, когда ребенок у одной из бабушек - он меня сечет.
Один удар = одному дню месяца.
То есть 30 ударов. Если косячу за месяц - он добавляет.
В среднем от 40 до 60 ударов..
Раздеваюсь всегда до гола, он меня привязывает к столу или наручниками к батарее пристегивает и стегает по телу - в основном спина, попа, ляжки.
Потом после порки либо трахает меня в ротик, либо в попу..
После порки всегда говорю ему - спасибо за воспитание.
Уже привыкла к поркам.
Стала лучше относится к мужу.
И стала проще к жизни относится.
Видимо не зря на Руси раньше пороли женщин и детей по субботам..
Не обижаюсь, не отлыниваю от наказаний.
С покорностью и терпением (насколько могу) принимаю каждую порку.
Гость
Вика, все правильно!
Так вас и надо баб пороть, чтобы знали свое место!
Хорошо, что вы это поняли )
Вася
Вика
Сообщение было удалено
Вика, все понимаю и принимаю. Только одного понять не могу. Неужели ему мало твоей задницы для хорошей порки? Зачем ляжки и дальше? Ведь задница идеальное место для порки, а так это уже битье какое-то, а не порка. Я свою и порю и секу только по заднице и полный порядок.
Гость
Я долго стиснялась просить мужа о порке, очень хотела ремня! Чтобы кожаным высек и трахнул потом ! Но все - таки попросила об этом, и он согласился! Какого рожна я раньше не сказала ?! Это суперощущения, я теперь без порки не смогу )))) муж проникся идеей , теперь добавляем остроты).
хочешь, свое получишь
Гостья, 23 года
Сообщение было удалено
Гость
Пороть вас надо!
Сообщение было удалено
Мальчик я тебе уже люблю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ятоже спрашиваю где его найти?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Выпорю сильно, но без жестокости девушку от 18 до 40 лет.из Белореченска или Краснодарского края Порядочность гарантирую. Возможен дополнительный заработок для любительниц порки.
Сет
Линда
Сообщение было удалено
Для острых ощущений, для возбуждения. А может и действительно для воспитания. Помогает же? Я такого вовремя не сделал, а зря. Я бы такую жену на руках носил бы.
Лена
Сообщение было удалено
Мне бы такую жену.)
Гость
Сообщение было удалено
Я такой, и мечтаю о такой жене!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0