Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я считаю, что надо пороть мужей, а не жен. Своего мужа я порю 3 раза в неделю, строго по расписанию. Количество ударов зависит от поведения мужа.
Гость
Я считаю женщин бить нельзя тот кто бьёт унижает самого себя прежде всего показывая тем самым женщине,что он слабак и ни на что не способен в жизни!
Гость
Примитивные вы люди,Леон ,мне за вас стыдно,вы-дикари какие !В мире дипломатия существует,расспускать руки-это дурь полная!
Лена
И мой муж стал наказывать за все и пороть.У него это после армии началось.Я дождалась его,через пол года свадьба,а теперь хоть разводись.Одно слово не так скажу или грубо ,он достанет ремень из брюк и хлещет по голой попе минимум 10раз.Уже молчу чаще,на цыпочках перед ним,но повод найдёт то суп не досолен,то чай не горячий ко всему цепляется и наказывает.Чаще вечером за весь день одним разом наказывает 30-70 раз ремнем.Больно,рыдаю.Крапивой порол ,потом съесть ее заставил.На даче в мороз после бани и порки венком на улицу в снег сажает и обливает водой на морозе,потом секс и повторяет с начала,так 5раз.Армейские пытки на мне проводит.2 часа сидеть на корточках со стулом на вытянутых руках,на стул ставит тяжелые предметы,ноги немеют ,падаю,а он пороть т.к мало выдерживаю.Прес качаю до потери сознания,присядаю.Говорит на пользу мне пойдёт.Муштра армейская.Развод не даёт.Уезжала к маме,насильно заталкал в машину привёз обратно и выпорол так ,что неделю не сидела.Боюсь его уже.На работе уже плачу от горя,приезжает забирает чтоб не сбежала.Уже мужик какой то следит за мной он нанял.работа,дом с наказаниями и слёзы...
Алла
Мечтаю чтоб меня регулярно порола женщина.
Олег
Выпорю женщину от 20 до 44 лет из Краснодара желательно на её территории.
Я вполне адекватный мужчина. но есть "Бзик" выпороть ремнём или чем то другим стройную симпатичную женщину. В перспективе возможно и на коммерческой основе.
Оля
Олег
Сообщение было удалено
50 оттенков серого 😂
Мага
Лена
Сообщение было удалено
прям 50 оттенков серого)))))
Олег
Лена
Сообщение было удалено
Бегите от него подальше. Дети есть? и где живёте?
Света
Меня тоже частенько наказывает муж ремнём , и ещё выбивалкой для ковров . Вчера получила за то что сильно наорала на него и не выполнила его поручения. Он вывел меня в веранду , там у нас есть старая кровать панцирная , велел лечь , привязал мне руки , ноги шарфом приспустил штаны и начал меня сечь по по попе дочкиной скакалкой. Было больно , попа горела. Получила я 30 ударов.
Гость
Меня муж порет по субботам 30 горячих ударов ремнём по голому заду, намазанному вазелином и если провинилась +15, если прикрываю попу то +30, если сильно ору, то +5. Иногда специально попу прикрою, и он кааак разозлится и давай лупасить 30 штрафных. А вообще перед приходом я моюсь ложусь на кровать на живот, отворачиваю лицо, подкладываю под попу высокую подушку и ждуу. А потом мы занимаемся любовью. Во время недели обожаю ходить по квартире в трусиках, и муж иногда подходит сзади и как треснет, обожаю это жжение. И во время секса люблю, когда шлёпает, у него рука сильная❤️
Света
Не наказывал меня с 10 мая пока ))) Не косячила ахах ))) . Да и работает он постоянно можно сказать, некогда.
Olga
Пороть вас надо!
Сообщение было удалено
Olga
А вас мужиков не нада пороть типа того толька женщин , значит вы по подворотнятням с друзьями не шатаетесь такие паички и еще сами под юбку смотрите как какую по еметь в тихаря от своей любимой разве не так . Умный тут нашелся себя смотри сколька тебя нада пороть в день ,,,,,,,,,,,
Выпоротая
Хочу чтоб меня выпороли ремешком по голой попке. Нежно но строго.
Порей
Выпоротая
Сообщение было удалено
Вы откуда такая?
оксана
Есть женщины, а есть пресмыкающиеся. Униженные опущенные личности. Хотя какие там личности? Рабыни, соски, овцы. Так противно.
Попробовал меня бы ударить или выпороть - брат с друзьями голову б проложили, а потом после того как в больнице отлежался б - сразу развод. Хотя я и подойти б к себе не позволила с ремнем - в голову чем-нибудь запустила бы.
Женщина такой же человек, не ниже. А насчёт косяков. А эти мужчины, что лупят, они идеальны, они не косячут.
Сброд мазохистов и садистов в ветке. Ещё и в рот их имеют после этого или в анал. Овцы *****.
Гость
и вообще поражает другое! Для неё и вообще для женщин ребёнка пороть можно:Бред!
Гость
Выпоротая
Сообщение было удалено
Помогает ли порка или нет, не скажу, но. думаю. иногда полезна. У нас есть знакомая, которая давно разведена. Живет с сыном. Сын в разъездах. Ей периодически нужна помощь на дому. Но дома у нее такой бардак. что заходить не хочется. да и в голове у нее сплошное броуновское движение. полная неразбериха. На работе она пропадает сутками. Сутками сидит в интернете. Вечно всюду опаздывает. Не высыпается. Всем помогает, только у себя в квартире никак не может навести порядок. Однажды попросила меня отремонтировать кран. Полдня прождал, когда она позвонит. Она явилась к десяти вечера, изрядно выпившая. Помогала кому-то в уборке квартиры. У меня просто не хватило выражений. Никогда не матерюсь, а тут прорвало. Жена с подругой притихли. В конце-концов все-таки пошел к ней, выполнил работу и собрался уходить. Она стоит с бутылкой коньяка на выходе. Говорю, дорогая. ты так просто не отделаешься, раздевайся! Она мигом в ванную. Вышла оттуда абсолютно голой. Надо сказать, природа внешностью ее не обидела. Большая красивая грудь, крутые бедра и оттопыренная попа. Да и на лицо не пугало. Взял ее за руку и отвел к дивану. Положил на живот. Она с возбуждением, по-видимому, ожидала секса. К этому времени я присмотрел ее кожаный ремешок, и как только она легла, я придавил ее голову и стеганул по открытой заднице. Он аж подпрыгнула. Пыталась руками прикрыть, но я от злости в такой раж вошел, что никакие укрытия не помогали. Отпорол ее ремнем от души. Разов десять-двенадцать ударов всыпал. Попа стала, как семафор. А она только отряхнулась и сказала. что ее еще никто так не бил. На том и расстались. На днях зашел к ней. Она уже другого припахала. Бардель в квартире такая же.
Гость
Если предположить, что те, кто пишут такие страсти не тролли, то вот что хотелось бы отметить: Девушки, которые позволяют себя пороть, либо САМИ этого хотят(особенно, если порка в их глазах является элементом сексуального удовлетворения), либо они абсолютно безвольные, забитые до животного состояния существа. Если женщина действительно будет настроена резко против чего-либо, то без откровенного насилия(с дальнейшими судебными разбирательствами, вплоть до уголовных), причем с ущербом и для вздумавшего диктовать ей такие условия не обойдется. Если она захочет - у него будут серьезные проблемы с её семьей, друзьями и даже законом. Если мужчина действительно любит свою подругу/жену, а у той не атрофированы воля стоять на своем и способность постоять за себя, он сможет найти к ней подход и без насилия. В противном случае, такая пара недолго просуществует. Если же она без его разрешения не осмеливается даже чихнуть - то это вызывает лишь жалость и презрение(хотя во многом конечно виноваты её родители, что в свое время так зашугали дочь, либо наоборот не оказали ей в свое время поддержку, когда она в определенный момент больше всего в ней нуждалась).
лиана
Гость
Сообщение было удалено
Олег
Выпорю стройную девушку от 18 до 45 из Ейска, сильно, но без жестокости. Секс по согласию.муж.45 лет. адекватный
Александр
Меня зовут Саня. Хочу немного поделиться как я наказываю свою жену. Короче восемь-десять хороших ударов шнуром
питания от компьютера, сложенным
вдвое, выбивавают из моей благоверной всю
дурь..... правда, ненадолго...)))) и это при
наличии кучи всевозможных
поротельных девайсов...... Провода
в некоторых случаях рулят
нипадеццки...))) а вот рассечек нифига ни
разу не было... ну и ***** тама
привычная типа. Так что пороть время от времени жён нужно для профилактики.
Лиза
Пороть вас надо!
Сообщение было удалено
Лиза
Пороть вас надо!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Меня моя подруга порет достаточно часто. Замуж я пока не вышла, но буду послушно принимать от мужа наказания. Если сказал, что меня надо выпороть как Сидорову козу, значит надо.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делаете!
Лиза
Линда
Сообщение было удалено
Причём тут проблемы?! Порка это что-то абсолютно естественное. Не считаю воспитание чём-то плохим, видно вас просто не допороли
Юлия
Ох, везет же некоторым....А я всю жизнь мечтаю, чтоб муж меня хорошенько выпорол по голой попке, сначала ладошкой отшлепал, а потом ремешком кожаным, так, чтоб потом попа горела вся и сидедь не могла неделю....Я ему и намекала и прямо уже говорила, а он шлепнет три раза и все (((((
Михаил
Юлия
Сообщение было удалено
Михаил
Желание, вполне, осуществимое! Ты из какого города?
Александра
Я была воспитана так, что воспринимаю порку как что-то нормальное для девушек и женщин любого возраста. Подчеркну, девушек. Парней же взрослышь быть нельзя уже. Мне сейчас 25, последний раз меня выпорол отец в прошлом году, когда было 24, из-за плохой успеваемости на последнем курсе института. И ничего, сейчас все хорошо закончила, работаю.
Лиза
Александра
Сообщение было удалено
И как он вас порол? Достаточно сильно?
Даша
Читаю и офигеваю! Как так можно, женщин бить? Изверги просто, а не мужчины. И не понимаю тех, кто испытывает кайф от этого. Мазохистки какие-то, честное слово.
владимир
Интересная тема,с кем нибудь из женщин можно пообщаться на эту тему,если есть желающие напишите пожалуйста.
Настя
Меня муж выпорол за то, что я постоянно с ним спорила. В итоге он пришёл вечером домой с розгами, сказал идти в гостиную. Когда я сняла колготки, он снял с меня трусики и положил на кровать. Он привязал мои руки и ноги по краям дивана, а под живот положил подушку, в тот момент я испытала очень странноприятное чувство.
Николай
Можно подсесть на порку. Прикольно!
Гость
А правда, в России, мужья, иногда порют своих жен? Например, чтобы отучить от курения. Я слышал, что такое случается. Но, не очень то верю.
Так правда ли это?
Лиза
Даша
Сообщение было удалено
Причём тут мазохизм? И кайфа от порки никакого нет. Это ведь намерзание. Оно должно из девушки всю дурь выбить, а не кайф принести
Евгений
Автора бы ремешком хорошенько отходить по мягкому месту и по губам! Пусть не лезет в чужую семейную жизнь
Алина
Порка обеспечивает нормальное воспитание! Считаю, что порку нужно ввести в школах, как это раньше было. Сразу больше порядка бы стало. Меня родители пороли, пока институт не закончила (с красным дипломом между прочим). Чем только по попе не прилетало и ремнём, и щеткой, и тапком, и полотенцем, в общем всем, что под рукой было. Свою дочь тоже порю, ей сейчас 15.
Елена
Галина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, согласна на любое наказание. Родители пороли всегда, так что опыт есть. Болевой порог средний. Есть армейский ремень и скакалка
Рома
МУЖИКУ респект! Очень жаль, что мало таких!
Гость
А если бы у меня супруга курила - я бы ее выпорол.
Дима
А если жена порет это нормально?
Дима
А если жена порет это нормально?
Дима
У нас большая разница в возрасте, мне 18, ей 44. Ее дочь старше меня н А4 года. Порет она меня иногда. Нагайку завела, висит на видном месте, чтоб не забывал. Говорит, что ей так легче отношения со мной строить, потому что разница в возрасте у нас большая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иван
Olga
Сообщение было удалено
Гость
иван
Сообщение было удалено
у нас равноправие.по заслугам каждому
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ого
Анастасия