Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?
Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
918 ответов
Последний —
Перейти
Если предположить, что те, кто пишут такие страсти не тролли, то вот что хотелось бы отметить: Девушки, которые позволяют себя пороть, либо САМИ этого хотят(особенно, если порка в их глазах является элементом сексуального удовлетворения), либо они абсолютно безвольные, забитые до животного состояния существа. Если женщина действительно будет настроена резко против чего-либо, то без откровенного насилия(с дальнейшими судебными разбирательствами, вплоть до уголовных), причем с ущербом и для вздумавшего диктовать ей такие условия не обойдется. Если она захочет - у него будут серьезные проблемы с её семьей, друзьями и даже законом. Если мужчина действительно любит свою подругу/жену, а у той не атрофированы воля стоять на своем и способность постоять за себя, он сможет найти к ней подход и без насилия. В противном случае, такая пара недолго просуществует. Если же она без его разрешения не осмеливается даже чихнуть - то это вызывает лишь жалость и презрение(хотя во многом конечно виноваты её родители, что в свое время так зашугали дочь, либо наоборот не оказали ей в свое время поддержку, когда она в определенный момент больше всего в ней нуждалась).
Почему же безвольные? Может просто осознаюшие свою вину? И знающие, что твёрдая рука не помешает.
Мне интересно другое: бывает ли, что и женщина любит порку мужчиной себя, но и он и она готовы пойти на то, чтобы изредка и мужчину пороть? А?
Мне интересно другое: бывает ли, что и женщина любит порку мужчиной себя, но и он и она готовы пойти на то, чтобы изредка и мужчину пороть? А?
И мой муж стал наказывать за все и пороть.У него это после армии началось.Я дождалась его,через пол года свадьба,а теперь хоть разводись.Одно слово не так скажу или грубо ,он достанет ремень из брюк и хлещет по голой попе минимум 10раз.Уже молчу чаще,на цыпочках перед ним,но повод найдёт то суп не досолен,то чай не горячий ко всему цепляется и наказывает.Чаще вечером за весь день одним разом наказывает 30-70 раз ремнем.Больно,рыдаю.Крапивой порол ,потом съесть ее заставил.На даче в мороз после бани и порки венком на улицу в снег сажает и обливает водой на морозе,потом секс и повторяет с начала,так 5раз.Армейские пытки на мне проводит.2 часа сидеть на корточках со стулом на вытянутых руках,на стул ставит тяжелые предметы,ноги немеют ,падаю,а он пороть т.к мало выдерживаю.Прес качаю до потери сознания,присядаю.Говорит на пользу мне пойдёт.Муштра армейская.Развод не даёт.Уезжала к маме,насильно заталкал в машину привёз обратно и выпорол так ,что неделю не сидела.Боюсь его уже.На работе уже плачу от горя,приезжает забирает чтоб не сбежала.Уже мужик какой то следит за мной он нанял.работа,дом с наказаниями и слёзы...
Если не нравится, то уехать, жалобу в полицию и никогда не возчращаться
Не совсем соглашусь с "удовольствием" от порки. Кто-то получает удовольствие от самой порки, это классические мазохистки, кто-то от ощущения власти над собой в процессе. Ну а для кого-то удовольствие в подчинении а порка как способ воспитания, и сама по себе удовольствия не приносит. Все очень индивидуально.
Как можно с вами связаться?
Сообщение было удалено
Интересно!
Я бы так в воспитательных целях для всей моей семьи порку заказала.😁
Я бы так в воспитательных целях для всей моей семьи порку заказала.😁
Женаты более 10 лет.
Муж первый раз выпорол меня год назад.
Мы жутко поссорились, я наговорила ему кучу гадостей, включая то, что изменяла ему много раз.
Перестали разговаривать.
Я, чувствуя свою вину предложила ему наказать меня как он захочет, что я виновата за наговоренные гадости и я ему не изменяла.
Он сказал раздеться мне до гола и лечь на животом на кухонный стол.
Привязал каждую мою руку и ногу отдельно к каждой ножке стола.
Вставил мне кляп в рот.
Принес ремень и начал меня стегать.
Чем дольше он меня лупил, тем было больнее и попа со спиной горели просто.
НЕ считала, но ударов было много. Я потом несколько дней не могла нормально сидеть и прислоняться.. спала на животе.
Развязал меня..
Я потом с ним не разговаривала несколько дней.
Потом мы помирились.
Через какое-то время он поставил условие - каждый месяц порка в выходной.
Если нет - разводимся.
Типа я после порки шелковая была и не несла чушь, и голова у меня не болела, когда он хотел секса.
Теперь раз в месяц по субботам или воскресеньям, когда ребенок у одной из бабушек - он меня сечет.
Один удар = одному дню месяца.
То есть 30 ударов. Если косячу за месяц - он добавляет.
В среднем от 40 до 60 ударов..
Раздеваюсь всегда до гола, он меня привязывает к столу или наручниками к батарее пристегивает и стегает по телу - в основном спина, попа, ляжки.
Потом после порки либо трахает меня в ротик, либо в попу..
После порки всегда говорю ему - спасибо за воспитание.
Уже привыкла к поркам.
Стала лучше относится к мужу.
И стала проще к жизни относится.
Видимо не зря на Руси раньше пороли женщин и детей по субботам..
Не обижаюсь, не отлыниваю от наказаний.
С покорностью и терпением (насколько могу) принимаю каждую порку.
Муж первый раз выпорол меня год назад.
Мы жутко поссорились, я наговорила ему кучу гадостей, включая то, что изменяла ему много раз.
Перестали разговаривать.
Я, чувствуя свою вину предложила ему наказать меня как он захочет, что я виновата за наговоренные гадости и я ему не изменяла.
Он сказал раздеться мне до гола и лечь на животом на кухонный стол.
Привязал каждую мою руку и ногу отдельно к каждой ножке стола.
Вставил мне кляп в рот.
Принес ремень и начал меня стегать.
Чем дольше он меня лупил, тем было больнее и попа со спиной горели просто.
НЕ считала, но ударов было много. Я потом несколько дней не могла нормально сидеть и прислоняться.. спала на животе.
Развязал меня..
Я потом с ним не разговаривала несколько дней.
Потом мы помирились.
Через какое-то время он поставил условие - каждый месяц порка в выходной.
Если нет - разводимся.
Типа я после порки шелковая была и не несла чушь, и голова у меня не болела, когда он хотел секса.
Теперь раз в месяц по субботам или воскресеньям, когда ребенок у одной из бабушек - он меня сечет.
Один удар = одному дню месяца.
То есть 30 ударов. Если косячу за месяц - он добавляет.
В среднем от 40 до 60 ударов..
Раздеваюсь всегда до гола, он меня привязывает к столу или наручниками к батарее пристегивает и стегает по телу - в основном спина, попа, ляжки.
Потом после порки либо трахает меня в ротик, либо в попу..
После порки всегда говорю ему - спасибо за воспитание.
Уже привыкла к поркам.
Стала лучше относится к мужу.
И стала проще к жизни относится.
Видимо не зря на Руси раньше пороли женщин и детей по субботам..
Не обижаюсь, не отлыниваю от наказаний.
С покорностью и терпением (насколько могу) принимаю каждую порку.
И как вы сейчас поживаете?
Мой муж и пороть не умеет, да и я тоже не умею пороть.
Мне вот дети поркой грозят! Старшей раз пригрозила наказать ремнём, а она мне и сказала: это я тебя так выпорю, что ты потом сесть не сможешь.
Мне вот дети поркой грозят! Старшей раз пригрозила наказать ремнём, а она мне и сказала: это я тебя так выпорю, что ты потом сесть не сможешь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Меня зовут Стас. Мне 32 года, моей жене 29. Хочу рассказать о десциплине в нашей семье. Жена получает от меня порку довольно часто. Порю за непослушание( не вымола пол или посуду, невовремя пришла домой и т.д.) и для профилактики.
Профилактика-2 раза в неделю. Пятница и вторник, в 21.00, ремнем естественно по голому заду, 30 ударов плюс 10 с пряжкой.
Если сильная провинность-порю розгами или тростью, число ударов от 15 и больше, в зависимости от провинности.
Маша сама приносит орудие наказание и просит выпороть ее в воспитательных целях, раздевается полностью до гола и встает в поху, в которую я ей приказал. Когда порю розгами или тростью-поривязываю очень сильно чтоб не смеле вилять задом. За попытки прикрыть попу 20 дополнительных ударов ремнем или розгами. За крики(а с розгами они каждые 5 минут) 15 штрвфных даю и она это прекрасно знает.
Все эти ваши коментарии про "шлепанье во время секса"- ***, порка - наказание. И жена знает, что дня 2 никакого секса у нее не будет. Вот так я порю свою Машу!!!
Профилактика-2 раза в неделю. Пятница и вторник, в 21.00, ремнем естественно по голому заду, 30 ударов плюс 10 с пряжкой.
Если сильная провинность-порю розгами или тростью, число ударов от 15 и больше, в зависимости от провинности.
Маша сама приносит орудие наказание и просит выпороть ее в воспитательных целях, раздевается полностью до гола и встает в поху, в которую я ей приказал. Когда порю розгами или тростью-поривязываю очень сильно чтоб не смеле вилять задом. За попытки прикрыть попу 20 дополнительных ударов ремнем или розгами. За крики(а с розгами они каждые 5 минут) 15 штрвфных даю и она это прекрасно знает.
Все эти ваши коментарии про "шлепанье во время секса"- ***, порка - наказание. И жена знает, что дня 2 никакого секса у нее не будет. Вот так я порю свою Машу!!!
Вы, я смотрю, профессионал. Может и мне подскажете чего - нибудь? Я в последнее время жалел жену и не порол, пытался словами договориться. В итоге я узнал, что она продалась моему конкуренту на работе и сливала ему информацию, так ещё и спала с ним. Мои друзья говорили, что она спит с мужиками за деньги (её видели и мои друзья, и многие наши знакомые с другими мужиками). Она не хочет развода. Я поставил ей условие: либо я буду пороть её как сидорову козу, либо развод. Она согласилась. Может дадите какие - нибудь практические советы?
Кира
Вы, я смотрю, профессионал. Может и мне подскажете чего - нибудь? Я в последнее время жалел жену и не порол, пытался словами договориться. В итоге я узнал, что она продалась моему конкуренту на работе и сливала ему информацию, так ещё и спала с ним. Мои друзья говорили, что она спит с мужиками за деньги (её видели и мои друзья, и многие наши знакомые с другими мужиками). Она не хочет развода. Я поставил ей условие: либо я буду пороть её как сидорову козу, либо развод. Она согласилась. Может дадите какие - нибудь практические советы?
Может вам просто нужно с ней все таки развестись, зачем вам такая жена-бл.дь? Мало что она вам изменяла, так она ещё информацию ему сливала о вас. Разведитесь с ней и ищите себе нормальную жену, которая будет любить и уважать вас как мужчину и в первую очередь как человека.
Кира
А если все таки решили не расставаться, то рекомендую розги и подберите какую-нибудь унижающую позу для порки
Кира
Полностью поддерживаю. У меня дома дажеине обсуждается может муж меня пороть или нет. Порет, регулярно и в свое удовольствие и в наказание. Считаю, его право. Далеко не всегда мне порка нравится, особенно розги в наказание. Но мужа люблю очень и одна быть не хочу. Если ему хочется меня пороть просто даже для своего удовольствия, то я только за ему удовольствие доставить.
Потрясающе) Как можно с вами связаться?
Гость
Нет не гад. Я бы тоже выпорола. Гадина такая ещё пить будет. Муж пришол с роботы голодный. А у него жина пьёт. Я бы все волосы бы ододра и вугол поставила и там ракам загнула и взяла ремень с бляжкой. И бы надо вала бы по ***. Чтобы понила что делать так нельзя.
Так я детям всё поркой грозила, ремнём пугала. А потом в ответ стала такое слышать. Вот так.
Пять лет назад летом попробовала со старшей дочкой перейти от слов к делу. Взяла ремень, а она меня как головой боднула в живот. И ремень уронила, и сама на пол села. А дочка смеялась. Вот и убедилась, что пороть детей не умею. А ведь порой сами прямо напрашиваются по поведению.
Пять лет назад летом попробовала со старшей дочкой перейти от слов к делу. Взяла ремень, а она меня как головой боднула в живот. И ремень уронила, и сама на пол села. А дочка смеялась. Вот и убедилась, что пороть детей не умею. А ведь порой сами прямо напрашиваются по поведению.
Кира
Нет не гад. Я бы тоже выпорола. Гадина такая ещё пить будет. Муж пришол с роботы голодный. А у него жина пьёт. Я бы все волосы бы ододра и вугол поставила и там ракам загнула и взяла ремень с бляжкой. И бы надо вала бы по ***. Чтобы понила что делать так нельзя.
Я хотела написать "женщина", но и так пойдет)))
Кира
Так я детям всё поркой грозила, ремнём пугала. А потом в ответ стала такое слышать. Вот так.
А вам самой хочется, чтобы вас выпороли?
Гость
меня муж тоже порет по попе. я сначала не хотела сопротивлялась а он мне сказал что за такое непослушание еще всыпет. и конечно добавлял пару демятков. потом завел за правило для профилактики и воспитания пороть ремнем по субботам по 20 ударов. я послушная и стараюсь его не злить но он всё равно говорит что порка необходима чтобы я знала своё место. мне каждый раз страшно, попа сильно болит, чувствуешь себя униженным но я понимаю - так надо. покорно ложусь на кровать ничком он снимает с меня штаны и трусы. берет ремень и шлепает. потом может поставить в угол или лишить телефона на неделю. зато я становлюсь как шелковая, слушаюсь его, не перечу и не спорю. неприятно когда тебя бьют по попе но для воспитания необходимо.
И как вам живется сейчас?
Гость
Мне кажется, что вы немного перегибаете
Да мой муж пороть не умеет! Вот в чём дело.
Это давно было, он какую-то старинную книгу показывал, что раньше жен плёткой стегали. И говорил, а у нас в хозяйстве плётки нет, да и пороть я не умею. Оказалось, что и сама я пороть не умею. Муж говорит, что культурные навыки телесных наказаний в семье нашим поколением утрачены уже.
Это давно было, он какую-то старинную книгу показывал, что раньше жен плёткой стегали. И говорил, а у нас в хозяйстве плётки нет, да и пороть я не умею. Оказалось, что и сама я пороть не умею. Муж говорит, что культурные навыки телесных наказаний в семье нашим поколением утрачены уже.
Гость
каких "своих денег"? в семье семейный бюджет. не хочешь чтобы пороли, найди себе куколда тряпку и пори его. а любовник пусть тебя поебывает, домина.
Кира
Да мой муж пороть не умеет! Вот в чём дело.
Так пусть научится
Гость
За такое ей еще и нос надо было сломать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так мне самой порки хочется иногда только. А чаще хочется порку всем детям устроить, да и мужу тоже.
Если муж на мне учиться будет - вдруг во вкус войдёт да начнёт драть меня как сидорову козу? Я ж и сама неправа не раз бывала и ошибалась. Так у меня муж достаточно мягкий человек.
Если муж на мне учиться будет - вдруг во вкус войдёт да начнёт драть меня как сидорову козу? Я ж и сама неправа не раз бывала и ошибалась. Так у меня муж достаточно мягкий человек.
Кира
Так мне самой порки хочется иногда только. А чаще хочется порку всем детям устроить, да и мужу тоже.
"Если муж на мне учиться будет - вдруг во вкус войдёт да начнёт драть меня как сидорову козу?" - А вдруг вам понравится
Следующая тема