Гость
Статьи
Подругу муж ремнем …

Подругу муж ремнем выпорол! Ну разве не гад?

Мы встретились, заболтались, выпили хорошего вина... Это было в пятницу вечером, а телефон у подруги вырубился еще на работе. Позвонить домой и предупредить она за разговором забыла да и выпили мы немало.Но всего то навсего девичья посиделка и пришла она в 2 часа ночи. Не так и поздно...Муж пришел домой, ужин не готов. Сидел и волновался, оказывается....А она пришла с легким запахом алкоголя... Так он ее на диване разложил, руки связал, юбку задрал, трусики спустил, взял ремень и выпорол!Она что ему ребенок или рабыня, чтобы так поступать?После этого случая я была очень возмущена, рассказала нескольким подругам. Оказывается им такие случаи тоже известны. Например, наша общая знакомая Марина начальница, руководит коллективом в 30 человек. 40 лет тете... Так ее муж тоже наказывал несколько раз и именно так.Последний раз, когда она проиграла большую сумму денег...Причем своих денег!Это что, такая мода пошла пороть жен??!!Я понимаю, если у людей какие-то извращенные наклонности и это для них элемент любовной игры.... На здоровье!Но здесь во всех ситуациях женщинам было не приятно, что их наказываю как маленьких детей!У подруги попа болела дня три.Это свинство с вашей стороны, мужчины. Так то!
Лиза
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Линда
А у вас, молодой человек, видимо с женщинами проблемы, потому и обижены на весь белый свет. Только злостью да психикой их ведь не решишь, да и женщины вас от этого больше любить не станут. Вы бы лучше работали над собой, а то так и помрете девственником.
Дело говоришь. Он тупой
Юля
Гость
Серьезно?
Более чем. А если в постели недоволен розги на 99% гарантированы.
Софья
Юля
Какие тут все чувствительные. Попробовала бы я так домой заявиться. У меня муж за плохо приготовленный ужин ремнем дерет а если огрызнусь розги гарантированы. Я даже б не подумала так домой заявиться. Кто как считает, но я за патриархат дома, муж с меня пылинки сдувает а я его обожаю. И считаю что строгая рука мне только полезна.
А ведь вы правы, меня муж тоже порет.
Как у вас это началось?
Кира
Юля
Более чем. А если в постели недоволен розги на 99% гарантированы.
Да уж
Юля
Софья
А ведь вы правы, меня муж тоже порет.
Как у вас это началось?
Когда стали вместе жить обманула его, что к маме поеду, а сама с подругами пошла куролесить на девичник. Когда все вскрылось он меня перед выбором поставил, либо расстаемся, либо розги в наказание. Выбрала розги ессественно))
Юля
Кира
Да уж
Мне нравится адреналин стимулирует:)
Софья
Юля
Когда стали вместе жить обманула его, что к маме поеду, а сама с подругами пошла куролесить на девичник. Когда все вскрылось он меня перед выбором поставил, либо расстаемся, либо розги в наказание. Выбрала розги ессественно))
А вам сколько лет?
Софья
Юля
Мне 36
Софья
Если вам будет интересна моя история, то я вам ее расскажу, только немного
Юля
Софья
Мне 36
мне 28. Ну уж всем расскажите свою историю раз так хочется:)
Софья
Так
Первые 4 года после нашей с мужем свадьбы (мне было 22, мужу 26) прошли хорошо, у нас родилась дочь, купили трехкомнатную квартиру (кредит + родители наши помогли), но на пятый год нашей совместной жизни отношения начали портиться, постоянные споры, ссоры, выяснения отношений, виновником этого в основном я, затем я начала немного так наглеть: устраивала истерики, проявляла неуважение к своему мужу, постоянно его критиковала- это все продолжалось целые полтора года. Все это могло и дальше продолжаться и вероятнее всего закончиться нашим разводом, пока не случилось следующее. Однажды мы с мужем отвезли дочку к его родителям (когда дочке исполнилось 4 года, мы раз через раз отправляли ее на выходные гостить к нашим родителям), а сами поехали потом к себе домой, приехав домой мы опять начали ссориться, во время ссоры я наговорила ему кучу гадостей, сказала что он не мужик, что и в сексе он полный ноль (это неправда, сама не знаю зачем это сказала), после моих гадостей в его адрес муж вышел из себя, сперва он заломил мои руки мне за спину, а затем задрав мое платье и сняв с меня трусики он начал меня пороть ремнем, во время порки я плакала и просила меня простить, но он меня не слышал и продолжать пороть. После порки он пошел в нашу спальню спать, а я осталась в гостиной.
Софья
Проснувшись утром на следующий день я не обнаружила дома мужа. На звонки и SMS-ки он не отвечал. Пришел он только к обеду, за его спиной был длинный такой футляр. Когда он вошел в квартиру я сразу кинулась на него с просьбами простить меня за мое поведение, он попросил меня пойти с ним в гостиную. Зайдя в гостиную мы сели на диван и начали обсуждать вчерашнее и наши отношения. Когда мы закончили нашу беседу, муж поставил меня перед выбором: 1) Развод. 2) Мы сохраняем наш брак, но при нескольких условиях.
Условия были такими:
1) Теперь он будет меня пороть каждую неделю
2) Никакого больше равноправия, отныне в нашей семье только патриархат.
3) Я увольняюсь с работы и становлюсь домохозяйкой. Работать можно, но только на дому. Обеспечение семьи он берет на себя.
4) Я становлюсь покорной женой своему мужу, а он не будет злоупотреблять этим.
Я согласилась на эти условия, он сказал следующее: "Что же, начнем сейчас", он попросил меня раздеться догола и лечь на диван, что я и сделала, а он тем временем принес в гостиную футляр, в котором как оказалось были розги. Он назначил 100 ударов по моей заднице. И началось, он меня так стегал, первые 20 ударов было терпимо, а после 30 у меня лились слезы ручьем, но я думала что уж лучше он меня будет пороть как сидорову козу, чем мы разведемся. тем самым еще лишив нашу дочку полной семьи.
Софья
Уже восемь с лишним лет прошло. У нас есть загородный дом, в котором мы живем и специальная комната, где мой муж меня порет.
Раз в неделю по субботам, когда детей нет дома - он меня сечет. 50 ударов ремнем для профилактики. И в последнее воскресенье месяца он меня сечет розгами, 30 ударов, а если я еще провинилась в этом месяце перед своим мужем и семьей, то муж добавляет 5 ударов. В среднем 50-70 ударов. Хоть порка розгами мне не очень, но я не отлыниваю от порки и не обижаюсь на мужа. С покорностью и терпением принимаю порку. Перед поркой раздеваюсь всегда до гола, а затем муж меня привязывает или к скамейке или к специальному козлу и начинает стегать меня стегать как сидорову кожу по попе, ляжкам. После порки розгами он обычно меня тр...ет в попу
После порки всегда благодарю его за воспитание.
Софья
Юля
мне 28. Ну уж всем расскажите свою историю раз так хочется:)
Вот. Я не все вам рассказала, да и неинтересно вам будет
Кира
Софья
Уже восемь с лишним лет прошло. У нас есть загородный дом, в котором мы живем и специальная комната, где мой муж меня порет.
Раз в неделю по субботам, когда детей нет дома - он меня сечет. 50 ударов ремнем для профилактики. И в последнее воскресенье месяца он меня сечет розгами, 30 ударов, а если я еще провинилась в этом месяце перед своим мужем и семьей, то муж добавляет 5 ударов. В среднем 50-70 ударов. Хоть порка розгами мне не очень, но я не отлыниваю от порки и не обижаюсь на мужа. С покорностью и терпением принимаю порку. Перед поркой раздеваюсь всегда до гола, а затем муж меня привязывает или к скамейке или к специальному козлу и начинает стегать меня стегать как сидорову кожу по попе, ляжкам. После порки розгами он обычно меня тр...ет в попу
5 ударов за одну провинность
Софья
Кира
5 ударов за одну провинность
Да, 1 провинность=5 ударов
Юля
Софья
Да, 1 провинность=5 ударов
У нас пока детей нет, так что я получаю порку сразу после того как провинюсь. Поэтому если в постели мужу не нравится как я делаю, то сек прерывается на экзекуцию
Кира
Юля
У нас пока детей нет, так что я получаю порку сразу после того как провинюсь. Поэтому если в постели мужу не нравится как я делаю, то сек прерывается на экзекуцию
Можно узнать, почему вы за патриархат?
Мне правда очень интересно
Юля
Кира
Можно узнать, почему вы за патриархат?
Мне правда очень интересно
Все дело в ощущениях. В таких отношениях я себя женщиной чувствую, не нужно соперничать, нужно просто доверять и отдавать, что лично мне гораздо естественней. Мужчин патриархат тоже мобилизует, как мне кажется.
Кира
Юля
Все дело в ощущениях. В таких отношениях я себя женщиной чувствую, не нужно соперничать, нужно просто доверять и отдавать, что лично мне гораздо естественней. Мужчин патриархат тоже мобилизует, как мне кажется.
Понятно.
А как вы относитесь к феминизму?
Кира
Юля
Вы работаете?
Юля
Кира
Понятно.
А как вы относитесь к феминизму?
К воинствующему навязывающему что-то остальным феминизму - крайне отрицательно. Но и патриархат должен быть с достойным человеком.
Юля
Кира
Вы работаете?
Работаю.
Кира
Юля
Работаю.
Круто, я тоже.
У вас хотя бы получше ситуация, что не скажешь о ситуации Софии.
Юля
Кира
Круто, я тоже.
У вас хотя бы получше ситуация, что не скажешь о ситуации Софии.
А что не так с ситуацией Софии?
Кира
Юля
А что не так с ситуацией Софии?
1) Заставил можно сказать уволиться с работы. Хотя, если она работает на дому и зарабатывает столько денег, что можно будет жить и без мужа, то нормально.
2) Порка розгами раз в месяц и добавление ударов за каждую провинность. Вопрос. А он сам-то не косячит, он весь такой идеальный супруг?
Юля
Кира
1) Заставил можно сказать уволиться с работы. Хотя, если она работает на дому и зарабатывает столько денег, что можно будет жить и без мужа, то нормально.
2) Порка розгами раз в месяц и добавление ударов за каждую провинность. Вопрос. А он сам-то не косячит, он весь такой идеальный супруг?
Ну по первому пункту судить не буду, каждому свое. А по второму, у меня каждую неделю порка для профилактики, и да, муж тоже человек и может ошибаться. Но лично мне строгая рука, которая тут же накажет если зарываюсь - самое оно.
Кира
Юля
Ну по первому пункту судить не буду, каждому свое. А по второму, у меня каждую неделю порка для профилактики, и да, муж тоже человек и может ошибаться. Но лично мне строгая рука, которая тут же накажет если зарываюсь - самое оно.
Тогда ради справедливости мужа тоже нужно пороть за провинности)))
Юля
Кира
Тогда ради справедливости мужа тоже нужно пороть за провинности)))
Я себе этого представить не могу))) Муж главный, а не я, пороть главного будет очень странно)))
Кира
Юля
Я себе этого представить не могу))) Муж главный, а не я, пороть главного будет очень странно)))
У меня к вам вопрос. Если у вас родятся дети, то вы позволите мужу их пороть?
Я надеюсь что нет.
Юля
Кира
У меня к вам вопрос. Если у вас родятся дети, то вы позволите мужу их пороть?
Я надеюсь что нет.
Мы с мужем говорили на эту тему. Естественно нет.
Гость
Дурь из баб как ещё выгнать?
Юля
Гость
Дурь из баб как ещё выгнать?
Грубо, но в точку:)
Юля
Кира
Порка - это дело добровольное, она должна быть только дополнением к коитусу, а никак наказанием или методом воспитанием - женщина это взрослая и сформированная личность, у которой есть свои интересы, хобби, взгляды на жизнь и т.д
Не осуждаю, но такой подход не по мне. Получается игра, вроде мужчина и сильный, но только по взаимному согласию и потому что Вам нравится. Получается что мужчина делает только то, что Вы ему разрешаете.
Кира
Юля
Не осуждаю, но такой подход не по мне. Получается игра, вроде мужчина и сильный, но только по взаимному согласию и потому что Вам нравится. Получается что мужчина делает только то, что Вы ему разрешаете.
А так и должно быть, все по взаимному согласию.
Кира
Юля
Мы с мужем говорили на эту тему. Естественно нет.
Это хорошо!
Юля
Кира
А так и должно быть, все по взаимному согласию.
Для меня достаточно, что я дала мужу согласие воспитывать меня так как он хочет и считает нужным. Иначе когда накосячу, естественно буду отнекиваться от наказания. Вот такие отношения не для меня, для меня идеально чтобы муж не давал мне расхолаживаться. Чтобы такое строгое участие с его стороны было.
Кира
Юля
Для меня достаточно, что я дала мужу согласие воспитывать меня так как он хочет и считает нужным. Иначе когда накосячу, естественно буду отнекиваться от наказания. Вот такие отношения не для меня, для меня идеально чтобы муж не давал мне расхолаживаться. Чтобы такое строгое участие с его стороны было.
Хорошо, если вам это нравится, то ладно - переубеждать я вас не буду.
Могу только пожелать вам счастья в семейной жизни.
Гость
Нормальный ход!
Сергей
Гость
Жалко, живу далеко, и мне меньше 18 и даже меньше 14) просто, никогда родители не пороли, а так хочется, уже столько всего перечитала, пересмотрела, так хочу, вообще просто) (мне 12)
Какой город?
Юлия
Кира
Хорошо, если вам это нравится, то ладно - переубеждать я вас не буду.
Могу только пожелать вам счастья в семейной жизни.
Вам тоже желаю счастья в личной жизни. *** у каждого свой))
Гость
Дорогие и любимые женщины. Я в 25 лет женился на 20 летней мне было 26. А у неё 3х летняя дочька. Я по натуре человек жесткий, но с любимыми совсем другой - нормальный. В первый же год жена загуляла, пришла домой пьяная с явными признаками, что её поимели. Я был в бешенстве. Жену любил очень. Я не мог понять как она могла так со мной поступить. (я ей никогда не изменял и даже не думал, просто любил очень). Пришла я ей с ходу подщёчину влепил. Заставил раздеться и в ванной её обоссал всю. Потом в *** выебал, что раньше никогда не делал. Можно было разойтись с миром, но я не мог - любил эту стерву. Потом я её просто выпорол армейским ремнём. И стал это делать каждую неделю. И знаете она совсем другая стала. Послушная и ко мне стала проявлять желание, что раньше не было. Я её не допрашивал, но предполагаю что её лет с 10 имел отец и полдеревни где она жила ранее. У неё сформировалось то что можно трахаться с кем угодно. Это только моё предположение. Но как стал её пороть регулярно (ей такие условия выдвинул для сохранения семьи) - всё встало на свои места. Жена меня любит, ценит, уважает и слушается. Я не за порку жён! Просто есть категория женщин с которыми без порки хорошей не обойтись. Мне самому это неприятно, но что только не сделаешь ради сохранения семьи.
Гость
Гость
Если предположить, что те, кто пишут такие страсти не тролли, то вот что хотелось бы отметить: Девушки, которые позволяют себя пороть, либо САМИ этого хотят(особенно, если порка в их глазах является элементом сексуального удовлетворения), либо они абсолютно безвольные, забитые до животного состояния существа. Если женщина действительно будет настроена резко против чего-либо, то без откровенного насилия(с дальнейшими судебными разбирательствами, вплоть до уголовных), причем с ущербом и для вздумавшего диктовать ей такие условия не обойдется. Если она захочет - у него будут серьезные проблемы с её семьей, друзьями и даже законом. Если мужчина действительно любит свою подругу/жену, а у той не атрофированы воля стоять на своем и способность постоять за себя, он сможет найти к ней подход и без насилия. В противном случае, такая пара недолго просуществует. Если же она без его разрешения не осмеливается даже чихнуть - то это вызывает лишь жалость и презрение(хотя во многом конечно виноваты её родители, что в свое время так зашугали дочь, либо наоборот не оказали ей в свое время поддержку, когда она в определенный момент больше всего в ней нуждалась).
Ты совсем не умный. Мнение высказал и пошел туда. Поумнеешь приходи.
Наталина
Я за порку! Порю мужа регулярно, чтобы по бабам не бегал!
Юлия
Наталина
Я за порку! Порю мужа регулярно, чтобы по бабам не бегал!
Каждому свое))) Хотя я не представляю, что порола бы своего мужчину.
Кира
Юля
Возможно вы и правы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Софья
Это не нормально, во-первых, он поставил вам условие уйти с работы, во-вторых, порка должна быть в удовольствие(чтобы возбуждать), а не наказание. Это уде домашнее насилие! И проблемы с головой!!!
Юлия
Кристина
Это не нормально, во-первых, он поставил вам условие уйти с работы, во-вторых, порка должна быть в удовольствие(чтобы возбуждать), а не наказание. Это уде домашнее насилие! И проблемы с головой!!!
Не совсем соглашусь с "удовольствием" от порки. Кто-то получает удовольствие от самой порки, это классические мазохистки, кто-то от ощущения власти над собой в процессе. Ну а для кого-то удовольствие в подчинении а порка как способ воспитания, и сама по себе удовольствия не приносит. Все очень индивидуально.
Кира
Юлия
Не совсем соглашусь с "удовольствием" от порки. Кто-то получает удовольствие от самой порки, это классические мазохистки, кто-то от ощущения власти над собой в процессе. Ну а для кого-то удовольствие в подчинении а порка как способ воспитания, и сама по себе удовольствия не приносит. Все очень индивидуально.
Согласна с вами
Гость
Дорогие и любимые женщины. Я в 25 лет женился на 20 летней мне было 26. А у неё 3х летняя дочька. Я по натуре человек жесткий, но с любимыми совсем другой - нормальный. В первый же год жена загуляла, пришла домой пьяная с явными признаками, что её поимели. Я был в бешенстве. Жену любил очень. Я не мог понять как она могла так со мной поступить. (я ей никогда не изменял и даже не думал, просто любил очень). Пришла я ей с ходу подщёчину влепил. Заставил раздеться и в ванной её обоссал всю. Потом в *** выебал, что раньше никогда не делал. Можно было разойтись с миром, но я не мог - любил эту стерву. Потом я её просто выпорол армейским ремнём. И стал это делать каждую неделю. И знаете она совсем другая стала. Послушная и ко мне стала проявлять желание, что раньше не было. Я её не допрашивал, но предполагаю что её лет с 10 имел отец и полдеревни где она жила ранее. У неё сформировалось то что можно трахаться с кем угодно. Это только моё предположение. Но как стал её пороть регулярно (ей такие условия выдвинул для сохранения семьи) - всё встало на свои места. Жена меня любит, ценит, уважает и слушается. Я не за порку жён! Просто есть категория женщин с которыми без порки хорошей не обойтись. Мне самому это неприятно, но что только не сделаешь ради сохранения семьи.
Да, достойно сказано. Это правда, я тоже в принципе за равноправие, но тоже знаю, что иногда нельзя: женщина распускается, не применить мужскую силу -- плохо.

И как ни странно притом, хотел бы, что бы дорогая мне женщина меня иногда хорошенько порола, показалась бы мне как Госпожа (но лишь иногда!)