Гость
Статьи
Что это? И как жить с …

Что это? И как жить с этим?...

Друзья.. мне об этом больно говорить.. Но сегодня я в очередной раз поругалась со своей матерью. Мне 25 лет.. Замужем, детей пока нет да и не знаю, будут ли теперь. Сегодня мать опять наехала на меня, на почве того, что у меня были сексуальные отношения с первым парнем в 20 лет.. (первые). Она сказала - я в твоем возрасте не думала о таких отношениях, а еще напомнила, что один раз нашла у меня на столе ( мне тогда 22 было, кажется - камасутру. Она сказала что я озабоченная, мне стыдно что это моя мать... Я не знаю что делать.. Вышла замуж только чтобы уйти от родителей, с мужем я несчастна. С первым парнем родители мне разбили. У меня тогда был срыв, и я в больнице лежала. Вобщем...сил нет у меня, не знаю что это за ужас. не могу до сих пор успокоиться. Жуткая депрессия.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Заноза
Какой бред! Может вообще не обращать на это внимания!!
Верунчик
не общайтесь с матерью у нее не все дома говорит такое взрослой женщине
Сомнение
Верунчик
Сообщение было удалено
А у автора "все дома", если взрослая, замужняя женщина обращает внимание на замечание матери, которое касается события пятилетней давности? И опять кругом все виноваты - "разбили с первым парнем" родители. Нет, милая, если бы вы сами не захотели, никто бы вас не разбил, хватит в маленькую девочку играть. И какие же мы нежные - с парнем рассталась и в больницу загремела... Этак полфорума бы сейчас в больнице лежало)) В своих психозах сама виновата, неЧА перекладывать вину на других. Нельзя в 25 лет быть уж такой инфантильной.
Гость
У меня мать в 20 лет противозачаточные нашла! Че было! Ушла жить к парню, с мамкой только года через полтора года встретились, сейчас у нее своя жизнь, у меня своя.
Когда мама узнала что у меня ТАКИЕ отношения - не разговаривала полгода. тяжело было очень но я делала вид что все в порядке, еще не хватало ходить с повинной чтобы она уверилась в своей правоте. Потом вроде сломалась, снова стала со мной как с человеком общаться, хотя постоянно мурыжит на тему противозачаточных.
гость
Когда вы будете в возрасте ваших мам, вы будете точно такие же! И нахрена вы выкладываете камасутры, противозачаточные и фалоиммитаторы (было здесь и такое) на самый вид??? Дуры.
Злючка
Оооо, знакомая тема!

*** мамы на тему секса - это русский крест многих нынешних девушек и молодых женщин... И так будет еще очень долго, поверьте!

Корни, конечно, в навязанном советском воспитании, а по сути - такие женщины просто не хотят проблем прежде всего СЕБЕ (о Вас тут никто и не думает!) - закомплексованная негуляющая дочь - это прежде всего очень удобно - спишь спокойнее! И потом, это извечное "кто что скажет и подумает" - соседка на лавке, родственница тетятося и т.д. и т.п...

Ханжество, эгоизм, комплексы...

А Ваша мама, по ходу, Вас еще и хорошенько "вампирит"!

Но, к сожалению, у меня есть подозрение, что Вы по натуре "жертва"...

А вообще, Вы чего от нас хотите? Чтобы мы "прошлись" по Вашей маме, дали в который раз и так лежащий на поверхности совет поменьше с ней общаться, пожалели Вас?

Странно, что Вас больше заботят мамины тараканы, а не неудачный брак...
частный психоаналитик
"детей пока нет да и не знаю, будут ли теперь"

- чтобы детей завести мама Вам совершенно не понабодится.

кстати, у неё самой-то как с интимной жизнью дела обстоят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
Автор, думаю, может помочь вот такая штука: взять на себя ответственность за всё, что проис ходит в Вашей жизни. Всё что проис ходило и проис ходит такое, какое оно есть потому, что именно ВЫ так решили. И расставание с мальчиком, и замужество, и конфликты с мамой. Это совсем не значит, что себя (или, кого-либо ещё) надобно теперь грызть и винить. Прямо наоборот: простите ваших родителей за то, что они такие, какие есть и поступают так, как поступают. И простите себя за то, что принимали те решения, которые принимали.

И живите так, как именно Вам хочется НА САМОМ ДЕЛЕ. (Не перекладывая ни на кого ответственность).
Форум: Психология
Всего: 209 511 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем