Женщины, блин
Ыыы
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И че? Откуда копировали?
А что ещё за [/quote]?Вы копирнули чтоли откуда?
1,хором.
Грин
этому баяну уже лет 5
но в свое время доставил изрядно, ага!
но в свое время доставил изрядно, ага!
Аффтогражданка
****Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе?****
На трассе,на большой скорости нельзя уходить от столкновения с собаками и лисятами.Только давить,увы(((
На трассе,на большой скорости нельзя уходить от столкновения с собаками и лисятами.Только давить,увы(((
Гость
вот скопировали,а можете себе же на свою голову напророчить..
Выхухоль
автор, вы и правда решили что история может реальной?
с какой цели копипейстили?
с какой цели копипейстили?
Ай
ну, а давай еще какую-нить ерунду скопируем, че-нить интригующее про мужскую недалекость, и сделаем вывод о мужчинах на все земле. а что, круто ведь?
Ай
на всей..
Рупрeхт
По-моему даже в автошколах учат собак не объезжать. Себе дороже.
Крыся
Ну явно же фэйк... При этом еще и мерзкий.
что за бред и разводка. хоть я инстинктивно наверное тоже на животное бы не наехала 100%. но потом бы такие глупости не писала еслиб все погибли
мы раз в аварию из - за ОСЫ попали. но все живы)) но с трассы слетели. хотя водителю парню втык потом дали
Кузькина мать
Марсианка
Сообщение было удалено
Тоже выбежала на трассу? (оса)
Кузькина мать
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание
И погибло 4.
И погибло 4.
Гость
Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом,...
Вы где права получали?? Учились в какой школе?
Вам должны были четко объяснить , что в таких ситуациях Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА рисковать людьми которых везете! Я давила и кошкек, и собак, и лесную живность... Жалко жутко, как правило если еду с мужем или с сестрой, после столкновения паркуюсь, плачу, и пересаживаюсь на правое сиденье.
Одну собачку мы потом отвезли в лечебницу. Не надо меня считать бесчувчтвенной, никто не любит животных больше меня.
Но, для меня важнее те, кого я везу.
В автошколах целое занятие этой теме отводят, ОСОБЕННО В ГРУППАХ ЖЕНЩИН. Мужчины более хладнокровны.
Тема надумана, перекачена у другого автора,.... но АКТУАЛЬНА.
Есть такой тип дамочек которые бросают руль в критической ситуации и зажмуривают глаза, а есть типа автора темы-"гуманистки"
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ должен преобладать раз уж села за руль, и везешь людей!
Вы где права получали?? Учились в какой школе?
Вам должны были четко объяснить , что в таких ситуациях Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА рисковать людьми которых везете! Я давила и кошкек, и собак, и лесную живность... Жалко жутко, как правило если еду с мужем или с сестрой, после столкновения паркуюсь, плачу, и пересаживаюсь на правое сиденье.
Одну собачку мы потом отвезли в лечебницу. Не надо меня считать бесчувчтвенной, никто не любит животных больше меня.
Но, для меня важнее те, кого я везу.
В автошколах целое занятие этой теме отводят, ОСОБЕННО В ГРУППАХ ЖЕНЩИН. Мужчины более хладнокровны.
Тема надумана, перекачена у другого автора,.... но АКТУАЛЬНА.
Есть такой тип дамочек которые бросают руль в критической ситуации и зажмуривают глаза, а есть типа автора темы-"гуманистки"
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ должен преобладать раз уж села за руль, и везешь людей!
икс
Последний обзац в топике говорит о том, что это разводка.
такого говорить женщина, которая якобы убила всю семью не сможет, че за приколы.
такого говорить женщина, которая якобы убила всю семью не сможет, че за приколы.
1917
Ага..спасла ОДНО Божье создание, убив при этом НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! Гуманистка ,блин..с большой буквы Гэ !!!
Bumt
Часто ездил в гололёд. Всегда ясно понимал, что в гололёд, руль нельзя крутить.
Автор тупая и мерзкая. (автор это та кто текст писала, и та что сюда скопировала).
Автор тупая и мерзкая. (автор это та кто текст писала, и та что сюда скопировала).
Какая-то ахинея полная....
котенок
Мерзкий текст, такое ощущение что нездоровый человек пишет
интересуюсЪ
21, ыыы - мальчик, не девочка. наслаждается вашими догадками и ненавистью к той тетке, не надо вестись!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светик
Я в шоке! Что вы на автора накинулись? Как можно быть такими злыми!Ну пожалела она лису, не стала ее давить, но она же не думала, что из-за этого кто-то может погибнуть!
А вы только животных давите, или и людей тоже? А если бы в такой ситуации вместо лисы был человек, вы бы, не задумываясь, и его сбили?
И в моей автошколе ни слова не говорили, что нужно давить животных! Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации...
А вы только животных давите, или и людей тоже? А если бы в такой ситуации вместо лисы был человек, вы бы, не задумываясь, и его сбили?
И в моей автошколе ни слова не говорили, что нужно давить животных! Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации...
Светик
Автор, мне вас очень жалко, не вините себя, вы ни в чем не виноваты! И желаю вам здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
Кузькина мать
Сообщение было удалено
огрооомная оса-убйца)))
а тема ужасная.. с такой жестокостью говорить о погибших из-за вас людях.. хоть и разводка, но все же. противно-то как((
а тема ужасная.. с такой жестокостью говорить о погибших из-за вас людях.. хоть и разводка, но все же. противно-то как((
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам![/quote]